Геша Опубликовано 27.11.2012 10:04 Пэт,также сказал ,что на этой машине можно быстрее ,и лихо это доказал на примере Массы.а в Италии ,даже сам Алонсо признал ,что Феррари быстрейшая машина этого гран при .1 этап из 20ти че уберсамовоз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2012 10:04 А в 2002 году Монтоя завоевал 7 поулов. Столько же, сколько Шумахер. Счет по победам надеюсь напоминать не надо?Если Феррари не напрягались в квалификации, а Монти из кожи вон лез, .это еще ничего не значит. Во первых, пересмотри отрывы квалификаций, они были очень малыми. Во вторых, какая разница, если один Монти вырывался в квале вперед, где его потом или проходили как стоячего не замечая или после пит-стопа и делали свой фирменный 20-ти секундный отрыв. Так что не надо тут припоминать 2002 год. Ацкий самовоз, на котором можно было хоть с второй половины десятки стартовать, все равно бы приехали первыми и вторыми.Еще один фактор, который ты угоду в себе забываешь: это резина. Тогда был Мишлем и Бриджстоун. Мишлы хороши были для квалификации, Бриджи больше для гонки, не говоря о дождевых условиях. Шинники привозили разные составы резины, и каждая команда, пилот выбирали себе то, что лучше для них подходило. По этому никакого проку от поулом Монтои не было, зажег на очень мягкой резине в квалификации, а потом его проходили не замечая. И как бы не пытался Монтойя что-то этому противопоставить, он был просто бессилен.Отставание в квале на ряде трасс было, с этим ни кто не спорит. Но и причины его вроде как обнародовали - особенности в работе ДРС. В гонке ДРС юзается несоизмеримо меньше, и значимость этого фактора не столь высока. Стартует Феррари, как правило, отлично, и оказывается сразу рядом с лидерами. Вебера побить пилотам Феррари удавалось, и неоднократно, при том обоим. Плавно переходим в плоскость противостояния с Феттелем.И что с этого? В гонке РБР была постоянно быстрее, за исключением некоторых гран-при. Ты хотя бы в энциклопедию на главной загляни, там тебе будет и графики и круги, не говоря уже о гонках. А теперь, скажи мне пожалуйста, в скольких гонках во второй половине чемпионата, Алонсо на дистанции непосредственно боролся с Феттелем, а не с Марком, Хэмом, Баттононм, Мальдонадо, Пересом? Таким гран-при была лишь одна Италия. Ну и еще АД, где Феттель из-за своих проблем стартовал с конца. В Бразилии Феттель уже просто контролировал ситуацию, ему не надо было особо гнать. Во всех сотальных случаях если и Феттель с кем-то боролся в гонке, то только не с Алонсо. Алонсо был позади и на более медленной машине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paul Zetkin Опубликовано 27.11.2012 10:06 А вот, человек из паддока считает иначе:http://www.bbc.co.uk...rmula1/20501817Я склонна ему больше доверять. Сорри. Главное выбирать подходящих людей из паддока, и можно обосновать любую точку зрения. Потому что обитатели паддока тоже иногда такую чушь несут и противоречат друг другу, а зачастую и себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2012 10:06 Пэт,также сказал ,что на этой машине можно быстрее ,и лихо это доказал на примере Массы.Где он сказал? И какое это отношение имеет к гран-при Германии? а в Италии ,даже сам Алонсо признал ,что Феррари быстрейшая машина этого гран при .Ну так читай более внимательно, я про Италию и говорил. Но не кажется ли вам, что один гран-при на десять - это слишком мало, чтоб бороться за Титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2012 10:10 Пэт,также сказал ,что на этой машине можно быстрее ,и лихо это доказал на примере Массы.а в Италии ,даже сам Алонсо признал ,что Феррари быстрейшая машина этого гран при .А я о чем:А если брать только Германии - там вообще самовоза, незнакомого истории получили бы.Интересный подход анализировать только те гонки, которые удобны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2012 10:12 У Феррари ни одного (!!!) лучшего круга в 2012 г.Зато у РБ штук 7 наверное точно. Но нет же, Феррари самовозище смертныйА етот факт не противоречит ли заявлениям, что у нас гоночный темп был лучше РБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.11.2012 10:15 зы и наградку в Монако получит Кими, попомните мои слова. Ибо лучший пилот этого года, однозначно Райкконен.Давай забьемся, я ставлю на Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2012 10:17 Давай забьемся, я ставлю на Алонсо?Забивайся на аватарку Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.11.2012 10:18 Где он сказал? И какое это отношение имеет к гран-при Германии?в Сингапуре .а такое что по Алонсо не надо мерить скорость Феррари . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.11.2012 10:24 А етот факт не противоречит ли заявлениям, что у нас гоночный темп был лучше РБ?В некоторых гонках лучше. Но в целом нет.в Сингапуре .а такое что по Алонсо не надо мерить скорость Феррари .По Массе мерить тебе же невыгодней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2012 10:24 в Сингапуре .а такое что по Алонсо не надо мерить скорость Феррари .А по кому, если Масса не прошел даже в третий сегмент квалификации?)) И там мы уступали РБР и Макларен. Я поначалу думал что нет, но потом твои же коллеги меня убедили в обратном. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 27.11.2012 10:25 Льюису хватило куда меньшего Вопрос: По ходу сезона появились новые слухи о переходе Себастьяна Феттеля в Ferrari…Дитрих Матешиц: Каждый гонщик хочет однажды перейти в Ferrari, но на данный момент это был бы безрассудный поступок. Пока в Ferrari выступает Фернандо Алонсо, глупо предполагать, что в эту команду перейдет Феттель.К слову о нашем диалоге с пользователем Террорист И Шумахер и Феттель не хотят идти в Феррари с Фернандо, или всё же будут представлены доказательства что Михаэль 3 года стучался в Феррари а ему отказывали?А Льюис с Алонсо титул выйграл..., да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.11.2012 10:33 По Массе мерить тебе же невыгодней.мне выгодней по Доменикали и по Фраю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.11.2012 10:36 А по кому, если Масса не прошел даже в третий сегмент квалификации?)) И там мы уступали РБР и Макларен. Я поначалу думал что нет, но потом твои же коллеги меня убедили в обратном. ))в общем ,я смотрел Германию ,и там никто не разу не атаковал Алонсо ,что говорит само за себя .но быть быстрейшим в 2,5 гонках для чемпионства ,действительно мало .но тут Феррари вытянула убер надёжность . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2012 10:37 мне выгодней по Доменикали и по Фраю. :bigwink: То есть, когда в Сингапуре, Фрай сказал, что не надо мерять скорость Феррари по Алонсо, тебе выгоднее считать, что он так троллит Фернандо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.11.2012 10:38 Забивайся на аватарку Алонсо. Могу, чо. Я уверен в своей победе, гы мне выгодней по Доменикали и по Фраю. :bigwink: Ну вот как Доменикалли и Фрай будут на трассе бибизиками управлять, тогда и будем по ним мерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 27.11.2012 10:44 То есть, когда в Сингапуре, Фрай сказал, что не надо мерять скорость Феррари по Алонсо, тебе выгоднее считать, что он так троллит Фернандо ?мне выгодней считать,что как бы не бились Томбазис ,Фрай и тд ,Алонсо как болтался в 8 десятых от поула ,так там и будет болтатся . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2012 10:57 мне выгодней считать,что как бы не бились Томбазис ,Фрай и тд ,Алонсо как болтался в 8 десятых от поула ,так там и будет болтатся .Хм, ты деньги что-ли ставишь на тотализаторе ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 27.11.2012 10:59 Кто может объяснить почему во время гонки на стартовой решетке, у 3-х топ-командах не горят задние фонари а у остальных горят??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 27.11.2012 11:05 Нам незачем расстраиваться, пускай в Бразилии Феттель поднял свой палец, но все мы видели этот сезон и все мы прекрасно понимаем кто был чемпионом в этом году...!!! Браво Феррари, браво Алонсо - он провёл просто супер фантастический сезон и сделал всё возможное и невозможное, он боролся до конца и до последней доли секунды верил в титул!P.S. Алонсо не волшебник... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.11.2012 11:37 Лука ди Монтедземоло думаешь для кого продвигал идею о третьей машине? после прихода Алонсо почему то разговоры прекратилисьА где подтверждение что Шумахер 3 года просился в Феррари, а его не брали?Как раз желание третьего болида показывает что инициатива исходила от самой Скудерии, как и вызов Шумахера в 2009-м.Причём он не стал гоняться.Интервью Шумахера вы также не опровергли, похоже на бездоказательный пост, выдуманный вами, не находите?тут пишут и гордятся, что у Себа много друзей и все такое.. Ну а вот представьте на секунду, что у Ала был бы лучшим корефаном БаттонДруг Фернандо Дженсон? Извините, но представить себе не могу.С друзьями в паддоке у Фернандо вообще тяжело.Карма Два года из трёх последовавших после 2009-го приезжали на последний этап в качестве претендентов. Не будет же эта серия вечной.C Фернандо? Легко и проверено, будет длиться.Кстати, выступления Массы во второй половине сезона заставляют усомниться, что Алонсо и вправду выжимал из машины 146%, и на большее она не способна.Вот интересно, что будет делать Феррари, если Фелипе с первых гонок в 2013-м будет ехать также, опережать Алонсо в квалах и тдТо же, что и в 2010-м, в боксы Феррари придёт Ботин и всё объяснит во второй половине сезонаРБР-4 победыМакларен-5Лотус-1Феррари -0.........делаем выводы Фернандо бухгалтер и не борется за победы, занимаясь минимизацией потерь?Так это и так известно.А Льюис с Алонсо титул выйграл..., да?Ну если новичок Хэмильтон без титула Фернандо превзошёл, то что будет в паре у Алонсо с Феттелем, уже трёхкратным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 27.11.2012 11:43 Ну если новичок Хэмильтон без титула Фернандо превзошёл, то что будет в паре у Алонсо с Феттелем, уже трёхкратным А что было бы в паре Хамилтон - Феттель??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 27.11.2012 11:53 Я сегодня, будто и не на форуме вовсе, а в церкви, где пара проповедников, истово борется за заблудших и погрязших в болении за искусителя Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MiguelS Опубликовано 27.11.2012 11:56 Я сегодня, будто и не на форуме вовсе, а в церкви, где пара проповедников, истово борется за заблудших и погрязших в болении за искусителя Алонсо Да ну что вы, для этого пара "проповедников" перешла бы в тему Фернандо.А тут только о Феррари печёмся и её замечательном лидере, с результатами как у Рубенса.Да и некоторые "заблудшие" тоже мечтают об избавлении от святой Феррари, насильно пытающейся очеловечить "искусителя Алонсо".В РБ, в Лотусе, Уильямсе и Заубере этого года, в Маке, но без РД и МУ. И в Феррах тоже, но не в эту эпоху, которая очень похожа на 1990-91. Нужен новый Монти и Тодт, и ещё 10 лет. У Ала нет этого времени, а за его счет эти болтуны пытаются выглядеть солидно.Да, зря он подписался до 2016 или даже 2017 с бесперспективной в обозримом будущем командой, которая испортила ему 3 лучших года его карьеры, и испортит все остальные.Может зимой подумает хорошенько, и больше не будет попу рвать за этих балаболов, а по итогам года уйдёт из Ф1.Так, что желания совпадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 27.11.2012 12:05 Я сегодня, будто и не на форуме вовсе, а в церкви, где пара проповедников, истово борется за заблудших и погрязших в болении за искусителя Алонсо Немного не так - они борются за спасение заблудшей души Ferrari, которую еще не поздно вырвать из цепких лап демонических сил, персонифицированных под личиной искусителя Алонсо.тут только о Феррари печёмсяЯ думаю, ферраристы вам очень благодарны за это. Продолжайте в том же духе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах