Террорист Опубликовано 18.11.2012 22:17 в регламенте написано за внеплановую смену коробки - 5 позиций(Феррари исполнила это предписание ).........и что же нарушила она?массофаны можете ответить или начнете выдумывать про банк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2012 22:17 все идет к тому что в Бразилии не борьба будет а шаманство на технические проблемы, потому что больше ничто не остановит Феттеля. Феррари не располагает болидом, способным выиграть гонку в Бразилии. Как отыграть 13 очков, при том что болид в лучшем случае претендует на 3-е место?что будет, то будет. может Феттель уверенно выиграет, а может предоставит шанс. Алонсо все ещё может им воспользоваться, а другие уже нет.понятно что титул на таком болиде можно считать чудом, но это не повод сдаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.11.2012 22:18 Парни). Люблю Феррари) вот именно такой, циничной и жестокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.11.2012 22:20 я вот ни на что не жалуюсь, Фелипе провел одну из лучших гонок в сезоне, сохранив хорошее настроение, уверенность, а главное скорость до самого последнего метра Гран при. Гонки такого Массы смотреть для меня одно удовольствие.........так и мы не жалуемся, никто не отрицает что Масса был хорош ,но нельзя же выдумывать всякие глупости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 18.11.2012 22:20 в регламенте написано за внеплановую смену коробки - 5 позиций(Феррари исполнила это предписание ).........и что же нарушила она?массофаны можете ответить или начнете выдумывать про банк?"Дух регламента". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2012 22:24 "Дух регламента". есть ещё Дух Ф1. который утверждал что в Сузуке`97 надо было дисквалифицировать Вильнева, а в Малайзии`99 нельзя было наказать Феррари. и всё это ради того чтоб Феррари на последних ГП чемпионатов продолжала борьбу за титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.11.2012 22:26 "Дух регламента". подходит Дух — «молодой» солдат (см.: Дедовщина). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 18.11.2012 22:30 в регламенте написано за внеплановую смену коробки - 5 позиций(Феррари исполнила это предписание ).........и что же нарушила она?массофаны можете ответить или начнете выдумывать про банк?так вроде и пропускать другигх гонщиков на трассе тоже никогда не было запрещено (было бы странно запрещать пропуски в гонках ), тем не менее иногда за это на 100 000 евро штрафуют ))) Или сколько там было за Германию 10 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.11.2012 22:37 так вроде и пропускать другигх гонщиков на трассе тоже никогда не было запрещено (было бы странно запрещать пропуски в гонках ), тем не менее иногда за это на 100 000 евро штрафуют ))) Или сколько там было за Германию 10 ?юные бычки на прошлом этапе так отъявленно пропускали своего кандидата и ничего не было........т.к. что в этом мире справедливости нигде не найдешь(если только на небесах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 18.11.2012 22:38 Перед стартом выругал Ферна, что если провалит старт придушу ))) +3 позиции отыграл, спасся )) Не реально некрасиво с Фелипе, если бы Ал еще не воспользовался, совсем печалько бы былоВ общем ясно что пара таранов от пилотов Лотуса лишили Алонсо и Феррари титула, +36 у Фета не будет после Бра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 18.11.2012 22:48 13 очков разницы между Феттелем и Алонсо и 13 пунктов между Ferrari и McLaren (чертова дюжина) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 18.11.2012 22:54 13 пунктов между Ferrari и McLaren (чертова дюжина) эээ, 367 и 353 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 23:03 Насчет Командной тактики Феррари. Когда-то, в Зольдере, на гран-при Бельгии в 1982 году, Феррари потеряла замечательного гонщика, гонщика, который должен был тогда становиться Чемпионом Мира. Потеряла из-за того. что не смогла проконтролировать внутреннюю борьбу между Жилем и Рене. Мне кажется, тогда эта трагедия подкосила команду и самого Энцо. И Феррари начала скатываться вниз. Это был жестокий урок от жизни. Хотя и раньше в Феррари использовали КТ, да и сам Жиль в 1979 году помогал Шектеру.Та авария стала для всех настоящим шоком. Та авария наверное очень сильно Энцо, хотя, каждому прожить столько, сколько прожил он. Лука Ди в то время другие должности в империи Аньели, но командой Формулы 1 он уже руководил и под его руководством Феррари брала кубок конструкторов в 1975, 1976, 1977 году, а Ники Лауда дважды становится чемпионом мира в 1975 и 1977 году. Так что что происходило в команде, я думаю, он знал, выходы на команду имел, и не сомневаюсь, что тоже очень сильно переживал.Возможно это и повлияло в целом на команду и ее философию, точнее сделало ее более жесткой. Только в Феррари командная тактика доходит до такого цинизма и жесткости. Откровенно, отрыто, но порой очень жестоко. Можно за нее это ругать, но наверное все же следует понимать, что Феррари как никто знает цену внутренней борьбы пилотов.Сейчас, в эпоху безопасности это наверное не смотрится так устрашающее, чем в те времена, где все пилоты возле смерти ходили рядом. Но, это настолько закрепилось в характере команды, что наверное каждый, кто придет ею руководить будет руководствоваться точно такой же философией. Лука, Жан, Брон, Доменикали, Фрай. И их сменщики будут действовать в том же духе. Такая Феррари, и не стоит ожидать, что она изменится в этом плане. Слишком глубокие раны прошлого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 18.11.2012 23:18 Насчет Командной тактики Феррари. Когда-то, в Зольдере, на гран-при Бельгии в 1982 году, Феррари потеряла замечательного гонщика, гонщика, который должен был тогда становиться Чемпионом Мира. Потеряла из-за того. что не смогла проконтролировать внутреннюю борьбу между Жилем и Рене. Мне кажется, тогда эта трагедия подкосила команду и самого Энцо. И Феррари начала скатываться вниз. Это был жестокий урок от жизни.О какие в ход пошли фантастические версии! Оказывается смерть Жиля виновата в том, что они применяют такую жёсткую позорную командную тактику. Рад за Массу! Несмотря на позорный поступок со стороны команды, смог собраться и финишировал позади Алонсо. P.S. Себ станет чемпионом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 18.11.2012 23:27 нагиб Массы в исполнении Феррари был блистателен даже безотносительно влияния на чемпионат - страдания массофилов бесценны следующим эпизодом надо бы устроить вынос Феттеля в его исполненииради такого согласен даже на счет 17-3 в квалах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 23:32 О какие в ход пошли фантастические версии! Оказывается смерть Жиля виновата в том, что они применяют такую жёсткую позорную командную тактику. Такую же, как в Австрии 2002 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 19.11.2012 03:20 В общем ясно что пара таранов от пилотов Лотуса лишили Алонсо и Феррари титула, +36 у Фета не будет после БраО, да. Прибавь сейчас 36 очков, было бы +23, и уж 8-м-то Ал как-нибудь в Бра дотошнил бы. Эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 19.11.2012 03:27 О, да. Прибавь сейчас 36 очков, было бы +23, и уж 8-м-то Ал как-нибудь в Бра дотошнил бы. Эх.Ну, ребята! Если уж вы считаете наши форс-мажоры, то посчитайте и быковские. Два наших схода на стартах, в этом плане равны двум отказам генератора Феттеля. Так что фифти-фифти получается. Так что об этом и нечего сожалеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 19.11.2012 05:10 Слишком глубокие раны прошлого...Такой голимой отмазы для команду, за которую болеешь - я еще не читал.Они поступили не жестоко и цинично, они поступили как грязные мясники....жестоко и цинично поступают великие команды, срыв пломбы - это метод гопников ,а не стратегов и тактиков легенды.Не удивлюсь, если в бразилии зарядят Массу на таран Себа...Масса провел гонку отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 19.11.2012 05:29 У нас одна надежда, если быть объективным, это сход Фета, и не важно по какой причине - техника или авария. Команда сделает все возможное чтобы предоставить Алу машину для борьбы за победу, а остальное пусть будет на волю судьбы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King07 Опубликовано 19.11.2012 05:33 Ну что сказать "опять минимизация потерь" надоело если честно весь сезон так, а по гонке Алонсо слабовато если честно проехал, Масса красавец и в квале опередил и перед гонкой пропустил и в гонке думаю обогнал бы.....! Самое странное что темпа у Алонсо не было у Массы был, все новинки готовят Алу а едит Масса))). Надеюсь прогрев резины в США это лишь связанно с трассой, иначе если в ГП Бразилии будет прохладно и дождь могут быть серьезные проблемы с прогревом, и вообще в начале сезона у нас резина прогревалась с первого же круга и быстрее чему соперников, а в последних ГП мы стали серьезно сливать в этом компоненте??? Думаю Фитиля можно поздравить с третим титулом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesha F1 Опубликовано 19.11.2012 05:38 Такую же, как в Австрии 2002 года. Ха-ха-ха. Я где-то писал, что поддерживал те решения со стороны Скудерии? :bleh: Австрия 2002 - такое же позорное пятно, как и США 2012. :dry:Я давно болею за Феррари, но это не значит, что я одобряю все решения команды. :umnik2:P.S. Могу ещё Монако 2006 привести, но там по-моему, ответственность лежит, как на Михаэле, так и на Феррари. А ещё есть Германия 2010 - аналог Австрии 2002. :whistle3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 19.11.2012 05:40 ждем!! но чтобы там не случилось , пятно уже не смытьА все остальные белые и пушистые, как и вся Формула 1! Да? Как я и говорил ещё до старта, в гонке мы увидели красивый прорыв Алонсо, а решение о принудительной дисквалификации Массы было обсолютно верным, команда добилась максимума из сложившейся ситуации и завершила этап с минемальными потерями! Браво Феррари, браво Масса, браво Фернандо, ещё одна отличная гонка в его исполнении, он сделал всё возможное, а команда перед стартом хорошо ему помогла...!!! Браво!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 19.11.2012 05:51 я бы вычеркнул как минимум Алонсо, если говорить о конкретно этой гонке. Масса его унизил перед глазами общественности в это воскресенье.Скорее Масса немного поднялся и показал, что он ещё что-то может... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 19.11.2012 05:54 Однако! Не хило...Может, вам Фелипе почаще пломбы срывать?Учитывая их квалификационную борьбу, не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах