Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

гонки в его исполнении

Ага, а проблемы с резиной-твои догадки. Я правильно понимаю?

Поделиться этим сообщением

На руль смотри, до контакта он только влево подруливает.

На разделительную смотри и на болид впереди. Слева был Шумахер, если кто-то забыл

Интересно, если потеряли терпения, что будут делать?

как обычно угрожать уходом и созданием своей серии :)

На разделительную смотри и на болид впереди. Слева был Шумахер, если кто-то забыл

какую разделительную, они теперь строго по полосам едут?

в общем это оффтопище, но Грожан хоть и смещался в сторону Алонсо, но сделал это сразу, а Алонсо проспал момент, когда еще можно было вылезать "из-под" Баттона, а потом между Грожаном и Дженсом уже не было место встроится, Фернандо надо было тормозить. Он не захотел и поехал в Грожана - тот все время влево и отворачивал. Отвернул в Шумахера, испортил гонку себе и Михаэлю.

Не думаю, что у Фернандо должны быть претензии к Роману по Спа - долг платежом красен.

Лука Ди: "Экклстоун? Мы должны с уважением относиться к старым людям, особенно когда они доходят до такой стадии, когда уже не в состоянии следить за своими словами, – сказал Монтедземоло на пресс-конференции в Валенсии. – Однако преклонный возраст явно не совместим с определенными должностями и определенным уровнем ответственности."

Перевод с итальянского: "Не зря пенсию дают!"

уже уходит?

Все мечтаешь.... ну, ну... :D

Интересно, если потеряли терпения, что будут делать?

Бетон замешивать.

Все мечтаешь.... ну, ну... :D

Не мечтаю, размышляю.

Ведь несмотря на взаимные дефирамбы между Алом и руководством команды а-ля "это лучший гонщик" и "это лучшая команда", вряд ли обе стороны три года назад могли даже на секунду предположить, что к текущему моменту они не завоюют ни одного титула из 6 возможных.

я правильно понял, что Лука предложил Берни отправиться на пенсию ...? о_О

Не мечтаю, размышляю.

Ведь несмотря на взаимные дефирамбы между Алом и руководством команды а-ля "это лучший гонщик" и "это лучшая команда", вряд ли обе стороны три года назад могли даже на секунду предположить, что к текущему моменту они не завоюют ни одного титула из 6 возможных.

Не пойму как " лучший гонщик" в лучшей команде " постоянно косячит. :)

я правильно понял, что Лука предложил Берни отправиться на пенсию ...? о_О

У меня другое предложение, жалько, что в Германии он больше не поедет.

Не пойму как " лучший гонщик" в лучшей команде " постоянно косячит. :)

Я в этом году могу аж один весомый косяк с его стороны вспомнить. Этого достаточно для "постоянно"?

Бетон замешивать.

Если только языком, а на деле, кроме телевизоров, тоже ни на что не способен. lol.gif

"The aerodynamics is now becoming something which has nothing to do with the research" - шедеврально... roflmao.gif

Если только языком, а на деле, кроме телевизоров, тоже ни на что не способен. lol.gif

"The aerodynamics is now becoming something which has nothing to do with the research" - шедеврально... roflmao.gif

Иии?

Иии?

Нипаняла такой умный мысли?:D

Нипаняла такой умный мысли? :D

Неа. :)

Иии?

Если у него такие специалисты, которые не могут ничего предложить толкового, :bang: это не значит, что аэродинамические характеристики не поддаются расчётам. Даже индусы как-то справляются. :gd:

Если у него такие специалисты, которые не могут ничего предложить толкового, :bang: это не значит, что аэродинамические характеристики не поддаются вычислениям. Даже индусы как-то справляются. :gd:

Прочти еще раз, а то сдается с первого раза фраза Луки тебе оказалась не по зубам

Прочти еще раз, а то сдается с первого раза фраза Луки тебе оказалась не по зубам

Переведи для всех.

Переведи для всех.

Не судьба прочитать переведенную фразу с главной?

Из одной статьи:

С точки зрения борьбы за первое место в чемпионате мира, сезон, конечно, провален. Но нельзя говорить, что это провал «Феррари». Это провал именно её технического отдела, а не конюшни в целом.

Вот уж действительно где "собака зарыта". А росказни про заговоры Берни, ФИА, пилотов Лотуса, Торо Россо или "доводы" в стиле "Так нечестно - у них есть гений/читер Ньюи" только отвлекают от сути проблемы.

как истинный поклонник феррари мне очень странно водить как команда мечты превращается не понятно во что постоянные оправдания, командная тактика, такое чувство что все заболели алонсофелией. а сам алонсо конечно да же не удивил Я молодец руководство молодцы мог бы набраться смелости и сказать спасибо Фелиппе за помощь и поддержку. Я фанат феррари но не могу привыкнуть к Фернандо в нашей команде, продолжаю видеть его рядом с Флавио.

Тебе неправильно сдаётся, уж не знаю по каким признакам ты определил мою беззубость из предыдущего коммента. :unknw: Это тем более удивительно, если ты до этого читал здешний перевод. :)

Вот уж действительно где "собака зарыта". А росказни про заговоры Берни, ФИА, пилотов Лотуса, Торо Россо или "доводы" в стиле "Так нечестно - у них есть гений/читер Ньюи" только отвлекают от сути проблемы.

А мужики то не знали. :D

Из одной статьи:

просто почему-то (я даже знаю почему) большинству кажется, что команда - это только качетсво болида, а качество болида - это только его чистая скорость.

в то же время Алонсо обладал болидом, который по чистой скорости большую часть сезона уступал в этом показателе болиду РБ, но в конце сезона уступал совсем незначительно, а по качеству своему "общему" - вообще не уступал РБ8 ни на каплю. А если смотреть на ситуацию шире - у Алонсо была лучшая команда по сравнению с тем, чем обладал Феттель.

Однако Себастьян выиграл титул благодаря своему сверх-концентрированому подходу к концовке сезона. А вот Фернандо, несмотря на то, что бил всех тогда, когда проигрывал соперникам в оснащении, проиграл уже тогда, когда оснащение было в его пользу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...