mezzo Опубликовано 28.09.2012 07:23 Не надо было вообще возвращаться если на то пошло. Бессмысленные 3 года. Зачем? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 07:25 Тэкс, значит, Любис в мерс, Перес в мак, Шуми в заубер?Будет круто.нафиг он в Заубере нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 28.09.2012 07:26 А почему вы решили что Михаэля высадили? Он мог и сам принять решение уйти, а команда просто выбрала наиболее достойную заменуНе думаю, что при наличии желания у Миши возникнут проблемы с трудоустройством Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.09.2012 07:28 Не надо было вообще возвращаться если на то пошло. Бессмысленные 3 года. Зачем? Почему?план был выиграть титул.... Михаэль не мог знать что Мерседес не в состоянии будет представить болид для борьбы за титул! думаю в своих худших прогнозах рассчитывал на 3-й год побороться за титул.... но...мерседес слажал! мне кажется подвело михаэля тут то, что он не правильно оценил обстановку, и просто не обжигался до этого. ведь столько лет он провел в топ команде.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazzy Опубликовано 28.09.2012 07:29 нафиг он в Заубере нужен?Это ты у Петера спроси, который говорил, что заберёт его к себе, если Шуми захочет.И ты вопрос ставишь как-то некорректно.Что значит нафиг? Тебя забыли спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.09.2012 07:31 Это ты у Петера спроси, который говорил, что заберёт его к себе, если Шуми захочет.И ты вопрос ставишь как-то некорректно.Что значит нафиг? Тебя забыли спросить.про заубер это была шутка... на самом деле для Михаэля был бы лучшим вариантом годичный контракт с феррари на место Массы! да чемпионом уже не стать, но победу в гран при, к которой он рвался одержать было бы вполне реально! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 28.09.2012 07:31 нафиг он в Заубере нужен?Перец в мак, Шум в заубер , вопрос не правильно задан, зачем ему заубер нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.09.2012 07:32 Та не мог он сам уйти....ну не мог. это против всякого здравого смысла!!! Иметь скорость,не уступая молодым,но иметь постоянные косяки с командой...нужна другая команда,ну нельзя уходить вот так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2012 07:32 Ну что, судя по вылетающей "ошибке базы данных" форум сегодня ляжет. А виноват будет снова Шумахер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 28.09.2012 07:34 Да какой заубер?? Никуда он не пойдет больше. Не за этим возвращался! Просто вернулся не в то время и главное, не в то место!!! Ф1 это же уже просто цирк, а Брекли- это вообще топ-клоуны... Поздно только понял, что разводят его...а может брауну свято верил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 28.09.2012 07:34 Та не мог он сам уйти....ну не мог. это против всякого здравого смысла!!! Иметь скорость,не уступая молодым,но иметь постоянные косяки с командой...нужна другая команда,ну нельзя уходить вот такДорогу молодежи. Как только Шумми ушел сразу же появился шанс у Переса раскрыть себя в топ команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 28.09.2012 07:36 Дорогу молодежи. Как только Шумми ушел сразу же появился шанс у Переса раскрыть себя в топ команде.Нееееее...ну он ведь ещё может!!! пусть молодняк опыту поднаберётся. Блин....реально жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dannie Опубликовано 28.09.2012 07:37 Ну что, судя по вылетающей "ошибке базы данных" форум сегодня ляжет. А виноват будет снова Шумахер ава - зачет Зато как форум выдохнет, если он все же уйдет. Фобы сойдут с ума от скуки, многие перестанут тут так часто зависать. Мне например без Михаэля эти покатушки смотреть вообще невмоготу будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2012 07:37 Дорогу молодежи. Как только Шумми ушел сразу же появился шанс у Переса раскрыть себя в топ команде.А его уже взяли в топ команду?. Ещё даже Хэм официально ничего не сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoshaamRAI Опубликовано 28.09.2012 07:38 так шо?! Шо конкретно решил Мишу? Или за него решили!? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mezzo Опубликовано 28.09.2012 07:39 А его уже взяли в топ команду?. Ещё даже Хэм официально ничего не сказал. уже даже BBC пишет об уходе Хэма. Так что я считаю что это свершившийся факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 28.09.2012 07:40 А его уже взяли в топ команду?. Ещё даже Хэм официально ничего не сказал. в Мексике уже объявили, что перес пилот Макларен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2012 07:41 ава - зачет Зато как форум выдохнет, если он все же уйдет. Фобы сойдут с ума от скуки, многие перестанут тут так часто зависать. Мне например без Михаэля эти покатушки смотреть вообще невмоготу будетЯ старался .Многим здесь будет неинтересно без Михаэля эти покатушки смотреть. Я так тоже брошу, если Михаэля в Ф1 не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 28.09.2012 07:43 уже даже BBC пишет об уходе Хэма. Так что я считаю что это свершившийся факт.Да про уход на ВВС я уже видел. А про Переса- не знаю, правда у Мака выбор небольшой. Хотя проблемы Мака мало кого здесь интересуют . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Depp Опубликовано 28.09.2012 07:48 Карты открыты! -10 на Сузуке! Миха жги и плевать на все!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.09.2012 07:52 Нахер продаю свой мерс - надеюсь все последуют моему примеру.Да чего уж там мелочиться- сожги! :bigwink:Это вместо благодарности за то, что Мерседес согласился дать Михаэлю шанс в 2010, и вытерпел столько его косяков, что любого другого пилота вышвырнули бы еще год назад........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56178 Опубликовано 28.09.2012 07:53 Это такое дешевое кидалово со стороны Мерса - если Шум останется у них хоть на каких-то ролях я считаю это будет глупо. Нахер продаю свой мерс - надеюсь все последуют моему примеру. 3 года строить убогое ведро, тупые ублюдки.Никогда его не куплю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio64rus Опубликовано 28.09.2012 07:55 Блин, какая жесть.С дугой стороны, как-то безэмоционально воспринимаю новости о продолжении/непродолжении контракта с мерсом. За него что гоняться, что не гоняться - один фиг.Только вот не понятно насчет того, что якобы Шуми не оправдал надежд мерса стать №1. Это вообще какой-то бред, второй сезон команда работает в ущерб Шуми. Уж кто и не оправдал надежд - так это Нико.Считаю, что Шуми стоит подумать насчет маков или заубера, если это все не утка. Взять с мерсом титул выглядит фантастикой, бороться за победы - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riva Опубликовано 28.09.2012 07:56 Никогда его не куплю!сначала денег на него накопите товарищ )))))))))))))) че так все переживаете ? был контракт на 3 года, контракт закончился, всем спасибо. до свиданья!? разве лучше было бы если Михаэль еще год ездил на этом ведрище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 28.09.2012 07:56 Ну , друзья )) развели панику из слухов.. я могу оказаться полным дураком, конечно, но не верю я во все это, и на это есть ряд причин.Да и Шуми проводит отличный сезон, он уделывает молодого Росберга. А когда машина на уровне и не ломается - мы видели в Монако, как Куча "топ" пилотов на болидах даже лучше мерса, так ничего и не смогли противопоставить в квале на самой сложной трассе 43-летнему ветерану.В общем я даже больше не верю не в то , что Шуми может уйти, а в то что Хэм пойдет в мерс, да еще и за такие баснословные суммы, с учетом-то всеобщей экономии.. Ладно.. верим в Шумахера, если он уйдет ф1 я снова буду через раз смотреть. но не должен он уходить, я не могу ошибаться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах