Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Столько вариантов уже журналисты преположили: и Заубер, и Феррари и теперь даже Лотус

Ну хоть бы словечко от Михаэля услышать, хоть бы намек

Не смогу ждать несколько месяцев, умру от нетерпения :newconfus:

Да все к концу октября максимум решиться, а то и раньше.

Поделиться этим сообщением

Михаэль боевой пилот, ни тестер и не теоретик, ему по хрен маркетинг и всякий пиар, либо гоняться, либо виноград выращивать, он боец. Тут два варианта, либо другая команда, либо за пределы Ф-1, другого не дано. Как же я его уважаю, человек рискнувший своей репутацией не перестает удивлять своим стремлением к победам и доказать что он все еще что то значит. Ей богу Махамед Али.

пошел бы в Инди погонял, думаю был бы там не плох, если там Сато бьется не плохо, то Михаель и подавно показал бы себя, тем более сейчас там мало овалов много городских трасс, машины чем то похожи на болиды 90 годов Ф1 и нужен агрессивный стиль как у Миши, чтоб их пилотировать успешно

Просто уйдёт в никуда 80% (и считают, что это возможно не такой уж плохой вариант)

Все равно будет гонять где нибудь, иначе он не может.

У входной двери постели. :spiteful: Ну или собаке под постилку, если псина есть :)

)))))))))))cпасибо всем за советы)))но оставлю...там на рукаве вышит автограф МиШу!

Кто-нибудь переведёт? http://www.bild.de/s...72646.bild.html

Только гугл)

Я только понял, что Сабина Кем встречалась с руководством всех трех возможных команд: Заубер, Ферари и Лотус=) Берни может включить свой ресурс - он за Михаэля.

Лотус совсем маловероятно, Грож свой его не выгонят

пару лет назад продав мерседес я перекрестился,Шуми сделает так-же когда завяжет с жоп-кружком из брякли.

Только гугл)

Я только понял, что Сабина Кем встречалась с руководством всех трех возможных команд: Заубер, Ферари и Лотус=) Берни может включить свой ресурс - он за Михаэля.

Лотус совсем маловероятно, Грож свой его не выгонят

еще советник или посол ,50 на 50, от АМГ мерседеса.

если кратко, то Шуми реалист...задолбался кормиться обещаниями и сомневался в возможности мерседеса предоставить ему быстрый болид на 13йгод...и напарник в роли Хема его не волновал...его волновал лишь быстрый болид. Потому и сомневался в АМГ.

По словам менеджера Мишу, гоняться он хочет как никогда!

Короче разозлили мужика!!!

Ну и конечно же Алонсо отогнавший от себя уже столько кандидатов на замену Массе будет, я думаю, весьма против чтобы кто-то в команде так лихо отъедал у него внимание и очки на пути к титулу. Ведь он еще так и не стал чемпионом с красными и сейчас они все совместно одержимы этой идеей. Шуми будет разве что помехой для этого в следующем году. Хотя конечно я был бы рад узнать что Шуми снова в Феррах окажется.

Отчего же? :blink: Как мне кажется, Алонсо будет очень горд если в следующем году, на подносе снарядов у него будет аж сам семикратный.

Единственная сложность, Шумахеру незнакома роль второго пилота, но думаю, что номер телефона Рубенса у него есть,

а тот в свою очередь, с большим удовольствием разъяснит Михаэлю все тонкости подобной работы.

Может неспроста Ал нахваливает ШМ в последнее время? :bigwink:

Ну по смыслу гугла перевода, там размышления о будущем Михаэля. Приводят слова Сабины, что ничего не решено еще, но все возможно. Что Михаэль реалист и что он представляет картину будущего. (тут на мой взгляд камень в огрород мерседеса). Далее, что ему не столь важны деньги, у него их и так много и недавно был подписан контракт с китайским производителем GPS и еще два новых спонсора. Потом перечислены варианты, куда он может пойти. Про Заубер, что Михаэлю не нужна окружающая среда роскоши топ команды, что ему нужен только быстрый автомобиль. И что Заубер может предложить такой. Про Лотус, что это было бы очень весело. Про Феррари, что вполне возможно. И в конце что Сабину видели в расположении всех трех перечисленных выше команд.

извиняюсь если не точно, но то что удалось понять через гугло перевод.

Отчего же? :blink: Как мне кажется, Алонсо будет очень горд если в следующем году, на подносе снарядов у него будет аж сам семикратный.

Единственная сложность, Шумахеру незнакома роль второго пилота, но думаю, что номер телефона Рубенса у него есть,

а тот в свою очередь, с большим удовольствием разъяснит Михаэлю все тонкости подобной работы.

Может неспроста Ал нахваливает ШМ в последнее время? :bigwink:

Да Алонсо и сам прекрасно знает роль-опыт имеется. Ботин редуты уже выкопал на приход Шуми в команду.

фраза в конце статьи вот по английски:

Imagine only times: Schumi goes on and moves at Sauber, Lotus, Ferrari and Hamilton before crossing the finish line ...

думаю смысл понятен :)

Ну по смыслу гугла перевода, там размышления о будущем Михаэля. Приводят слова Сабины, что ничего не решено еще, но все возможно. Что Михаэль реалист и что он представляет картину будущего. (тут на мой взгляд камень в огрород мерседеса). ...

Выглядят оптимистично все 3 варианта. Уж очень не хочется, чтобы Шуми ушел опять. Формула-1 много потеряет

если кратко, то Шуми реалист...задолбался кормиться обещаниями и сомневался в возможности мерседеса предоставить ему быстрый болид на 13йгод...и напарник в роли Хема его не волновал...его волновал лишь быстрый болид. Потому и сомневался в АМГ.

По словам менеджера Мишу, гоняться он хочет как никогда!

Короче разозлили мужика!!!

это оооочень хорошо, но боюсь тогда только Феррари. без нормальных тестов построить под себя норм. Заубер будет нереально боюсь.... Феррари тоже будет не "под себя", но она хотя бы быстре (обычно).

хотя если остаться еще на пару-тройку лет (это пипец будет, ибо не каждый в его 41 год верил что он откатает еще 3 года), то можно настроить и подстроить Заубер под себя, сделав его "семейным" делом, деньги уж точно найдутся, их там правнукам еще с лихвой хватит, заработал уже - пора тратить! Так что частично я уже и за Заубер.

Я уже писал в теме Феррри и напишу тут: не надо Шумахера в Феррари. Это не для него быть вторым номером в этой команде, когда он там стал настоящей Легендой. Лучше уж в Заубере гоняется первым.

еще советник или посол ,50 на 50, от АМГ мерседеса.

Маловероятно, после того как стало известно какую должность получил в Мерсе Н.Лауда, самым непосредственным образом причастный к подписанию Хемильтона.

Вот и я думаю, что Заубер вариант...В ферры это временно и все будут ждать чуда, а это давит...в Лотус не вариант, т.к. стабильности не вижу...всё ни как разродиться не могут. А в Заубере все какбЭ ожидаемо, без нервяка и прожектов...уютно одним словом-глядишь все и офигеют от нашего "пенсионера"....пара побед и подиумов, а потом не грех и поруководить)))

Пойти в Заубер, погонять немного, потом перекупить-переназвать да и руководить своей командочкой. История циклична, вон сколько было команд гонщицких — Феррари, Макларен, Стюарт и так далее. Возрождать традиции Формулы, так сказать.

От дома опять же недалеко, в Британию мотаться не надо на работу. И Хинвилл — в немецкоговорящем кантоне.

Пойти в Заубер, погонять немного, потом перекупить-переназвать да и руководить своей командочкой. История циклична, вон сколько было команд гонщицких — Феррари, Макларен, Стюарт и так далее. Возрождать традиции Формулы, так сказать.

От дома опять же недалеко, в Британию мотаться не надо на работу.

Все бы хорошо, но настораживает печальный опыт Алена Проста :this:

Я уже писал в теме Феррри и напишу тут: не надо Шумахера в Феррари. Это не для него быть вторым номером в этой команде, когда он там стал настоящей Легендой. Лучше уж в Заубере гоняется первым.

Мог бы быть такой удивительный вариант: Алонсо и так уже стал чемпионом 2012. Если подпишут Шуми дав им равный статус, формула получит классное шоу. 2013-м можно пожертвовать, ведь 2014-й будет кардинально другим. Вариант Шуми становится 8-кратным в 2013-м и уходит меня устраивает=)

Все бы хорошо, но настораживает печальный опыт Алена Проста :this:

Там какие-то романтические мотивы были — французская команда и спонсоры, нацпроект и так далее. Шуми все же прагматичней.

с чего ты взял что Лука может взять его вторым номером, он на такое святотатство не решится, они просто не будут пересекаться с Алонсо, им взаимная помощь абсолютно не нужна, разные задачи

мои мысли про феррари

как известно Мишка и Фелипе являются близкими друзьями - а приход в феррари Шуми автоматически означает уход Массы , думаю Мишка не захочет быть ПРИЧИНОЙ увольнения Массы ( хотя уже чтото мелькало про переход Массы в заубер )

а вот начальство в феррари + Берни Эклкирпич ) как раз могут и согласиться на эпикбатл - может такой же Берни организовать тайный тест-сравнение Алонсо и Шумахера и если они окажутся примерно наравне то есть шансы на то что наш барон станет красно-серо-красным ))

думаю что Алонсе могут даже и приказать держатся наравне с Шумми или наоборот

хотя я сам согласен и на катерхем и на марусю - лишь бы видеть нашего любимца еще хоть годик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...