GoOfy Опубликовано 09.10.2012 17:32 Может потому, что она окутана ореолом вранья и лицемерия со стороны мерседес?Может потому что в спешке решали? Контракт с Хэмом на тоненькой держался, боялись упустить и поэтому сначала объявили его, а не решение Майкла.Тем более, он искал варианты. Единственный косяк Мерса - ведро 3 года подряд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le1ik Опубликовано 09.10.2012 17:37 я не считаю шуми лучшим гонщиком чем те же Прост, Сенна, Мика, Кими, Алонсо, Феттель, Хэм. Есть Прост, Сенна и Шумахер. Каждый в своем роде уникален.А остальные Кими-Мики - так, в другой лиге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 09.10.2012 17:47 Не понимаю, либо Лауда внаглую врет, либо логики не вижу. Если Шуми вел переговоры с Заубером, куда его готовы были брать и с Феррари, где тоже были шансы, почему он ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 09.10.2012 17:52 Ну хорошо, пусть так, суть не меняется. Росс, друг Михаэля и мультимиллионер, готов предать друга ради того чтобы сохранить з/п топ-менеджера?Он это сделал чтобы остаться в команде. Да, он миллионер, но такой же миллионер рассматривал возможность погоняться за заубер или фуры год-другой. Не ради денег, а просто потому что ничем другим заниматься не хочет/не может. Они оба отдали по половине жизни формуле.Просто ситуация такова, что Шуми работал над собой и прогрессировал, а Росс искал отмазки и оправдания и катился вниз. Вот и сейчас заврался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.10.2012 17:58 почему он ушел?Потому что захотел уйти. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 09.10.2012 17:59 Потому что захотел уйти. Вот и все.Так а переговоры тогда зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.10.2012 18:00 Так а переговоры тогда зачем?Затем, что раздумывал. А потом принял окончательное решение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMartin Опубликовано 09.10.2012 18:02 Все у себя дома, и филы, и не филы.Или данная ветка форума - это какая-то секта специальная?И мне лично нравится использовать логику против веры. Когда какие нить свидетели иеговы на улице пытаются втирать свои басни, то очень весело с ними пообщаться именно на уровне логики. В реале конечно это проще, там от неудобных ответов не спрячешься, как здесь..))Не передергивай я не говорил о "не филах", тебе же "нравится логику использовать" а тут про нее забыл.И позволь заметить свидетели иеговы известны всем, а чувак по имени still немного известен только в узких кругах форума. Что-то твоя логика против их веры не тянет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 09.10.2012 18:02 Затем, что раздумывал. А потом принял окончательное решение.Ну не знаю. Как-то это не состыкуется, сначала вести переговоры,а потом говорить что хочет уходить. Раз вел, значит не хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.10.2012 18:04 Росс поступил жутко подло. Предательство Михаэля более чем очевидно, даже Лауда косвено подтвердил что Браун принимает все эти решения! Но будь ты человеком,позволь Шуми объявить первому о завершении карьеры,но как мы знаем было все не так.наверное Браун этим способом прикрыл свою жо...! Да и еще вот что: Случайности не случайны! Это я про болид номер 7 в этом году.и прощание с мерцедесом мягко говоря выходит уж мягко говоря пресное. вспомним Феррари и их благодарность. а здесь что? Во-во!так что говорить о том что Миша сам принял решения уйти-это бред!!! Ему помогли,грубо говоря решили е за него.да и еще при выходе на пик формыПрошу прощения что с ошибками,но пишу с тел. так как устал читать всякий бред про то что Росс,Хауг и прочий сброд из Брекли не при делах к тому что Шуми уходит.Тяжело очень дается этот уход. в 2006 я к нему относился как к великому спортсмену, а сейчас он для меня больше чем спортсмен и чемпион, он просто Человечище на которого хочеться равняться. И я горжусь тем что так считаю. и благодарен судьбе что пернключил на евроспорт в 96 году а там лайв гп австралии.И я бы не хотел что бы многие из вас покидали этот форум после ухода Шуми.ведь где как не здесь мы можем следить за великим чемпионом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.10.2012 18:06 Ну не знаю. Как-то это не состыкуется, сначала вести переговоры,а потом говорить что хочет уходить. Раз вел, значит не хотел.Вел на случай если решит остаться. Такие решения быстро все таки не принимаются и надо учитывать все варианты, а не так, чтобы "Эй, я решил остаться, ну ка где местечко осталось?" или "Блин, контракт на 2 года подписал, а чего-то не хочется..."У меня нет поводов думать, что он ушел по какой-то причине, кроме той, что хотел уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HumanRobot Опубликовано 09.10.2012 18:07 Берни должен вернуть Шуми. Аудитория в следующем сезоне упадет процентов на 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.10.2012 18:13 ГП Японии 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 09.10.2012 18:15 Может потому что в спешке решали? Контракт с Хэмом на тоненькой держался, боялись упустить и поэтому сначала объявили его, а не решение Майкла.Тем более, он искал варианты. Единственный косяк Мерса - ведро 3 года подрядУ них очень много "косяков". Перечислять всё снова нет желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OLMI Опубликовано 09.10.2012 18:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрель Шунна Опубликовано 09.10.2012 18:20 Мне кажется нет у них там дружбы, как мы еще это понимаем. Есть у них бизнес, работа, толерантность, закон и т.д. Мушкетеры уже кончились. Поэтому мы так близко к сердцу принимаем не слишком красивый уход Шумахера, видим в этом предательство, интригу. Они в полной мере не поймут нашу обиду, ведь по расчету так надо было сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 09.10.2012 18:21 Берни должен вернуть Шуми. Аудитория в следующем сезоне упадет процентов на 50.Уже не смешно. Михаэль вам не девочка о 16 годах.. Сегодня ухожу, завтра возвращаюсь, послезавтра "у меня период исканий..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 09.10.2012 18:24 Мне кажется нет у них там дружбы, как мы еще это понимаем. Есть у них бизнес, работа, толерантность, закон и т.д. Мушкетеры уже кончились. Поэтому мы так близко к сердцу принимаем не слишком красивый уход Шумахера, видим в этом предательство, интригу. Они в полной мере не поймут нашу обиду, ведь по расчету так надо было сделатьНе так надо было сделать!!! Совсем не так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethical Engineer Опубликовано 09.10.2012 18:26 Росс поступил жутко подло. Предательство Михаэля более чем очевидно, даже Лауда косвено подтвердил что Браун принимает все эти решения! А Даннер сегодня же сказал что кадровые решения принимает Лауда. Кому верить?Даннеру вроде резона нет врать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 09.10.2012 18:27 Мне кажется нет у них там дружбы, как мы еще это понимаем. Есть у них бизнес, работа, толерантность, закон и т.д. Мушкетеры уже кончились. Поэтому мы так близко к сердцу принимаем не слишком красивый уход Шумахера, видим в этом предательство, интригу. Они в полной мере не поймут нашу обиду, ведь по расчету так надо было сделатьДа фиг знает. Мне кажется с точки зрения бизнес-перспектив, то, что они сделали - полный провал для них (Если конечно у нет туза в рукаве в виде порабощенного Ньюи который по ночам клепает им W04 за еду...). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айрель Шунна Опубликовано 09.10.2012 18:28 Не так надо было сделать!!! Совсем не такНу тогда они просчитались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 09.10.2012 18:29 А Даннер сегодня же сказал что кадровые решения принимает Лауда. Кому верить?Даннеру вроде резона нет врать...Истина по середине где-то. Не путать с (_x_). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 09.10.2012 18:31 Да фиг знает. Мне кажется с точки зрения бизнес-перспектив, то, что они сделали - полный провал для них (Если конечно у нет туза в рукаве в виде порабощенного Ньюи который по ночам клепает им W04 за еду...).Кстати о Ньюи и 14-м годе, Феттеле и Феррари и Веббере в придачу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ethical Engineer Опубликовано 09.10.2012 18:34 Вел на случай если решит остаться. Такие решения быстро все таки не принимаются и надо учитывать все варианты, а не так, чтобы "Эй, я решил остаться, ну ка где местечко осталось?" или "Блин, контракт на 2 года подписал, а чего-то не хочется...У меня нет поводов думать, что он ушел по какой-то причине, кроме той, что хотел уйти.Просто так захотелось взять и уйти? Ему, Шумахеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 09.10.2012 18:37 Просто так захотелось взять и уйти? Ему, Шумахеру?Он тоже человек. У него семья, дети, в конце концов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах