Zar Опубликовано 23.09.2012 15:42 · Скрыто Sandro, Сентябрь 23 , 2012 - Флуд Скрыто Sandro, Сентябрь 23 , 2012 - Флуд Ну да,а пол круга все нормально тормозило.а здесь вдруг остыли! Бугага))))+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alexenex Опубликовано 23.09.2012 15:44 Да ты как всегда )) трасса забыл какая ? ) тут скорее перегрев, даже под пейс каром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.09.2012 15:46 странноватый перевод на главной: "Это была моя ошибка"про Шумахера они там постоянно странные. хотя можт и про других пилотов тоже, за ними не слежу пристально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 23.09.2012 15:53 Да ладно, там после рестарта столько поворотов в борьбе было, что они и перегреться бы успели. Уж после возвращения, Мишу один из лучших на рестарте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.09.2012 15:53 Это просто фатальное невезение. Надо помолиться за Михаэля перед следующей гонкой. Если не ошибаюсь он тоже католик.октябрь уж близится...как бы у фатума имени не оказалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 23.09.2012 15:54 Визги Брауна убили, видать аж бананом подавился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 23.09.2012 15:55 Визги Брауна убили, видать аж бананом подавился.с чего все взяли, что это Браун? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 23.09.2012 15:56 Вероятно из-за того, что он опередил со старта только напарника по команде, а следовательно лишь Шуми должен был предявлять претензии, а это уже внутрикомандное дело.А мне показалась, что он и Гро с Вебером проехал, но потом на разгоне им проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan STI Опубликовано 23.09.2012 15:56 с чего все взяли, что это Браун?Ну как бы за 17 лет я его по голосу узнаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 23.09.2012 15:57 Стюарды вызвали почти всех, кроме РО и Сенны..... :bleh: Скоро мы узнаем что-там с тормозами было, а еще Батона и Фетеля накажут и Ал победит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.09.2012 15:57 Да точно косяк команды, Шуми просто прикрывает их, как делал в 2010, 2011 и сейчас.Помните его откровенное интервью (достали меня уже провожать на пенсию) в конце 2011, что машины не одинаковые, что что-то постоянно на мне тестят, куча механических проблем, о которых я молчал в тряпочку.Не может самый опытный в настоящий момент гонщик чемпионата так косячить, поймите уже эту простую истину. Тем более борьбы с соперником, когда миллиметры между машинами у него за годы карьеры было много.И у меня снова вопрос, почему при борьбе с Кими и Фернандо все ок? По-моему, уровень нынешнего поколения при борьбе за позицию просто ошеломляет. Они просто не отражают ситуацию на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.09.2012 15:57 с чего все взяли, что это Браун?Попов сказалголос был какой-то глухой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димон Опубликовано 23.09.2012 15:57 с чего все взяли, что это Браун?Попов с Наташей посовещались и решили, что он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.09.2012 15:58 Визги Брауна убили, видать аж бананом подавился.Да, ладно) нормальная реакция, эмоции сразу после инцидента, эпизод реально странным выглядел ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corifan Опубликовано 23.09.2012 15:59 Стюарды вызвали почти всех, кроме РО и Сенны..... :bleh: Скоро мы узнаем что-там с тормозами было, а еще Батона и Фетеля накажут и Ал победита как же интрига?И у меня снова вопрос, почему при борьбе с Кими и Фернандо все ок? По-моему, уровень нынешнего поколения при борьбе за позицию просто ошеломляет. Они просто не отражают ситуацию на трасседа ладно, Вернь культурно себя вел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 23.09.2012 16:02 Да точно косяк команды, Шуми просто прикрывает их, как делал в 2010, 2011 и сейчас.Помните его откровенное интервью (достали меня уже провожать на пенсию) в конце 2011, что машины не одинаковые, что что-то постоянно на мне тестят, куча механических проблем, о которых я молчал в тряпочку.Проблемы с тормозами у Майкла были весь уикэнд, может новый выхлоп вбок так влияет? Причем где-то прозвучало, что дырки выхлопа у Ро и Шуми отличаются, команда проверяет эффективность...проверила блин Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serpente Invernale Опубликовано 23.09.2012 16:06 а как же интрига?да ладно, Вернь культурно себя велВернь даже вроде уважительно похлопал, да и сам навстречу пошел,А интрига зачем? Алонсо потом 3 раза сойдет и все в последней гонке решаться будет и станет еще одним двукратным больше!!!!! )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexenex Опубликовано 23.09.2012 16:10 Вернь даже вроде уважительно похлопал, да и сам навстречу пошел,А интрига зачем? Алонсо потом 3 раза сойдет и все в последней гонке решаться будет и станет еще одним двукратным больше!!!!! ))))Хотелось бы верить )) Хэм достоин в этом году куда больше..да и не хотелось бы иметь 3-кратного )).. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2012 16:10 http://www.youtube.com/watch?v=Roc0VOy3yc4да, вроде нет особой истерики. Спросил, что там произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SefirotMagic Опубликовано 23.09.2012 16:23 Открыл опрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.09.2012 16:29 Проблемы с тормозами у Майкла были весь уикэнд, может новый выхлоп вбок так влияет? Причем где-то прозвучало, что дырки выхлопа у Ро и Шуми отличаются, команда проверяет эффективность...проверила блинА причем тут проблемы с тормозами и позднее нажатие на них? Зевнул Миша момент, а теперь на тормоза давайте сваливать. Ага.И это не в первый раз за этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 23.09.2012 16:33 Может ошибся, а может действительно тормоза( проблемы в практиках + тим радио "остужай болид")В целом, уикенд не удачный. Началось всё с манёвра Росберга, которого в целом стоило бы просить уступить позицию, как просят уступить позицию после обгона вне трассы либо срезав шикану.На городских трассах буквально -1 позиция может перевернуть всё сверх наголову. Ну например застрять за кем то, либо удачно попасть вперёд болида, который сдерживает группу других болидов (как Шумахер сдерживал Кими)В общем, чувство неудовлетворённости от тупейшей трассы (ненавижу городские бобло трассы) и заканчивая выступлением Михаэля и Дженса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valek Опубликовано 23.09.2012 16:35 А причем тут проблемы с тормозами и позднее нажатие на них? Зевнул Миша момент, а теперь на тормоза давайте сваливать. Ага.И это не в первый раз за этот сезон. Михаэль Шумахер:"После возвращения автомобиля безопасности в боксы, я затормозил немного раньше, чем обычно, но машина начала замедляться позже. Я нажал на педаль тормоза, колеса заблокировались, и я не смог избежать инцидента." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 23.09.2012 16:37 А причем тут проблемы с тормозами и позднее нажатие на них? Зевнул Миша момент, а теперь на тормоза давайте сваливать. Ага.И это не в первый раз за этот сезон. Возражу, у него колеса заблокировались сразу после начала торможения. Ну а как это влияет на эффективность, мы видели неоднократно. На лицо механические проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 23.09.2012 16:38 Хреново! наказание +1010 place Drop for Schumi in Japan Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах