Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

загадывать не буду, но для меня следующий сезон тоже интересен будет главным образом в разрезе сравнения скорости Росберга и Хэмильтона.

ЗЫ: Если они будут ехать в одну силу, то Цетше придется вырвать себе усы, потому что маркетинговый эффект от такой рокировки будет отрицательным.

кому машина больше подойдет тот и поедет

Поделиться этим сообщением

Формула-1. Гран-при Кореи. Пятница. Комбинированные результаты:

1. Себастьян Феттель ("Ред Булл") – 1:38.832.

2. Марк Уэббер ("Ред Булл") – 1:38.864.

3. Льюис Хэмилтон ("Макларен") – 1:39.148.

4. Фернандо Алонсо ("Феррари") – 1:39.160.

5. Дженсон Баттон ("Макларен") – 1:39.219.

6. Михаэль Шумахер ("Мерседес") – 1:39.330.

7. Фелипе Масса ("Феррари") – 1:39.422.

8. Нико Росберг ("Мерседес") – 1:39.584.

9. Нико Хюлькенберг ("Форс Индия") – 1:39.739.

10. Кими Райкконен ("Лотус") – 1:39.839.

11. Ромен Грожан ("Лотус") – 1:39.957.

12. Бруно Сенна ("Уильямс") – 1:40.089.

13. Пол ди Реста ("Форс Индия") – 1:40.112.

14. Камуи Кобаяси ("Заубер") – 1:40.445.

15. Серхио Перес ("Заубер") – 1:40.475.

16. Жан-Эрик Вернь ("Торо Россо") – 1:40.789.

17. Даниэль Риккиардо ("Торо Россо") – 1:40.997.

18. Пастор Мальдонадо ("Уильямс") – 1:41.048.

19. Жюль Бьянки ("Форс Индия") – 1:41.140.

20. Хейкки Ковалайнен ("Кэтерхэм") – 1:41.602.

21. Вальттери Боттас ("Уильямс") – 1:42.027.

22. Тимо Глок ("Маруся") – 1:42.596.

23. Гидо ван дер Гарде ("Кэтерхэм") – 1:42.820.

24. Шарль Пик ("Маруся") – 1:43.066.

25. Виталий Петров ("Кэтерхэм") – 1:43.067.

26. Нараин Картикеян ("ХРТ") – 1:43.869.

27. Педро де ла Роса ("ХРТ") – 1:44.533.

28. Дани Клос ("ХРТ") – 1:45.735.

Анализ пятницы. Корея.

Прогресс — "Мерседес". Очень неплохо смотрелись в пятницу подопечные Росса Брауна, в особенности семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, опередивший своего напарника Нико Росберга в обеих сессиях.

Шумахер отметился лучшим временем на первом секторе, был стабилен и провёл солидную симуляцию гонки во второй сессии, заняв пятую строчку. Сам немец выразил уверенность, что ему удастся пробиться в топ-10 в квалификации, а это может позволить побороться за достаточно высокий результат и в гонке. После объявления о завершении карьеры Михаэль, кажется, стал ещё более мотивирован на то, чтобы выступить как можно лучше в оставшихся гонках. Омрачило для него день лишь предупреждение от стюардов за то, что он помешал обоим пилотам "ХРТ".

Лоб в лоб – "Мерседес" против "Заубера". Перед Гран-при Кореи сложилась довольно удивительная ситуация: "Мерседес", располагающий отличным подбором технических специалистов, семикратным чемпионом мира и ресурсами заводской команды, лишь на 20 очков опережает в Кубке Конструкторов куда более скромный "Заубер".

На остатке сезона "Мерседесу" уже можно поставить крест. Совет директоров принял принципиальное решение остаться в чемпионате, подписан новый Договор согласия, приглашён Льюис Хэмилтон – и теперь команда просто доезжает сезон, результаты в этих пяти гонках особого значения для Брэкли не имеют. В то же время "Заубер", завоевавший в Японии свой уже четвёртый подиум в 2012 году, чувствует, что успех как никогда близок. Зато на стороне "Мерседеса" — сверхмотивированный Шумахер.

В Корее пока что гонщики "Серебряных стрел" выглядят предпочтительнее, но схожая ситуация в пятницу была и в Японии, а в итоге "Мерседес" там очков не набрал, и "Заубер" отыграл у конкурента за пятую строчку 15 очков.

http://ua.championat.com/auto/article-140143-red-bull-snova-sobralsja-dominirovat.html

а ведь с Берни и правда история странная вышла. Может и правда это он Хэма в Мерсы продавил, а то понимаешь на рынке пилотов затишье, никаких перестановок за 3 года, все утряслось, устаканилось, даже Массу менять не хотят. А тут бах! такая сенсация, болельщики взволнованы, букмеккеры негодоют, новая интрига и т.д. В любом случае, думаю могли Михаэля проводить красиво, а сделали черти что, в Брауне я разочаровался. Надеюсь Михаэль тоже не станет углы сглаживать и ни на какую административную работу в мерсах не согласится.

Я в Брауне разачаровался ещё два года назад, когда увидел, что его слова раз за разом расходятся с делом.

А год назад поставил на Брауне окончательный крест и не воспринимал его, несмотря на то, что он один из руководителей команды Михаэля.

Я в Брауне разачаровался ещё два года назад, когда увидел, что его слова раз за разом расходятся с делом.

А год назад поставил на Брауне окончательный крест и не воспринимал его, несмотря на то, что он один из руководителей команды Михаэля.

Я так же. Я после 2010 воспринимаю его не как того кто заинтересован в успехе Михаэля, а как того кто не хочет работать, отмазывается, думает только о себе и своем благополучии.

Я понимаю, что это;

Немецкий пилот "Мерседеса" в Формуле-1 Михаэль Шумахер получил предупреждение за блокировку пилотов "ХРТ" на пятничных тренировках Гран-при Кореи.

Стюарды сочли, что семикратный чемпион мешал испанцу Педро де ла Росе и индусу Нараину Картикеяну в ходе свободных заездов.

уже обсуждалось, но удержаться от комментария нет сил.

Там либо свихнулись с ума, либо стебаются над всей Формулой1.

Это же какое изощренное чувство юмора надо иметь, чтобы представить себе, что пилотам ХРТ может что-либо мешать. :facepalm:

Как по-мне больше всего им мешает изготовленный этой командой болид.

Резальты практик:

23. Педро де ла Роса (HRT) +5.369

24. Дани Клос (HRT) +6.587.

23. Нараин Картикеян (HRT) +5.037

24. Педро де ла Роса (HRT) +5.701

Ну какие им(стюартам) еще нужны времена, чтобы понимать то, что они творят?

Кто такой вообще этот Росс Браун? Присосался к успеху Михаэля, зарядился от света звезды, прославился за чужой счет короче. А сейчас вся его сущность видна. Сам ничего не умеет кроме как барыжить и мухлевать.

Я так же. Я после 2010 воспринимаю его не как того кто заинтересован в успехе Михаэля, а как того кто не хочет работать, отмазывается, думает только о себе и своем благополучии.

По выделенному - подписываюсь. ТАК ОНО И ЕСТЬ!

А с учетом особенностей характера Хэмильтона ...

В следующем сезоне "интриги, скандалы, расследования..."

Я понимаю, что это

А что случилось то вообще? Шуми, медленно возвращаясь в боксы, обогнал идущие на быстром круге ХРТ? :)

Женская солидарность :D , или как :D а если будет подиум что скажешь ?

Ты по выделенному смотри :bigwink:
да еще что бы они работали как надо.
Это фантастика, я настаиваю :bleh:

А что случилось то вообще? Шуми, медленно возвращаясь в боксы, обогнал идущие на быстром круге ХРТ? :)

И как он посмел! Надо вообще быстро припарковаться где-нить на обочине, когда едут ХРТ.

Ахтунг-ахтунг, в воздухе на трассе Покрышкин Картикеян. :lol:

Я понимаю, что это;

уже обсуждалось, но удержаться от комментария нет сил.

Там либо свихнулись с ума, либо стебаются над всей Формулой1.

Это же какое изощренное чувство юмора надо иметь, чтобы представить себе, что пилотам ХРТ может что-либо мешать. :facepalm:

Как по-мне больше всего им мешает изготовленный этой командой болид.

Резальты практик:

23. Педро де ла Роса (HRT) +5.369

24. Дани Клос (HRT) +6.587.

23. Нараин Картикеян (HRT) +5.037

24. Педро де ла Роса (HRT) +5.701

Ну какие им(стюартам) еще нужны времена, чтобы понимать то, что они творят?

Им ничего не надо. У них есть инструкция - "если увидите Шумахера рядом с кем угодно ближе 5 метров" - выдавайте Шумахеру штраф 10 позиций.

Кто такой вообще этот Росс Браун? Присосался к успеху Михаэля, зарядился от света звезды, прославился за чужой счет короче. А сейчас вся его сущность видна. Сам ничего не умеет кроме как барыжить и мухлевать.

Это тот, кто опять "высосал" весь заряд батареек у МШ..

Блин что случилось с Жаном Тодтом? и что сейчас такое ФИА вообще? Они что-нить могут кроме как клянчить деньги у Берни? Я скучаю по "Железному Максу". Он не давал Берни так наглеть.

Блин что случилось с Жаном Тодтом? и что сейчас такое ФИА вообще? Они что-нить могут кроме как клянчить деньги у Берни? Я скучаю по "Железному Максу". Он не давал Берни так наглеть.

Денег нет.

Им ничего не надо. У них есть инструкция - "если увидите Шумахера рядом с кем угодно ближе 5 метров" - выдавайте Шумахеру штраф 10 позиций.

Гы. "Палата №6" отдыхает. :D

Наверное после таких событий я могу смело Михаэля назвать Мишей. Ибо он истинно русский мужик причем Мужик с большой буквы который все стерпит согнется и не сломается. А уж Стюарды которые чуть старше него.... ну что с них взять, они "власть" и в данном случае "малолеткам всегда поблажки" А Миха закоренелый "рецидивист" таких надо мониторить даже при появлении в паддоке. В общем в серой Педоформуле 1 - Михаэль выглядит Белым Вороном! И именно за это я стал ценить его еще больше. Он личность и в этом он весь!!! Миша жми этих ....... им ведь не долго осталось.

Во второй квале Шуми был на быстром круге, поставил абсолютно лучший первый сектор, и тут ему помешала ХРТ, тащившаяся по трассе, Михаэль проезжая мимо показал что-то жестом, и поехал вперёд. Попытка была испорчена. Что было дальше в трансляцию не попало, но что помешал аж 2-м ХРТ :newconfus: , не знаю, наверное что-то было позже:) в трансляции не было.

Все на фактах друг.

По поводу маркетинговой составляющей достаточно глянуть на зполняемость трибун Сильвера и Хокка (а если даже немцам МШ не нужен, то про остальной мир и говорить нечего). Насчет же скорости, уверен, и у шумафилов нет никаких иллюзий.

Иллюзий нет, это правильно, есть факты. Шумахер опережает в квалификациях молодого напарника, входящего в топ 10 гонщиков мира. А скорость, если ты не против, очень видна из квалификаций.

Корея, пятница, 1 и 2 свободные практики

0444466.jpg

0444333.jpg

Гы. Тему про Шумахера создал человек, болеющий за Формулу 1 без Шумахера.

И сработало ведь. Ф1 без Шумахера.

Во второй квале Шуми был на быстром круге, поставил абсолютно лучший первый сектор, и тут ему помешала ХРТ, тащившаяся по трассе, Михаэль проезжая мимо показал что-то жестом, и поехал вперёд. Попытка была испорчена. Что было дальше в трансляцию не попало, но что помешал аж 2-м ХРТ :newconfus: , не знаю, наверное что-то было позже :) в трансляции не было.

Да чё там, Миша развернулся и на встречных курсах дальним светить стал. Дел Ла Роса проскочил сослепу точку торможения и начал громко кричать по радио гадости на общей командной волне. Многие слова Картикеян слышал впервые, отчего разнервничался и страдал морально. Всё совершенно понятно. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...