Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

чем плоха первая половина 2012 года для наблюдения, когда Марк больше очков набирал, чем нервничающий Себ врезающийся в огурцов и хватающий штрафы

Чем плоха вторая половина сезона, когда Масса набирал больше очков (если учесть пломбы и радио), чем нервничающий Алонсо врезающийся в Грожанов и Райкконенов?

Поделиться этим сообщением

Как выше говорилось,

Ты сомневался в "гении" Феттеля на основании того, что у него нет побед при старте ниже 3-го места. Я ответила конкретно на этот аргумент, потому что он, мягко говоря, странен, учитывая как тут восхищаются Хэмом. Только и всего. :)

А что ты Сенну не взяла, у которого ниже Топ-5 побед не было?

Вернись к посту одного пользователя форума, который мечтает о "гении" из РБ в Феррари в 2014-м.

Ну и ещё - восхищаться означает восхищаться, что-то не припомню, чтобы в этой теме Льюиса называли гением.

У Феррари в 12-м году болид способен был и привезти Себастьяна к титулу, без помощи напарника, и всю команду к победе в КК!!

(с)управляющий директор McLaren Applied Technologies 01.2012г.

А Макларен тут причём?

По большому счету оба они тепличные растения, каким и Алонсо был до 2007 года. Только у Хэма была возможность пройти школу ведра, а у Сэбушки увы нет.

опять 25)) СТР 2008 - самовоз, наслышаны)))

вот когда Феттель будет в Феррари

Феррари - это легенда! Любой пилот НМВ мечтает надеть красный комбез! Почти уверен что в 14-м году за Феррари поедет 4-х кратный чемпион Ф1 и приведёт команду к победному дублю!

Чем плоха вторая половина сезона, когда Масса набирал больше очков (если учесть пломбы и радио), чем нервничающий Алонсо врезающийся в Грожанов и Райкконенов?

Ага-ага, включал заднюю передачу и врезался.

Ты не стыдишься писать провокации про то, как Алонсо "врезался" в Грожана?

тем что больше набранных очков Массой и Алонсо врезающийся в Грожанов и Райкконенов находятся только в чьем то воображении

По большому счету оба они тепличные растения, каким и Алонсо был до 2007 года. Только у Хэма была возможность пройти школу ведра, а у Сэбушки увы нет.

:rofl: Мифотворчество так и прет. Да Макларен-2009 по сравнению с STR02 просто гиперсамовоз. Ту Тора Россу скорее с Минарди 2001-2002 сравнивать надо.

Феррари - это легенда! Любой пилот НМВ мечтает надеть красный комбез! Почти уверен что в 14-м году за Феррари поедет 4-х кратный чемпион Ф1 и приведёт команду к победному дублю!

в 2017м в лучшем случае. и 4-х кратным если только Алонсо. Феттелю не бывать им никогда, кишка тонка

И че? У Льюиса 4 подиума при старте ниже Топ-4, а у Феттеля - тоже 4.

А при старте ниже Топ-7 у Льюиса только 1 подиум, а у Феттеля - аж 3.

Главное цифру правильнее выбрать.

У Льюиса в этом году болид не хуже РБ6.

Беспомощность Феттеля при увеличивающемся количестве соперников перед глазами - тайна за семью печатями только группы его поклонников.

Ты не стыдишься писать провокации про то, как Алонсо "врезался" в Грожана?

Пока люди не будут стыдиться писать, что Феттель "врезался" в Картикеяна - нет.

но сам надеюсь при этом пятикратным не станет :)

ради Ф1 в целом хочется противостояния нескольких пилотов, чем наблюдать за будущим восьмикратным Себушкой

:rofl: Мифотворчество так и прет. Да Макларен-2009 по сравнению с STR02 просто гиперсамовоз. Ту Тора Россу скорее с Минарди 2001-2002 сравнивать надо.

да че уж там, сравнивай с ладой калиной сразу

Как выше говорилось,

Ты сомневался в "гении" Феттеля на основании того, что у него нет побед при старте ниже 3-го места. Я ответила конкретно на этот аргумент, потому что он, мягко говоря, странен, учитывая как тут восхищаются Хэмом. Только и всего. :)

Логика тут чуть другая: именно потому, что у Себа не было слабой машины он почти никогда и не стартовал низко без отсутствия форс-мажоров... Вот... А на выступления Льюиса мы могли посмотреть в 2009, когда там у Маков было реальнейшее ведро полсезона, но Лью постепенно прогрессировал..

:rofl: Мифотворчество так и прет.

я даже засомневалась:))))) проверила, а вдруг у Лью и правда когдато ведро было... ну может когда то и было, но для пасочек явно)

сколько не стараетесь, ничего у вас не выйдет

феттель - ноль без палочки, и точка.

Беспомощность Феттеля при увеличивающемся количестве соперников перед глазами - тайна за семью печатями только группы его поклонников.

Фобские фантазии - ничто по сравнению с железной статистикой обгонов и прорывов сезона 2012.

У Алонсо это было на старте, после чего он сразу сходил.

Это называется близорукость сильной степени.

но сам надеюсь при этом пятикратным не станет :)

А мне очень хочется чтобы Себастьян стал пятикратным выступая за Феррари!

А что ты Сенну не взяла, у которого ниже Топ-5 побед не было?

Вернись к посту одного пользователя форума, который мечтает о "гении" из РБ в Феррари в 2014-м.

Ну и ещё - восхищаться означает восхищаться, что-то не припомню, чтобы в этой теме Льюиса называли гением.

Гений не гений, но суть от этого не меняется. Я привела пример именно Льюиса, потому что неоднократно встречала твои восторженные посты о нём. Учитывая статистику Хэма, мне кажется очень странным, что ты упрекаешь Себа именно за отсутствие побед с низких мест когда и Хэм их не имеет.

Гений не гений, но суть от этого не меняется. Я привела пример именно Льюиса, потому что неоднократно встречала твои восторженные посты о нём. Учитывая статистику Хэма, мне кажется очень странным, что ты упрекаешь Себа именно за отсутствие побед с низких мест когда и Хэм их не имеет.

Меня совершенно не интересует, что тебе кажется.

Мне кажется, что для обсуждения обгонов Феттеля и его самого есть более подходящая тема.

Меня совершенно не интересует, что тебе кажется.

Я так понимаю, что аргументов больше нет)

Я так понимаю, что аргументов больше нет)

Тебе что-то кажется. Какое к этому отношение имею я? Если бы Льюис был пилотом Феррари я бы ещё понял повод вставить эти пять копеек. А так меня уже порядком утомил этот разговор ни о чём. Я ж тебе предложил - давай про Болта, Каниськину, Исинбаеву, Вяльбе. Какая разница?

А мне очень хочется чтобы Себастьян стал пятикратным выступая за Феррари!

Уверены в вашем желаниии? Ну 4 титул в 2013 очень вероятен за Ред Бул.... А вот в 2014 Сэба в Феррари ...?? Оно ему надо?

Почти уверен? Думаеш, что колебаясь между Петровым и Феттелем, Феррари все-таки выберет Петров?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...