dmitr1978 Опубликовано 29.11.2012 11:13 Ты такой же эксперт, как и то что болеешь одновременно за АЛонсо и Райкконена. Это невозможно априори после 2005 года.Ибо видеть столько раз как останавливается Мак Кими, а сине-желтая Майлдсевен Рено проезжает мимо, а Алонсо потом радуется как будто он победил благодаря скорости своей. После такого невозможно болеть за обоих этих пилотов.И да, Кими и Тодт четко въехали на титул, потому что приехали на 9 подиумов подряд, не считая техсхода в Германии. и в числе этих 9 подиумов были 5 побед.В то время как соперники фейлили и фейлили.Как Алонсо зафейлился и опозорился в Японии 07 на ровном месте развернулся да четко в стеночку. :rofl: Это при том, что он вел борьбу за титул :rofl:Это да, четко въехали на титул. Как еще это назвать ? Уж лучше так въезжать, чем как Алонсо три раза имея шансы на титул, три раза сливаться как какой нибудь Картикьян.В 07 это был фейл в Японии, где он сам себя лишил титула.В 10 это был знаменитый фейл с кулачками об воздух.В 12 это был фейл в Японии где он позорно самоустранился еще до 1 поворота, ну и финальная гонка в Бразилии, это вообще фейл фейлов. Где бедный Масса его дважды пропускал на трассе, да еще и оттормаживал всех позади.Не понимаю почему не могу болеть за обоих.Они просто разные по характеру, но самые быстрые на трассе.Ну а ты эксперт сам то за 2 этапа до конца верил что будет титул у Кими в 2007?Только Честно?По твоему F2010-F2012 равна или быстрей F2007-F2008.Если не считаешь Алонсо быстрым пилотом,посчитай победы Массы за 2007-2008 и за 2010-2012.Я понимаю травма, гнобление,итд но все же результаты на табло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 29.11.2012 11:14 Хорошо съехали - и не протест, чтобы не позориться, и не полное смирение, чтобы общественное мнение подогреть и Алонсо успокоить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 11:14 Дело в том, что такие сравнения вообще смешны.Какой у Льюиса был быстрый Мак 3 года подряд? Быстрый по отношению к чему? И когда 3 года подряд?Начинается какие-то придумывания и высасывания из пальца.Конечно понятно твое желание потроллить окаянного Алонсо, но как-то неконструктивно.И переходить в стан конкурента и брать с ними титул, ты об этом хотел сказать? :bigwink:Занятно. То есть у Кими был быстрый Мак в 2006 году ? а в 2004 ? а в 2003 она была быстрая ? С одной единственной победой, на той машине он боролся за титул если что, против механизма той Феррари, которая четко работала на одного пилота.Ну и не знаю чего тут неконструктивного я сказал.Факты перед нами, против них не попрешь.И раз рено такая большая и великая команда, чего они не брали титулы с Алонсо в 08 и 09 ? :rofl: Ведь это всего через 1 год после чемпионского 06 года !Какое место там Алонсо занял в те годы ? Он за титул то хоть боролся ?Ах да, победа в Сингапуре. :rofl: Это же какой то позор.Ведь факты на лицо. Алонсо профукал титул и в 07, и в 10, и в 12. Он просто мастерски профукивает титулы надо сказать.Ну а Фуррам да, им надо поддерживать имидж мегадрайвера Алонсо супротив Массы, у которого 0.6с в кармане. Ибо Феттеля пока не переманить никак,А Льюис пошел в Мерс.А больше то,топ-пилотов то и нет свободных. Баттон при всем уважении к нему никогда им не был, а Кими в Лотусе, да и расстались они не по человечески и камбек в красную команду невозможен.Вот и рассказывают басни в прессе, про великого могучего мастера по профукиванию титулов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
emergency Опубликовано 29.11.2012 11:15 ,что они делали с Кими начиная со второй половины 08, и до самого его ухода.То как они с ним обходились, и все те слухи про мотивацию которую Лука лично запустил. Так и не будет иметь Феррари своего Чемпиона. И Кими останется им навеки. Аминь.кто-то обиделся на Феррари, кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 11:16 это не сайт, а тви-аккаунти да, официальныйОн просто оперативнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2012 11:16 это не сайт, а тви-аккаунти да, официальныйДело в том, что я не силен в таких понятиях. Поэтому и переспросил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 11:16 Хорошо съехали - и не протест, чтобы не позориться, и не полное смирение, чтобы общественное мнение подогреть и Алонсо успокоить :lol:Политика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2012 11:16 Ну вот, такая интрига была, всего-лишь разъяснения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.11.2012 11:18 не конструктивно? да там же ЖЫР прямо из монитора сочится, настолько все толсто У меня монитор с антиЖЫРовым покрытием.Съел беляш - вытер руки о монитор и все ок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 11:19 Ну вот, такая интрига была, всего-лишь разъяснения...Флаг размытый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 29.11.2012 11:20 Ну вот, такая интрига была, всего-лишь разъяснения...Так если не по правилам было, то думаю тогда ФИА и сама удосужиться инициировать протест.Флаг размытыйДумаю у ФИА поболе есть инструментов, доказывающих наличие/отсутствие маршала/флага. А не только видео с ютуба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2012 11:20 Флаг размытыйИ ведь именно им и отмажутся, сто пудов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 29.11.2012 11:21 Не понимаю почему не могу болеть за обоих.Они просто разные по характеру, но самые быстрые на трассе.Ну а ты эксперт сам то за 2 этапа до конца верил что будет титул у Кими в 2007?Только Честно?А ты зайди в ветку Кими, и спроси народ, кто ночью, до гонки в Бразилии в 07 году предсказал что Льюис сойдет перед гонкой в Бразилии.Я только ошибся, я предсказал что он столкнется с кем то из БМВ.Но я четко сказал что Кими станет чемпионом, ибо увидел это во сне в ночь перед гонкой.По твоему F2010-F2012 равна или быстрей F2007-F2008.Просто F2007 и F2008 были равными с Маками весь год и 07 и 08, а все остальные где то позади.А F2010 и F2012 была равной РБР, но были еще и Маки и Лотусы в 2012 кое-где впрягавшиеся в борьбу и отбиравшие очки. Вот и вся разница.Ты можешь сказать что это не так, что Фурра ведром была по сравнению с РБР. Но достаточно посмотреть на результаты Вебера, чтобы понять что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 29.11.2012 11:21 Если не считаешь Алонсо быстрым пилотом,посчитай победы Массы за 2007-2008 и за 2010-2012.что испанцу самовоз - то бразильцу ведро , элементарно же, не все самовозы одинаково полезны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 11:21 И ведь именно им и отмажутся, сто пудов.К сожалению, очевидно, что он точно не жёлтый.Уповать можно на то, что это вообще какая-то половая тряпка, а сам маршал был бухим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2012 11:23 Да сам маршал и подтвердит что махал зеленым, и это прокатит, какой запрос такой и ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 29.11.2012 11:23 Вот и рассказывают басни в прессе, про великого могучего мастера по профукиванию титулов.Слушай, у меня времени нет спорить, и мне реально пофиг кто круче Кими или Алонсо, мне они одинаково нравятся.С помощью словесной эквилибристики можно в течении 10 часов друг другу что-то доказывать, и все равно остаться при своих. Факты тоже можно интерпретировать в свою пользу.Считаешь Алонсо гуано - твое право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.11.2012 11:24 У меня монитор с антиЖЫРовым покрытием.Съел беляш - вытер руки о монитор и все ок сразу видно ты прожженный феррофил - давно с кимифилами общаешься, уже и техникой соответствующей затарился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2012 11:25 Всего то лишь разъяснения ? А такой стон подняли. Ну сделают в 2013 уточнения к правилам. Нечего уточнять. Маршал был? Был. Зелёный флаг был? Был. Всё, точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 29.11.2012 11:25 Просто F2007 и F2008 были равными с Маками весь год и 07 и 08, а все остальные где то позади.А F2010 и F2012 была равной РБР, но были еще и Маки и Лотусы в 2012 кое-где впрягавшиеся в борьбу и отбиравшие очки. Вот и вся разница.Ты можешь сказать что это не так, что Фурра ведром была по сравнению с РБР. Но достаточно посмотреть на результаты Вебера, чтобы понять что это не так.Ну собственно дальше можно и не читать. Конечно машина на поуле и машина, проигрывающая этому поулу секунду полностью равны. А мерить по Марку у которого то КЕРС, то Дрс, то коробка, то сход очень интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 11:26 Нечего уточнять. Маршал был? Был. Зелёный флаг был? Был. Всё, точка.Ну как вариант, что сделают уточнение, чтобы приоритет считался по табло, а не какой-то тряпке в руках маршала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.11.2012 11:26 Не понимаю зачем им унижаться до конца. Одна пломба не достаточна? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitr1978 Опубликовано 29.11.2012 11:27 А ты зайди в ветку Кими, и спроси народ, кто ночью, до гонки в Бразилии в 07 году предсказал что Льюис сойдет перед гонкой в Бразилии.Я только ошибся, я предсказал что он столкнется с кем то из БМВ.Но я четко сказал что Кими станет чемпионом, ибо увидел это во сне в ночь перед гонкой.Просто F2007 и F2008 были равными с Маками весь год и 07 и 08, а все остальные где то позади.А F2010 и F2012 была равной РБР, но были еще и Маки и Лотусы в 2012 кое-где впрягавшиеся в борьбу и отбиравшие очки. Вот и вся разница.Ты можешь сказать что это не так, что Фурра ведром была по сравнению с РБР. Но достаточно посмотреть на результаты Вебера, чтобы понять что это не так.Я вообще спрашивал за 2 этапа а не перед Бразилией.Если ты смотришь результаты Веббера то посмотри результаты Массы в этом году, особенно в 1 половине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.11.2012 11:27 Уповать можно на то, что это вообще какая-то половая тряпка, а сам маршал был бухим :rofl: слушай, ну тогда уж надо на маршала физически воздействовать, пусть заявит что это был желтый флаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 29.11.2012 11:27 "Флагом махал?-Махал, махал!-Зеленым?-Зеленым-зеленым, мамой клянусь!" :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах