Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

До свидания, Михаэль. Жаль, но похоже пришло время.

Поделиться этим сообщением

А если учитывать количество сходов? :D:facepalm:

Не-е-е!!! Ему намного удобнее НЕ учитывать. Иначе и квалы и набранные после сходов очки вполне убедительны.

А если учитывать количество сходов? :D:facepalm:

Я думаю, этот вопрос ответа не требует:)

Саша,рыбак, "красоту игры" оценили. Посмотри какой аншлаг в теме.

Оленька! Надеюсь МиШу продлит этот аншлаг еще ............ годика на два на три. :bigwink: :)

Блин, ну вариантов реально немного осталось.По сути, Феррари, Заубер (очень маловероятно) или отставка.

Нет, Михаэль, только не так. :facepalm::cray:

если честно, нет никакого желания ругать Мерсы и Брауна. Напротив, если бы не они, не было бы никакого возвращения. Именно Браун убедил МШ вернуться и попробовать свои силы. Да, получилось неоднозначно, но три года - это тоже достаточно немалый срок. С одной стороны, безусловно, некрасиво получается, с другой - руководство Мерсов тоже можно понять - увы, МШ моложе не становится, а контракт с Хэмом, который определенно входит в топ-3 действующих пилотов - работа на перспективу (впрочем, не понятно, откуда такие деньги, учитывая, что Мерсы всегда божились, что работать будут с весьма скромным бюджетом). В общем, Мерсы можно понять умом, но не сердцем.

Нечто похожее постигло в свое время Рауля в Реале или того же Дель Пьеро в этом году в Ювентусе.

Хочется верить, что МШ обнаружит в себе желание, силы и команду, минимум, еще на один сезон, а лучше на три:)

Да хрен с этими брякли, россом и т.д. Как там говорят "надо скорее забыть эту гонку команду". Не хватает еще Майкла жалеть. Имя, скорость, деньги, спонсоры-все в наличии. Если захочет гоняться далее, то и будет.

Команда, конечно, очень некрасиво поступила, прямо скажем, отвратительно. А Михаэль-боец, который никогда не сдается, и я приму любое его решение. Но в данной ситуации, как мне кажется, не нужен ему контракт ни с Заубером, ни с Феррари. В данном случае, лучше уйти. Это будет наиболее правильное решение из всех возможных. ИМХО.

Ловлю тапки.

журналисты пишут про Шуми в Феррари как вариант. верю

http://www.formula1fancast.com/2012/07/formula1teams/ferrari/could-we-really-see-a-sentimental-return

Конечно тоска...но увы такова жизнь. Возможно Шуми сделал ошибку, возможно так сложились обстоятельства, всё получилось как получилось. Для меня - лично формула без Шуми поблекнет и потускнеет, мне будет не за кого болеть. Я (наверное) не брошу смотреть гонки, но это будет уже не то и не так.

Хочется поблагодарить всех болельщиков других пилотов, которые поддерживают нас. От души...спасибо. На самом деле для меня это очень большая потеря. Я да же не знал, что будет так дерьмово...Надеюсь, что в оставшихся гонках Шуми сделает, то ради чего возвращался. Очень надеюсь.

Ловлю тапки.

первый полетел. :D следить за борьбой злого Майкла пусть и на ШумахерЖП-Петронас против брэкли омг будет весело. а если нет, то просто у меня выходные в след. году будут все свободные :)

первый полетел. :D следить за борьбой злого Майкла пусть и на ШумахерЖП-Петронас против брэкли омг будет весело. а если нет, то просто у меня выходные в след. году будут все свободные :)

ОК, один поймала :)

Мне просто не хочется видеть Майкла в команде-середняке. Он достоин большего. Опять наблюдать отчаянную борьбу за единичные очки я не хочу. В Феррари же ему просто не дадут выиграть, даже если машина будет позволять, там все сейчас построено вокруг Нандо. Это путь в никуда.

Команда, конечно, очень некрасиво поступила, прямо скажем, отвратительно. А Михаэль-боец, который никогда не сдается, и я приму любое его решение. Но в данной ситуации, как мне кажется, не нужен ему контракт ни с Заубером, ни с Феррари. В данном случае, лучше уйти. Это будет наиболее правильное решение из всех возможных. ИМХО.

Ловлю тапки.

Нормально команда поступила, его спрашивали будешь за нас гонятся в следующем году или нет, он сказал , что не знает. Раз спросили- два, а часики тикали. Если бы хотел, то продолжил бы выступать за серебряные стрелы, а раз нет, то извольте уступить место тому кто хочет.

Нормально команда поступила, его спрашивали будешь за нас гонятся в следующем году или нет, он сказал , что не знает. Раз спросили- два, а часики тикали. Если бы хотел, то продолжил бы выступать за серебряные стрелы, а раз нет, то извольте уступить место тому кто хочет.

Он же говорил, и не один раз, что в октябре определится, не так ли? 3 дня до октября осталось. Со стороны выглядит очень некрасиво.

Кстати, по поводу версии ОМГ о том, что Хэма форсировали из-за нерешительности Майкла.

А кто виноват-то в этой нерешительности? А? Думается, будь у него этот сезон таким-же как у напарника по надёжности машины, то и с желанием продолжать проблем бы не возникло. Но когда происходит ТАКАЯ фигня, тут уж даже самые стойкие задумаются. Молодые о новой команде. А Шуми о пенсии. И это абсолютно понятно.

Так что ответ на вопрос "кто виноват в затягивании с решением" стоит поспрашивать у людей, которые не носят фамилию Шумахер.

Затягивание с решением-не более, чем версия (причем довольно глупая и нелепая) со стороны Мерса, чтобы оправдать подписание Хэма при живом Шуми.

Вы знаете, а жалеть-то и не о чем.

Если Шуми останется, то однозначно: он обвел Мерсов вокруг пальца.

Из отрывков инфы мы знаем, что Михаэль планировал еще гоняться, если речь шла о 2-летнем контракте.

И Сабина, и многие другие дают понять, что с контрактом не спешил сам Шуми - мог бы легко подписать еще летом, но раздумывал.

Выходит, уже и ему в печенках этот Мерс.

А сейчас Михаэль разом сорвал все маски с прогнившей конюшни из Брекли, где с логикой и нормальной аналитикой всегда были большие проблемы, а после случайной победы Росберга у всех и вовсе крышу сорвало.

Зато теперь все сполна убедились, чего стоит весь гламур Мерсов, а Михаэль взял паузу и спокойно попивает кофеёк, раздумывая о будущем.

После того, что творилось в Мерсах, ему и в Заубере будет спокойно и уютно - там, по крайней мере, иллюзиям неоткуда браться и никто не будет обещать золотые горы сейчас и немедленно.

Нет, Михаэль реально молодец. Так бы мы все снова жевали-пережовывали все эти напомаженные дипломатические фразы и реверансы с фальшивыми улыбками, а тут одним махом поставил Цетше и камарилью на место, выставив во всей неприглядной красе.

А теперь подождем - будут ли какие движения от Луки или же и от Быков.

Не будет - подумаем о пенсии, а будут - будем другие варианты прикидывать.

Действительно, куда спешить...

ОК, один поймала :)

Мне просто не хочется видеть Майкла в команде-середняке. Он достоин большего. Опять наблюдать отчаянную борьбу за единичные очки я не хочу. В Феррари же ему просто не дадут выиграть, даже если машина будет позволять, там все сейчас построено вокруг Нандо. Это путь в никуда.

про ферр я как-то и не думаю. бредово достаточно. уйти из построенной команды (ферр2006), потом прийти в совсем другую(ферр2012) с другим идолом это как-то...

а вот войти в долю, например, заубера и попробовать построить, то мейби. он и на брякли работал как мог, но видно что-то кто-то там не приспособлен, либо место такое, не его вобщем.

Отписался в фейсбуке Мерса.

По мне, просто шедевр :D

I simply tell you, Mercedes, that passage

'Go fuck yourself'

Do you confirm you understood that message?

Правильно, что русский перевод на форуме не привёл ))))))

Затягивание с решением-не более, чем версия (причем довольно глупая и нелепая) со стороны Мерса, чтобы оправдать подписание Хэма при живом Шуми.

Вот и мне кажется, что это решение принято уже довольно давно. И дело даже не в МиШу, а в том что боссы Мерса хотят "все и сейчас", то бишь титулы. Теперь они уповают на Хемильтона, хотя работать надо над болидом, ибо "спаситель" на "ведре" может и не помочь.

я даже решил зарегистрироваться чтобы написать;)))

касательно всей ситуации - так не делается - мерс никогда не отмоется, тупо без шансов на отмывание... команда без лица.

что будет делать пенсионер - как будет так будет, он прав и работу свою делал очень хорошо. Уйдет хорошо, останется - тоже хорошо (конечно хочется чтобы остался - снова стал смотреть формулу с 2010;))))

касательно контракта на 100 млн, вы думаете это за выходные решается? Это не неделя... очень подло.

Любопытные намеки от исполнительного директора Зауберов.

--------------------

Неизвестно, обновит ли Sauber полностью свой состав в следующем году, или Камуи Кобаяши сохранит свое место.

«Посмотрим, получим ли мы одного или двух сильных гонщиков», - заявила Мониша Кальтенборн

Вот и мне кажется, что это решение принято уже довольно давно. И дело даже не в МиШу, а в том что боссы Мерса хотят "все и сейчас", то бишь титулы. Теперь они уповают на Хемильтона, хотя работать надо над болидом, ибо "спаситель" на "ведре" может и не помочь.

Не верю, что они хотят титулов. Если бы хотели, то делали бы ставку на Бойца, а не на молодого Нико.

P.S. Извиняюсь, но случайно нажал кнопку, что Ваш пост мне не нравится. На самом деле всё наоборот, хотел плюсануть, так что еще раз прошу прощения.

Любопытные намеки от исполнительного директора Зауберов.

--------------------

Неизвестно, обновит ли Sauber полностью свой состав в следующем году, или Камуи Кобаяши сохранит свое место.

«Посмотрим, получим ли мы одного или двух сильных гонщиков», - заявила Мониша Кальтенборн

Шумахер-Альгерсуари???

Средний возраст - 33 )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...