Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Будем надеяться, Рома будет себя хорошо вести.... :D

Ага, щас. Вот, он уже даже не намекает:

Безусловно, завтра общее внимание будет приковано к моему старту: я знаю, какие передо мной стоят задачи

он точно знает. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Ага, щас. Вот, он уже даже не намекает:

он точно знает. :bigwink:

Если так, то надо подождать замеса, и объехав оный вырваться вперед :D

Мда, почитала я последние посты и пришла к шокирующему для себя выводу: с одной стороны я настоящий болельщик. потому что после ухода Шуми в 2006м я переключила своё внимание на других пилотов. А с другой стороны я к настоящим болельщикам не отношусь. По той же причине. :facepalm: Спрашивается: где золотая середина? :crazy::D

Мы если за кого и будем теперь болеть в Ф1 то только за Шуми младшего ))

А вообще даже думать не хочу о Ф1 2013, Формула теряет для меня и думаю многих ,если не весь то процентов 70 интереса. С возвращением Шуми я не пропустил ни единой практики за 3 года, а в 2013 боюсь буду пропускать целые уикенды..

Для меня ф1 в 2013 утратит актуальность это 100%, так, если будет время и желание можно глянуть чтоб быть в курсе, специально ждать откладывать дела уж точно не буду.

2 Elise: Я восхищаюсь твоим подвигом! :good: Молодец! :newconfus: Передаю воздушный поцелуй. :blush:

странные вы болельщики, вы болеете за сильного, за того кто 7 титулов взял практически внеконкуренции, разве что с напарником. Нужно болеть формулой 1.

..........

Так вот болельщики, Шумахер уходит, гонки остаются. Выбирайте нового кандидата, иначе у нас формулу транслировать перестанут.

Вне конкуренции!?? 7 титулов с многолетним перерывом? А Хилл, Вильнев, Райконен, Сало и другие

классные гонщики, которые выступали на слабых машинах, но от их езды дух захватывало - это так..,

типа декорация!? Ничтожные личности!?

Подташнивать от формулы, верней от порядков формулы, стало года так с 2003-2004, когда серию

побед Шумахера, а точнее уникальный дуэт - классный гонщик на классном болиде, пытались остановить

с помощью шулерства в регламенте. Где еще, в каком виде спорта, возможна такая мерзость!?

Может грандам футбола и хоккея и других видов спорта будем руки и ноги ломать- а шоб не доминировали!!

А то ишь четворят!! Побеждают!! Который раз подряд!!Паадонки!! Одназначно!!

Смотрел сезоны 2005-2006 уже по инерции - уже не спорт, а голимый шоу-бизнес. Гонки гонщиков,

смотрел бы с удовольствием, но гонки Берни за дивидендами, когда за руль болида садится, в первую

очередь, спонсорский пакет, а уже потом мастер - увольте, смотрите сами.

Я предлагаю по указу TopGun34 провести жеребьевку и распределить пилотов на следущий сезон. :D

:D

Давайте говорить откровенно, сейчас основная интрига, даже не интрига, а самое интересное в

оставшихся гонках - наблюдать не затем, кто победит, а сколько еще болидов вынесет Роман. Вот и все

Я предлагаю по указу TopGun34 провести жеребьевку и распределить пилотов на следущий сезон. :D

:D

я Грожана беру :D

странные вы болельщики,

Повторюсь - большинство из нас с ШуМи огонь, воду и медные трубы прошли.

И болеем мы за Великого Гонщика и Человека!

За титулы свои он вел борьбу на наших глазах.

И рекорды устанавливал под наше "боление".

Как "синяки и шишки" набивал , мы также видели.

У нас даже "первый уход" был - всё прорепетировано и выводы для себя каждый уже сделал.

И даже шанс всё изменить у тех, кто ошибся , был.

За заботу респект :)

болейте за Хэмильтона он сильный пилот. Вы аудитория благодаря которой вырастут новые звезды, Шумахер же не вечен.

Не пойму, чего ты заставляешь за кого-то болеть? И твоей логики не принимаю. Ты говоришь "я болею за Формулу-1". А я не хочу болеть за ЭТУ Формулу-1, потому что она превратилась черти во что, в цирк, где правят деньги, махинации, лобби, Тильке, алчный старичок Берни и где правила разные для всех. Моя Формула-1 осталась в девяностых и начале нулевых. И Шумахер, если бы не камбэк остался там же. Вот за ту Формулу я буду болеть. И смотрю ее сейчас только из-за Шуми. И когда он уйдет продолжать это не собираюсь. Лучше буду в неспешном режиме пересматривать все гонки с 92 по 2006 год, все квалификации. И не по одному разу. Вот там моя Формула-1. А по этой скучать не буду.

вы не правы в отношении того что я болею за всех подряд. Болел я за Култхарда, его кстати из вильямса поперли по той же причине, которая сейчас у Грожана наклевывается. По этой причине он не взял ни в 96 ни в 97 титула, который достался более слабому Хиллу и дебютанту Вильневу (причина ясна Вильямс был самым сильным). Дальше в МакЛарене сделали ставку на Хаккинена. Но пришел Райкконен, еще более прогрессивный. Ни за кого другого я не болел, потому что времена Проста и Сенны для меня были совсем ранние, я тогда только формулой самой увлекаться начал, а потом уже болеть за кого то. Ну не выиграл мой Култхард ничего в отличие от вашего Шумахера, да и Райкконен выиграл с Феррари и случайно. Надеюсь в этом году такая случайность вновь произойдет )))

Поймите не Шумахер создал формулу 1, а она его. Не пилот становится чемпионом, болид делает пилота чемпионом. Сколько таких случайностей, разве Баттон сильный пилот?, Вильнев был сильным?, Хаккинен смог бы выиграть если бы не тот МакЛарен? Да Шумахер и Феррари классный тандем, даже Ред Булл и Феттель не таковы, и ФИА все сделает чтобы такого как с Шумахером застоя больше не было, но гонки продолжаются. Вы Попова послушайте, он тоже может быть в душе за Шумахера болеет, но ведь он старается для всей аудитории. Смотреть формулу в этом сезоне было очень интересно, вот за что надо болеть в первую очередь.

Кстати футбол Франк Райкаард (NED), Роберто Баджо (ITA), Андреас Мёллер (GER). Хоккей Тему Селяни (FIN), Петер Форсберг (SWE), Стив Айзерман (CAN). Да у меня тоже есть легенды, они давным давно не играют, другие в гонках не участвуют, но ведь и хоккей и футбол и формула продолжаются. Наверняка все смотрят ЧМ по хоккею, футболу, а почему же от формулы отварачиваетесь?! Которая и дала вам вашего кумира.

............... по указу TopGun34 .................

Много чести. :nea:

Что бы не случилось, но жизнь на этом не заканчиваеться......

Что там будет и как будет, каждый сможет увидеть и сделает для себя выводы в июле - августе 2013г.

Смысл, сейчас копья ломать..... в любом случае, Ф - 1, в прямом эфире это больше чем ничего.....

Каждому свое........................................

Много чести. :nea:

мне кажется, интересные вопросы парень поднимает. Причем, вежливо и миролюбиво. Я с ним во многом согласен. Жизнь- то идет, "вчера" не вернешь...

Мы поняли твою точку зрения, ты к сожалению нашу точку зрения понять или не можешь , или не хочешь. Ты пойми " сердцу не прикажешь".

Поймите не Шумахер создал формулу 1, а она его.

Вот парадокс есть много людей на планете, которые ничего не знают о формуле 1, но они слышали о Шумахере.

Ладно ты не переживай, мы сами разберемся ), мне вот Бьянки еще симпатичен как гонщик, но ни за кого уже так как за Шуми мы не сможем болеть, даже если продолжим смотреть формулу 1.

Мда, почитала я последние посты и пришла к шокирующему для себя выводу: с одной стороны я настоящий болельщик. потому что после ухода Шуми в 2006м я переключила своё внимание на других пилотов. А с другой стороны я к настоящим болельщикам не отношусь. По той же причине. :facepalm: Спрашивается: где золотая середина? :crazy::D

Ты настоящая женщина! :D И я это уже Тебе говорил! :bleh:

Гы. С чего это Мерс "прорвало"? Только прикидываются "бедными овечками".

Сто лямов за Хема отвалили. Ньюи то подороже будет, да и Себ тоже.

Это в Мерсе три года бабло экономили что-ли, строя ведроиды на базе БГП. :facepalm:

Гы. С чего это Мерс "прорвало"? Только прикидываются "бедными овечками".

Сто лямов за Хема отвалили. Ньюи то подороже будет, да и Себ тоже.

Это в Мерсе три года бабло экономили что-ли, строя ведроиды на базе БГП. :facepalm:

Это они свои глюки пересказывают, а вообще надеялись, что Шуми им денег подкинет на Феттеля с Ньюи, чтобы была немецкая дрим-тим...сказки для акционеров, вдруг под это еще лямов 300 отвалят? Им проще надо.... взять в спонсоры ГАЗПРОМ и все дела!

закончила читать отчёт от Elise, В полном восторге :good: кое-где всплакнула :blush: Огромное спасибо за то, как описаны впечатления. :)

Ну вот наэкономили... С Шуми в составе они всё равно были заметны :)

А теперь Шуми отказал - приходится искать популярности другими способами :)

мне кажется, интересные вопросы парень поднимает. Причем, вежливо и миролюбиво. Я с ним во многом согласен. Жизнь- то идет, "вчера" не вернешь...

Хм. Ну .................... тебе может и совет нужен кого любить, на ком жениться, а большинство выбор делают сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...