Ivan STI Опубликовано 17.11.2012 09:51 т.е. ты хочешь сказать что дети Михаэля и Корины обделены едой и прочими житейскими утехами? Я своего сына тоже не балую и в свои 6 лет он научился зарабатывать сам и откладывать деньги,так как он в своем возрасте уже понял цену деньгам. Я так поступал опираясь в чем то на Михаэля и сейчас понимаю что это сработало. Сегодня он себе может позволить купить многое,что и взрослый не сможет,но он поставил себе цель и идёт к ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.11.2012 09:53 Нет, не понял. Всегда считал что нужно больше зарабатывать, а не больше экономить, т.к. такая экономия приводит к "говноедству", когда ты трясешься над каждой копейкой и становишься неприятен окружающим, да и себе в конце концов.Нормально- давать такие жалкие карманные деньги что на них ничего купить нельзя (а он советует еще и копить с них!)? Ну-ну..Даааа...ошибка первоклассника. достаточно легко сказать "зарабатывать больше" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.11.2012 09:56 а еще есть такое хорошее выражение " сэкономленные деньги -равно заработанные".и дело тут не в самих деньгах, а в самой философии отношения к ним, чтобы с детства учиться дорожить ими , не быть транжирой и понимать, что они просто так никому и никогда не даются.вот это и есть правильная жизненная философия. а пулять бабло на лево и на право-это признак морально устоявшегося урода!так как нормальных людей которые так и делают я не встречалА удирать в другую страну подальше от налогов в казну родины- это тоже у всех немцев так принято? :unsure:а уводить капиталы из родной страны на счета банков Кипра-это нормально? начни не с Шумахера...как раз в этом случае нет аморального поступка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 17.11.2012 10:19 а еще есть такое хорошее выражение " сэкономленные деньги -равно заработанные".и дело тут не в самих деньгах, а в самой философии отношения к ним, чтобы с детства учиться дорожить ими , не быть транжирой и понимать, что они просто так никому и никогда не даются.да и еще не считать деньги в чужих кошельках.обнимите его, ему скучно - никто не общается, уже в крайности вдарился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 17.11.2012 10:27 ты сам загуглишь или тебе написать кто из пилотов Ф-1 живет в странах с низким налогообложением -Щвейцария, Монако? сам знаешь, что Шуми далеко не одинок. так ты наверное по всем веткам шляешься и тычешь "пальцем" на этот факт или тебе "люб" только Шуми ?а вообще просто предположить, что ему просто хочется там жить, ну вот хочется и все тут, слабо? или например, Карина так захотела , или климат нравится .да и еще не считать деньги в чужих кошельках.обнимите его, ему скучно - никто не общается, уже в крайности вдарился.обнять?"дайте мне за его горло подержать" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 17.11.2012 10:28 а вообще просто предположить, что ему просто хочется там жить, ну вот хочется и все тут, слабо? или например, Карина захотела там жить, или климат нравится .А то, что он как только услышал о грядущем изменении налогообложения в Швейцарии, сразу сказал что может и переедет, это совпадение? Климат резко разонравился? http://www.rbcdaily.ru/2012/10/24/world/562949984995412 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 17.11.2012 10:34 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 10:36 Ты что-то в 127 раз повторяешься. Скучно с тобой.Ну есть же совсем свежее - покупка ранчо в Техасе. Зар! Напрягись и "высоси" из этой новости какой-нить вывод о "вывозе капитала", или "скупости" Шумахера купить аналогичное в Европе. :bigwink: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 17.11.2012 10:42 Заскучали, друзья? Что вы к ZARу прицепились? Он же " ломку чует" - Михаэль уходит! Кайфа задарма не будет! Сирых да убогих на Руси всегда ЖАЛЕЛИ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 10:44 Что вы к ZARу прицепились?Тренинг! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhattan Опубликовано 17.11.2012 10:46 Заскучали, друзья? Что вы к ZARу прицепились? Он же " ломку чует" - Михаэль уходит! Кайфа задарма не будет! Сирых да убогих на Руси всегда ЖАЛЕЛИ!!!да уж - такой благодарной аудитории как здесь он больше нигде не найдет - затролят его быстро и больно :help: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasya Pupkin Опубликовано 17.11.2012 10:57 А то, что он как только услышал о грядущем изменении налогообложения в Швейцарии, сразу сказал что может и переедет, это совпадение? Климат резко разонравился? http://www.rbcdaily....562949984995412Если бы у тебя было ..цать миллионов ты бы без нас всё понял и укатил бы в республику Чад.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shur.Elf Опубликовано 17.11.2012 11:02 Климат резко разонравился? Зар, ну вот ты взрослый и умный мужик. а ведешь себя как маленький ребенок, честное слово . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 17.11.2012 11:02 Вот они красавцы! Большой и Маленький!Мне эта фотография очень напоминает похожую с Горди Хоу и Уэйном Гретцки.Два величайших игрока в истории мирового хоккея, которые даже успели поиграть вместе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 17.11.2012 11:04 Интересно было посмотреть на фото Шумахера с юным Феттелем. Предлагаю поклонникам Михаэля после Бразилии ( у кого есть такая возможность, конечно ) продолжить тенденцию и составить в этой ветке историю чемпиона в редких фото - а, возможно, и не только редких. Я бы с удовольствием посмотрел на такую расширенную коллекцию, да и, думаю, не только я. Вот это был бы трибьют... А то уж детей обсуждать начали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.11.2012 11:17 Тренинг! :bigwink: Какой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.11.2012 11:24 Предлагаю сменить тему, а то как то...... Есть инфа кокой выхлоп решено поставить на гонку и квалу ?2. Что по максималке у мерза..са ?3. Как износ ? кушаем как обычно ?.....что бы понимать на очки есть надежда ..................... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.11.2012 11:25 Предлагаю сменить тему, а то как то...... Есть инфа кокой выхлоп решено поставить на гонку и квалу ?2. Что по максималке у мерза..са ?3. Как износ ? кушаем как обычно ?.....что бы понимать на очки есть надежда ..................... :bigwink:Брон молчит,аки партизан. скорее всего будут с новым выхлопом,на серии кругов,он лучше вроде как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 17.11.2012 11:28 Предлагаю сменить тему, а то как то...... Есть инфа кокой выхлоп решено поставить на гонку и квалу ?2. Что по максималке у мерза..са ?3. Как износ ? кушаем как обычно ?.....что бы понимать на очки есть надежда ..................... :bigwink:А зачем тебе, если все это даже саму Мерсу неинтересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 17.11.2012 11:29 Брон молчит,аки партизан. скорее всего будут с новым выхлопом,на серии кругов,он лучше вроде какУ меня после внедрения нового выхлопа, сложилось мнение, что машина серьезно изменила свое поведение на трассе, как следствие, она больше подходит Ро чем МиШу.......А зачем тебе, если все это даже саму Мерсу неинтересно?думаю данная тема будет более интересной и продуктивной .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 17.11.2012 11:37 У меня после внедрения нового выхлопа, сложилось мнение, что машина серьезно изменила свое поведение на трассе, как следствие, она больше подходит Ро чем МиШу.......думаю данная тема будет более интересной и продуктивной ....Ну так логично! Машина готовится к след.сезону,и Шуми там не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2012 11:37 чупа-чупсов не купишь ( т.е. вообще ничего не купишь)Смысл жизни в покупке чупа -чупсов? :newconfus: А известно ли тебе КАКОЕ это зло??!! ШуМи своим детям отец родной , а не враг можно купить разве что литр сока. И растягивать его на неделю..... :unsure:Господи, вразуми его! Нельзя детям ,да и взрослым , консервированные соки!!!!!!!!Только свежевыжатые :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2012 11:40 Ба! Никак Феттель!? Никак Палец где? Без "пальца" - это ещё не совсем Феттель :blush2:да уж - такой благодарной аудитории как здесь он больше нигде не найдет - затролят его быстро и больно :help: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 17.11.2012 11:46 Никак Палец где? Без "пальца" - это ещё не совсем Феттель :blush2: :cray:Оля, специально по твоей просьбе! С пальцем и брекетом :derisive: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 17.11.2012 11:49 Интересно было посмотреть на фото Шумахера с юным Феттелем. Предлагаю поклонникам Михаэля после Бразилии ( у кого есть такая возможность, конечно ) продолжить тенденцию и составить в этой ветке историю чемпиона в редких фото - а, возможно, и не только редких. Я бы с удовольствием посмотрел на такую расширенную коллекцию, да и, думаю, не только я. Вот это был бы трибьют... А то уж детей обсуждать начали.А ты эту темку видел?Оля, специально по твоей просьбе! С пальцем и брекетом :derisive:Вот Теперь настоящий Феттель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах