Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Михаэль Шумахер (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Опубликовано · Скрыто Sandro, Сентябрь 23 , 2012 - Флуд
Скрыто Sandro, Сентябрь 23 , 2012 - Флуд

Ну да,а пол круга все нормально тормозило.а здесь вдруг остыли! Бугага))))

+1 ;)

Поделиться этим сообщением

Да ты как всегда )) трасса забыл какая ? ) тут скорее перегрев, даже под пейс каром.

странноватый перевод на главной: "Это была моя ошибка"

про Шумахера они там постоянно странные. хотя можт и про других пилотов тоже, за ними не слежу пристально.

Да ладно, там после рестарта столько поворотов в борьбе было, что они и перегреться бы успели. Уж после возвращения, Мишу один из лучших на рестарте.

Это просто фатальное невезение. Надо помолиться за Михаэля перед следующей гонкой. Если не ошибаюсь он тоже католик.

октябрь уж близится...

как бы у фатума имени не оказалось

Визги Брауна убили, видать аж бананом подавился.

с чего все взяли, что это Браун?

Вероятно из-за того, что он опередил со старта только напарника по команде, а следовательно лишь Шуми должен был предявлять претензии, а это уже внутрикомандное дело.

А мне показалась, что он и Гро с Вебером проехал, но потом на разгоне им проиграл.

Ну как бы за 17 лет я его по голосу узнаю)))

Стюарды вызвали почти всех, кроме РО и Сенны..... :bleh: Скоро мы узнаем что-там с тормозами было, а еще Батона и Фетеля накажут и Ал победит

Да точно косяк команды, Шуми просто прикрывает их, как делал в 2010, 2011 и сейчас.

Помните его откровенное интервью (достали меня уже провожать на пенсию) в конце 2011, что машины не одинаковые, что что-то постоянно на мне тестят, куча механических проблем, о которых я молчал в тряпочку.

Не может самый опытный в настоящий момент гонщик чемпионата так косячить, поймите уже эту простую истину. Тем более борьбы с соперником, когда миллиметры между машинами у него за годы карьеры было много.

И у меня снова вопрос, почему при борьбе с Кими и Фернандо все ок? По-моему, уровень нынешнего поколения при борьбе за позицию просто ошеломляет. Они просто не отражают ситуацию на трассе.

Попов сказал

голос был какой-то глухой

Попов с Наташей посовещались и решили, что он.

Визги Брауна убили, видать аж бананом подавился.

Да, ладно) нормальная реакция, эмоции сразу после инцидента, эпизод реально странным выглядел )

Стюарды вызвали почти всех, кроме РО и Сенны..... :bleh: Скоро мы узнаем что-там с тормозами было, а еще Батона и Фетеля накажут и Ал победит

а как же интрига?

И у меня снова вопрос, почему при борьбе с Кими и Фернандо все ок? По-моему, уровень нынешнего поколения при борьбе за позицию просто ошеломляет. Они просто не отражают ситуацию на трассе

да ладно, Вернь культурно себя вел

Да точно косяк команды, Шуми просто прикрывает их, как делал в 2010, 2011 и сейчас.

Помните его откровенное интервью (достали меня уже провожать на пенсию) в конце 2011, что машины не одинаковые, что что-то постоянно на мне тестят, куча механических проблем, о которых я молчал в тряпочку.

Проблемы с тормозами у Майкла были весь уикэнд, может новый выхлоп вбок так влияет? Причем где-то прозвучало, что дырки выхлопа у Ро и Шуми отличаются, команда проверяет эффективность...проверила блин

а как же интрига?

да ладно, Вернь культурно себя вел

Вернь даже вроде уважительно похлопал, да и сам навстречу пошел,

А интрига зачем? Алонсо потом 3 раза сойдет и все в последней гонке решаться будет и станет еще одним двукратным больше!!!!! ))))

Вернь даже вроде уважительно похлопал, да и сам навстречу пошел,

А интрига зачем? Алонсо потом 3 раза сойдет и все в последней гонке решаться будет и станет еще одним двукратным больше!!!!! ))))

Хотелось бы верить )) Хэм достоин в этом году куда больше..

да и не хотелось бы иметь 3-кратного ))..

http://www.youtube.com/watch?v=Roc0VOy3yc4

да, вроде нет особой истерики. Спросил, что там произошло.

Проблемы с тормозами у Майкла были весь уикэнд, может новый выхлоп вбок так влияет? Причем где-то прозвучало, что дырки выхлопа у Ро и Шуми отличаются, команда проверяет эффективность...проверила блин

А причем тут проблемы с тормозами и позднее нажатие на них? Зевнул Миша момент, а теперь на тормоза давайте сваливать. Ага.

И это не в первый раз за этот сезон. :facepalm:

Может ошибся, а может действительно тормоза( проблемы в практиках + тим радио "остужай болид")

В целом, уикенд не удачный. Началось всё с манёвра Росберга, которого в целом стоило бы просить уступить позицию, как просят уступить позицию после обгона вне трассы либо срезав шикану.

На городских трассах буквально -1 позиция может перевернуть всё сверх наголову. Ну например застрять за кем то, либо удачно попасть вперёд болида, который сдерживает группу других болидов (как Шумахер сдерживал Кими)

В общем, чувство неудовлетворённости от тупейшей трассы (ненавижу городские бобло трассы) и заканчивая выступлением Михаэля и Дженса

А причем тут проблемы с тормозами и позднее нажатие на них? Зевнул Миша момент, а теперь на тормоза давайте сваливать. Ага.

Михаэль Шумахер:

"После возвращения автомобиля безопасности в боксы, я затормозил немного раньше, чем обычно, но машина начала замедляться позже. Я нажал на педаль тормоза, колеса заблокировались, и я не смог избежать инцидента."

Возражу, у него колеса заблокировались сразу после начала торможения. Ну а как это влияет на эффективность, мы видели неоднократно. На лицо механические проблемы.

Хреново! наказание +10

10 place Drop for Schumi in Japan

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...