Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

т.е. ты хочешь сказать что дети Михаэля и Корины обделены едой и прочими житейскими утехами? Я своего сына тоже не балую и в свои 6 лет он научился зарабатывать сам и откладывать деньги,так как он в своем возрасте уже понял цену деньгам. Я так поступал опираясь в чем то на Михаэля и сейчас понимаю что это сработало. Сегодня он себе может позволить купить многое,что и взрослый не сможет,но он поставил себе цель и идёт к ней

Поделиться этим сообщением

Нет, не понял. Всегда считал что нужно больше зарабатывать, а не больше экономить, т.к. такая экономия приводит к "говноедству", когда ты трясешься над каждой копейкой и становишься неприятен окружающим, да и себе в конце концов.

Нормально- давать такие жалкие карманные деньги что на них ничего купить нельзя (а он советует еще и копить с них!)? Ну-ну..

Даааа...ошибка первоклассника. достаточно легко сказать "зарабатывать больше"

а еще есть такое хорошее выражение " сэкономленные деньги -равно заработанные".

и дело тут не в самих деньгах, а в самой философии отношения к ним, чтобы с детства учиться дорожить ими , не быть транжирой и понимать, что они просто так никому и никогда не даются.

вот это и есть правильная жизненная философия. а пулять бабло на лево и на право-это признак морально устоявшегося урода!так как нормальных людей которые так и делают я не встречал

А удирать в другую страну подальше от налогов в казну родины- это тоже у всех немцев так принято? :unsure:

а уводить капиталы из родной страны на счета банков Кипра-это нормально? начни не с Шумахера...как раз в этом случае нет аморального поступка

а еще есть такое хорошее выражение " сэкономленные деньги -равно заработанные".

и дело тут не в самих деньгах, а в самой философии отношения к ним, чтобы с детства учиться дорожить ими , не быть транжирой и понимать, что они просто так никому и никогда не даются.

да и еще не считать деньги в чужих кошельках.

обнимите его, ему скучно - никто не общается, уже в крайности вдарился.

ты сам загуглишь или тебе написать кто из пилотов Ф-1 живет в странах с низким налогообложением -Щвейцария, Монако? сам знаешь, что Шуми далеко не одинок. так ты наверное по всем веткам шляешься и тычешь "пальцем" на этот факт или тебе "люб" только Шуми ?

а вообще просто предположить, что ему просто хочется там жить, ну вот хочется и все тут, слабо? или например, Карина так захотела , или климат нравится .

да и еще не считать деньги в чужих кошельках.

обнимите его, ему скучно - никто не общается, уже в крайности вдарился.

обнять?

"дайте мне за его горло подержать" (с) :D

а вообще просто предположить, что ему просто хочется там жить, ну вот хочется и все тут, слабо? или например, Карина захотела там жить, или климат нравится .

А то, что он как только услышал о грядущем изменении налогообложения в Швейцарии, сразу сказал что может и переедет, это совпадение? Климат резко разонравился? :)

http://www.rbcdaily.ru/2012/10/24/world/562949984995412

Ты что-то в 127 раз повторяешься. Скучно с тобой.

Ну есть же совсем свежее - покупка ранчо в Техасе. Зар! Напрягись и "высоси" из этой новости какой-нить вывод о "вывозе капитала", или "скупости" Шумахера купить аналогичное в Европе. :bigwink: :laugh:

Заскучали, друзья? Что вы к ZARу прицепились? Он же " ломку чует" - Михаэль уходит! Кайфа задарма не будет! Сирых да убогих на Руси всегда ЖАЛЕЛИ!!!

Что вы к ZARу прицепились?

Тренинг! :bigwink: :D

Заскучали, друзья? Что вы к ZARу прицепились? Он же " ломку чует" - Михаэль уходит! Кайфа задарма не будет! Сирых да убогих на Руси всегда ЖАЛЕЛИ!!!

да уж - такой благодарной аудитории как здесь он больше нигде не найдет - затролят его быстро и больно :help:

А то, что он как только услышал о грядущем изменении налогообложения в Швейцарии, сразу сказал что может и переедет, это совпадение? Климат резко разонравился? :)

http://www.rbcdaily....562949984995412

Если бы у тебя было ..цать миллионов ты бы без нас всё понял и укатил бы в республику Чад..

Климат резко разонравился? :)

:) Зар, ну вот ты взрослый и умный мужик. а ведешь себя как маленький ребенок, честное слово .

vettel_schumacher_young.jpg

Вот они красавцы! Большой и Маленький!

Мне эта фотография очень напоминает похожую с Горди Хоу и Уэйном Гретцки.

Два величайших игрока в истории мирового хоккея, которые даже успели поиграть вместе.

Howe_GretzkyChild_original_original_display_image.jpg?1328894120

Интересно было посмотреть на фото Шумахера с юным Феттелем. Предлагаю поклонникам Михаэля после Бразилии ( у кого есть такая возможность, конечно ) продолжить тенденцию и составить в этой ветке историю чемпиона в редких фото - а, возможно, и не только редких. Я бы с удовольствием посмотрел на такую расширенную коллекцию, да и, думаю, не только я. Вот это был бы трибьют... А то уж детей обсуждать начали.

Тренинг! :bigwink: :D

Какой ? :)

Предлагаю сменить тему, а то как то...... Есть инфа кокой выхлоп решено поставить на гонку и квалу ?

2. Что по максималке у мерза..са ?

3. Как износ ? кушаем как обычно ?

.....что бы понимать на очки есть надежда ..................... :bigwink:

Предлагаю сменить тему, а то как то...... Есть инфа кокой выхлоп решено поставить на гонку и квалу ?

Брон молчит,аки партизан. скорее всего будут с новым выхлопом,на серии кругов,он лучше вроде как

А зачем тебе, если все это даже саму Мерсу неинтересно?

Брон молчит,аки партизан. скорее всего будут с новым выхлопом,на серии кругов,он лучше вроде как

У меня после внедрения нового выхлопа, сложилось мнение, что машина серьезно изменила свое поведение на трассе, как следствие, она больше подходит Ро чем МиШу.......

А зачем тебе, если все это даже саму Мерсу неинтересно?

думаю данная тема будет более интересной и продуктивной ....

У меня после внедрения нового выхлопа, сложилось мнение, что машина серьезно изменила свое поведение на трассе, как следствие, она больше подходит Ро чем МиШу.......

думаю данная тема будет более интересной и продуктивной ....

Ну так логично! Машина готовится к след.сезону,и Шуми там не будет

чупа-чупсов не купишь ( т.е. вообще ничего не купишь)

Смысл жизни в покупке чупа -чупсов? :newconfus: :facepalm:

А известно ли тебе КАКОЕ это зло??!! :nono:

ШуМи своим детям отец родной , а не враг :wub:

можно купить разве что литр сока. И растягивать его на неделю..... :unsure:

Господи, вразуми его! :angel:

Нельзя детям ,да и взрослым , консервированные соки!!!!!!!!

Только свежевыжатые :bigwink:

Ба! Никак Феттель!? :blink::D

Никак :blink: Палец где? Без "пальца" - это ещё не совсем Феттель :blush2:

да уж - такой благодарной аудитории как здесь он больше нигде не найдет - затролят его быстро и больно :help:

:cray: :cray:

Никак :blink: Палец где? Без "пальца" - это ещё не совсем Феттель :blush2:

:cray: :cray:

Оля, специально по твоей просьбе! С пальцем и брекетом :derisive:

vettel_fbmw-7.jpg

Интересно было посмотреть на фото Шумахера с юным Феттелем. Предлагаю поклонникам Михаэля после Бразилии ( у кого есть такая возможность, конечно ) продолжить тенденцию и составить в этой ветке историю чемпиона в редких фото - а, возможно, и не только редких. Я бы с удовольствием посмотрел на такую расширенную коллекцию, да и, думаю, не только я. Вот это был бы трибьют... А то уж детей обсуждать начали.

А ты эту темку видел?

Оля, специально по твоей просьбе! С пальцем и брекетом :derisive:

Вот :good: Теперь настоящий Феттель :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...