WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 08:06 Интересная статья Ньюи Пилотам Формулы 1 симуляторы не нужны Может Михаэлю в Ред Булл податься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.10.2012 08:08 Хочу, что бы пошел дождь, а МШ угадал с тактикой и ему наконец то повезло, а эти, гребаные наблюдатели, объелись тухлых гамбургеров и провели всю гонку в сортиреДождя в Корее не надо.Если трек в гонке не прогреется выше +25, то будут шансы даже на подиум.Если потеплеет до +30, то топ 6 возможна.Ну а если будет выше, то вы сами понимаете...А дождь это лотерея, это не тот трек где он нужен.Вот в Индии можно о дожде помечтать, там рискнуть можно.К сожалению, Корея не Китай и трек по конфигурации не настолько подходит W03, да и конкуренты прибавили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dts-70 Опубликовано 12.10.2012 08:10 Все что написано неумолимо следует из фактов. Подписания Хэма вместо Шумахера в частности. Дело тут не в том что Цетше фоб немца, не-не )Ты передёргиваешь, и прекрасно знаешь об этом, и люди знают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michael6 Опубликовано 12.10.2012 08:10 Времена на круге пока выглядят хорошо, но что-то мне подсказывает, что будет как обычно - у пилотов РБР, маков и Алонсо (а может еще у кого) в субботу времена улучшатся, а у нас тоже самое останется, что и щас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.10.2012 08:12 Хорошо что хоть какие-то новинки есть я уже не уверена, что это хорошо.конечно, хочется хорошей гонки для Шумахерано при этом хочется, чтобы Мердес слил все, что можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 12.10.2012 08:14 Дождя в Корее не надо.Если трек в гонке не прогреется выше +25, то будут шансы даже на подиум.Если потеплеет до +30, то топ 6 возможна.Ну а если будет выше, то вы сами понимаете...А дождь это лотерея, это не тот трек где он нужен.Вот в Индии можно о дожде помечтать, там рискнуть можно.К сожалению, Корея не Китай и трек по конфигурации не настолько подходит W03, да и конкуренты прибавили.трасса увы будет выше 30, сегодня даже при +21 была +31 она. но тут скользкое полотно у мерса есть шанс хорошо выступить за счет лучшего механического сцепления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.10.2012 08:14 Сейчас имущество ОМГ Петронас Брэкли Тим можно уничтожать с легким сердцем - их оцинкованные ведра ничуть не жалко. Хотя раньше меня аварии Михаэля огорчали, особенно - отломанные крылья в прошлом сезоне.я про то, что разбил машину - не настроился на гонкуее еще и криво собрать могутрасходы Мерседеса тут уже никого не волнуют...даже на солнце бывают пятна ))) а насчёт поругать есть хорошая поговорка:Господи, дай мне терпение принять то, что я не в силах изменить, дай мне силы изменить то, что возможно, и дай мне мудрость научиться отличать первое от второгогероев без ошибок не бывает, иначе окажется что они и вовсе не рисковали никогдаЕсли так дальше пойдет, то есть шанс на подиум. А может даже и на победу=)сами же плакать будем, что Шуми такую тачку бросает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.10.2012 08:22 Есть одна существенная проблема: когда радости в теме много перед квалой и гонкой, то уик-энд обычно получается для Михаэля через одно место. я уже не могу с этим боротьсяу народа и так никакой радости не осталосьОстается,как ты и говорил, по максимуму сохранить свежих комплектов после квалификации, а в гонке гнать на все деньги даже за счёт бОльшего числа пит-стопов. По максималке пока в лидерах, так что обгоны, возможно, будут не тяжело даваться.что-то я не припомню, чтобы в этом году кто-то на бОльшем количестве питов выезжаллибо старт с первой линии, либо езда с одниматакующий стиль результата больше не приносит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 12.10.2012 08:23 трасса увы будет выше 30, сегодня даже при +21 была +31 она. но тут скользкое полотно у мерса есть шанс хорошо выступить за счет лучшего механического сцепления.Посмотрим, если тучи будут и пасмурно то температура упадёт.ГП Индии всё же большая загадка но там однозначно жарко будет, так что кроме Кореи шансов-то на подиум посуху по скорости и нет.Бразилия и Абу Даби подходят W03 ещё меньше чем Корея.Б0льшее количество питстопов без дозаправок теряет всякий смысл, 6 кругов МШ будет по 2 сек на круге везти, а потом пит где он потеряет 20-22...Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 08:25 ну да.почему они их Росбергу не поставили? пусть тестирует.раздражают меня эти людиUPDПосмотрел фотки, ДДРС (второе входное отверстие вокруг воздухозаборника для него) стоит на обоих машинах. Темнит что-то наш голубоглазый напарник Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 12.10.2012 08:26 Интересная статья Ньюи Пилотам Формулы 1 симуляторы не нужны Может Михаэлю в Ред Булл податься в 14м году место будетуспеем батареи перезарядить?я уже не уверена, что это хорошо.конечно, хочется хорошей гонки для Шумахерано при этом хочется, чтобы Мердес слил все, что можнобольшевики за поражение в империалистической войне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.10.2012 08:28 просто святой какой-тоа когда кот тебе в тапок наделает, ты его тоже ругать не будешь? хотя в остальное время суток - роднее зверя твари нетразбил машину, не настроился на гонку - ну хочется же поругать, нет?МШ на трассе и кот в тапок. Вы понимаете что и кого сравниваете? Поругать? У меня есть кого поругать и без МШ. А гонки с его участием я сажусь смотреть совершенно с другим настроением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.10.2012 08:29 Добавил пару статей, и инфо по новинкам Force India VJM05. - Toro Rosso STR7.http://forum.f1news....-1/page__st__40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 08:30 трасса увы будет выше 30, сегодня даже при +21 была +31 она. но тут скользкое полотно у мерса есть шанс хорошо выступить за счет лучшего механического сцепления.Завтра вроде чуть прохладнее, а в гонке похоже будет так-же, как сегодня. Для мерса (из всех возможных) это лучший сценарий, потому как когда температура трека сильно меняется влюбую сторону в день гонки, наша калоша начинает жрать резину что просто караул. В стабильный (по температуре) уикэнд хоть надежда что хуже не будет есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 12.10.2012 08:39 Времена на круге пока выглядят хорошо, но что-то мне подсказывает, что будет как обычно - у пилотов РБР, маков и Алонсо (а может еще у кого) в субботу времена улучшатся, а у нас тоже самое останется, что и щас.Таки будет. Как всегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 12.10.2012 08:43 Интересная статья Ньюи Пилотам Формулы 1 симуляторы не нужны Может Михаэлю в Ред Булл податься это пилотам РБ не нужен симулятор ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAUS Опубликовано 12.10.2012 08:44 Говорят что шумафилы тут разошлись не на шутку, и меня разбанили досрочно. так что я снова с вами, друзья! Расскажи, пожалуйста, за какие заслуги и кто. Надо же знать кто из админов одной ориентации с тобой. Вот по "нравится" сразу видно. Хотя в их ориентации никто и не сомневался. Как бы некто "великий феррофил" не мазался, а гнилье внутри не скроешь...ЗЫ. А мне даже после просьбы не снимают один-единственный балл предупреждений... Думаете удивлен? Нет. И досрочная амнистия Птицы наглядно все показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 12.10.2012 08:45 Шумикс говорит о борьбе за десятку в Корее.И я ему верю. В принципе при удачном исходе можно будет за 5-6 побороться. Посмотрим как заубер поедет в выходные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 12.10.2012 08:45 Опять впереди? :ЗЕВАЯ:загадывать не хочется, но должно быть точно лучше Японии. Там с последнего на 11ое, на сложной трассе.4ку-5ку зацепить в Корее нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 12.10.2012 08:49 это пилотам РБ не нужен симулятор )Наоборот, это инжинерам РБ помогает симулятор, мерсовским он только мешает. Поэтому они для успокоения начальства вводят туда какие-то нереальные характеристики, и даже футболисты на нём показывают время на 2-3 сек лучше поула на реальной трассе ( у Ро в теме ссылка есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 12.10.2012 08:51 инфо по новинкам Force India VJM05. - Toro Rosso STR7какое счастье! наконец-то мы узнаем, какие новинки приготовили в Торо Россо :yes2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.10.2012 08:51 Времена на круге пока выглядят хорошо, но что-то мне подсказывает, что будет как обычно - у пилотов РБР, маков и Алонсо (а может еще у кого) в субботу времена улучшатся, а у нас тоже самое останется, что и щас.Будем надеяться, что тоже 2 - 3 десятки найдут, а вдруг 0,5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 12.10.2012 08:53 Расскажи, пожалуйста, за какие заслуги и кто. Надо же знать кто из админов одной ориентации с тобой. Вот по "нравится" сразу видно. Хотя в их ориентации никто и не сомневался. Как бы некто "великий феррофил" не мазался, а гнилье внутри не скроешь...ЗЫ. А мне даже после просьбы не снимают один-единственный балл предупреждений... Думаете удивлен? Нет. И досрочная амнистия Птицы наглядно все показывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totenkopf Опубликовано 12.10.2012 08:53 Расскажи, пожалуйста, за какие заслуги и кто. Надо же знать кто из админов одной ориентации с тобой. Вот по "нравится" сразу видно. Хотя в их ориентации никто и не сомневался. Как бы некто "великий феррофил" не мазался, а гнилье внутри не скроешь...ЗЫ. А мне даже после просьбы не снимают один-единственный балл предупреждений... Думаете удивлен? Нет. И досрочная амнистия Птицы наглядно все показывает.а инфо и прям интригующее..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 12.10.2012 08:55 Надеюсь на подиум, так хочется еще раз Майкла на нем увидеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах