Kibble Опубликовано 20.11.2012 16:41 Сильного ливня не надо. Надо подсыхающую трассу.с сильным ливнем гонка может завершиться начислением половины очков, что автоматически делает Феттеля чемпионом. так что с дождями надо не перестаратьсяНу, знаете ли, на счет этого обращайтесь "повыше"...На официальном сайте наоборот, в субботу грозовые дожди, а в воскресенья просто дожди.Да и не важно, главное дожди!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.11.2012 16:46 Все это было очень давно, но каковы расклады...? В Ф1 возможно аПсолютно все...Официально заявляю, что мне такого чемпионства Алонсо не надо. Буду не рад, не поздравлю и не отмечу, и даже не уверен что продолжу болеть за.Правда в исполнении Ала такого, слава богу, не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.11.2012 16:48 главное дожди!..ДождьДождь!ДОЖДЬ!!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 20.11.2012 17:02 Официально заявляю, что мне такого чемпионства Алонсо не надо. Буду не рад, не поздравлю и не отмечу, и даже не уверен что продолжу болеть за.Правда в исполнении Ала такого, слава богу, не будет. А Айртона любишь за его "проделки"? ай яй яй, Форева!!! двойные стандарты))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 20.11.2012 17:07 Валера, если честно, то пофигу, какой силы будут дождиесли гонка затянется и пройдут мало кругов, то даже победив, Алонсо получит половину очков от 25 ... и Феттель тогда может смотреть этот этап по телеку!!!А Айртона любишь за его "проделки"? ай яй яй, Форева!!! двойные стандарты)))Чем Айртон провинился? Тем, что отплатил кому-то той же монетой?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 20.11.2012 17:15 А Айртона любишь за его "проделки"? ай яй яй, Форева!!! двойные стандарты)))Честно? Когда начинал болеть за Айртона, ничего не знал о "проделках", и узнал значительно позже.Времена тогда другие были. То же самое что сейчас осуждать как в 50-е годы свою машину отдавали напарнику.Да и для Айртона действительно можно найти оправдания, если не рубить сплеча с закрытыми глазами. Сначала в 89-м его вынес Прост, никаких санкций не было, Сенна вообще считал, что Алена поддерживает ФИСА и Балестр, поэтому в следующем году просто продемонстрировал "обратку". Сейчас ничего подобного нет, как не было и 94-м.А вообще это всё не для данной темы.Сорри за оффтоп.---------------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2012 17:18 если гонка затянется и пройдут мало кругов, то даже победив, Алонсо получит половину очков от 25 ... и Феттель тогда может смотреть этот этап по телеку!!!По большому счёту, он и так может смотреть его по телеку. ну, фигурально. Его задача - не сойти. И даже если сойдёт, Алонсо должен занимать место не ниже третьего. Ваще фигня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 20.11.2012 17:23 ... Алонсо должен занимать место не ниже третьего. Ваще фигня...Ну, надо заметить, эта ваще фигня ему регулярно удается, а то и еще "фиговее" ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.11.2012 17:26 меня дестроер удивляет. как в прошлом году Хэму гонку разрушать, так пожалуйста, надо было ведь его в ЛЗ опережать, как в этом году на благо родины - так не слышно не видно может Лука ди еще подкатит да намекнет про контракт на 2014 год. давно уже выносов не видели, правда нужно будет еще Торо Россо как-то вынести, для безопасности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 20.11.2012 17:28 нам надо не для того чтоб нашему корыту лучше было, а чтоб болиду №1 хуже было. и в переменчивых условиях есть шанс наши лучше угадают настройкиесть смысл вернуться к германскому варианту. или малазийскому) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 20.11.2012 17:29 Правда в исполнении Ала такого, слава богу, не будет. а вот Себ кстати вполне может пойти по стопам кумира детства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дачник Опубликовано 20.11.2012 17:36 ... давнее заявление что Пересу ишо рано в ферры .... как то Да :scratch_one-s_head:псы. ... пока получается что Маки выпадают в следующем сезоне , остаются быки и лотусы из конкурентов, прям шахматы какието :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 20.11.2012 17:38 Правда в исполнении Ала такого, слава богу, не будет. Он отстает, так что не будет. А вот Вернь :unknw: , очень уж он верный . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2012 18:13 Ну, надо заметить, эта ваще фигня ему регулярно удается, а то и еще "фиговее" )Я, как и Хорнер, уже удивляться устал... Как он каждый раз на подиуме оказывается.меня дестроер удивляет. как в прошлом году Хэму гонку разрушать, так пожалуйста, надо было ведь его в ЛЗ опережать, как в этом году на благо родины - так не слышно не видно так вы ж его в прошлом сезоне просто зачморили в своей ветке. Вот он и боится лишнее телодвижение совершить. Не дай Бог Хэм опять у него в диффузоре окажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 20.11.2012 18:14 Официально заявляю, что мне такого чемпионства Алонсо не надо. Буду не рад, не поздравлю и не отмечу, и даже не уверен что продолжу болеть за.Правда в исполнении Ала такого, слава богу, не будет. Я говорил не про такое чемпионство...Аналогию я прослеживаю в другом: Хилл-Шумахер Алонсо-Фетель Себястьян лидер и в полушаге от 3-го титула...Связи Бриаторе-Шумахер, Бриаторе-Алонсо, к нынешнему чемпионату уже не имеют никакого отношения..., все в прошлом...Но подобные истории имеют мерзкое свойство повторяться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.11.2012 18:24 Официально заявляю, что мне такого чемпионства Алонсо не надо. Буду не рад, не поздравлю и не отмечу, и даже не уверен что продолжу болеть за.Правда в исполнении Ала такого, слава богу, не будет. Грязную работу не обязательно делать самому. Алонсо это знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Festival Опубликовано 20.11.2012 18:25 Он отстает, так что не будет. А вот Вернь :unknw: , очень уж он верный .Верный Вернь верен вере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.11.2012 18:25 а вот Себ кстати вполне может пойти по стопам кумира детства Никто никуда не пойдет. Времена не те.Дисквал влепят виновнику легко.Это Фрийнс легко отделался в локальной реношной серии, в Ф1 - дисквал и эцих с гвоздями на год, не меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.11.2012 18:43 Счас перечитываю новости времён АДа 2010... Ведь никто Феттеля особо и не рассматривал. 15 очков проигрыша... Сейчас нас может спасти только чудо. Уровень болида не даёт шансов надеяться на свои силы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.11.2012 18:47 Счас перечитываю новости времён АДа 2010... Ведь никто Феттеля особо и не рассматривал. 15 очков проигрыша...Сейчас нас может спасти только чудо. Уровень болида не даёт шансов надеяться на свои силы.Масса, генератор, есть инструменты и в ваших руках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 20.11.2012 18:48 Сейчас нас может спасти только чудо. Уровень болида не даёт шансов надеяться на свои силы.Даже не капитанишь - генералишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2012 18:48 Масса,Таких юнитов у Хорнера-Марко в 3 раза больше. генератор, есть инструменты и в ваших рукахА вот это да, это серьёзно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.11.2012 18:49 конкурс в конце концов можно провести: хочешь 10 млн и место в Феррари в 2014 году? вынеси Феттеля! вступай в наши ряды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.11.2012 18:50 конкурс в конце концов можно провести: хочешь 10 млн и место в Феррари в 2014 году? вынеси Феттеля! вступай в наши рядыа ну как Феттель решит сам приз забрать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 20.11.2012 18:52 а ну как Феттель решит сам приз забратьда ему вроде как зарплату подняли, получает сейчас на уровне Ньюи свои 10 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах