Dòminoe Опубликовано 29.11.2012 07:54 Важнее то, что я надеялся на его чемпионство, когда он был в Феррари.Скорее всего.Недоумение вызывает другое: почему, видя, что в определенных условиях (создать которые не так уж и сложно и затратно) Фелипе быстрее Ала, большинство все равно считают напарника супер-пилотом, а Фелипе - худшим пилотом современности? И только Ал имеет право считаться в Феррарх 1 номером? Да и команда признала, что проблемы Массы в первой половине сезона в том числе были и по причине неравной техподдержки, а скорость, проявившаяся после начала работы над болидом №6, показала, что Фелипе по-прежнему очень быстр. В трех из пяти последнимх гонках Фел был на голову сильнее напарника.Как же смешно смотреть на эти визги про пару нормальных гонок и соответствующие условия.Где эти нормальные гонки были на протяжении трех сезонов? Где была стабильность в выступлениях "центра"?Алонсо в первый же сезон доказал, что Масса с ним может бороться только в очень узком спектре условий.И что же Феррари пытаться делать ставку на пилота, который редко хорошо едет или на пилота, который едет так всегда?Ни один гонщик. Ни один не может быть абсолютно быстрее другого во всех условиях, даже будь напарником Картикеян. Всегда бываю может 1, может 2 гонки где один ловит удачу, а лучший пилот наоборот.Фелипе косячил всегда, даже когда ехал более-менее стабильно. И "божественный" 2008 был лишь следствием проблем Кими и лучшего болида пелетона, на котором даже при условии полной неадекватности стюардов к Льюису центр титул все же не взял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 29.11.2012 07:55 Команда борется за Чемпионат в тех условиях, которые есть.Команда создает эти условия для своих пилотов. И, в этих "которые есть" условиях, третий год на бобах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2012 08:06 Есть некая разница. Шумахер был не то что на голову - на две головы выше Ирвайна и Баррикелло по своим качествам пилота. Столь широко распиаренные фобами пропуски напарником случались раз в сезон и то не в каждый, да к тому же Шуми и отдавал долги при случае. Баррику так точно отдано было гораздо больше, чем взято.Но Масса, когда он находится в своей нормальной форме, гонщик более высокого уровня, чем Баррикелло. Он вполне уверенно мог соперничать с Райкконеном, хотя я и считаю что Кими по совокупности гоночных качеств его сильнее. И побед он за Феррари одержал больше, чем Алонсо. В общем, не заслуживает Фелипе столь регулярного и беспардонного нагибания от гощика, пока что не сумевшего принести Скудерии титула.Главное, на мой взгляд, что по этому поводу считают в самой Скудерии. Они свою точку зрение на распределение ролей и на то, кто чего заслуживает, озвучили давно. Ты не согласен с мнением руководства команды, я это понял уже давно. Какой смысл повторять это в н-цатый раз? И да, сравнивать Фелипе и Фернандо по количеству побед за Скудерию слегка некорректно. Не находишь?Скорее всего....большинство все равно считают напарника супер-пилотом, а Фелипе - худшим пилотом современности?я так не считаю. на всё остальное ответил выше.Как же смешно смотреть на эти визги про пару нормальных гонок и соответствующие условия.Нормально общаемся, никаких "визгов" не заметил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 08:09 Команда создает эти условия для своих пилотов. И, в этих "которые есть" условиях, третий год на бобах.А вы хотите манну небесную из титулов. При Шумахеровской дрим-тим не один год сидели на бобах и чёрством хлебе. Спуститесь с небес на землю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.11.2012 08:12 Нормально общаемся, никаких "визгов" не заметил...Просто круговорот аргументов в стиле банк, две нормальные гонки, саншайна сливают, банк, две нормальные гонки и т.д. уже тяжело воспринимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 29.11.2012 08:15 Просто круговорот аргументов в стиле банк, две нормальные гонки, саншайна сливают, банк, две нормальные гонки и т.д. уже тяжело воспринимать.Тю, можно было уже и привыкнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.11.2012 08:18 В новостях по bbc передали что Феррари подает протест. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2012 08:18 Когда Себ появится в феррари, Фелипе там уже не будетДа и Алонсо наверно тоже. Будет кто-то помоложе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 08:20 Да и Алонсо наверно тоже. Будет кто-то помоложе.Алонсо уже в старики записываете?6 лет - это не разница. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 29.11.2012 08:21 В новостях по bbc передали что Феррари подает протест.Хм, BBC, если судить по всему, что написано, то Скудерия должна быть уверена.Хотя нужен ли такой титул. Будет конечно приятно, что читеров накажут, но сам факт такого титула у Алонсо не принесет большой радости.Разве что радикальным Кимофанам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 29.11.2012 08:21 Команда создает эти условия для своих пилотов. И, в этих "которые есть" условиях, третий год на бобах.Условия сейчас создает и диктует РБ, Феррари лишь судорожно пытается не отстать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.11.2012 08:26 В новостях по bbc передали что Феррари подает протест.на питпассе кстати опрос - надо ли Феррам подавать протести пока как ни удивительно 60 на 40 что надо подавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 29.11.2012 08:27 Хм, BBC, если судить по всему, что написано, то Скудерия должна быть уверена.Хотя нужен ли такой титул. Будет конечно приятно, что читеров накажут, но сам факт такого титула у Алонсо не принесет большой радости.Разве что радикальным Кимофанам Ну ббс не последняя инстанция, пруфа нет. А на счет титула, можно вспомнить 97й... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.11.2012 08:28 В новостях по bbc передали что Феррари подает протест.Эм, ты лайв видел, что ли? Как-то сомнительно. Потому что в интернете об этом ничего нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 08:28 на питпассе кстати опрос - надо ли Феррам подавать протести пока как ни удивительно 60 на 40 что надо подаватьПотому что это не мифическое несоответствие топлива БВМ и Вильямса после Интерлагоса-2007, а спорная ситуация с непосредственным конкурентом Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 29.11.2012 08:28 В новостях по bbc передали что Феррари подает протест.Таки чемп продолжается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 08:29 Эм, ты лайв видел, что ли? Ккк-то сомнительно. Потому что в интернете об этом ничего нет.В интернете есть отсылка к ВВС, что Феррари рассматривает возможность подачи протеста.Таки чемп продолжается! Таки отлично! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 29.11.2012 08:29 В новостях по bbc передали что Феррари подает протест.кстати именно подает или обдумывает возможность подачи?про обдумывает есть везде, про подает нигде не видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 29.11.2012 08:31 В интернете есть отсылка к ВВС, что Феррари рассматривает возможность подачи протеста.При чем тут это? Человек пишет, что "Феррари подает протест." То есть не рассматривает возможность, а подает. Разницу не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 29.11.2012 08:31 Алонсо уже в старики записываете?6 лет - это не разница.Леня! 6 лет в Ф1 разница существенная, учитывая что к тому моменту им уже будет не столько сколько сейчас.К тому же никто меня не убедит, что Себ и Нандо могут быть напарниками даже в Марусе, я уж не говорю о Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 29.11.2012 08:31 Вот интересно, если Ала обменяют на Фетю, и под него начнут Массу "нагибать", массафилы так же продолжат на него молиться, или тогда уже Фетя превратится в подлого везучего бесталанного медленного проплаченного Берни (Банком/Матешицом/инпланетянами/масонами) гада? Возможно.Но, кстати, мне кажется, что возможно и нет. Массафилы так настрадались в последние три сезона, и все из-за того, что изначально в топике преобладали настроения в стиле "ды мы порвем в клочки этого рента-драйвера". Масла в огонь подливали несколько человек, которые сейчас на форуме даже не показываются. Так что я думаю, при вероятном переходе Феттеля будет заранее учтена поправка к курсу партии, и позиционное восприятие Фелипе постараются как бы перезагрузить в новых настроениях. Вместо слива будет "грамотная работа второго номера", вместо банковских заговоров - "позитивная рабочая атмосфера". Т.е. все то же самое, но только вместо "подлых шпионов" - "героические разведчики". По крайней мере, так будет первое время, а дальше по ситуации. Если Масса продолжит прикидываться ветошью, то в скором времени даже нервы привыкших к Вебберу феттефилов не выдержат. А если Масса вдруг покажет себя бодрячком, то тут уж обе стороны не сдержатся. Бо скрытых амбиций у обоих кланов просто немерянно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2012 08:31 Таки чемп продолжается! http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/20531638 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 08:32 http://www.bbc.co.uk...rmula1/20531638Всё верно. Только "рассматривает", но не подаёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 29.11.2012 08:33 Всё верно. Только "рассматривает", но не подаёт.Я об этом и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 29.11.2012 08:35 Леня! 6 лет в Ф1 разница существенная, учитывая что к тому моменту им уже будет не столько сколько сейчас.К тому же никто меня не убедит, что Себ и Нандо могут быть напарниками даже в Марусе, я уж не говорю о Феррари.По-моему, в последние годы с запретом на тесты отмечается тенденция к увеличению среднего возраста участников за счёт того, что молодёжи зелёной сейчас куда меньше, чем раньше. Марку уже 37-й год. Баттону 33 в январе исполнится. И ничего всё нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах