Карбон с молоком Опубликовано 28.09.2012 12:48 я хотел мерседес цлс купить, теперь лучше куплю порш панамерукупи заубер. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.09.2012 12:48 "Как человека, сейчас я уважаю Шумахера намного больше, чем тогда, когда он первый раз уходил из «Формулы-1». Я очень тепло отношусь к Михаэлю. Он находится в потрясающих физических кондициях и множество раз обгонял Росберга в квалификациях. При счете 36:15 это просто какой-то глум.. Хоть бы пару дней дали Шумахеру прийти в себя прежде чем так гнать жестко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2012 12:49 Лучше пиши сразу, что есть 100 лямов, и хотел купить десяток, они тогда точно расстроятся. Изучи их весь модельный ряд и прикинь кто на этих авто может ездить, а потом посмотри их стоимость - качетсво конечно супер но за бренд они тоже бабки берут.У них даже хорошее семейное авто стоит 4 ляма - это тебе не просто кукурузер 200 взять потому что все берут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davidlom Опубликовано 28.09.2012 12:51 в голове один мат... как так то?! эх Браун, Браун пожалеешь ты еще о своем решении... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.09.2012 12:52 кукурузер 200 взять потому что все берут.потому что машина хорошая, проверенная. а не как мыло первое, ломается как китаец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2012 12:53 При счете 36:15 это просто какой-то глум.. Хоть бы пару дней дали Шумахеру прийти в себя прежде чем так гнать жесткосчет вообще то 91-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 28.09.2012 12:53 Данная ситуация в Мерсах напомнила мне прошлогоднюю в Рено, когда команда поимела всех своих гонщиков,подставляя их на каждом шагу,а на их деньги(в том числе) построила хорошие болиды для своих нынешних гонщиков,которые стали намного успешнее тех прошлогодних( не по их вине) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 28.09.2012 12:54 Эт не сон.Жаль, что три года потеряно в этой нарушение. Ненавижу Мерс.Фу-фу-фу!!!Вероятный переход в Заубер меня обрадует. Вот сегодня ехал с работы, служал радио - сказали, что по информации моторспорт, вроде, Шуми претендует на место Переса. Сразу как-то потеплело после всех сегодняшних новостей. Так что я определился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.09.2012 12:55 Ситуация выглядит как-то странно.Обычно, даже если распоследнего облажавшегося в пух и прах ренту пенделем выставляют за дверь посреди сезона, обычно сначала команда и изгоняемый рента рассыпаются в благодарностях, типа какой хороший водятел, нам так помог, пожелаем ему успешного продолжения карьеры, какая хорошая команда, спасибо ей за предоставленную возможность, и т.д. в том же духе.В данном случае же команда расстается с далеко не последним пилотом в истории Ф1 (это так мягко говоря). Таких людей обычно принято провожать с почетом, проявляя уважение к их заслугам, не нынешним так прошлым. Откровенно пинком вышвырнуть Шумахера - это как-то слишком.Интересно, как вообще это понимать?И почему в новостях не наблюдается комментарий самого Шумахера?Обычно, такого рода заявления делаются совместно.В общем, выглядит на редкость некрасиво даже внешне, не говоря о сути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.09.2012 13:00 Теперь кстати сход Шумахера и Хэмильтона в Сингапуре обретают смысл ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2012 13:02 Для меня если МиШу уйдет формула перестанет существовать как вид спорта..., а этого так не хочу, но и болеть не за него не могу, хоть убей! Я зарегился на форуме когда Шум вернулся хоть и почитывал его изредка.Шум это мое поколение все почти 20 лет с ним. Жаль конечно - 2 раза уже уходт , два раза жаль + один раз радость когда вернулся + 7 раз радость за титулы в итоге= я все же рад что видел его карьеру всю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.09.2012 13:04 2 agenttt: Кто куда уходит-то? Чего каркаешь на ровном месте! Мы же ещё не услышали СЛОВА от Михаэля! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 28.09.2012 13:04 А может им это, не откладывая до следующего сезона, и махнуться? Хэм - на ведрище №7, а что, не пофиг ли, какая машина до финиша не доезжает, счастливчик Чеко - в Макларен, отхватит пару побед и поможет Маку взять КК, а Шуми - в Заубер на место Чеко, возьмет наконец еще один-два подиума, и забудет что такое поломки болида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 28.09.2012 13:04 Ситуация выглядит как-то странно.Обычно, даже если распоследнего облажавшегося в пух и прах ренту пенделем выставляют за дверь посреди сезона, обычно сначала команда и изгоняемый рента рассыпаются в благодарностях, типа какой хороший водятел, нам так помог, пожелаем ему успешного продолжения карьеры, какая хорошая команда, спасибо ей за предоставленную возможность, и т.д. в том же духе.В данном случае же команда расстается с далеко не последним пилотом в истории Ф1 (это так мягко говоря). Таких людей обычно принято провожать с почетом, проявляя уважение к их заслугам, не нынешним так прошлым. Откровенно пинком вышвырнуть Шумахера - это как-то слишком.Интересно, как вообще это понимать?И почему в новостях не наблюдается комментарий самого Шумахера?Обычно, такого рода заявления делаются совместно.В общем, выглядит на редкость некрасиво даже внешне, не говоря о сути.Михаэль Шумахер: «Желаю Хэмилтону всего хорошего, а «Мерседесу» добиться успеха»Пилот «Мерседеса» Михаэль Шумахер, которого в следующем году в немецкой команде заменит Льюис Хэмилтон, пожелал британцу и «Мерседесу» добиться успеха, которого ему самому добиться после возобновления карьеры не удалось.«Я провел три хороших года в «Мерседесе», которые, к сожалению, сложились не так, как мы бы хотели с точки зрения спортивных достижений.Желаю Льюису всего хорошего, а команде добиться успеха – мы очень много работали чтобы достичь его», – цитирует Шумахера пресс-служба «Мерседеса». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 28.09.2012 13:14 Ники Лауда: «Посмотрим, что решит Шумахер»Трехкратный чемпион мира «Формулы-1» Ники Лауда поделился мнением о том, закончит или продолжит свою карьеру Михаэль Шумахер.Стоит отметить, что владелец одноименной команды Петер Заубер ранее заявлял, что готов пригласить Шумахера к себе, а менеджер семикратного чемпиона мира Сабина Хельм была замечена во время разговора с Петером и исполнительным директором «Заубера» Монишей Кальтенборн.«Не хочу давать Шумахеру советов, так как уверен в том, что он сам тщательно обдумает свое будущее. Посмотрим, что он решит. Не знаю всех деталей, но я не думаю, что Михаэль стал слишком стар для «Формулы-1». Да, его возвращение получилось не таким, как он, возможно, ожидал, однако в течение этих трех лет у него так и не было в наличии действительно быстрого и надежного болида», – цитирует Лауду F1 Zone. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 28.09.2012 13:30 Не знаю что и написать.Надеюсь Шумахер останется в Ф1, хотя бы для того чтобы утереть нос Мерседесу!Эти из Штутгарта просто продинамили Михаэля! Он три года бился над этим корытом, а они ему так ничего и не дали взамен, никакого прогресса за три года!Росс, совесть есть?! Вы ж прошли огонь и медные трубы вместе! Что за ....!!!!Использовали Шумахера в маркетинговых целях!Если уж уйдет из Ф1 то я приму это решение. Михаэль Шумахер - лучший гонщик за историю Формулы 1! ШУМА-СУПА!!! ШУМА-СУПА НАВСЕГДА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.09.2012 13:44 Верните Шумахера в "Феррари" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitlana Us Опубликовано 28.09.2012 13:51 Как-то все очень неожиданно...и грустно.Не могли что-ли дождаться решения Михаеля (так уж хотелось не упустить Хема), НО некрасиво все это выглядит и "старая дружба" и "вместе пуд соли "и т.п. выглядит теперь фарсом. Все слова и слова, а на деле - отправили в отставку!Разочарована полностью в "командном мостике" и особенно в Росе.Лично мне после стольких лет боления и переживания за Михаеля его судьба далеко не безразлична, как если бы это был член моей семьи.Надеюсь он примет СВОЕ мудрое решение. А мы, его поклонники, примем его и поймем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fandorin Опубликовано 28.09.2012 13:51 Верните Шумахера в "Феррари"интересная тональность у заметки, как будто о завершении карьеры речь не идет вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 28.09.2012 13:56 Как-то все очень неожиданно...и грустно.Не могли что-ли дождаться решения МихаеляНаверняка Хэм встал в позу. А команда сдалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карбон с молоком Опубликовано 28.09.2012 14:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 28.09.2012 14:01 Ну, что... Если я скажу то что думаю про команду Мерседес, то Алессандро меня вообще навсегда забанит.Радует то, что не сказали, что Михаэль переходит на административную работу. Покидает команду. Значит послом марки не будет.