f1r Опубликовано 12.10.2012 15:03 загадывать не буду, но для меня следующий сезон тоже интересен будет главным образом в разрезе сравнения скорости Росберга и Хэмильтона.ЗЫ: Если они будут ехать в одну силу, то Цетше придется вырвать себе усы, потому что маркетинговый эффект от такой рокировки будет отрицательным. кому машина больше подойдет тот и поедет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.10.2012 15:45 Формула-1. Гран-при Кореи. Пятница. Комбинированные результаты:1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1:38.832.2. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1:38.864.3. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1:39.148.4. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1:39.160.5. Дженсон Баттон ("Макларен") – 1:39.219.6. Михаэль Шумахер ("Мерседес") – 1:39.330.7. Фелипе Масса ("Феррари") – 1:39.422.8. Нико Росберг ("Мерседес") – 1:39.584.9. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") – 1:39.739.10. Кими Райкконен ("Лотус") – 1:39.839.11. Ромен Грожан ("Лотус") – 1:39.957.12. Бруно Сенна ("Уильямс") – 1:40.089.13. Пол ди Реста ("Форс Индия") – 1:40.112.14. Камуи Кобаяси ("Заубер") – 1:40.445.15. Серхио Перес ("Заубер") – 1:40.475.16. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") – 1:40.789.17. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") – 1:40.997.18. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") – 1:41.048.19. Жюль Бьянки ("Форс Индия") – 1:41.140.20. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") – 1:41.602.21. Вальттери Боттас ("Уильямс") – 1:42.027.22. Тимо Глок ("Маруся") – 1:42.596.23. Гидо ван дер Гарде ("Кэтерхэм") – 1:42.820.24. Шарль Пик ("Маруся") – 1:43.066.25. Виталий Петров ("Кэтерхэм") – 1:43.067.26. Нараин Картикеян ("ХРТ") – 1:43.869.27. Педро де ла Роса ("ХРТ") – 1:44.533.28. Дани Клос ("ХРТ") – 1:45.735. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.10.2012 15:50 Анализ пятницы. Корея.Прогресс — "Мерседес". Очень неплохо смотрелись в пятницу подопечные Росса Брауна, в особенности семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, опередивший своего напарника Нико Росберга в обеих сессиях.Шумахер отметился лучшим временем на первом секторе, был стабилен и провёл солидную симуляцию гонки во второй сессии, заняв пятую строчку. Сам немец выразил уверенность, что ему удастся пробиться в топ-10 в квалификации, а это может позволить побороться за достаточно высокий результат и в гонке. После объявления о завершении карьеры Михаэль, кажется, стал ещё более мотивирован на то, чтобы выступить как можно лучше в оставшихся гонках. Омрачило для него день лишь предупреждение от стюардов за то, что он помешал обоим пилотам "ХРТ".Лоб в лоб – "Мерседес" против "Заубера". Перед Гран-при Кореи сложилась довольно удивительная ситуация: "Мерседес", располагающий отличным подбором технических специалистов, семикратным чемпионом мира и ресурсами заводской команды, лишь на 20 очков опережает в Кубке Конструкторов куда более скромный "Заубер".На остатке сезона "Мерседесу" уже можно поставить крест. Совет директоров принял принципиальное решение остаться в чемпионате, подписан новый Договор согласия, приглашён Льюис Хэмилтон – и теперь команда просто доезжает сезон, результаты в этих пяти гонках особого значения для Брэкли не имеют. В то же время "Заубер", завоевавший в Японии свой уже четвёртый подиум в 2012 году, чувствует, что успех как никогда близок. Зато на стороне "Мерседеса" — сверхмотивированный Шумахер.В Корее пока что гонщики "Серебряных стрел" выглядят предпочтительнее, но схожая ситуация в пятницу была и в Японии, а в итоге "Мерседес" там очков не набрал, и "Заубер" отыграл у конкурента за пятую строчку 15 очков.http://ua.championat.com/auto/article-140143-red-bull-snova-sobralsja-dominirovat.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.10.2012 16:08 а ведь с Берни и правда история странная вышла. Может и правда это он Хэма в Мерсы продавил, а то понимаешь на рынке пилотов затишье, никаких перестановок за 3 года, все утряслось, устаканилось, даже Массу менять не хотят. А тут бах! такая сенсация, болельщики взволнованы, букмеккеры негодоют, новая интрига и т.д. В любом случае, думаю могли Михаэля проводить красиво, а сделали черти что, в Брауне я разочаровался. Надеюсь Михаэль тоже не станет углы сглаживать и ни на какую административную работу в мерсах не согласится.Я в Брауне разачаровался ещё два года назад, когда увидел, что его слова раз за разом расходятся с делом.А год назад поставил на Брауне окончательный крест и не воспринимал его, несмотря на то, что он один из руководителей команды Михаэля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.10.2012 17:16 Я в Брауне разачаровался ещё два года назад, когда увидел, что его слова раз за разом расходятся с делом.А год назад поставил на Брауне окончательный крест и не воспринимал его, несмотря на то, что он один из руководителей команды Михаэля.Я так же. Я после 2010 воспринимаю его не как того кто заинтересован в успехе Михаэля, а как того кто не хочет работать, отмазывается, думает только о себе и своем благополучии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.10.2012 17:21 Я понимаю, что это;Немецкий пилот "Мерседеса" в Формуле-1 Михаэль Шумахер получил предупреждение за блокировку пилотов "ХРТ" на пятничных тренировках Гран-при Кореи.Стюарды сочли, что семикратный чемпион мешал испанцу Педро де ла Росе и индусу Нараину Картикеяну в ходе свободных заездов.уже обсуждалось, но удержаться от комментария нет сил.Там либо свихнулись с ума, либо стебаются над всей Формулой1.Это же какое изощренное чувство юмора надо иметь, чтобы представить себе, что пилотам ХРТ может что-либо мешать. Как по-мне больше всего им мешает изготовленный этой командой болид.Резальты практик:23. Педро де ла Роса (HRT) +5.36924. Дани Клос (HRT) +6.587.23. Нараин Картикеян (HRT) +5.03724. Педро де ла Роса (HRT) +5.701Ну какие им(стюартам) еще нужны времена, чтобы понимать то, что они творят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 12.10.2012 17:23 Кто такой вообще этот Росс Браун? Присосался к успеху Михаэля, зарядился от света звезды, прославился за чужой счет короче. А сейчас вся его сущность видна. Сам ничего не умеет кроме как барыжить и мухлевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Червонец Опубликовано 12.10.2012 17:24 Я так же. Я после 2010 воспринимаю его не как того кто заинтересован в успехе Михаэля, а как того кто не хочет работать, отмазывается, думает только о себе и своем благополучии.По выделенному - подписываюсь. ТАК ОНО И ЕСТЬ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 12.10.2012 17:28 А с учетом особенностей характера Хэмильтона ...В следующем сезоне "интриги, скандалы, расследования..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.10.2012 17:30 Я понимаю, что этоА что случилось то вообще? Шуми, медленно возвращаясь в боксы, обогнал идущие на быстром круге ХРТ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2012 17:32 Женская солидарность , или как а если будет подиум что скажешь ? Ты по выделенному смотри :bigwink: да еще что бы они работали как надо. Это фантастика, я настаиваю :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.10.2012 17:37 А что случилось то вообще? Шуми, медленно возвращаясь в боксы, обогнал идущие на быстром круге ХРТ? И как он посмел! Надо вообще быстро припарковаться где-нить на обочине, когда едут ХРТ.Ахтунг-ахтунг, в воздухе на трассе Покрышкин Картикеян. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.10.2012 17:47 Я понимаю, что это;уже обсуждалось, но удержаться от комментария нет сил.Там либо свихнулись с ума, либо стебаются над всей Формулой1.Это же какое изощренное чувство юмора надо иметь, чтобы представить себе, что пилотам ХРТ может что-либо мешать. Как по-мне больше всего им мешает изготовленный этой командой болид.Резальты практик:23. Педро де ла Роса (HRT) +5.36924. Дани Клос (HRT) +6.587.23. Нараин Картикеян (HRT) +5.03724. Педро де ла Роса (HRT) +5.701Ну какие им(стюартам) еще нужны времена, чтобы понимать то, что они творят?Им ничего не надо. У них есть инструкция - "если увидите Шумахера рядом с кем угодно ближе 5 метров" - выдавайте Шумахеру штраф 10 позиций.Кто такой вообще этот Росс Браун? Присосался к успеху Михаэля, зарядился от света звезды, прославился за чужой счет короче. А сейчас вся его сущность видна. Сам ничего не умеет кроме как барыжить и мухлевать.Это тот, кто опять "высосал" весь заряд батареек у МШ.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.10.2012 17:53 Блин что случилось с Жаном Тодтом? и что сейчас такое ФИА вообще? Они что-нить могут кроме как клянчить деньги у Берни? Я скучаю по "Железному Максу". Он не давал Берни так наглеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 12.10.2012 17:55 Блин что случилось с Жаном Тодтом? и что сейчас такое ФИА вообще? Они что-нить могут кроме как клянчить деньги у Берни? Я скучаю по "Железному Максу". Он не давал Берни так наглеть.Денег нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 12.10.2012 17:55 Им ничего не надо. У них есть инструкция - "если увидите Шумахера рядом с кем угодно ближе 5 метров" - выдавайте Шумахеру штраф 10 позиций.Гы. "Палата №6" отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 12.10.2012 18:13 Наверное после таких событий я могу смело Михаэля назвать Мишей. Ибо он истинно русский мужик причем Мужик с большой буквы который все стерпит согнется и не сломается. А уж Стюарды которые чуть старше него.... ну что с них взять, они "власть" и в данном случае "малолеткам всегда поблажки" А Миха закоренелый "рецидивист" таких надо мониторить даже при появлении в паддоке. В общем в серой Педоформуле 1 - Михаэль выглядит Белым Вороном! И именно за это я стал ценить его еще больше. Он личность и в этом он весь!!! Миша жми этих ....... им ведь не долго осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 18:13 А что случилось то вообще? Шуми, медленно возвращаясь в боксы, обогнал идущие на быстром круге ХРТ? Во второй квале Шуми был на быстром круге, поставил абсолютно лучший первый сектор, и тут ему помешала ХРТ, тащившаяся по трассе, Михаэль проезжая мимо показал что-то жестом, и поехал вперёд. Попытка была испорчена. Что было дальше в трансляцию не попало, но что помешал аж 2-м ХРТ :newconfus: , не знаю, наверное что-то было позже в трансляции не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.10.2012 18:22 Все на фактах друг.По поводу маркетинговой составляющей достаточно глянуть на зполняемость трибун Сильвера и Хокка (а если даже немцам МШ не нужен, то про остальной мир и говорить нечего). Насчет же скорости, уверен, и у шумафилов нет никаких иллюзий.Иллюзий нет, это правильно, есть факты. Шумахер опережает в квалификациях молодого напарника, входящего в топ 10 гонщиков мира. А скорость, если ты не против, очень видна из квалификаций. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 12.10.2012 18:45 Корея, пятница, 1 и 2 свободные практики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2012 18:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 12.10.2012 18:55 Гы. Тему про Шумахера создал человек, болеющий за Формулу 1 без Шумахера. И сработало ведь. Ф1 без Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2012 18:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 12.10.2012 18:57 Во второй квале Шуми был на быстром круге, поставил абсолютно лучший первый сектор, и тут ему помешала ХРТ, тащившаяся по трассе, Михаэль проезжая мимо показал что-то жестом, и поехал вперёд. Попытка была испорчена. Что было дальше в трансляцию не попало, но что помешал аж 2-м ХРТ :newconfus: , не знаю, наверное что-то было позже в трансляции не было.Да чё там, Миша развернулся и на встречных курсах дальним светить стал. Дел Ла Роса проскочил сослепу точку торможения и начал громко кричать по радио гадости на общей командной волне. Многие слова Картикеян слышал впервые, отчего разнервничался и страдал морально. Всё совершенно понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2012 19:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах