Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Еще он сказал, что сам вернулся бы, если позовут ))

В одну команду с Шуми?=)

Поделиться этим сообщением

В одну команду с Шуми?=)

Блин, а классная идея!! Создать пару команд: в одной Хилл с Простом, в другой Шуми с Бариком. ДРС и КЕРС на помойку. Вот это была бы формула!! Блин.. Хоть новый чемпионат создавай..

они просто сами себя пытаются убедить, что Шуми не торт, но у них никак это не получаются. вот и бьются как рыба об лед на просторах этой ветки и в др. местах)

А у тебя получается себя убедить в обратном??))

Некоторый вон всякие таблицы рисуют специальные, смотрят на них, и от этого начинают верить в то, что нарисовали.. Кто-то попытался пойти по стопам Крылова, и рассказывает здесь о том, "Как Мерседес сливал Шумахера".. Третьи нашли козла отпущения (и успокоение совести) в шинах.. ведь это надо же, осмелились заразы разрабатывать резину не выслушав предпочтений Шумахера!! Да когда такое в последний раз было возможно!!

У тебя какие методы??))

я себя еще посчитала! :drink:

нет (опрос)

Пара Хэмилтон – Шумахер была бы гораздо лучше того состава, который будет у команды в следующем году", — приводит слова Вильнёва Motorsport aktuell.
Ну вот как после таких слов оправдываться руководству Мерседес? :D

Ну вот как после таких слов оправдываться руководству Мерседес? :D

Перед кем им оправдываться??

Автограф дал, и сфоткались ли с Мишей?

не уверена по поводу автографа. думаю, они не просили.

а вот фотография совместная, вроде, есть. их сфоткал фотограф.

РО себе уже прям орден повесил, но правда умалчивает, что МиШу 43 года..... ну ладно, пусть .....

Росберг: для моей карьеры очень важно, что я три года подряд опережал Шумахера

Немецкий гонщик "Мерседеса" Нико Росберг признался, что доволен своими выступлениями на фоне семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, которого он опередил в общем зачёте по итогам каждого из трёх проведённых вместе сезонов.

"Я доволен тем, как смотрелся в сравнении с ним. В самом начале я не знал, чего ожидать. Знал, что буду выступать хорошо, но не представлял, как буду смотреться на его фоне. Сейчас я опередил его три года подряд и очень этому рад. Это очень важно для моей карьеры, определённо", — приводит слова Росберга ESPN.

http://ua.championat.com/auto/news-1367889-rosberg-dla-moej-karery-ochen-vazno-chto-ja-tri-goda-podrad-operedil-schumachera.html

а можно и я еще проведу опрос среди шумофилов?

вот если бы Шумахер решил снова вернуться в Формулу-1 в 2014 году за рулем, например, Заубера.

вы бы поддержали его решение?

- да, это было бы классно

- нет, уходя уходи

чё реально все хотят, чтобы вернулся в 45 лет после годичного перерыва в новый регламент в команду-середняк? :)

Я хотела бы , что бы он вернулся , но уже не в качестве боевого пилота, а на капитанский мостик. И , возможно , даже в Мерседес ( не кидайтесь тапками) - в полностью обновлённый Мерседес.

Но запишите меня всё же в зелёные :facepalm:

Меня дожало вот это :)

моя подруга была вчера на матче в Падуе. а после матча они пошли ужинать в ресторан.

там был Шумахер.

они сделали для него папирус, на котором написали для него послания.

была возможность дать ему этот подарок.

он прочитал. потом обнял их и поцеловал :rolleyes:

Если ШуМи сам решит куда же нам деться :)

Будем вместе с ним

на грабли наступать

Только , думается , что это фантастика.

Вильнев то и правда отличный мужик )) вроде не было :

Чемпион мира 1997 года Жак Вильнёв считает, что семикратному чемпиону мира Михаэлю Шумахеру, который объявил о завершении карьеры по окончании сезона-2012, стоило бы продолжить выступать за "Мерседес" в 2013-м.

"Почему он уходит? Я не понимаю этого. Так же как не понимаю, почему его не удержал "Мерседес". Пара Хэмилтон – Шумахер была бы гораздо лучше того состава, который будет у команды в следующем году", — приводит слова Вильнёва Motorsport aktuell.

Еще он сказал, что сам вернулся бы, если позовут ))

Судьба всех апологетов сдохнуть после предательства кумиров, так как смысл жизни потерян. В общем Zar, напиши какой способ предпочтешь, мы тут немного порадуемся :D

РО себе уже прям орден повесил, но правда умалчивает, что МиШу 43 года..... ну ладно, пусть .....

Росберг: для моей карьеры очень важно, что я три года подряд опережал Шумахера

Немецкий гонщик "Мерседеса" Нико Росберг признался, что доволен своими выступлениями на фоне семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера, которого он опередил в общем зачёте по итогам каждого из трёх проведённых вместе сезонов.

"Я доволен тем, как смотрелся в сравнении с ним. В самом начале я не знал, чего ожидать. Знал, что буду выступать хорошо, но не представлял, как буду смотреться на его фоне. Сейчас я опередил его три года подряд и очень этому рад. Это очень важно для моей карьеры, определённо", — приводит слова Росберга ESPN.

http://ua.championat...chumachera.html

Для его карьеры важна 1 победа, ну что же, осталось еще 90, тогда сравнение будет уместным. А так слон и моська (болтливая моська).

Для его карьеры важна 1 победа, ну что же, осталось еще 90, тогда сравнение будет уместным. А так слон и моська (болтливая моська).

А что Нико такого сказал? Он ведь и вправду опережал Михаэля три года, в чём он не прав?

Да никак не "смотрелся в сравнении с ним". Хоть бы папик подсказал, что бы в эту тему милому РО ваообще лучше не ударяться.

Насколько же "возвышено" смотрятся эти бравады.

Я то думал, что на фоне траблового брэкли для Шу, РО будет собою ещё и не доволен.

А он при этом пытается тыкнунь столь великим "успехом".

П.С. Списал окончательно РО, как в будущем чего-то возможно достигшего. Видать выжал всё , что было.

Шу красавец, и быстр, если молодёжь в годы максимального расцвета, рада тому, что можно заглянуть в таблицу, которая спасёт, потому как Мерин чаще ломался у напарника, чем ехал. А все фаны при этом ослепли, глядя как РО "смотрелся в сравнении с ним" :good::D :D :D

Во-первых это и так все знают..

Во-вторых, Нико просто не стал лишний раз подчёркивать преимущество Мишу в опыте..

Моська в данный момент у Шумахера..))

Если протереть глаза, то станет видно, что Нико говорил не о всей карьере, а о совместных выступлениях с Мишу..

А что Нико такого сказал? Он ведь и вправду опережал Михаэля три года, в чём он не прав?

Вот в том и не прав, что опережал.. :D

Шумахер много кого опережал за свою карьеру, в т.ч. и Сенну. Но он себе ни разу не позволил сказать, что это хорошо для его карьеры. Те кто смотрят гонки и понимают что видят, далеко не всегда судят о гонщике по очкам, про этот год надеюсь тебе не надо рассказывать. А те кто не смотрят - знают что Шума лучший и понятия не имеют кто-такой Росберг, так что такое высказывание ставит его в весьма глупое положение.

Да никак не "смотрелся в сравнении с ним". Хоть бы папик подсказал, что бы в эту тему милому РО ваообще лучше не ударяться.

Я то думал, что на фоне траблового брэкли для Шу, РО будет собою ещё и не доволен.

П.С. Списал окончательно РО, как в будущем чего-то возможно достигшего. Видать выжал всё , что было.

Шу красавец, и быстр, если молодёжь в годы максимального расцвета, рада тому, что можно заглянуть в таблицу, которая спасёт, потому как Мерин чаще ломался у напарника, чем ехал. А все фаны при этом ослепли, глядя как РО "смотрелся в сравнении с ним" :good::D :D :D

Посмотрим в следующем году, на энту битву титанов.... :D

Шумахер много кого опережал за свою карьеру, в т.ч. и Сенну. Но он себе ни разу не позволил сказать, что это хорошо для его карьеры. .

Это его личный интимные проблемы.. С какого бодуна все должны смотреть на него, и делать так, как он?? Может ты кого-то обвинишь ещё в том, что машину в квале специально не разбивают?? Шумахер же позволял.. бу-га-га..))))

<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.c...ed/rYP5QIY3EC0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Подправлю ссылку

Михаэль на съёмках для GQ

Посмотрим в следующем году, на энту битву титанов.... :D

Если честно, то мне жаль этих двух молодых и перспективных пилота в Мерсе.

А там глянем как карта ляжет. Но чтобы брэкли поехало - в это мало верю.

Господи, ну зачем же так очевидно демонстрировать свою зависть к результатам Росберга?

Шумахер много кого опережал за свою карьеру, в т.ч. и Сенну. Но он себе ни разу не позволил сказать, что это хорошо для его карьеры.

Просто придираетесь к словам. Тем более, на трассе Нико уже всё показал, и имеет право такое говорить.

А те кто не смотрят - знают что Шума лучший и понятия не имеют кто-такой Росберг, так что такое высказывание ставит его в весьма глупое положение.

Вот очень сомневаюсь, что Нико интересует мнение тех, кто не смотрят... :)

Смотрим в книгу видим фигу. Нифига он его не опережал. Только за счет форс-мажоров и из за "чудесной" тактики команды. А потом видимо его никто не учил, что хвастаться не хорошо, тем более незаслуженно. Ладно болельщики не представляют что было бы с РО если бы МШ был в его возрасте (хотя найти эту информацию совсем не сложно), но сам то РО прекрасно это понимает и тем не менее бахвалится в прессе.. Хорошо это для его карьеры? Думаю он сильно заблуждается на этот счет. Господам из "Zar и компания" просьба не беспокоиться с ответами.

Его личные интимные проблемы в том, что будучи самым великим гонщиком за всю историю автоспорта он вынужден выслушивать о себе суждения различных ничтожеств наподобие Zara, Stilla и т.д. Тебя то дебила он конечно не услышит, так что твое присутствие здесь надо считать за счастье.

P.s.

Модеры, Вы где, ау :)

8.1, 13.3

Я уже писал как-то что весь автоспортивный мир считает Михаэля лучшим пилотом да и Стирлинг тоже, только с поправкой что не великий. А вот неким "авторитетам" которые поселились у нас в ветке кажется противоположное. Наверное им известно гораздо больше чем нам и всему автоспортивному бомонду. Still что думаешь по этому поводу?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...