mobut Опубликовано 21.12.2012 09:53 Возможно. Но есть маленькая заковыка - на болидах ТР стоят двигатели Феррари.А разве это мешает проводить эксперименты над перспективными аеродинамическими пакетами и некоторыми другими вещами, которые не сильно заметны? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 21.12.2012 09:54 Возможно. Но есть маленькая заковыка - на болидах ТР стоят двигатели Феррари.Да, согласен, заковыка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.12.2012 09:58 А разве это мешает проводить эксперименты над перспективными аеродинамическими пакетами и некоторыми другими вещами, которые не сильно заметны?Попробуешь назвать таковые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 10:03 Попробуешь назвать таковые?Сложно, но можно. В данном случае просто придется углублятся, на что требуется время и нервы. Но мне не верится, что в Ф1 один хозяин имея две команды не будет использовать одну как тестовый полигон, как в техническом плане, так и в поиске и прикатке перспективных пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.12.2012 10:10 Сложно, но можно. В данном случае просто придется углублятся, на что требуется время и нервы. Но мне не верится, что в Ф1 один хозяин имея две команды не будет использовать одну как тестовый полигон, как в техническом плане, так и в поиске и прикатке перспективных пилотов.Я и не оспариваю то, что ТР неким образом используется для обеспечения успеха РБР. Но те основные фичи приводившие к победам РБР(гибкие крылья, картография двигателей и пр.) мы как то не наблюдали у ТР, ............. во всяком случае более ранее их появление. Может я чего не знаю? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.12.2012 10:48 А Михаэль чем-то обязан Феттелю?Всё же свою славу Шумахер заработал благодаря Феррари, и итальянцы считали себя вправе ожидать, что он не будет подыгрывать их сопернику.Свою славу Михаэль заработал ещё до Феррари, в Феррари он её лишь увеличил.Вы же не будете говорить, что свою славу Алонсо заработал благодаря Феррари? Да и вообще неизвестно что было бы перейди Шумахер в Макларен, к Ньюи.Есть стойкое ощущение, что ещё один профуканный титул Алонсо не простят и предпочтут закончить роман досрочно. Даже при всех деньгах Банка. Даже если все руководители команд будут наперебой называть Фернандо лучшим.Интервью Луки дало однозначный ответ.Несмотря на мнение этой ветки, будущее и перспективы Феррари Лука связывает именно с Феттелем, Алонсо фактически уже "хромая утка".Интервью интересно ещё и тем, что представляет собой посыл и сигнал.Видимо те летние переговоры застопорились и Лука намекает на их продолжение в следующем году, ведь на 2015 Феттель уже свободен, да и неизвестно, что с контрактом 2014, вполне возможно, что он может быть расторгнут пилотом.Мне кажется или Лука впал в гораздо больший маразм чем Берни? :unknw:Такого тонкого троллинга и намёка никто не ожидал "Если по какой-то причине Фернандо захочет завтра завершить карьеру, например, потому что он и его подруга решит переехать на Гавайи..."Ну а их пикировки с Берни стали уже классикой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.12.2012 10:52 До какого года алонсо в Фурры подписали? Похоже уже пожалели? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 10:56 Интервью Луки дало однозначный ответ.Несмотря на мнение этой ветки, будущее и перспективы Феррари Лука связывает именно с Феттелем, Алонсо фактически уже "хромая утка".Интервью интересно ещё и тем, что представляет собой посыл и сигнал.Видимо те летние переговоры застопорились и Лука намекает на их продолжение в следующем году, ведь на 2015 Феттель уже свободен, да и неизвестно, что с контрактом 2014, вполне возможно, что он может быть расторгнут пилотом.Вот я на сто процентов уверен, что в 2016 с этого поста(а надо бы как то запомнить) все будут жутко смеятся.До какого года алонсо в Фурры подписали? Похоже уже пожалели? А что, жаловались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 21.12.2012 10:59 Вот полная версия того, что сказал Лука о Себастьяне(Источник BBC):"Если Алонсо решит переехать со своей девушкой на Гаваи, я без всякого сомнения выберу Феттеля за его человеческие и профессиональные качества. Он подойдет нам очень хорошо. Мне нравится Феттель потому что он не самонадеянный. Он хочет побеждать, но он не высокомерен. Майкл сказал мне много лет назад, что Феттель обладает наибольшим потенциалом среди молодых гоншиков, и он был прав."Почему-то Лука тоже в "Святого Себастьяна" верит)) :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.12.2012 11:03 Почему-то Лука тоже в "Святого Себастьяна" верит)) :unsure:Вряд ли. В Ф1 модно хвалить победителя. Кто бы не победил, сплошной поток дефирамбов в его сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 11:03 Вот полная версия того, что сказал Лука о Себастьяне(Источник BBC):"Если Алонсо решит переехать со своей девушкой на Гаваи, я без всякого сомнения выберу Феттеля за его человеческие и профессиональные качества. Он подойдет нам очень хорошо. Мне нравится Феттель потому что он не самонадеянный. Он хочет побеждать, но он не высокомерен. Майкл сказал мне много лет назад, что Феттель обладает наибольшим потенциалом среди молодых гоншиков, и он был прав."Почему-то Лука тоже в "Святого Себастьяна" верит)) :unsure:И начал интересоваться недвижимостью на Гавайях. Ищет домик от обладания которым невозможно отказаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.12.2012 11:04 Вряд ли. В Ф1 модно хвалить победителя. Кто бы не победил, сплошной поток дефирамбов в его сторону.Видать, Алик исключение, учитывая количество дифирамбов в его сторону. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 21.12.2012 11:06 Видать, Алик исключение, учитывая количество дифирамбов в его сторону.Ну конечно. Алонсо достоин что бы его хвалили, в отличии от Феттеля. Феттеля хвалят скрипя сердцем и с скривившейся рожей потому что так принято, Алонсо хвалят за великолепный сезон с чистой совестью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.12.2012 11:07 Вот я на сто процентов уверен, что в 2016 с этого поста(а надо бы как то запомнить) все будут жутко смеятся.Может и будут, но если вы не из будущего я бы стопроцентных гарантий не давал.По-сути будущее Алонсо теперь зависит от того возьмёт ли Феттель четвёртый титул, если он его возьмёт - то Себастьяну не будет никакого смысла оставаться в Ред Булл.Учитывая то, как активно Феттеля зовут в Феррари (в случае с Кими и Фернандо я не помню таких ранних интервью Луки с планами) - всё зависит только от его согласия.Со стороны Феррари проблем нет, иначе бы его не звали, а Лука не стал делать таких вбросов заранее.Конечно, может получиться, что Феттель титул не возьмёт и не согласится на переход до 2016, тогда вы можете жутко смеяться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 21.12.2012 11:09 Может и будут, но если вы не из будущего я бы стопроцентных гарантий не давал.По-сути будущее Алонсо теперь зависит от того возьмёт ли Феттель четвёртый титул, если он его возьмёт - то Себастьяну не будет никакого смысла оставаться в Ред Булл.Учитывая то, как активно Феттеля зовут в Феррари (в случае с Кими и Фернандо я не помню таких ранних интервью Луки с планами) - всё зависит только от его согласия.Со стороны Феррари проблем нет, иначе бы его не звали, а Лука таких вбросов заранее не делал.Конечно, может получиться, что Феттель титул не возьмёт и не согласится на переход до 2016, тогда вы можете жутко смеяться А завяление о том что Феррари собирается менять Алонсо на Феттеля ты написал со стопроцентной увереностью. Так вот, я тебе со стопроцентной увереностью скажу, что Феттель может заменить Алонсо в Феррари в году так 2017, и не раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 21.12.2012 11:10 Вот полная версия того, что сказал Лука о Себастьяне(Источник BBC):"Если Алонсо решит переехать со своей девушкой на Гаваи, я без всякого сомнения выберу Феттеля за его человеческие и профессиональные качества. Он подойдет нам очень хорошо. Мне нравится Феттель потому что он не самонадеянный. Он хочет побеждать, но он не высокомерен. Майкл сказал мне много лет назад, что Феттель обладает наибольшим потенциалом среди молодых гоншиков, и он был прав."Почему-то Лука тоже в "Святого Себастьяна" верит)) :unsure:Феттель теперь следующий на очереди, чтобы его использовали, выжали все и выкинули, во славу Легенды ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 21.12.2012 11:10 Как бы Алик не сломался после лучшего сезона и слов Луки про Гаваи. Он хоть один из лучших пилотов, борется до конца, но в некоторых ситуациях легко ранимый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.12.2012 11:14 Вот полная версия того, что сказал Лука о Себастьяне(Источник BBC):"Если Алонсо решит переехать со своей девушкой на Гаваи, я без всякого сомнения выберу Феттеля за его человеческие и профессиональные качества. Он подойдет нам очень хорошо. Мне нравится Феттель потому что он не самонадеянный. Он хочет побеждать, но он не высокомерен. Майкл сказал мне много лет назад, что Феттель обладает наибольшим потенциалом среди молодых гоншиков, и он был прав."Почему-то Лука тоже в "Святого Себастьяна" верит)) :unsure:А чем высказывание Луки отличается от высказывания Матешица в том же контексте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.12.2012 11:14 Вот я на сто процентов уверен, что в 2016 с этого поста(а надо бы как то запомнить) все будут жутко смеятся.Ты считаешь, что титула в ЛЗ и Алонсо, и Феррари, и болельщики будут еще столько ждать? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 21.12.2012 11:16 Феттель теперь следующий на очереди, чтобы его использовали, выжали все и выкинули, во славу Легенды ?Может быть. Я не возражаю, чтобы его использовали и выжали всё во славу Легенды, как Майкла. Выжимание может быть взаимно удовлетворительным и плодотворным. Но до этого ещё наверняка пару лет, как минимум. Пока у нас есть Ал и Масса для "выжимания." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 21.12.2012 11:20 Ты считаешь, что титула в ЛЗ и Алонсо, и Феррари, и болельщики будут еще столько ждать? :newconfus:Алонсо и Феррари будут не ждать, а работать, от них самих многое зависита на болельщиков плевать, 20 лет ждали, и тут подождут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.12.2012 11:20 Феттель теперь следующий на очереди, чтобы его использовали, выжали все и выкинули, во славу Легенды ?Игрушечка. © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 21.12.2012 11:20 А завяление о том что Феррари собирается менять Алонсо на Феттеля ты написал со стопроцентной увереностью. Так вот, я тебе со стопроцентной увереностью скажу, что Феттель может заменить Алонсо в Феррари в году так 2017, и не раньше.Читайте лучше Как раз в том, что Феррари связывает будущее вы не оспариваете, как я вижу, вы оспариваете сроки.А вот тут я ни о какой стопроцентной уверенности не писал.Феттеля совершенно явно приглашают в Феррари, но он пока отказывается, но это не означает что со временем он не примет предложение Луки.Вопрос только во времени и от чего это зависит я написал выше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 21.12.2012 11:23 Ты считаешь, что титула в ЛЗ и Алонсо, и Феррари, и болельщики будут еще столько ждать? :newconfus:в теории, мы можем не дождаться в титулов Феррари в этом десятилетии вообще. но ждать то всё равно будем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 21.12.2012 11:24 Алонсо и Феррари будут не ждать, а работать, от них самих многое зависита на болельщиков плевать, 20 лет ждали, и тут подождутКопать от столба и до вечера команде не привыкать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах