forzafonz Опубликовано 28.09.2012 11:21 Почему не будет ? Это же личный зачет, в отсутствии самолюбия Льюиса нельзя упрекнуть.Переход в новую команду это всегда стресс, Лью попадет под пресс, в общем что хочу сказать вся эта катавасия с переходом обязательно затронет душевное состояние Лью, а что было когда его душевное состояние пошатнулось, думаю, Массе напоминать не нужно, как и сосбственно всем посетителям этого форума. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.09.2012 11:27 А я вот о чём подумал... Говоря "Перес слишком неопытен для перехода в Феррари", Лука знал, что Серхио уже подписал контракт с МакЛарен.как тогда мог быть подписан контракт, если неизвестно было точно что Хэм уйдет из Макаскорее наличие контракта между Феррари и Феттелем объясняет и слова Луки, и начало переговоров Переса с Маком, и отсутствие слухов о переговорах Феттеля и Мака, и вероятное продление Массы. вопрос зачем это надо Феррари отдельная тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.09.2012 11:33 Montezemolo:"Sometimes new pieces don't work but wind tunnel and track data match.That's the biggest problem,that causes a lot of confusion"Ну, сколько можно?Придет Феттел в феррари, придет. Верью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nik-itos Опубликовано 28.09.2012 11:41 Хм, а это очень интересное предположение. Возможно уже в Италии все знали, что Перес если куда-то перейдет, то в Макларен.ну тогда мак потролил он нормально) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agenttt Опубликовано 28.09.2012 11:42 Глава "Феррари" Лука Ди Монтеземоло назвал пилота Фернандо Алонсо лучшим за всю историю команды. По его словам, испанцу удается показывать результат, даже когда обстоятельства против него.- Я считаю Фернандо Алонсо лучшим пилотом, который когда-либо выступал за "Феррари", - приводит La Gazzetta dello Sport слова Ди Монтеземоло. - Он проводит отличный чемпионат, несмотря на то что машина иногда имеет технические проблемы.Это конечно ржачь полный. Сколько Луке лет? Вроде и человек богатый чтоб языком себе на пенсию зарабатывать или уже просто слова и фамилии путает. История со временем и болелы всех рассудит, наверно Алонсо 5 титулов выиграл с командой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2012 11:45 В общем профукали в Феррари настоящего топ-пилота... По традиции уже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.09.2012 11:47 В общем профукали в Феррари настоящего топ-пилота... По традиции уже)))зачем Феррари топ-пилот, когда есть лучший пилот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.09.2012 11:52 вот на такие подарки рассчитывать мало приходится, единичка-то с пилотом ходит, да и титул выигрывается не только для команды, но и для себяПочему не будет ? Это же личный зачет, в отсутствии самолюбия Льюиса нельзя упрекнуть.Мне кажется что у него уже иссяк весь стимул, азарт, накал... Он уже мыслями в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2012 11:54 зачем Феррари топ-пилот, когда есть лучший пилот Для Кубка Конструкторов) Да и "лучшему" помощь не повредит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.09.2012 12:00 Для Кубка Конструкторов) Да и "лучшему" помощь не повредит для кубка конструкторов достаточно сделать лучший болидМасса КК с Кими выигрывал, с Алом тем более сможет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2012 12:03 для кубка конструкторов достаточно сделать лучший болидМасса КК с Кими выигрывал, с Алом тем более сможет) Масса с Кими выигрывал Кубок Конструкторов до ЧМТ и психологического перелома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.09.2012 12:07 Масса с Кими выигрывал Кубок Конструкторов до ЧМТ и психологического перелома...да ну, если с 2008 что и изменилось, то менее подходящие Фелипе регламент и шины. в остальном всё тот же Масса что и всю карьеру в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2012 12:08 В общем профукали в Феррари настоящего топ-пилота... По традиции уже)))Ничего, мы переживём Не в первый раз я это слышу и не последний, думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 28.09.2012 12:08 Масса с Кими выигрывал Кубок Конструкторов до ЧМТ и психологического перелома...А так же с машиной, которая была одной из лучших машин чемпионата и таких машин было всего 4 (2 Ферарри, 2 Макларен). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JG53 Опубликовано 28.09.2012 12:09 В общем профукали в Феррари настоящего топ-пилота... По традиции уже)))ну и что? ведь за Феррари бог всей Формулы 1 гоняется! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.09.2012 12:17 Масса с Кими выигрывал Кубок Конструкторов до ЧМТ и психологического перелома...Вот именно, а сейчас уже все, поезд давно уехал это уже даже не Баррик...Хм.. Барик. Наверное Фелипе и держат на будущее, как нового Барика в придачу к как-шумахеру Алонсо... Только вот для начала надо болид как в те времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 28.09.2012 12:17 Не плакайте, красные. У вас же есть супер-Масса, зачем вам энтот Перец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.09.2012 12:18 Не плакайте, красные. У вас же есть супер-Масса, зачем вам энтот Перец?Кто тут плачет? Ты веткой не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 28.09.2012 12:34 Пола возьмите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 28.09.2012 12:48 Не плакайте, красные. У вас же есть супер-Масса, зачем вам энтот Перец?так Перес ведь пока не готов выступать за красных, об этом сам Лука ди говорил, прада это всплыло после того как Пересом заитресовались Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 28.09.2012 12:54 так Перес ведь пока не готов выступать за красных, об этом сам Лука ди говорил, прада это всплыло после того как Пересом заитресовались Макикто-то серьезно считает что если бы Феррари в ближайшие годы хотели посадить в болид Переса, не смогли бы это сделать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 28.09.2012 12:55 Не плакайте, красные. У вас же есть супер-Масса, зачем вам энтот Перец?Кто плачет то? Вспомни Райконенна..Сколько сезонов он провел в Маках?А сколько у него в Маках было чемпионских титулов?А потом он перешл в Феррари и сразу же выйграл титул. МакЛарен из пилотов делает хороших пилотов, а Феррари - чемпионов.Так что покатается Перес несколько сезонов в Маках, а потом к нам, вместо солнцеликого бога пилотажа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 28.09.2012 13:02 Кто плачет то?Многие плачут. Мне это достаточно удивительно. Напомню, ещё не так давно тут стоял вселенский плачЪ и мечты о Кобаяси. И что? Пожалуйста, укатал его Перец, и никто сейчас не вспомнит, что я тогда и даже раньше писал, что Камую не хватает скорости и стабильности. Достаточно пилоту на подходящей машине блеснуть пару раз, и начинаются стоны. Вот и сейчас Перец блеснул, и снова рыдания, упустили, утеряли... Чеко, конечно, по той самой "чистой" скорости побыстрее Камуя, но уровня Алонсо/Хэмилтона в нём даже в потенциале не видно (впрочем, сейчас ни в ком такого уровня не увидим пока не восстановят тесты в том же обьёме, что были раньше. Иначе эпоха великих пилотов так и закончится на Але/Хэме/Фете). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 28.09.2012 13:05 Многие плачут. Мне это достаточно удивительно. Напомню, ещё не так давно тут стоял вселенский плачЪ и мечты о Кобаяси. И что? Пожалуйста, укатал его Перец, и никто сейчас не вспомнит, что я тогда и даже раньше писал, что Камую не хватает скорости и стабильности. Достаточно пилоту на подходящей машине блеснуть пару раз, и начинаются стоны. Вот и сейчас Перец блеснул, и снова рыдания, упустили, утеряли... Чеко, конечно, по той самой "чистой" скорости побыстрее Камуя, но уровня Алонсо/Хэмилтона в нём даже в потенциале не видно (впрочем, сейчас ни в ком такого уровня не увидим пока не восстановят тесты в том же обьёме, что были раньше. Иначе эпоха великих пилотов так и закончится на Але/Хэме/Фете). Чеко 22 года. Он еще не вышел на свой пик, и выйдет только года через 2-3. А о тестах - а разве Хэм и Фет попали в период разрешенных тестов? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 28.09.2012 13:11 Пола возьмитеТоже верно, мы им нашего, они нам ихнего... баш ша баш Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах