Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

охоспоти, все уже давно сказано)

и астральная поварешка у меня уже лет пять в подписи.)))

один момент.

презентация Феррари, год 2010

Монтедземоло говорит приветственную речь, рассказывает об истории Феррари, перечисляет ее победы, в это время позади него на большом экране мелькают кадры, гонщики, машины, инженеры - гордость и история легендарной Феррари, как говорит в это время Монтедземоло.

но только одного гонщика там нет. Всего одного, но самого важного в истории Феррари. Я думала, что в самом деле важного, до того момента. :)

и это вовсе не Кими. Наверное, это нормально, наверное, так и должна поступать самая лучшая команда в мире, правда?

они же гордятся своей историей.

А почему это тебя так тревожит?

Поделиться этим сообщением

Майкла не было? :blink:

не было.

но это ж "ничего не значащая деталь" :pardon:

ну и ладно.

А почему это тебя так тревожит?

мне интересно, почему это вас не тревожит)

не было.

но это ж "ничего не значащая деталь" :pardon:

ну и ладно.

Это то, что ты видела.

А всё ли ты видела? От начала до конца? Или только то, что тебе дали просмотреть?

Ну просто он тогда считался пилотом Мерседес и демонстрировать его просто не позволили чисто из контрактных условий.

Мне кажется, что тебе это абсолютно не интересно. А ответ для себя ты уже давным давно дала. Вот я и еще раз спрашиваю, почему это тебя тревожит?

Наверное, потому, что в жизни есть куда более важные вещи, чем картинки видеорядов

Мне кажется, что тебе это абсолютно не интересно. А ответ для себя ты уже давным давно дала. Вот я и еще раз спрашиваю, почему это тебя тревожит?

да, не надо за меня додумывать, что за манеры :)

если я говорю, что мне интересно, значит, так и есть.

*лихорадочно вспоминает значение слова "тревожить" * :huh:

вот, кот, да

мама, очень.

работа, немного

а ЭТО - интересно. Все. :unsure: :pardon:

Наверное, потому, что в жизни есть куда более важные вещи, чем картинки видеорядов

естественно, история Феррари, например))

убиться веником, про тренд и нечистоты всякие - это вы все в моем посте что ли вычитали? :huh: :lol:

Один пост тенденцию не определяет, но она имеет место быть. :)

так, на здоровье, кричите ура))))

только от слова "халва" во рту слаще не становится.

Сам себя не похвалишь... ^_^

презентация Феррари, год 2010

Монтедземоло говорит приветственную речь, рассказывает об истории Феррари, перечисляет ее победы ...........................

но только одного гонщика там нет. Всего одного, но самого важного в истории Феррари. Я думала, что в самом деле важного, до того момента. :)

и это вовсе не Кими. Наверное, это нормально, наверное, так и должна поступать самая лучшая команда в мире, правда?

они же гордятся своей историей.

Корпоративная мифология и настоящая история совершенно различные вещи. И только первое предназначено для внешнего потребления.:)

Вопрос был не мне, но меня тоже "тревожит", и потому отвечу.

Неблагодарность - страшный грех. А Феррари этим грехом традиционно характеризуется. Руководители Скудерии традиционно считали, что главное - Великая Феррари, а пилоты - "нерадивые няньки", которые плохо обращаются с "любимыми детьми" (в смысле, болидами Феррари). Коммендаторе Энцо конечно был великим человеком, но в этом вопросе он был не совсем прав. Победа команды конечно зависит во многом от болида. Но добывает её не сам болид, а гонщик на этом болиде. И будет ли добыта победа, если болид в принципе позволяет, в конечном итоге зависит от пилота. И не только пилот должен быть благодарен команде, но и команда должна быть благодарна пилоту. И если пилот принес команде титул (я не говорю уж про несколько титулов), команда "по гроб жизни" должна относится к нему с уважением и помнить о его вкладе в общий успех.

Вопрос был не мне, но меня тоже "тревожит", и потому отвечу.

Неблагодарность - страшный грех. А Феррари этим грехом традиционно характеризуется. Руководители Скудерии традиционно считали, что главное - Великая Феррари, а пилоты - "нерадивые няньки", которые плохо обращаются с "любимыми детьми" (в смысле, болидами Феррари). Коммендаторе Энцо конечно был великим человеком, но в этом вопросе он был не совсем прав. Победа команды конечно зависит во многом от болида. Но добывает её не сам болид, а гонщик на этом болиде. И будет ли добыта победа, если болид в принципе позволяет, в конечном итоге зависит от пилота. И не только пилот должен быть благодарен команде, но и команда должна быть благодарна пилоту. И если пилот принес команде титул (я не говорю уж про несколько титулов), команда "по гроб жизни" должна относится к нему с уважением и помнить о его вкладе в общий успех.

Может быть я ошибаюсь, но за исключением того эпизода (отсутствия упоминания Шумахера в историческом ролике 2010-го года), в пост-Шумахеровской Феррари никогда не "кидали камень в огород" Михаэля и говорили о нём (если доводилось) только с уважением.

Я бы не стал из одного эпизода вырисовавать тенденцию...

Не ну я не ферерарист конечно :bigwink:

Но мне кажется, что и команда Феррари и ЛдМ лично, очень ревнивы. :spiteful:

И связь Шумахер+Мерседес им пришлась не по вкусу, отсюда и демонстративное пренебрежение. Кто же мог предположить в начале 2010, что чемпионская машина окажется таким пшиком :unknw: .

Не ну я не ферерарист конечно :bigwink:

Но мне кажется, что и команда Феррари и ЛдМ лично, очень ревнивы. :spiteful:

И связь Шумахер+Мерседес им пришлась не по вкусу, отсюда и демонстративное пренебрежение. Кто же мог предположить в начале 2010, что чемпионская машина окажется таким пшиком :unknw: .

и это после того как Феррари оплачивала Михаэлю бесполезную работу консультантом, только как раз для сохранения связи имен Феррари-Шумахер

Хм...

А вот... Допустим, Алонсо уйдёт из Феррари и станет выступать за команду-конкурента... Гипотетически только предположим...

Лично я пойму, если команда выскажет ему свою... обиду? ..непонимание?

Феррари страстна и ревнива и измену не прощает.

Может быть я ошибаюсь, но за исключением того эпизода (отсутствия упоминания Шумахера в историческом ролике 2010-го года), в пост-Шумахеровской Феррари никогда не "кидали камень в огород" Михаэля и говорили о нём (если доводилось) только с уважением.

Лука ди Монтедземоло отпускает свои дебильные шуточки про брата-близнеца про всех, кем крайне недоволен. Шумахер тут не стал исключением. Недавно обвинил его в пропуске Феттеля, типа Михаэль еще чем то обязан Феррари. Ну да Бог с ним, главное чтобы ему самому и леониду84 это казалось очень тонким и остроумным, а сотрудники команды натягивали улыбочки из серии "Чак Норрис пошутил" :D

Лука ди Монтедземоло отпускает свои дебильные шуточки про брата-близнеца про всех, кем крайне недоволен. Шумахер тут не стал исключением. Недавно обвинил его в пропуске Феттеля, типа Михаэль еще чем то обязан Феррари. Ну да Бог с ним, главное чтобы ему самому и леониду84 это казалось очень тонким и остроумным, а сотрудники команды натягивали улыбочки из серии "Чак Норрис пошутил" :D

А Михаэль чем-то обязан Феттелю?

Всё же свою славу Шумахер заработал благодаря Феррари, и итальянцы считали себя вправе ожидать, что он не будет подыгрывать их сопернику.

Всё же свою славу Шумахер заработал благодаря Феррари, и итальянцы считали себя вправе ожидать, что он не будет подыгрывать их сопернику.

В зависимости от воспитания и образа мышления бывшие супруги могут ожидать друг от друга совершенно неожиданные вещи, и многие дожидаются.:)

миллион раз же говорили уже, потому что болельщики Феррари и особенно Алонсо - беспринципные засранцы :biggrinsanta:

запишите себе уже на бумажку куда-нибудь, а то все время забываете :D

уточняем за 2012

из Макларена

James Dove (> Ferrari)

Rupart Daraker aerodynamicist (> Ferrari)

Ioannis Veludis CFD (> Ferrari)

Jonathan Heal senior stress engineer (> Ferrari)

Lawrence Hodge aerodynamicist (> Ferrari)

Giacomo Tortora Simulacion (> Ferrari),

David Sanchez aerodynamicist(>Ferrari)

Мерседес

Loïc Bigois CHIEF aerodynamicist(>Ferrari)

Steve Clark (>Ferrari)

Марусся

Ben Agathangelou senior aerodynamicist(>Ferrari)

по слухам ожидается

Мерседес

Bob Bell

Начнем с того, что Михаэль никому не подыгрывал. Он просто решил не упираться против гораздо более быстрой машины, которая к тому же ведет борьбу за титул. И будь позади него Алонсо поступил бы так же. Просто Лука как истинный Феррарист не мог просто так проиграть, не обвинив в этом кого нибудь кроме себя :D

по слухам ожидается

Мерседес

Bob Bell

О чемпионских реношников подтянуть решили ? R25 и R26 ничего так были :D

О чемпионских реношников подтянуть решили ? R25 и R26 ничего так были :D

Ранова то Беллу уходить с мерса.. Он там главный тех директор А в феррари на какую должности? Да и не удивлюсь что этот слух сами итальянцы распространяют..

Ранова то Беллу уходить с мерса.. Он там главный тех директор А в феррари на какую должности? Да и не удивлюсь что этот слух сами итальянцы распространяют..

в Феррари Лауды нету

Начнем с того, что Михаэль никому не подыгрывал. Он просто решил не упираться против гораздо более быстрой машины, которая к тому же ведет борьбу за титул. И будь позади него Алонсо поступил бы так же. Просто Лука как истинный Феррарист не мог просто так проиграть, не обвинив в этом кого нибудь кроме себя :D

Ну, уж Вы тут утрируете, утрируете... Я понял! :)

Всей Феррари признано, что машина не дотягивала до чемпионского уровня. А уж Феррари признать, что их инженерные произведения - не лучше всех, - это сильно!

По поводу Михаэля так, - недоумение, не более того.

Кто знает что там в Мерсе творится, при таком скоплении директоров :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...