Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Наш "пенсионер" :)

Оль. Сюда под фоткой надо бы подпись .................... типа:

"Ну ты Льюис и "попал"! :D

Поделиться этим сообщением

Наш "пенсионер" :)

что он пил, мне интересно b9724435bbda08b3747663689fc27e35.gif

Саш, спасибо за идею, брошу в тему юмора!

Тоже не плохо :good: но мне и мой вариант нравится :blush2:

Нееее тут уместен вариант А тебе Лысый я ничего не скажу. Лысый на заднем фоне! Шум как всегда хорош, даже в диапазоне -

должны же они приход Хэма как-то оправдать, сейчас в следующем сезоне вернутся на прежние места на край десятки и будут вопить, что мол вот оно наше спасение, наши шаги на пути к мегауспеху

Хочешь сказать, что команда просто перестала работать? Но ведь это формула 1, и здесь одной гонкой можно либо подняться, либо испортить всё. Неужели Браун готов так рискнуть...сомневаюсь, думаю, что просто не тянут и всё....но ведь несколько гонок назад (пока Шуми не об_явил об уходе) тянули, во всяком случае бились за подиумы, а не за очки.

Извращение фантазия - Росс так расстроился из-за ухода МиШу, что похерил все дела в команде. А когда начальство в депрессии, подчиненные обычно прогуливают, бухают и пр. Даже те кто выходит на работу режутся в карты, шахматы и гоняют чаи с печеньем. :bigwink:

Шумахер смеется , или чо он делает.

Хочешь сказать, что команда просто перестала работать? Но ведь это формула 1, и здесь одной гонкой можно либо подняться, либо испортить всё. Неужели Браун готов так рискнуть...сомневаюсь, думаю, что просто не тянут и всё....но ведь несколько гонок назад (пока Шуми не об_явил об уходе) тянули, во всяком случае бились за подиумы, а не за очки.

экономят ресурсы на след. год

бензин там, скотч

расходы на зарплатный фонд то выросли дай боже

от парень не последний ) великий или как ?!

вам приятнее с Зарами общаться?

Вот мне и не понятно! Шумахер заявляет об уходе, и команда из хорошей, превращается...даже не в стабильного середняка, а ещё хуже. Это что означает? Мне понятно, что Шуми забил, на работу, но почему Нико опустил лапки, или он их вообще не особо поднимал. Это сказано не в обиду Нико, просто ситуация выглядит именно так. Можно, конечно, допустить, что вся каманда перестала работать с машиной, но за это Росс, должен от руководства Мерседеса получить таких пряников, ведь каждая проваленная гонка, портит имидж концерна, да и кроме Мерседеса никто так не поступает. Неужели, опущенные руки Шумахера, так сильно сказались на работе команды?

Некоторые реально слишком большое значение придают роли Шумахера) Тут всё просто, забили на этот год, работают на перспективу, только и всего.

Тут всё просто, забили на этот год, работают на перспективу, только и всего.

Ну да, ........................ и так уже три года. :bleh:

Ужасный Мерс....Уходит легенда...Слезы на глазах после клипа.

этот парень лучший как и Шумахер !!!

Если кто то надумает писать книгу о возвращении Мерседеса в Ф1 и итогах трехлетней работы с мультичемпионом Шумахером, предлагаю вариант названия:

"Как Мерседес стал Хондой - туда и обратно"... :bigwink:

Дааа, какой красивый дизайн и раскраска (мне по нраву), и какие несбалансированные ттх. Удачи и только удачи Михаелю

15 лет занимаюсь боксом.Шумахер тоже этим делом увлекается.Попробую изучить , что он умеет.

Ты Михаэля на дуэль что ли вызываешь? :)

В настоящее время он не является самым успешным. Исправь эту переменную в своих вычислениях, и всё станет на свои места..

Видимо некоторым нужно пояснять, что фраза "самый успешный гонщик Ф1" означает что за всю историю Ф1 не было гонщика добившегося больших результатов.

от парень не последний ) великий или как ?!

Вот уж действительно, смотришь этот ролик и понимаешь не даром говорят "уходя уходи", нет я сейчас не ктому, что Шуми зря вернулся, мне, как его поклоннику эти три года не успеха тоже многое показали и рассказали о нем, но тогда в 2006 он уходил как уходят герои как уходят те кто навсегда остануться в нашем сердце и в памяти, те кто уже понятно всем не вернуться никогда и их победы и достижения уже не будут затмлены другими! Он уходил из семьи, со слезами на глазах, как уходят дети от родителей, и вроде все понимают, что моглиб и остаться но жизнь такая штука, что надо уходить...

Пишу эти строки и слезы наварчиваются, в моем сердце Михаэль Шумахер останется всегда тем самым солнечным мальчиком и красным бароном!

А что за семь косяков, кстати?

Сто раз уже писалось.

Пролистни пару страниц назад.

Сюда входят не только техсходы в гонке, но и проблемы (технические либо по причине подставы капитанского мостика) в квале, в результате чего Михаэль стартовал раз 18-м и раз 22-м, тем не менее пробиваясь в и тоге в очки.

До меня дошёл главный убийственный аргумент, который наверняка был решающим при переманивании Хэма:

Лауда сказал Хэмилтону что в 2014 Мерсы не будут давать свои моторы, поэтому Маки скатятся в середняки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...