Merry Christmas Опубликовано 30.09.2012 15:22 Все бы хорошо, но настораживает печальный опыт Алена Проста :this:Есть другие примеры, более удачные, Ален погорел только из-за патриотизма, отказавшись от хороших движков в пользу никакущих французских Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2012 15:22 Шумахер,если не решит уйти то будет в Феррари с Алфонсом. Райкин слишком обижен феррами, Ал расслабился - пора ему вдуть снаряд в одно место от Миши и познакомиться с ним: " Schumacher? Who? " ))А самому Шуми это надо? Вот в чём вопрос.... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort10 Опубликовано 30.09.2012 15:24 А с чего уверенность в Заубере будет первым?в Заубере естественно был бы первым по резалтам а не за бабки. А в феррах будет эпическое состязание. Райконен не дотягивает до уровня Алонсо всё равно и нечего Мише делать у лягушатников в Рено. А вот когда почувствует родную атмосферу то встанет всё на свои места. Это для Ала будет на порядок ужаснее чистилище чем от Хэма было в 2007-м в Макларене. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 30.09.2012 15:27 Хочется проверить способность читать ситуацию с минимумом информации.Итак, моя версия происходящего. В середине сезона Михаель всерьез задумался о возможности и дальше гонятся за Мерин, вышел на Ферров и договорился о следующем.Фуры не подписывают Массу и не подписывают никого, пока или Михаель не продлится с Мерсом, или не решит уйти. Все это происходило в тот момент, когда внезапно Михаель и Фернандо через прессу начали рассыпаться в комплиментах друг другу. Тогда у меня в голове этот сценарий и засел, кстати.Михаель взяль красивую в духе Станиславского паузу, Мерсы все сделали своими руками. Теперь он имеет полное моральное право идти в Ферры. Ну или и вправду в Заубер, до базы из дома на Смарте доехать можно, экономия опять же... Так я себе вижу подоплеку всей истории.Хочется немного подправить видение происходящего:Михаэль, намучавшись с техническими неиспавностями и раздолбайством команды в первой половине сезона, встретился с Берни, которого эта картина тоже не радовала( были выссказывания о скорости Михаэля и необходимости быстрого болида)Далее, конструктивный разговор, надо что-то делать(3 года насмарку), подумали( результаты мы узнаем позже)Разговор Лео Туррини с Лукой Ди о "дрим-тим" в Ferrari на следующий сезон тоже наводит на мысли.Однажды Михаэль ушёл, оставив место для Массы(хотя мог этого не делать)Авария Фелипе и приглашение на его замену всколыхнуло Михаэля на возвращение( по определённым причинам, он не смог этого сделать)Если сейчас разговор идёт про Феррари, то возможная замена Массы, это не предательство дружбы(как некоторые высказываются),Ферры и без Михаэля серьёзно об этом задумываются не первый год, к тому же за Фелипе "должок"(он смог ещё 6 сезонов в Фурах откатать, благодаря уходу Шуми). К тому же камбэк в Заубер для Массы(3 сезона), так сказать к истокам вернуться тоже хороший вариант, думаю, ради возвращения Шуми в Феррари Питер пойдёт на это, да и болид хороший можно выйти на первый номер, опередив Кобаяши, если тот останется.(Всё может быть).На счёт Алонсо и Михаэля, интересно всем будет посмотреть на этот тандем(соперников), думаю, болельщики Нандо будут переживать за его психологическое состояние, он менее устойчив, чем Михаэль, хотя повзрослел уже, оба асы.Реношный Лотус, как говорит Михаэль-было бы весело, про них говорить не хочется(насмотрелись в прошлом году, ещё та команда)Заубер-тоже истоки для Михаэля, кто знает куда судьба его должна привести,для нас главное, чтобы он остался и радовал нас своими достижениями.(ИМХО) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort10 Опубликовано 30.09.2012 15:29 А самому Шуми это надо? Вот в чём вопрос.... :think:Думаю что надо,так как задето его спортивное самолюбие и в глазах своих миллионов поклонников и среди гонщиков. Такое ощущение что он всеми силами будет стараться остаться чтобы вернуть того себя. Но не любой ценой а рассчитав где он этого сможет добиться вероятнее всего. Разве что в своём втором родном доме - Феррари. Вообщем,поживём-увидим. Это только ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.09.2012 15:29 А самому Шуми это надо? Вот в чём вопрос.... :think:Шуми не известно, а вот Фелиппе это точно ни к чему. Лично я за команду где Шумахеру дадут возможность работать и помогут в этом, Мерседес просто убил у Михаэля 2 года 2011 и 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.09.2012 15:30 в Заубере естественно был бы первым по резалтам а не за бабки.Так неизвестно кто будет вторым в Заубере! не говоря уже о том, что и Кобаяши Шумахер совсем не факт что опередил бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.09.2012 15:30 Разбавлю немного грусть, или подолью масла в огонь (кому-как)Было-же время... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lubasha Опубликовано 30.09.2012 15:32 Вообще-то, з/п больше чем у Нико только у чемпионов мира.А согласно http://www.f1news.ru...s/f1-75950.html у него побольше чем у МШ с Кими, и наравне с Феттелем. Я так понял это без спонсорских добавок.Так что, по з/п Нико вполне приличный гонщик.Я про Льюиса и Нико в свете контракта первого. Кто Быстрый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 30.09.2012 15:32 А самому Шуми это надо? Вот в чём вопрос.... :think:главное что это надо Берни, увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 30.09.2012 15:33 в корне не соглашусь, что Алонсо менее стрессоустойчив, чем Михаэль...он конечно видит в каждом телодвижении соперников на трассе и вне её подставу, но по большому счету он как кремень, этим, а не только тем что соперники сами собой сходят, он и держит лидерство в этом году.но на одной территории это уже будет другая борьба и ничего общего в плане ругани а'ля Ферни-Хэм у них с Шуми не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 30.09.2012 15:33 Какая жирная гадюка пригрелась на шее...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.09.2012 15:33 Шуми не известно, а вот Фелиппе это точно ни к чему. Лично я за команду где Шумахеру дадут возможность работать и помогут в этом, Мерседес просто убил у Михаэля 2 года 2011 и 2012.Тут в другом вопрос. Возможно, Феррари и даст ему возможность поработать. Но на тех ли ролях, которые он, безусловно, заслуживает?.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 30.09.2012 15:34 Экклстоун хочет, чтобы Шумахер стал напарником Райкконена в "Лотусе"Босс Формулы-1 Берни Экклстоун не хотел бы, чтобы семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер, потерявший место в составе "Мерседеса", завершал карьеру по окончании сезона-2012.По данным немецкой прессы, Экклстоун заинтересован в дальнейших выступлениях легендарного немца в чемпионате мира. Берни хочет, чтобы Шумахер в сезоне-2013 стал напарником чемпиона мира 2007 года Кими Райкконена в составе "Лотуса". Экклстоуну настолько интересно продолжение карьеры Шумахера, что он даже готов помочь с финансированием его оклада в команде.Ранее руководитель "Лотуса" Эрик Булье сообщал, что команда хочет сохранить в своём составе и Райкконена, и его напарника Ромена Грожана. Сам Шумахер ещё не решил, будет ли он продолжать карьеру в 2013-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2012 15:37 Итальянцы пишут, что Райкконен может перейти в Феррари, чтобы Шумахер попал в Лотус.http://translate.goo...ita-nel-sangue/ Мне прямо интересно, где ты там про ШуМи вычитал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.09.2012 15:40 А вообще, во всем поддержу Михаэля и приму решение, какое бы оно не было. Не хочу только, что бы в этом мерседесе оставаля в каком-то качестве не гоночном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fort10 Опубликовано 30.09.2012 15:43 Единственное что в этом Ф1 эры Пирелли достаёт :1. Покрышки ,сориентированные на аккуратное вождение. Получается так, что побеждает тот,кто умеет бережно относиться к ней и дольше сохранять,а не тот кто умеет ездить на пределе.заметьте,у каждого гонщика свой предел. И Миша правильно сравнивал шины с яичной скорлупой,которые и не дают показать гонщикам истинную скорость, их лимиты. Осторожная езда и запредельная - разные вещи наверное.2. Лимит количества покрышек на уикенд. Не было бы его может быть как-то можно было бы и обойти неудобство первого пункта,но получается - ехать на пределе нельзя - сотрёшь быстро и заменить нечем будет. И что это Ф1? Потому то Миша в первый сезон так убивал резину быстро не мог приноровиться к ней,привык ехать на пределе,а Нико - наоборот,для него это нормально.А сейчас пытается всё время приноровиться к этому. Вот и я думаю что пока будет такое долб...во от Пирелли,истинной скорости гонщиков и их класса,мы не увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2012 15:45 Экклстоун хочет, чтобы Шумахер стал напарником Райкконена в "Лотусе"Чемпионат ком наконец добрался до вчерашней статьи из Шпигеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 30.09.2012 15:50 Мне прямо интересно, где ты там про ШуМи вычитал...Итальянцы пишут, что Райкконен может перейти в Феррари, (от себя) чтобы Шумахер попал в Лотус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 30.09.2012 15:50 Итальянцы пишут, что Райкконен может перейти в Феррари, (от себя) чтобы Шумахер попал в Лотус. Вот, так то лучше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vad Опубликовано 30.09.2012 15:51 Я про Льюиса и Нико в свете контракта первого. Кто Быстрый?Хем - чемпион мира. Отсюда и зарплата. А кто быстрый - поглядим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.09.2012 15:51 Хауг- денег осталось вот столько. На новый болид не хватит, что будем делать?Росс- прийдётся сочинить сказку про суперболид 2014!Простите, не удержался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 30.09.2012 15:55 Единственное что в этом Ф1 эры Пирелли достаёт :1. Покрышки ,сориентированные на аккуратное вождение. Получается так, что побеждает тот,кто умеет бережно относиться к ней и дольше сохранять,а не тот кто умеет ездить на пределе.заметьте,у каждого гонщика свой предел. И Миша правильно сравнивал шины с яичной скорлупой,которые и не дают показать гонщикам истинную скорость, их лимиты. Осторожная езда и запредельная - разные вещи наверное.2. Лимит количества покрышек на уикенд. Не было бы его может быть как-то можно было бы и обойти неудобство первого пункта,но получается - ехать на пределе нельзя - сотрёшь быстро и заменить нечем будет. И что это Ф1? Потому то Миша в первый сезон так убивал резину быстро не мог приноровиться к ней,привык ехать на пределе,а Нико - наоборот,для него это нормально.А сейчас пытается всё время приноровиться к этому. Вот и я думаю что пока будет такое долб...во от Пирелли,истинной скорости гонщиков и их класса,мы не увидимТак Миша и на Бриджжах в 2010 сливал, и даже больше чем сейчас. Бриджи тоже не давали давить тапку от души? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 30.09.2012 16:01 Кстати, предыдущая фотка из статьи в бильде, в которой в частности говорится, что Лауда потавлен над Россом Хаугом и Фраем, чтоб удерживать тех от дорогих неэфективных решений. И поставили Лауду по решению Цетше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSSFM Опубликовано 30.09.2012 16:06 Лауда тоже такой Лауда оказался ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах