mobut Опубликовано 02.12.2012 16:30 гонки в его исполненииАга, а проблемы с резиной-твои догадки. Я правильно понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anonimus Опубликовано 02.12.2012 16:34 На руль смотри, до контакта он только влево подруливает. На разделительную смотри и на болид впереди. Слева был Шумахер, если кто-то забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 02.12.2012 16:36 Интересно, если потеряли терпения, что будут делать?как обычно угрожать уходом и созданием своей серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.12.2012 16:40 На разделительную смотри и на болид впереди. Слева был Шумахер, если кто-то забылкакую разделительную, они теперь строго по полосам едут?в общем это оффтопище, но Грожан хоть и смещался в сторону Алонсо, но сделал это сразу, а Алонсо проспал момент, когда еще можно было вылезать "из-под" Баттона, а потом между Грожаном и Дженсом уже не было место встроится, Фернандо надо было тормозить. Он не захотел и поехал в Грожана - тот все время влево и отворачивал. Отвернул в Шумахера, испортил гонку себе и Михаэлю.Не думаю, что у Фернандо должны быть претензии к Роману по Спа - долг платежом красен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.12.2012 16:47 Лука Ди: "Экклстоун? Мы должны с уважением относиться к старым людям, особенно когда они доходят до такой стадии, когда уже не в состоянии следить за своими словами, – сказал Монтедземоло на пресс-конференции в Валенсии. – Однако преклонный возраст явно не совместим с определенными должностями и определенным уровнем ответственности."Перевод с итальянского: "Не зря пенсию дают!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex75 Опубликовано 02.12.2012 16:55 уже уходит?Все мечтаешь.... ну, ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2012 17:05 Интересно, если потеряли терпения, что будут делать?Бетон замешивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 02.12.2012 17:13 Все мечтаешь.... ну, ну... Не мечтаю, размышляю.Ведь несмотря на взаимные дефирамбы между Алом и руководством команды а-ля "это лучший гонщик" и "это лучшая команда", вряд ли обе стороны три года назад могли даже на секунду предположить, что к текущему моменту они не завоюют ни одного титула из 6 возможных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 02.12.2012 17:31 я правильно понял, что Лука предложил Берни отправиться на пенсию ...? о_О Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 02.12.2012 17:32 Не мечтаю, размышляю.Ведь несмотря на взаимные дефирамбы между Алом и руководством команды а-ля "это лучший гонщик" и "это лучшая команда", вряд ли обе стороны три года назад могли даже на секунду предположить, что к текущему моменту они не завоюют ни одного титула из 6 возможных.Не пойму как " лучший гонщик" в лучшей команде " постоянно косячит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.12.2012 17:33 я правильно понял, что Лука предложил Берни отправиться на пенсию ...? о_ОУ меня другое предложение, жалько, что в Германии он больше не поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2012 17:34 Не пойму как " лучший гонщик" в лучшей команде " постоянно косячит. Я в этом году могу аж один весомый косяк с его стороны вспомнить. Этого достаточно для "постоянно"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.12.2012 17:35 Бетон замешивать.Если только языком, а на деле, кроме телевизоров, тоже ни на что не способен. "The aerodynamics is now becoming something which has nothing to do with the research" - шедеврально... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2012 17:37 Если только языком, а на деле, кроме телевизоров, тоже ни на что не способен. "The aerodynamics is now becoming something which has nothing to do with the research" - шедеврально... Иии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.12.2012 17:39 Иии?Нипаняла такой умный мысли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 02.12.2012 17:42 Нипаняла такой умный мысли? Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.12.2012 17:52 Иии?Если у него такие специалисты, которые не могут ничего предложить толкового, :bang: это не значит, что аэродинамические характеристики не поддаются расчётам. Даже индусы как-то справляются. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.12.2012 17:59 Если у него такие специалисты, которые не могут ничего предложить толкового, :bang: это не значит, что аэродинамические характеристики не поддаются вычислениям. Даже индусы как-то справляются. :gd:Прочти еще раз, а то сдается с первого раза фраза Луки тебе оказалась не по зубам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Style Опубликовано 02.12.2012 18:00 Прочти еще раз, а то сдается с первого раза фраза Луки тебе оказалась не по зубамПереведи для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 02.12.2012 18:08 Переведи для всех.Не судьба прочитать переведенную фразу с главной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dinomos88 Опубликовано 02.12.2012 18:20 Из одной статьи:С точки зрения борьбы за первое место в чемпионате мира, сезон, конечно, провален. Но нельзя говорить, что это провал «Феррари». Это провал именно её технического отдела, а не конюшни в целом.Вот уж действительно где "собака зарыта". А росказни про заговоры Берни, ФИА, пилотов Лотуса, Торо Россо или "доводы" в стиле "Так нечестно - у них есть гений/читер Ньюи" только отвлекают от сути проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King F1 Опубликовано 02.12.2012 18:34 как истинный поклонник феррари мне очень странно водить как команда мечты превращается не понятно во что постоянные оправдания, командная тактика, такое чувство что все заболели алонсофелией. а сам алонсо конечно да же не удивил Я молодец руководство молодцы мог бы набраться смелости и сказать спасибо Фелиппе за помощь и поддержку. Я фанат феррари но не могу привыкнуть к Фернандо в нашей команде, продолжаю видеть его рядом с Флавио. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 02.12.2012 18:35 Прочти еще раз, а то сдается с первого раза фраза Луки тебе оказалась не по зубамТебе неправильно сдаётся, уж не знаю по каким признакам ты определил мою беззубость из предыдущего коммента. :unknw: Это тем более удивительно, если ты до этого читал здешний перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.12.2012 18:36 Вот уж действительно где "собака зарыта". А росказни про заговоры Берни, ФИА, пилотов Лотуса, Торо Россо или "доводы" в стиле "Так нечестно - у них есть гений/читер Ньюи" только отвлекают от сути проблемы.А мужики то не знали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 02.12.2012 18:42 Из одной статьи:Вот уж действительно где "собака зарыта". А росказни про заговоры Берни, ФИА, пилотов Лотуса, Торо Россо или "доводы" в стиле "Так нечестно - у них есть гений/читер Ньюи" только отвлекают от сути проблемы.просто почему-то (я даже знаю почему) большинству кажется, что команда - это только качетсво болида, а качество болида - это только его чистая скорость.в то же время Алонсо обладал болидом, который по чистой скорости большую часть сезона уступал в этом показателе болиду РБ, но в конце сезона уступал совсем незначительно, а по качеству своему "общему" - вообще не уступал РБ8 ни на каплю. А если смотреть на ситуацию шире - у Алонсо была лучшая команда по сравнению с тем, чем обладал Феттель.Однако Себастьян выиграл титул благодаря своему сверх-концентрированому подходу к концовке сезона. А вот Фернандо, несмотря на то, что бил всех тогда, когда проигрывал соперникам в оснащении, проиграл уже тогда, когда оснащение было в его пользу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах