Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

В нормальной системе ценностей, это называется "с треском провалились";)

Так и есть - все очевидно ;)

Поделиться этим сообщением

да..мерседес,такой мерседес...не говори,сам в шоке :facepalm:

Я представляю, какой у Берни сейчас соблазн: выдать или не выдать Михаэлю спецкомплект Пирелли)))

пусть лучше ф2004 подгонят))

да..мерседес,такой мерседес...не говори,сам в шоке :facepalm:

Мерседес тут не при чем, т.к. на Нико ставка гораздо выше.

Очевидно дело в очень слабой адаптации Шумахера к новым условиям.

Ага, пусть. И не допустят до гонки ввиду несоответствия болида действующему регламенту. :)

МШ продул Лагос-04 вчистую :bigwink:

Если отбросить личное желание и уговоры Росса, то в 2010 100% можно было пойти в Рено (туда ренту-новичка Петрова взяли), Вильямз, Форс Индию и Заубер.

25% шанс был на Ред Булл на место Вэббера, так как Ньюи в 2007-м приглашал Михаэля и титулов пока ещё у РБ и Феттеля не было.

Так, что идея о "святом Мерседесе спасшем Михаэля" ложная, если бы не Росс и его уговоры, ещё неизвестно, сколько бы подиумов и побед у Михаэля было сейчас.

Так предложения от Рено, Вильямс, Форс Индии, Заубера, Ред Булла были или нет?

Если интересно можете в Википедию глянуть :)

Вас много таких с википедией :)

Вы тут помешались на Википедии что ли? ))

Так предложения от Рено, Вильямс, Форс Индии, Заубера, Ред Булла были или нет?

Заодно хотелось бы знать, у всех ли из них были коварные планы по сливу Михаэля в пользу молодого напарника?

Шумахер и Пирелли с главной http://www.f1news.ru...s/f1-80869.html

директор Pirelli Motorsport Пол Хембри :

Михаэль Шумахер? Я попытался обсудить с ним этот вопрос в Японии, но не смог его убедить. Думаю, он хочет заняться парашютным спортом, или чем-то в этом роде. В любом случае, гонки не входят в его планы.

200 к одному это гораздо выше))))? не смеши

Конечно ставка ниже будет,так как вероятность тех.проблемы болида 7 гораздо выше 8))

ты выше бери! чемпионат кто выиграл в 04?

неа...я думаю только у некоторой группы МАМГ

Да и было в 2009-м приглашение в Феррари, а в 2007-м его звали в Ред Булл...

А разве не в BMW?

Не, вот мне все-таки интересно, чем кроме халатности/неаккуратности/дописать свое могут объяснить такую серию поломок болида номер 7 в тот период, пока Мерседес еще не провалил доработку машины по ходу сезона уважаемые товарищи открыватели глаз?

Пока кроме "сам сломал" и "ололо карма вселенская справедливость" ни одного ответа не видел. По-моему, любому адекватному человеку понятно, что эти обе версии на ответ ну никак не тянут.

А разве не в BMW?

Не, вот мне все-таки интересно, чем кроме халатности/неаккуратности/дописать свое могут объяснить такую серию поломок болида номер 7 в тот период, пока Мерседес еще не провалил доработку машины по ходу сезона уважаемые товарищи открыватели глаз?

Фактор "второго номера" тоже имел место, имхо..

Фактор "второго номера" тоже имел место, имхо..

второй номер-Шумахер? ну а как они болид ломали так изящно? Масса вот второй сейчас, а болид всерно не ломается.

второй номер-Шумахер? ну а как они болид ломали так изящно? Масса вот второй сейчас, а болид всерно не ломается.

Специально не ломали конечно, но работали во вторую очередь. Бесконечные аварии (и веселая реакция Шумахера на разбитые в хлам болиды) думаю слегка осточертели уже механикам.

Специально не ломали конечно, но работали во вторую очередь. Бесконечные аварии ...

гы. я спросил, рассчитывая на адекватный ответ. больше не буду :D

Ставка на победу Шумахера в Остине самая низкая за все время выступления в Ф1, 1:250, жесть

И зачем я ставил на его победу в этом году :dry:

Поставь на РО. Только кровь сдавать не ходи, а то люди пострадают...

Михаэль Шумахер: «Гонка чемпионов – уникальное событие, в этом году она пройдёт в Бангкоке незадолго до Рождества, и я с нетерпением жду возможности провести гонку в одной команде с Себастьяном Феттелем и защитить наш титул.

Моё счастливое число – 7, так что нужно провести эту гонку и ещё одну в следующем году, тогда программу можно будет считать завершенной. Я не расстаюсь с Гонкой чемпионов – это слишком интересное событие. Пока я чувствую себя конкурентоспособным, я буду участвовать».

Будем болеть!

Как минимум два года еще будем наблюдать Шуми на гонке Чемпионов.

Ура!

Как всетаки быстро время летит. Три года назад шуми вернулся, какие ожидания были. Три года было впереди, а прогресса ни у шуми ни у команды так и не случилось. Странно даже как то. Вроде и у Шуми и у Росса столько опыта (победного), а всего один случайный подиум. Даже в феррах в 96 и то победы были...

Странно просто как то. Кими вернулся после двух лет и выиграл у напарника, одержал победу, 7 раз был на подиуме. Да грожан бил машины, но даже если бы он их не бил и набирал очки, их у него было бы меньше чем у кими.

Шуми же даже если ему зачесть все очки, потерянные из-за команды будет только на равне с Росбергом... Не убедительно как то. Даже не смотря на ведросость мерса видно, что Шуми не быстрее Росберга. И пример кими показывает, что дело не во вкате...

Может быть просто очень сильный напарник достался шуми? Слишком высокая планка? Трудно на протяжении всего сезона демонстрировать такой же уровень? Только изредко получается, как в Монако?

Ну вот зачем ты это упомянул? Сейчас тебе тут вынесут кучу покрытых пылью чемпионских кубков.. Скромно умолчав о позорном конфузе этого года и отпечатке от ботинка на заднице солнцеликого.

Народ, ну вотчего сказать такого... гм... доброго этому автору? Может, подскажете? Ну чтоб хоть чуток научился уважать не только выдающегося спортсмена, но и его болельщиков.

Народ, ну вотчего сказать такого... гм... доброго этому автору? Может, подскажете? Ну чтоб хоть чуток научился уважать не только выдающегося спортсмена, но и его болельщиков.

Чего таким скажешь? Если его родители не научили вести себя должным образом, то уже никто не научит. Разве что жизнь.

Haters gonna hate.

Мне уже в прошлом году поднадоело после инцидентов Петрова и Шумахера разнимать народ :(

только при личной встрече. тут правила не позволяют :D

Шуми же даже если ему зачесть все очки, потерянные из-за команды будет только на равне с Росбергом...

Не будет, т.к. из техсходов МШ потерял около 15 очков всего.

Шуми же даже если ему зачесть все очки, потерянные из-за команды будет только на равне с Росбергом...

да ты круче Брауна :D

а у Хауга,Брауна и др. абсолютно иное мнение. Как думаешь,чье мнение авторитетней,твое,или другое?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...