First Lady Опубликовано 16.11.2012 21:28 Леди, ты, конечно, Леди , но здесь нет никакой связи а где есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 16.11.2012 21:28 Алонсо не допустит этогоАлонсо от этого только лучше будет. ну где он ещё столько удовольствия получет, как от такого второго номера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 16.11.2012 21:29 Туррини говорит много чего. Но что не так он сказал в этом конкретном случае? Неужели соврал?))Увидеть во сне Лео Туррини и остаться в живых...Марко Мензурати.Прошлой ночью мне явился Лео Туррини.Луна светила полумесяцем. Пошатываясь, Туррини, одетый как Савонарола* в Аравийской пустыне, выкрикивал недоступные для понимания вещи." Руководитель команды Феррари Фернандо Алонсо заявил : " Я продлил контракт со вторым пилотом Фелипе Массой". Во сне, помню, я спорил с Туррини, говорил, что он ошибается насчет статуса Алонсо, что руководитель команды совершенно другой человек."Не перебивай меня парень", - произносил он профессорским тоном. И продолжал дальше." Фернандо Алонсо, глава пресс-службы Феррари, опроверг информацию о внутренних раздорах в команде". Естественно, я в тот момент больше не протестовал, я позволил ему продолжать дальше, пытаясь понять куда он клонит."Начальник службы безопасности Феррари, Фернандо Алонсо начал внутреннее расследование, для того, чтобы найти автора этой позорной утечки информации.""Глава отдела аэродинамики Феррари Фернандо Алонсо призвал своих подчиненных к созданию новых и эффективных крыльев. Менеджер Фернандо Алонсо, адвокат Фернандо Алонсо позвонили президенту Фернандо Кордеро Алонсо и они вместе решили...."Что они решили, черт побери! Просто в самый важный момент голос Туррини заглушил ветер и я ничего не понял.Но почему-то, когда я проснулся, у меня было ощущение, что я врубился.))*Савонарола Турриниhttp://ru.wikipedia....рола,_ДжироламоГрехи Италии Феррари делают меня пророком. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.11.2012 21:30 Если Феттель оказался впереди на тактике меньшего количества питов, то это напрямую говорит о том, насколько лучше РБР работала с резиной, чем Феррари. приплыли)) оказывается пилот вообще не при чем ... и вот эти все странные сообщения гоночных инженеров, мол береги лево/право, следи, работай всеми колесами..это вообще не относится к шинам, да?))))) или они не пилоту адресованы?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2012 21:31 То, что ты неправ :bleh:Без имхо Да неужели? )) Я вот зеркало поставлю и твои слова отразятся на противоположные. И ведь всё будет так же аргументировано. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 21:32 приплыли)) оказывается пилот вообще не при чем ... и вот эти все странные сообщения гоночных инженеров, мол береги лево/право, следи, работай всеми колесами..это вообще не относится к шинам, да?))))) или они не пилоту адресованы?)Если одна машина везет другой 0,7 в квале и 0,5 в гонке при двух топ-пилотах в каждой из них, то это явно не заслуга пилота, а конструкторского гения. Неужели это сложно понять?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2012 21:32 Да неужели? )) Я вот зеркало поставлю и твои слова отразятся на противоположные. И ведь всё будет так же аргументировано. :bleh:Именно метод зеркала я против тебя и использовала, даже цитату твою ввернула, копирайт правда забыла.Так что не устраивай мне рекурсию. :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 21:32 Забавно. Когда кто-то скажет мало-мальски лестное о Але, это тут же с восторгом обсуждается в теме Ала, даже если слова и вырваны из контекста. Стоит кому-то сказать что-то отдаленно хорошее о Феттеле, так сразу это дискредитируется со словами "фи." Всё как обычно в общем. Я так понимаю Кими тоже завидует, что его выгнали из Феррари, поэтому и дружит с этим неудачником Феттел ем которого все терпеть не могут? Или всё спишем на алкоголизм? Как говорит Предводитель болельщиков Феттеля на форуме: я просто поставила зеркало. Не понравилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.11.2012 21:32 По каким поступкам? Таких поступков у каждого пилота наберется, в конце концов они там не пай-мальчики и у них тоже есть эмоции. Но при чем тут уважение?соперников своих нужно уважать, даже приводить уже наверное не нужно, когда Алонсо говорил, что Себ ему не соперник, если на месте Себа был бы Льюис, он тоже сказал бы про него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 21:33 Кстати, подброшу еще пессимизму: Хэм, если собрать все его лучшие сектора оказался бы выше Алонсо и Феттеля. Правда все равно бы отставал на 0,5 секунды. Но факт в том, что Алонсо вряд ли третьим будет стартовать, не говоря уже о вторым. И опять Себ будет на старте спокойно уезжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 16.11.2012 21:34 Он сказал это в контексте всей команды Феррари. Мы сражаемся не против Феттеля, а против Ньюи. Важно тут слово "мы". Были бы равные машины, была бы острая плотная борьба, тогда и говорил бы он о Феттеле.ну хорошо, убедили. значит он всех унизил, включая Хорнера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2012 21:34 Кстати, подброшу еще пессимизму: Хэм, если собрать все его лучшие сектора оказался бы выше Алонсо и Феттеля. Правда все равно бы отставал на 0,5 секунды. Но факт в том, что Алонсо вряд ли третьим будет стартовать, не говоря уже о вторым. И опять Себ будет на старте спокойно уезжать.Спасибо, Валера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 21:34 соперников своих нужно уважать, даже приводить уже наверное не нужно, когда Алонсо говорил, что Себ ему не соперник, если на месте Себа был бы Льюис, он тоже сказал бы про негоТы слова приведи, вот потом поговорим. А то я вижу, какие тут мастера выжимать из мелочей целые глобальные проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 21:35 Алонсо не допустит этого если на месте Себа был бы Льюис, он тоже сказал бы про негоТы все точно знаешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zirex Опубликовано 16.11.2012 21:36 Да простят меня модераторы которые любят удалять негативные посты относительно своего божественного Алика и просто его фанаты, но говорить о том на сколько быстр Ваш наипрекраснейший можно сравнить только по факту, Ферни возможно и бог скорости, на на моей памяти среди его напарников которые выступали в роли санчей панса были Физико, Трулли, чуть позже Грожан и Пике, ребят это не показатель, то что творится в Феррари с Массой это вообще яма, давайте не будем фантазировать о том что он уделает любого из пелатона аки он бог Как сказал Шумахер в межсезоние 1999-2000 в одном из интервью: Возможно Мика и лучший гонщик современности но мы выступаем за разные команды и на разных машинах.Божественность Алонсо это уже как крылатая фраза которая неизвестно на чем базируется, Вы просто верите в то во что хотите верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 16.11.2012 21:36 Как говорит Предводитель болельщиков Феттеля на форуме: я просто поставила зеркало. Не понравилось?Предводитель болельщиков Феттеля? :scratch_one-s_head: Хто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.11.2012 21:37 Именно метод зеркала я против тебя и использовала, даже цитату твою ввернула, копирайт правда забыла.Так что не устраивай мне рекурсию. :acute:Вообще-то то моё первое сообщение уже было зеркалом от одного сообщения в этой теме. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 16.11.2012 21:38 Кстати, подброшу еще пессимизму: Хэм, если собрать все его лучшие сектора оказался бы выше Алонсо и Феттеля. Правда все равно бы отставал на 0,5 секунды. Но факт в том, что Алонсо вряд ли третьим будет стартовать, не говоря уже о вторым. И опять Себ будет на старте спокойно уезжать.Выше Марка, хотел сказать ? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.11.2012 21:38 Ты слова приведи, вот потом поговорим. А то я вижу, какие тут мастера выжимать из мелочей целые глобальные проблемы.здесь и не только здесь уже не раз приводили.. Алонсо: "мы боремся не с Феттелем, а с Ньюи" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2012 21:38 Божественность Алонсо это уже как крылатая фраза которая неизвестно на чем базируется, Вы просто верите в то во что хотите верить Пардон, а где ты это увидел? (ну кроме постов, которые несут в себе иронию или явный сарказм) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 16.11.2012 21:39 Кстати, подброшу еще пессимизму: Хэм, если собрать все его лучшие сектора оказался бы выше Алонсо и Феттеля. Правда все равно бы отставал на 0,5 секунды. Но факт в том, что Алонсо вряд ли третьим будет стартовать, не говоря уже о вторым. И опять Себ будет на старте спокойно уезжать.Валерий, релакс. Не надо уже никакие секторы смотрет и ничего анализировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 16.11.2012 21:39 Вообще-то то моё первое сообщение уже было зеркалом от одного сообщения в этой теме. :bleh:Да ладно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 16.11.2012 21:39 Ты все точно знаешь ?аха :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.11.2012 21:39 Да простят меня модераторы которые любят удалять негативные посты относительно своего божественного Алика и просто его фанаты,.....+1 бал. Пункт 15. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 16.11.2012 21:39 Пардон, а где ты это увидел? (ну кроме постов, которые несут в себе иронию или явный сарказм)словосочетание "божественный Алонсо", придумали фобы Алонсо, чтобы было за что фобить фанов Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах