Alexenex Опубликовано 28.09.2012 07:58 Решил желчью излиться напоследок ? ) и это вместо благодарности тому пилоту, который столько лет вдохновляет тебя истекать слюной от зависти и злобы ? ) нехорошо ))И какие такие косяки ? косеков со стороны команды только в этом сезоне было на порядок больше, и это при 100% финишах у напарника, которого Шумахер разбил в пух и прах ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2012 07:59 Блин, какая жесть.С дугой стороны, как-то безэмоционально воспринимаю новости о продолжении/непродолжении контракта с мерсом. За него что гоняться, что не гоняться - один фиг.Только вот не понятно насчет того, что якобы Шуми не оправдал надежд мерса стать №1. Это вообще какой-то бред, второй сезон команда работает в ущерб Шуми. Уж кто и не оправдал надежд - так это Нико.Считаю, что Шуми стоит подумать насчет маков или заубера, если это все не утка. Взять с мерсом титул выглядит фантастикой, бороться за победы - тоже.На ВВС уже есть про то, что Перес в Мак идёт. Заубер, при всём уважении к Питеру- не вариант. Разве что сразу объявить, что идти на год поддержать человека тоже принявшего участие в начале карьеры Михаэля. Но это уже будет дежавю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.09.2012 08:01 И какие такие косяки ?Краши Барса и Сингапур, сливы Монреаля и Спа (и Монако). Позор Мельбурна и Хунгароринга. По моему этого более чем достаточно чтобы уволить пилота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.09.2012 08:01 Да чего уж там мелочиться- сожги! :bigwink:Это вместо благодарности за то, что Мерседес согласился дать Михаэлю шанс в 2010, и вытерпел столько его косяков, что любого другого пилота вышвырнули бы еще год назад........ Ваше видение событий меня всегда удивляло, поэтому никогда не ставил в бан. Это как слушать речи психически не здоровых - понимаешь, что ересь, но оторваться тяжело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.09.2012 08:03 Ваше видение событий меня всегда удивляло, поэтому никогда не ставил в бан. Это как слушать речи психически не здоровых - понимаешь, что ересь, но оторваться тяжелоТем не менее факты на лице.Вы все восхищаетесь сезоном Шумахера, а я говорю что он провальный. Шумахер выгоняют. Кто же из нас оказался прав? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.09.2012 08:06 Ты даже не пытаешься скрывать свою глупость ? )) только 2 аварии, остальное что ты перечислил это тех сходы по вине команды . Монреаль - команда испортила квалы и гонку со сломанным крылом, Австралия, команда испортила гонку с коробкой, Монако, вообще говорить не о чем, ты серьезно болен )) Венгрия, испортил квалу Мальдо + ошибочный штраф и очередной косяк команды. в Спа все было на высоте, с тобой даже говорить то не интересно )) ты однобок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shaka_rocker Опубликовано 28.09.2012 08:07 пруф с дэйли телеграф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 28.09.2012 08:07 сначала денег на него накопите товарищ )))))))))))))) че так все переживаете ? был контракт на 3 года, контракт закончился, всем спасибо. до свиданья!? разве лучше было бы если Михаэль еще год ездил на этом ведрище?ТОварищ) нам есть из чего выбрать)! согласен, что ездить еще год и так выступать не стоит, стоило бы поискать лучший вариант, а зурб это пример Барикелло, не стоит понижать уровень) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtSep Опубликовано 28.09.2012 08:09 Тем не менее факты на лице.Вы все восхищаетесь сезоном Шумахера, а я говорю что он провальный. Шумахер выгоняют. Кто же из нас оказался прав? :blush:Восхищения были в формате "вопреки". Вопреки такому болиду Шумахер на высоте, как впрочем и всегда.По поводу правых и не правых - суть дискуссии не уловил, да ее и быть не может. Совершенно не нуждаюсь в доказывании кому-то чего-то. Вопиющая несправедливость и подлость команды возмутила - вот собственно весь мой посыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1xz Опубликовано 28.09.2012 08:09 Понеслось...Заубер потдтвердил переход Переса в Макларен http://mobile.twitte...cialSF1Team?p=sно состав на 2013 пока не объявленИ оффициальное подтвержение от Макларена - уход Хэмилтона и многолетний контракт с ПересомУитмарш в твиттере пожелал Хэмилтону успеха в будущем http://mobile.twitte...damcooperf1?p=s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.09.2012 08:10 На ВВС уже есть про то, что Перес в Мак идёт. Заубер, при всём уважении к Питеру- не вариант. Разве что сразу объявить, что идти на год поддержать человека тоже принявшего участие в начале карьеры Михаэля. Но это уже будет дежавю.Болид на следующий год останется тем же, как и у всех, так что выше 4 места мерс уже не прыгнет. Болид зауберов не такой уж и плохой и если бы их не подбивали в гонках - они бы мерсу на пятки сейчас наступали.С другой стороны, Шуми - легенда и вот так вот скитаться по паддоку в поисках места - это не дело.Даже и не знаю, что думать, просто жду слова от Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 28.09.2012 08:11 Да все понятно, интересно что Росс скажет, и Михаэль.. И да, не обращайте вы на Зара внимания, что в первый раз что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lili30 Опубликовано 28.09.2012 08:11 Ну что сказать - по-моему такого хамства я давно не видела ни по отношению ник одному из пилотов! Пусть это останется на совести этой мерзкой команды. Я и раньше-то за них не болела (как только Шуми сходил, переставала вообще обращать на них внимание), а теперь и подавно не собираюсь. Но, по-моему, команда должна узнать о мнении фанов! Это вам не пацана какого отослать - это легенда автоспорта и тут есть кому ответить этой команде, если он сам даже не считает нужным мараться. Не знаю как Вы, а я по такому случаю зарегистрировалась на сайте этой "команды" и сказала там все, что я о них думаю. Я правда не знаю в нужном ли месте и опубликуют ли это (форум не нашла что-то там - может кто подскажет?). Но это не важно - -хорошо бы устроить подобный флешмоб от всех поклонников Михаэля! Что думаете? И еще - кто-то едет на оставшиеся гран-при? Где наши баннерные маньяки? Я уже плакатик-то придумала!!!((( Злобный! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.09.2012 08:15 Монреаль - команда испортила квалы и гонку со сломанным крыломА когда крыло работало кто виноват в том что Михаэль на новой резине застрял за Полом на укатанной? Команда? Для тебя может это и мелочь, но она из тех, я уверен, за которую Росс не смог оправдаться перед боссами., Австралия, команда испортила гонку с коробкойНадо было меньше скакать по поребрикам., Монако, вообще говорить не о чемъЕсть о чем, сход с увереннейшего 7-го места. Венгрия, испортил квалу Мальдо + ошибочный штраф и очередной косяк команды.Отказ от гонки- косяк команды? Разве что в том, что не прописала в контракте магсанкции пилоту за такое.в Спа все было на высотеСравни стартовую и финишную позицию и попробуй объясни это без тупого "Мерседес-ведро". Очевидно, у Брауна это не получилось.ты однобок.Зато боссы Мерседеса разделяют мою позицию (и видимо, и аргументацию), что меня греет больше чем ваше признание :bigwink:Совершенно не нуждаюсь в доказывании кому-то чего-то. Вопиющая несправедливость и подлость команды возмутила - вот собственно весь мой посыл.Это ощущение несправедливости исходит из неправильной (в корне) оценки выступлений Шумахера. Элементарно, Ватсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.09.2012 08:15 Мне просто хотелось бы, чтобы Шуми откатал сезон без этих подстав от команды. Мы-то видим, что он очень хорош сейчас, а статистика при этом печальная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.09.2012 08:16 Это не может быть правдой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.09.2012 08:16 ТОварищ) нам есть из чего выбрать)! согласен, что ездить еще год и так выступать не стоит, стоило бы поискать лучший вариант, а зурб это пример Барикелло, не стоит понижать уровень)а Михаэль возьмет и всех удивит контрактом с феррари :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.09.2012 08:19 http://f-1.ru/n25842 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.09.2012 08:19 Ну да ну да )) Что можно говорить тогда о молодом талантливом Росберге, если счет в квалах 8-6 ( при трех загубленных квалах у Шуми) а в гонках 6-8 ( при 7 сходах и 1 старта с последнего ряда у Шуми) Если для Шумахера провальный сезон, то после такого позора росберга надо сразу выгонять не дожидаясь конца года ? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.09.2012 08:20 Shit happens Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.09.2012 08:21 Ну да ну да )) Что можно говорить тогда о молодом талантливом Росберге, если счет в квалах 8-6 ( при трех загубленных квалах у Шуми) а в гонках 6-8 ( при 7 сходах и 1 старта с последнего ряда у Шуми) Если для Шумахера провальный сезон, то после такого позора росберга надо сразу выгонять не дожидаясь конца года ? ))У Нико есть Победа, а не шаровый подиум) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 28.09.2012 08:29 Михаэль в Sauber или обратно в Ferrari.Убийственная новость. Я до последнего надеялся на чудо. Видимо, не судьба.Остался шанс, по которому Росберга пнут из команды с отступными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.09.2012 08:36 Михаэль в Sauber или обратно в Ferrari.Убийственная новость. Я до последнего надеялся на чудо. Видимо, не судьба.Остался шанс, по которому Росберга пнут из команды с отступными...Факт. нужно уходить Росберга, пусть в Заубере покатается .Иначе быть беде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2012 08:40 Михаэль в Sauber или обратно в Ferrari.Убийственная новость. Я до последнего надеялся на чудо. Видимо, не судьба.Остался шанс, по которому Росберга пнут из команды с отступными...Да не будет этого, скорее всего, ни Заубера ни Ферр. Мерс своей надёжностью испортил весь год Михаэлю, теперь осталось только дождаться, что в пресс релизе напишут.Хэм нехило выставил руководство Мака и Мерса идиотами, Росс ещё вчера вещал, что ничего не решено, Уитмарш позавчера говорил, что контракт с Хэмом практически согласован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2012 08:55 Ну вот и форум окончательно "лёг" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах