Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я не говорю, что у него нет таланта. Я говорю о том, что сравнивать гонщиков в разных командах бессмысленно. Результат это болид + пилот. Причем по заверениям многих болид это 90% успеха. Дело Феррари строить такие болиды, чтобы любой более менее нормальный гонщик привозил всем по кругу.

Помнится мне как быстрый в индийской силе Физико в 2009 перешел в Феррари. Ну и куда делась его скорость? Какова вероятность того, что это не повторится с Пересом?

Физико перешел в середине сезона, без тестов на болид с КЕРСом. Вот и все. По этой же причине и Шумахер в 2009 не заменил Массу и Бадоер был так слаб.

С полноценными тестами в начале сезона и с нормальным психическим настроем переход с одного болида на другой не проблема.

Поделиться этим сообщением

Я не говорю, что у него нет таланта. Я говорю о том, что сравнивать гонщиков в разных командах бессмысленно. Результат это болид + пилот. Причем по заверениям многих болид это 90% успеха. Дело Феррари строить такие болиды, чтобы любой более менее нормальный гонщик привозил всем по кругу.

Помнится мне как быстрый в индийской силе Физико в 2009 перешел в Феррари. Ну и куда делась его скорость? Какова вероятность того, что это не повторится с Пересом?

Не сравнивай переход Физико в те времена с безкерсовой машины на керсовую, которая еще так тяжело управлялась. А Перес если и будет переходить, то не посреди сезона, а в межсезонье. Время привыкнуть к новой машине у него будет.

И да, Алонсо на Феррари возглавляет ЛЗ, а Масса уступает Пересу по очкам. Неужели не понятно, что Масса не должен быть позади Переса в ЛЗ? Не надо с Алонсо делать бога, он всего лишь гонщик. Тут проблема именно в связке Масса-Феррари.

Ань, ну согласись, что Алонсо по интервью реально лоббирует привычный статус-кво.

А почему не рассматривается вариант, что Алонсо говорит именно то, что требует от него команда?

Лауда наверное.

При всем моем уважении к Ники, но тут он не прав.

А почему не рассматривается вариант, что Алонсо говорит именно то, что требует от него команда?

Просто потому, что раньше это мог озвучить сам Доменикали.

Только "уси-пуси" и дифирамбы, а не критика (это его совсем доканает), могут сейчас сподвигнуть Массу на подвиги. Вот и нахваливают, и поют осанну "сыну полка".

Только сломанное в гонке радио может помочь.

-Ребята - я Вас не слышу - иду по приборам - постараюсь победить...

-Ребята - я непонял таблички - Ало? - да я неслышу ничего...

после победы:

- так я ж не слышал

-Ало на табличке? так это был Алонсо?

Возможно и мог бы, но в силу причин не озвучил. Поэтому и попросили озвучить Алонсо. ;)

Просто есть люди, которым требуется что бы их хвалили ВСЕ. :)

Только сломанное в гонке радио может помочь. ...

Сам-то веришь, что Масса на такое способен?;):)

Сам-то веришь, что Масса на такое способен? ;):)

Для тролинга вера - это дело десятое :). Тут совсем другие критерии используются, например "Болеет за - ..."

Он забыл сказать что это в след. году на Кэтерхеме.

Потому что не дошли бы до главное "Не надо делать из Алонсо Бога."

Возможно и мог бы, но в силу причин не озвучил. Поэтому и попросили озвучить Алонсо. ;)

Интересно в силу каких причин? Доменикали руководитель команды и если кому-то что-то озвучивать, то .именно ему.

Я очень хочу в это верить. Очень хочу.

... намного лучше выступают, чем "известный" Масса. Особенно Перес.

У ферров была возможность сравнить Фелипе и Серхио. Пусть на симуляторе, но какую-то картину это дает.

Чуть позже появилось откровение от Луки.

Интересно в силу каких причин? Доменикали руководитель команды и если кому-то что-то озвучивать, то .именно ему.

В силу того что, хвалить сотрудников публично могут все, а вот ругать, только журналисты и руководители :).

У ферров была возможность сравнить Фелипе и Серхио. Пусть на симуляторе, но какую-то картину это дает.

Какую картину? Ты знаешь что они там на симуляторе отрабатывали? И кто же выбирает пилотов по симулятору? Да и Лука может быть Феттеля хочет, или связка Слим-Сантандер в Феррари может вызвать много противоречий.

В силу того что, хвалить сотрудников публично могут все, а вот ругать, только журналисты и руководители :).

А что руководителю мешает похвалить сотрудника? На комплименты Алонсо Доменикали не скупится.

И с Алонсо.:) Но об результатах сравнений молчат, как рыба об лёд.

Ну, почему? Сейчас узнаем много старого и хорошо известного. Какой лицемер Фернандо, как нагибает напарников, как "БАНК платит", и особено - как оскорбляет Святую империю с своим грязным присуствием в ней.

Я уже заказала поп корн.

Все правда, кроме выделенного - для этих дел есть деньги и власть очередного "папика".

А что руководителю мешает похвалить сотрудника? На комплименты Алонсо Доменикали не скупится.

Наверное потому что слов похвальных не осталось, ну или потому что слово руководителя организации весит больше чем рядового сотрудника, хотя и ценного. И потом если бы он похвалил, ты бы еще больше беспокоился о том, что Массу продлят. А так и волки сыты (Массу похвалили) и овцы целы (Доменикали ничего не говорил) :D

Нет. Он говорит, что круче Массы только горы. Тем самым давая понять, что напарника, который ему проигрывает по очкам в четыре раза, менять не надо.

Я преклоняюсь перед вашими способностями из двух слов описать такую картину. В общем сами обиделись.

Какую картину? Ты знаешь что они там на симуляторе отрабатывали? И кто же выбирает пилотов по симулятору? Да и Лука может быть Феттеля хочет, или связка Слим-Сантандер в Феррари может вызвать много противоречий.

Я что, хоть словом обмолвился будто мне известна программа тестов на симуляторе или их результат?

А вообще, Луке можно верить? Помню, Кими и Стеф в 2009 в один голос пели: "У нас/меня контракт с Кими/Феррари на 2010 год!" А потом бац - "вторая смена!". Маркиз не был замечен в подобных ... хм ...хитростях?

Наверно потому что руководитель не присуствовал? Не вариант?

Или сам руководитель не говорит, когда его спрашивают по етому поводу, что у Массы еще ничего не потеряно?

Тогда наверно Алонсо в етом случае должен сказть "Дурак ты, Стефано, выгоните его, он не заслуживает гонятся в Феррари?"

Наверно Алонсо, с которым здесь дети пугали три года назад, сделал бы так и оправдал бы свое реноме скандалиста и смутителя командного духа. Ну, беда, оказывается, что Алонсо не хочет так поступать. И опять виноват. :D

Ну, определитесь наконец какого Алонсо хотите? Политкоректного или скандального? Хотя, в общем известно, что никакого не хотите.

Наверно потому что руководитель не присуствовал? Не вариант?

Или сам руководитель не говорит, когда его спрашивают по етому поводу, что у Массы еще ничего не потеряно?

Тогда наверно Алонсо в етом случае должен сказть "Дурак ты, Стефано, выгоните его, он не заслуживает гонятся в Феррари?"

Наверно Алонсо, с которым здесь дети пугали три года назад, сделал бы так и оправдал бы свое реноме скандалиста и смутителя командного духа. Ну, беда, оказывается, что Алонсо не хочет так поступать. И опять виноват. :D

Ну, определитесь наконец какого Алонсо хотите? Политкорекного или скандального? Хотя, в общем известно, что никакого не хотите.

Политкорректного.

разработчики из Маранелло решили перенести управление системой DRS с руля на небольшую отдельную педаль. Предполагается, что DRS будет деактивироваться при снятии ноги гонщика с третьей педали, а не во время нажатия на педаль тормоза. По мнению конструкторов Ferrari, это позволит сэкономить доли секунды и поможет быстрее восстановить баланс болида при торможении в конце длинных скоростных участков.

не слишком ли хитро?

у маси ест время! посмотрим до каца сезона как он спраиться с пониманием шин и вообше с болдом, на катором акценти канечно же под алонсо {и ето так и должно биь]. простo обективно трудна каманде при токм регламенте вести полноцельную драбоу болидов учитвая харакеристик[стил пилотажа]гоншиков!

если фелипе так и не справится c етим, то тагда надо искат такова которий спсоен на ето, или просто будет масимально похоим по стию пилотажа 1 номеру.[ето не oзначет что при етом он будет также бистр как фернандо но дoлжен бить на порядок стабилнее фелипе! и для команди разумеется будет lегче сосредоточется на одном направление и еfект дороботков тоже улучется от етоgо. вобшем до канца сезона надо разобратся в етом. каманде еcт на ето время и я надеюсь что вибор будет праилным.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...