Если не завершит карьеру, то на 70% будет на месте Массы, на 30 в Заубере.Тупо обидно за то, как с ним обошлись во второй раз. Он проиграл за эти три года? По статистике и результатам да. Что не побоялся вернуться- ничуть. Эмо, Андретти, Пике завершали карьеру аналогичным образом и никто не забыл их побед и успехов. Вообще мне кажется нужно смотреть в сторону Инди 500 и Ле-мана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRINA 79 Опубликовано 28.09.2012 14:04 Мартин Брандл: «Теперь посмотрим, на что действительно способен Хэмилтон»Бывший пилот «Формулы-1» Мартин Брандл, сейчас работающий комментатором на Sky Sports, поделился мнением о причинах, по которым Льюис Хэмилтон решил продолжить карьеру в «Мерседесе», а также отметил, что данный переход может совсем не означать окончание карьеры Михаэля Шумахера.«Если Льюис хочет мобилизовать команду, проделать действительно потрясающую работу и тащить команду в одиночку, то ему придется очень много работать как в кокпите болида, так и вне его. Он хочет встать в один ряд с такими людьми, как Михаэль Шумахер, Айртон Сенна и Ален Прост. Что ж, теперь у Льюиса есть такая возможность, а мы посмотрим, на что действительно способен Хэмилтон.На прошлой неделе от разговора с ребятами из «Макларена» я получил стойкое ощущение того, что команда рассчитывает продлить соглашение с Хэмилтоном. Я думал, что сделка была оформлена два дня назад. Как я понял, нынешнее соглашение было достигнуто в самый последний момент и переговоры продолжались вплоть до сегодняшнего заявления.Только время покажет, принял ли Хэмилтон правильное решение и сможет ли он выиграть еще чемпионские титулы и множество гонок. Очень сложно предположить, кто же в ближайшие годы будет способен построить наиболее конкурентоспособный болид. Уверен, что Росс Браун вместе с командой предъявили Хэмилтону крайне убедительные аргументы. Не думаю, что в вопросе этого перехода деньги стояли на первом месте, но я уверен, что этот фактор сыграл очень важную роль.Михаэлю Шумахеру и Нико Росбергу не удалось заставить «Мерседес» работать. За последние несколько лет в команде произошло множество изменений в техническом штабе. Посмотрим, как будет теперь. Мой опыт в подобных вещах говорит о том, что нужно ждать и смотреть, как будет развиваться ситуация. Думаю, что если Льюис хотел получить наиболее конкурентоспособный болид, то ему стоило оставаться в «Макларене».Я прекрасно понимаю причины, по которым Михаэль Шумахер вернулся в «Формулу-1». Он просто хотел гоняться, а в «Мерседесе» были готовы дать ему болид. На месте Михаэля я бы тоже воспользовался такой возможностью, хотя я на десять лет старше него. Так что я не могу винить Михаэля за то, что он вернулся. Он несколько раз продемонстрировал блестящие выступления, но и ошибок было предостаточно.Как человека, сейчас я уважаю Шумахера намного больше, чем тогда, когда он первый раз уходил из «Формулы-1». Я очень тепло отношусь к Михаэлю. Он находится в потрясающих физических кондициях и множество раз обгонял Росберга в квалификациях. Он все еще быстр и решителен. Продолжение его карьеры будет зависеть от того, понадобиться ли какой-то команде его опыт – как например «Зауберу». Или может быть, мы увидим Михаэля в «Феррари» вместо Массы?», – цитирует Брандла Sky Sports. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 28.09.2012 14:09 Мерседес - Йуда. Надеюсь, череда неудач захлестнёт эту команду начиная с 2013.Ну а Михаэль мужик сильный. Хотелось бы правда увидеть его ещё годок другой за рулём Ф1. Было бы здорово домой в Ферры вернутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 28.09.2012 14:09 Теперь кстати сход Шумахера и Хэмильтона в Сингапуре обретают смысл )И не только там.Смысл обрела вся версия о намеренной симуляции проблем Мерседесом, для недопущения МШ к борьбе за титул в начале этого сезона.Хотя, что в команде что-то не так, я почувствовал ещё после ГП Австралии 2010, когда Мерседес не смог нормально собрать шасси (или не захотел?), к марту 2011 моя вера в Росса уже умерла, а в 2012 сменилась апатией и раздражением.Ну а после того, что я увидел на трассе, мне всё стало ясно и понятно уже весной.Но, на мой взгляд, Макларен сделал большую ошибку (если только Мерс не надавил) - сейчас им пиар очень нужен и приведи они Михаэля к победам - лучшей раскрутки их спорткарам не придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах