gzipper Опубликовано 07.10.2012 18:23 можт где-то и была)))... в боксах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.10.2012 18:26 Ну, да. Машина Ф1 реально быстра. Разгоняется к первому повороту быстро :DДа и круг в 5 км проходит за 1,5 минуты. Это же реально быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.10.2012 18:26 ... в боксахда это ясно) как и то что Нико выглядел быстрее))) (если помнишь этот прикол в этой теме) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metallist-2011 Опубликовано 07.10.2012 18:29 Я вот о чем хотел бы еще написать.Сидит занозой, что Михаэль вполне мог бы еще выступать, да и сам был полон желания, форму какую набрал!И это ж в какой заднице ситуация с болидом в Мерсах, если Шумахер после трех лет стараний решил плюнуть на всё и остановиться, по сути, на полпути.Никогда не прощу Мерсам его ухода.Звезду хотели? Да без вопросов. Но зачем тогда с Росбергом контрактов наподписывали? Или там в команде одни сплошь Зары с Винсентами, считающие Нико суперпилотом всех времен и народов? Это на форуме куча народу кроме цифр ничего не видит и понять цену этих цифр, понять что за ними стоит клинически не в состоянии. А я думал, что в Мерсах с головой дружат и видят кто чего реально стоит. И если бы хотели перспективы (это при том, что Шумахер сразу на два сезона замахивался, и не факт, что не было бы продолжения, появись адекватная машина), так разве не очевидно, что следовало за Михаэля бороться? Именно БОРОТЬСЯ, а не подписывать контракты с Росбергом.Ведь очевидно, что именно решение Хэма окончательно развеяло сомнения Шумахера. Он колебался, но если никто не желал ездить на этом ведре, то, думаю, остался бы. А так, пусть непрямо или косвенно, но Мерсы и Хэм подтолкнули Михаэля к уходу. И если с Льюисом еще хоть как-то можно понять, то зачем Мерсам Росберг - понять это выше моих сил.Пока машина ехала на старте сезона - Росберг еще хоть что-то показывал. Но абсолютно ничего сколько-нибудь выдающегося. Если помните, тогда в гонках было 1:6 в его пользу. А едва ведро стало цепляться за все коряги, вот тут и увидели абсолютно серого, абсолютно безликого напарника. Уже в гонках 7:8 как никак. Про квалы я и вовсе молчу.В общем, если бы Мерсы были серьезной конюшней, то без контракта Шумахера никаких Росбергов и близко бы не подписывали. Только после Михаэля. А приглянулся Хэмильтон - подписали его на место Нико. Плюнул бы Шуми, вот тогда бы назад позвали. А нет - была бы весьма любопытная пара Шумахер - Хэмилтон. И что бы Мерсы проиграли при таком раскладе?Так что полные неадекваты. И это их головотяпство привело к тому, что сейчас имеем.Нет прощения Мерсам. И это Браун уже не тот, увы. Стареет. Судя по тому, куда пришел Мерс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.10.2012 18:43 Особенно я поржал над фразой: :rofl: :rofl: :rofl:Действительно смешно Это интервью происходило примерно так:Вопрос журналиста:- Господин Браун, как вы оцениваете результаты сегодняшней гонки?- "Перспективный Нико Росберг квалифицировался 14-ым, и имел все шансы совершить блестящий прорыв в призовую тройку и доказать, что несмотря ни на какие проблемы, АМГ Мерседес-Бенц Петронас является топ-командой. Наша машина сегодня действительно была быстра. К сожалению, горячность Бруно Сенны лишила нас потенциально хороших результатов: если уж Михаэль Шумахер прорвался с 23-ей позиции на 11-ю, то Нико Росберг легко бы попал на подиум, я гарантирую это! Можно сказать, что сегодня мы упустили верный пьедестал, а возможно, и победу!"Браун в последнее время явно заимствует опыт Булье - у того на Грожана враги давили психологически, и именно поэтому Рома вынес Марка. А у Росса квалификация в седьмом ряду - признак быстрой машины, на которой бы никогда не отличавшийся бойцовскими качествами Нико "Надежда Брэкли" Росберг с 13-го места всем бы задал жару. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 07.10.2012 18:47 Я вот о чем хотел бы еще написать.Сидит занозой, что Михаэль вполне мог бы еще выступать, да и сам был полон желания, форму какую набрал!И это ж в какой заднице ситуация с болидом в Мерсах, если Шумахер после трех лет стараний решил плюнуть на всё и остановиться, по сути, на полпути.Никогда не прощу Мерсам его ухода.Звезду хотели? Да без вопросов. Но зачем тогда с Росбергом контрактов наподписывали? Или там в команде одни сплошь Зары с Винсентами, считающие Нико суперпилотом всех времен и народов? Это на форуме куча народу кроме цифр ничего не видит и понять цену этих цифр, понять что за ними стоит клинически не в состоянии. А я думал, что в Мерсах с головой дружат и видят кто чего реально стоит. И если бы хотели перспективы (это при том, что Шумахер сразу на два сезона замахивался, и не факт, что не было бы продолжения, появись адекватная машина), так разве не очевидно, что следовало за Михаэля бороться? Именно БОРОТЬСЯ, а не подписывать контракты с Росбергом.Ведь очевидно, что именно решение Хэма окончательно развеяло сомнения Шумахера. Он колебался, но если никто не желал ездить на этом ведре, то, думаю, остался бы. А так, пусть непрямо или косвенно, но Мерсы и Хэм подтолкнули Михаэля к уходу. И если с Льюисом еще хоть как-то можно понять, то зачем Мерсам Росберг - понять это выше моих сил.Пока машина ехала на старте сезона - Росберг еще хоть что-то показывал. Но абсолютно ничего сколько-нибудь выдающегося. Если помните, тогда в гонках было 1:6 в его пользу. А едва ведро стало цепляться за все коряги, вот тут и увидели абсолютно серого, абсолютно безликого напарника. Уже в гонках 7:8 как никак. Про квалы я и вовсе молчу.В общем, если бы Мерсы были серьезной конюшней, то без контракта Шумахера никаких Росбергов и близко бы не подписывали. Только после Михаэля. А приглянулся Хэмильтон - подписали его на место Нико. Плюнул бы Шуми, вот тогда бы назад позвали. А нет - была бы весьма любопытная пара Шумахер - Хэмилтон. И что бы Мерсы проиграли при таком раскладе?Так что полные неадекваты. И это их головотяпство привело к тому, что сейчас имеем.Нет прощения Мерсам. И это Браун уже не тот, увы. Стареет. Судя по тому, куда пришел Мерс...После твоих слов вспомнилась строчка из стихов ныне покойного Ильи Кормильцева, которую пропел Н. Помпилиус: "...Они молятся на то что их нищета гарантирована..."Вот так и мерс уципился в молодость бесталанную, лижбы ничего не менять и можно было дальше пилить бюджет и ничего не делать, но с Хемом они ошиблись как уже тут говорили он всем покажет их грязное бельё!Жалко что Михаэль уходит вот так и в таких обстоятельствах, причем когда он в свои 43 показывает результат выше своего напарника которому только вдумайтесь всего 27!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.10.2012 18:56 Пока машина ехала на старте сезона - Росберг еще хоть что-то показывал. Но абсолютно ничего сколько-нибудь выдающегося. Если помните, тогда в гонках было 1:6 в его пользу. А едва ведро стало цепляться за все коряги, вот тут и увидели абсолютно серого, абсолютно безликого напарника. Уже в гонках 7:8 как никак. Про квалы я и вовсе молчу.Вот этого действительно хоть сколько-нибудь здравомыслящий человек отрицать не будет - то ли Шуми так здорово набрал форму, что начал укатывать молодого и перспективного, то ли это Нико так сильно сдал - а ведь он и первую половину сезона провел ничуть не сильнее Михаэля. даром что Шуми недобрал кучу очков из-за поломок.Получается, что Мерс на данный момент продлил контракт с более слабым из двух имеющихся пилотов. Я бы хоть как-то понял логику Брэкли, если бы Михаэля заменили после неудачного 2010-го. Но в данной ситуации я ее не понимаю - Росберг выглядит слабее по всем пунктам, кроме количества набранных очков.Учитывя, что очковый баланс Шуми был изрядно ополовинен надежностью техники - решение команды - это иезуитство и абсурд в одном флаконе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 19:02 Действительно смешно Это интервью происходило примерно так:Браво! Я это себе представил в натуре и меня разобрало до коликов в животе, особенно "легкий подиум НР" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 07.10.2012 19:06 Вспомнил 2007-2009 гг., а там пустота..., и ощущение приближающейся пустоты даже сильнее её самой, я уже знаю, как это и от этого мне еще хуже.Может еще можно чтот-то сделать чтоб он остался? Два года еще смело можно гоняться до 45, а там уже в юбилей предположим 45 лет и 100 побед уходить, а???Я наверное уже в бреду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 07.10.2012 19:08 из темы Себа:Джеймс Аллен о новинках РБ:http://www.jamesalle...aled-in-suzuka/Помимо ДДРС и модифицированного переднего антикрыла, пишет еще про обновленную заднюю подвеску, благодаря которой удалось убрать скольжение в медленных поворотах и повысить ресурс задних шин. Видимо, это и сыграло роль в "фантастическом балансе", как выразился Феттель.Вот в такую бы команду. с "балансом", с желанием побеждать, а не слушать три года:вот-вот-вот и мы будем всех побеждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitten Hero Опубликовано 07.10.2012 19:09 Браво! Я это себе представил в натуре и меня разобрало до коликов в животе, особенно "легкий подиум НР"А мне болтовня Росса про быструю машину, которая бы всем показала кузькину мать (под управлением Росберга), если бы не…(здесь длинный список отмазок) напоминает бородатый анекдот про футбольного тренера. критикующего судью:- Как вы оцениваете сегодняшнюю работу судейской бригады?- Это беспредел! Судья просто убил нашу игру, ошибочно поставив на 20-ой минуте пенальти при счете 0:4! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.10.2012 19:44 Простите, но их мнение не является Истиной. Оно не более ценно чем мнения тех, ко высказывается на "просторах интернета". А среди них очень много тех, кто считает нынещнюю Ф1 фарсомЗдесь никакую истину выискивать не надо. Есть группа потребителей Ф1, которая включает зрителей и экспертов. Пока эта группа существует и не сокращается или сокращается незначительными темпами, Ф1 приносит доход. Если им что-то действительно не понравится, руководство успеет принять меры и отменить фарсовые явления.Дождемся опросов по итогам года.Большинство из тек кто пишет в эту веткуесть болельщики еще 23 гонщиковиз них кому-нибудь не нравится?3) Вы не ответили про "дутые рекорды голого чемпиона". О чем и о ком речь то была?о том кто умеет ездить только на самовозках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.10.2012 19:56 Все выглядит так, будто он решил собрать все позоры на свою голову и уйти. Непонятное решение. Надо было продлеваться летом и переходить куда угодно, но дождаться победы, а потом уже сматывать удочки. А это не дело. Прогонять 3 сезона непонятно ради чего и как только результаты стали чуть лучшее увольняться. Просто бред собачий.Он приходил не ради победы. 3 года достаточный срок для достижения результата. Результата нет и не предвидится. Зачем продолжать? А кому-то что-то доказывать он не считает нужным. Вилли Вебер его поддержал и Жан Тодт скорее тоже. Уж им то виднее. Они его настоящие друзья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 07.10.2012 19:58 можт где-то и была))) но на прямой как лидировали мелкие быки с квалы, так и в гонке ничо не изменилось. иначе мы бы целое очко заработали)))возможно они посчитали, как на софте МШ проигрывал только полсеки Феттелю на хардену с 13го места в очки то можно было попастькак и в завал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Будько.. Иван Будько Опубликовано 07.10.2012 20:00 Я вот о чем хотел бы еще написать.Сидит занозой, что Михаэль вполне мог бы еще выступать, да и сам был полон желания, форму какую набрал!И это ж в какой заднице ситуация с болидом в Мерсах, если Шумахер после трех лет стараний решил плюнуть на всё и остановиться, по сути, на полпути.Никогда не прощу Мерсам его ухода.Звезду хотели? Да без вопросов. Но зачем тогда с Росбергом контрактов наподписывали? Или там в команде одни сплошь Зары с Винсентами, считающие Нико суперпилотом всех времен и народов? Это на форуме куча народу кроме цифр ничего не видит и понять цену этих цифр, понять что за ними стоит клинически не в состоянии. А я думал, что в Мерсах с головой дружат и видят кто чего реально стоит. И если бы хотели перспективы (это при том, что Шумахер сразу на два сезона замахивался, и не факт, что не было бы продолжения, появись адекватная машина), так разве не очевидно, что следовало за Михаэля бороться? Именно БОРОТЬСЯ, а не подписывать контракты с Росбергом......Вы абсолютно правы. Ничем необъяснимая приверженность к Росбергу, как к священной корове. И дело не в том,кто прибавил, а кто сдал. Просто в начале сезона самодвижущаяся паровая тележка от мерседеса была конкурентна,вот Росберг и ездил на самовозе, пожинал плоды. Поражает тот факт, что заводская команда с очень хорошимбюджетом не могла подготовить к гонкам два боевых болида. А сейчас, когда элементы самовоза закончились,понадобилось мастерство и класс - вот Росберг и посыпался. Чего нет, того нет - вот и настоящая цена этомупилоту.И еще. О вторых пилотах. Михаэль пришел в Мерседес, как второй пилот. И как настоящий мужчина, несмотря ни начто, тянул эту лямку. Ни слова о тяжелой судьбинушке второго пилота, нигде и никогда. Много таких пилотов было?Многие говорили раньше - вот побывал бы Шумахер вторым пилотом, тогда бы узнал. Вот и побывал, и мы увидели,как ведут себя настоящие Вторые Пилоты. Он действительно Великий Гонщик, в любых ролях, в любой команде. И что бы не говорили злопыхатели, МихаэльШумахер - это Михаэль Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 07.10.2012 20:09 Он приходил не ради победы. 3 года достаточный срок для достижения результата. Результата нет и не предвидится. Зачем продолжать?Тебя это не устраивало? Ну дак и ушла бы сама с форума, зачем себе нервы мотать.Ты же з завидным упорством пытаешься убедить в этом всех обитателей ветки, ........... причем тщетно. Зачем? Думаешь им это нужно?Каждый имеет на этот счет свое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 07.10.2012 21:12 есть болельщики еще 23 гонщиковиз них кому-нибудь не нравится?Мне за вас сходить в гугл?о том кто умеет ездить только на самовозкахВаши слова похожи на пустой треп неудачника. Единственная "самовозка" которая была в жизни Михаэля - это он сам. Уверяю вас, что вы понятия не имеете чего и какими усилиям добился Михаэль Шумахер. 91 победу не раздуешь. А легенды. Их всегда слагали только о великих.PSМожете не отвечать. Я не увижу ваших ответов т.к. добавил вас в игнор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 07.10.2012 22:27 Единственная "самовозка" которая была в жизни Михаэля - это он самага. а в 2004 у него ведро было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 07.10.2012 22:36 Случайно наткнулся. Может кто-то как и я не видел. Улыбнуло сильно)))Шуми с фетом всю пресуху сидели подкалывали друг друга)http://www.youtube.com/watch?v=9LAmdpqBDEc&feature=player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOM 7 Опубликовано 07.10.2012 23:49 Официальная информация с сайта ФИА. ГП Японии 2012.Race - Fastest LapsRace - Pit Stop Summary Race - Best Sector TimesRace - Maximum SpeedsRace - Speed trap Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inna Опубликовано 08.10.2012 00:43 Хорошая гонка.В который раз обращаю внимание на то, что снизился уровень режиссуры, представители которой готовы постоянно демонстрировать slo-motion, но пропукивают все острые моменты и в лучшем случае цепляют окончание эпизода, но блин, затем со всех ракурсов, прям со всех-всех, с которых уже даже ни хрена не видно, по 10 раз повторяют ущербный обгон или попытку оного. Такое впечатление, что трансляцию ведут далёкие от гонки люди с таймингом не знакомые.Они же шоу показывают, цирк, а не гонки Иначе на кой черт было транслировать практически 3 круга без отрыва бодающейся парочки из середины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gzipper Опубликовано 08.10.2012 03:06 ага. а в 2004 у него ведро было У него было то, что он построил сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 08.10.2012 03:18 Все выглядит так, будто он решил собрать все позоры на свою голову и уйти. Непонятное решение. Надо было продлеваться летом и переходить куда угодно, но дождаться победы, а потом уже сматывать удочки. А это не дело. Прогонять 3 сезона непонятно ради чего и как только результаты стали чуть лучшее увольняться. Просто бред собачий.Позоры? О чем ты говоришь вообще? Человек является величайшим пилотом Ф-1 в истории, у него огромное состояние, прекрасная семья. Он мог бы сидеть и плевать на все это с высокой колокольни. Ему захотелось еще погоняться- он вернулся, доказывать что то кому то ему уже давно не надо. Причем своим возвращением он доставил удовольствие не только себе, но и миллионам своих фанатов во всем мире. А на критиков- плевать, он себе может это позволить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elev Опубликовано 08.10.2012 04:23 На главной Росс что-то вещает про "удачную стратегию", "хорошую скорость машины" и 23 стартовое место МиШу. Поражаюсь ......, а ведь когда-то он мне нравился.Да, разочаровал Росс и с историей уволнения Шумахера, конкретно разочаровал.Надеюсь он и его сподвижники не испортят оставшиеся пять гонок Михаэлю ведь по сути это его "лебединая песня". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 08.10.2012 04:51 Статья про Шуми http://auto.mail.ru/article.html?id=38760 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах