Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

А некоторые и правда надеются.

Эх, маки даже меня,представителя красных, в пичальку вгоняют.

Я бы понимал надежды если бы сезон хоть чуточку напоминал сезон 2011.

А так в этом сезоне ярлык самовоза на кого только не цепляли: И на Мак(Австралия), и на Мерс(Китай), и на Лотус(Бахрейн), и на РБ(Валенсия), и да же на нас из-за серии Валенсия-Германия.

Так что...Для меня каждая следующая гонка как чемпионат с чистого листа :)

Поделиться этим сообщением

Да уж... В пятницу был на работе, когда прочитал про Чеко, потом про Льюиса, а потом меня закрутила вакханалия отмечавшегося в выходные дня рождения, хотя утром старался заходить и читать, но получалось не до конца.. Вчера вечером и сегодня дочитал все...

Ну, про конкурентов уже много сказали, но для меня важнее всего сегодняшняя новость про трубу... :) И неясность будущего Фелипе.. Труба фиг с ней, по логистике только неудобняк таскать все в другое место... но ничего, сдюжат я думаю, иначе не анонсировали бы.. А Массу я думаю все же поменяют, но не обЪявляют об этом сейчас, чтобы Фелипе хотя бы пару очков в 6 следующих гран-при привез, а то мало ли, взбрыкнет и станет "аля_Рома_в_Спа" - нафиг нам такое, ведь Ал тоже может попасть под раздачу.. :)

Террорист написал, что в Японии тока новое заднее крыло ждем... А как же неподошедший Сингапурский нос? :)

Террорист написал, что в Японии тока новое заднее крыло ждем... А как же неподошедший Сингапурский нос? :)

Это все предварительные слухи, все в пятницу/субботу увидишь.

...и почему договаривались об использовании трубы Заубера при наличии тойотовской.

Потому что уже тогда были мерзкие предчувствия относительно нашей родной трубы... Кстати, интересно, договорились с Заубером или нет.

что нам - 5 мест, мы и с 22 и 23 позиции дубль привозили :)

В общем, будем надеяться, что скилл Маков оказываться где-то далеко-далеко, типа 22 и 23 мест на старте, на уберсамовозе никуда не делся :)

Потому что уже тогда были мерзкие предчувствия относительно нашей родной трубы... Кстати, интересно, договорились с Заубером или нет.

Нет, видимо. Иначе везли бы в неё - она ближе кёльнской.

Нет, видимо. Иначе везли бы в неё - она ближе кёльнской.

А есть инфа, что возят по прежнему в тойотовскую?

notes-JPN.png

Требования к болиду, выдвигаемые Сузукой.

notes-JPN.png

Требования к болиду, выдвигаемые Сузукой.

Картинка прикольная, но по сути кэпство, как периодически у старины Лауды. :)

А есть инфа, что возят по прежнему в тойотовскую?

Ну в прошлом году возили - точно. Про сейчас - только слухи.

Ну в прошлом году возили - точно. Про сейчас - только слухи.

Про прошлый год я знаю. Потому и спрашиваю, что в этом году никаких упоминаний про тойотовскую трубу не встречал.

А где бардак? Все в норме, все работают, все что то решают.

Напомню вам, дорогие товарищи, что в Маке тоже полсезона обновления не работали. Как в общем и в Мерсе, на трубу там никто не жалуется. И не факт что в Феррари с ней что то не так.

То, что все работают, является всего лишь процессом. :)

В результате этого процесса получается определенная продукция предполагающая то, что она способна в той или иной мере решать определенные задачи.

К большому сожалению, предположения в большинстве случаев так и остаются предположениями, т.к. продукция не способна решать возложенные на неё задачи на уровне соответствующем ожиданиям.

Тратятся два драгоценных ресурса - бюджет и время. А на выходе не выхлоп (самовоз), а маленький пшик. И длится этот процесс уже около двух лет, по истечении которых кого то наконец то посетила светлая мысль - "может в консерватории нужно что то подправить?" :)

Это и есть бардак и коллективная безответственность.

труба это интересно, теперь понятно за кого болеть в последней гонке, если будут бороться Алонсо и Феттель...

не спеши радоваться, вполне возможно что Дженсон с штрафом будет впереди Фернандо на старте

ой, да ладно, уж в Сузуке то Феррари хуже чем третьей машиной точно не будет (если не лучше), так что пятое, оно же четвёртое (Баттон), оно же третье (Уэббер) на старте вам гарантировано :) :)

Тратятся два драгоценных ресурса - бюджет и время. А на выходе не выхлоп (самовоз), а маленький пшик. И длится этот процесс уже около двух лет, по истечении которых кого то наконец то посетила светлая мысль - "может в консерватории нужно что то подправить?" :)

Это и есть бардак и коллективная безответственность.

Фигасе у тебя понятие "выхлоп"... Самовоз - это выдающийся результат, сродни работе, за которую получена Нобелевская премия (если, конечно, смог убедить академиков, что ты не сжульничал :)), но никак не обычный результат рабочего процесса. Феррари упрекают именно за обычный результат, ибо это Феррари.

ой, да ладно, уж в Сузуке то Феррари хуже чем третьей машиной точно не будет (если не лучше), так что пятое, оно же четвёртое (Баттон), оно же третье (Уэббер) на старте вам гарантировано :) :)

Не мешай людям заранее оплакивать титул.)))

Уважаемые собеседники! Как вы относитесь к кандидатуре Нико Хюлькенберга в качестве напарника Фернандо Алонсо и кого бы вы хотели видеть вторым пилотом Феррари?

Та практически любой из нынешнего пелетона (кроме стариков и рент) лучше Массы.

Хотя конкурентам конечно лучше, что бы в команде ехал бразилец.

А мне Халка жаль, идти вториком на один сезон... лучше уж ФИ.

Уважаемые собеседники! Как вы относитесь к кандидатуре Нико Хюлькенберга в качестве напарника Фернандо Алонсо и кого бы вы хотели видеть вторым пилотом Феррари?

Лично я положительно, но пока не ясно, кто все же будет напарником Алонсо. Мне кажется, очень многое решит следующая гонка. Но то, что пока с Массой не подписали контракт я уверен, иначе бы его продлили уже сейчас.

Фигасе у тебя понятие "выхлоп"... Самовоз - это выдающийся результат, сродни работе, за которую получена Нобелевская премия (если, конечно, смог убедить академиков, что ты не сжульничал :)), но никак не обычный результат рабочего процесса. Феррари упрекают именно за обычный результат, ибо это Феррари.

Для выполнения чего либо есть достаточные, а есть и необходимые условия. Без необходимых условий выдающийся результат недостижим в принципе, за исключением редчайших случаев, когда что то получилось с испуга (но тогда результат не воспроизводим). :)

Аэродинамическая труба как раз из разряда необходимых условий.

Если смотреть на вопрос с точки зрения развития болида, то куча денег и времени (в виде множества неэффективных обновлений болида) была бессмысленно развеяна по ветру. Ну и пара-тройка инженеров сломала себе мозг, почему у них ничего толком не получается. :)

исходя из интересов Макларена - Массу :D

исходя из личных симпатий - Ди Ресту

если бы был руководителем Феррари - Хюлкенберга наверное

исходя из силы пилотов - Райкконена

исходя из того как я люблю чтобы было шоу - Шумахера

выбирайте что хотите

Та практически любой из нынешнего пелетона (кроме стариков и рент) лучше Массы.

Хотя конкурентам конечно лучше, что бы в команде ехал бразилец.

А мне Халка жаль, идти вториком на один сезон... лучше уж ФИ.

Естествено, лучше искать деньги и конкурироваться с Петровым, Суттил, Хайме и пр. за место в ФИ, чем гонятся за з/п в Феррари. :wacko:

исходя из интересов Макларена - Массу :D

исходя из личных симпатий - Ди Ресту

если бы был руководителем Феррари - Хюлкенберга наверное

исходя из силы пилотов - Райкконена

исходя из того как я люблю чтобы было шоу - Шумахера

выбирайте что хотите

Я бы выбрал Пола Ди Ресту. Очень зрелые гонки проводит парень, да и талантом явно не обделен. Суицидальных наклонностей как у Ромэна у него вроде бы не заметил. :)

Естествено, лучше искать деньги и конкурироваться с Петровым, Суттил, Хайме и пр. за место в ФИ, чем гонятся за з/п в Феррари. :wacko:

Один сезон :facepalm:

Хотя конечно что-то в твоих словах есть.

Отрицательно. Опыт выступления в Формуле 1 у него точно такой же как и у Серхио Переса, но он старше, не воспитанник Феррари, а значит никогда не работал с командой, он особо ничем пока не выделялся, как и его напарник собственно, т.к. я считаю, что как и Заубер, Форс Индия в состоянии пользоваться проблемами у лидеров. Если подводить черту под всем вышесказанным, то Перес просто лучше, и если не взяли Переса, ссылаясь на отсутствие необходимого опыта, то брать Хюлькенберга в высшей степени не логично.

Насчет напарника солнцеликого бога пилотажа Алонсо. Мне бы очень хотелось бы, что бы в будущем сезоне вместо Массы был бы Шумахер. Скорее всего на равных бороться с Алонсо он не будет, но будет где то достаточно близко, а может даже пару гонок выиграет если РБ и Мерс построят в следующем году не очень быстрые машины. Феррари, если подумать, очень выгодно приглашение семикратного обратно в команду, т.к. с одной стороны я считаю, что Шумми находится в отличной форме ( в этом году на фоне Росберга, он смотрится очень достойно, порой показывая "перспективному молодому" кто в доме батька). С другой стороны бренд Шумахер, после его ухода из Ф1 может начать ассоциироваться у нового поколения с Мерседесом, что кмк не очень понравиться маркетинговому отделу Феррари, поэтому привлекая Михаэля обратно, можно вернуть бренд "красного барона", который способен принести многие миллионы прибыли, а уж интерес к Феррари поднимется на новый уровень. Плюс опыт Шумахера в развитии болида так же может очень пригодится, т.к. одна голова хорошо, а две лучше.

Слухи про Райконнена довольно глупые, т.к. возвращать гонщика, который кроме денег слабо мотивирован на победы, и в присутствии Алонсо, может очень быстро потерять мотивацию, выглядит глупо. Райконнен, конечно, выйграл для команды титул, но как то рандомно.

Так что моя ставка либо Шумахер ( это было бы реально здорово), либо Масса. Причем где то 40 процентов на то, что в следующем году будет ездить Шумми, 50 %, что Масса, и 10% кто то из Форс Индии ( больше вариантов нет).

Хотя я бы присмотрелся бы ещё к Альгерсуаре, но он вроде как в Заубер переходит.

Для выполнения чего либо есть достаточные, а есть и необходимые условия. Без необходимых условий выдающийся результат недостижим в принципе, за исключением редчайших случаев, когда что то получилось с испуга (но тогда результат не воспроизводим). :)

Аэродинамическая труба как раз из разряда необходимых условий.

Теперь посмотри в таблицу ЛЗ и снова перечитай свой пост.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...