Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

это ты среднее время питов посчитал? чей-то мне кажется мы так в лучшем случае будем где-то 6-7

И по скорости немногим быстрее Лотусов.

Поделиться этим сообщением

это ты среднее время питов посчитал? чей-то мне кажется мы так в лучшем случае будем где-то 6-7

сейчас у вас с питами уже всё в порядке. а для результата оставшихся 6 ГП не столь уж важно что было в начале сезона

Так что на данный момент я не вижу, что может помешать Алонсо стать трёхкратным. Абсолютно заслуженная победа команды Ferrari

Спасибо за поздравления за 6 гонок до конца чемпионата. Они безусловно искренние :blush: Когда Хэмильтон в Японии на маковозе возьмёт очередной поул, я зайду к вам в субботу и поздравлю с победой в гонке.

Не знаю, Я бы не спешил поздравлять Феррари. Все очень быстро меняется.

Что именно для Алонсо (кроме Грожана в Спа) "очень быстро поменялось" в последних гонках?

Только через день :)

скорее, только по воскресеньям.

Спасибо за поздравления за 6 гонок до конца чемпионата. Они безусловно искренние :blush: Когда Хэмильтон в Японии на маковозе возьмёт очередной поул, я зайду к вам в субботу и поздравлю с победой в гонке.

Зарадибога. Для меня чемпионат в ЛЗ окончен. Его не выиграет пилот McLaren, остальное для меня неважно. Победа Алонсо для меня очевидна.

Кто-нить помнит (знает) какие составы в Сузуке будут?

Зарадибога. Для меня чемпионат в ЛЗ окончен. Его не выиграет пилот McLaren, остальное для меня неважно. Победа Алонсо для меня очевидна.

у нас бы Лука в такой момент собрал всю команду, и предложил собрать вещички тем кто не верит в победу

Зарадибога. Для меня чемпионат в ЛЗ окончен. Его не выиграет пилот McLaren...

Я тоже так в 2007 думал ;)

так ты нас и пред сингом поздравлял с победой

Это была основная причина вашего слива.

Что за бредни творятся на эфуаньньюз :facepalm:

Больше не буду. Пора теперь поздравлять Себастьяна :)

Кто-нить помнит (знает) какие составы в Сузуке будут?

в Сузуку "Пирелли" привезёт "софт" и "хард", те же составы будут использоваться и в Индии на автодроме Buddh. На Гран-при Кореи будут представлены составы "суперсофт" и "софт".

Корея, если не будет новинок - минимизация потерь( с такими то типами резины). В остальных должны бороться за победу, иначе плакал наш титул..

Вообще выиграем ещё 2 гонки - можно будет немного расслабиться, а пока всё выглядит не очень хорошо.

Корея, если не будет новинок - минимизация потерь( с такими то типами резины). В остальных должны бороться за победу, иначе плакал наш титул..

Вообще выиграем ещё 2 гонки - можно будет немного расслабиться, а пока всё выглядит не очень хорошо.

я надеюсь что в Корее будет дождь и повторится сценарий Германии...

Рано сдаетесь товарищ. Мне кажется, что пока есть шансы, не все ещё потеряно, тем более с вашим то болидом. Да и в связке Алонсо - Феттель - Хэмильтон, Алонсо обладает,если смотреть по последнему Гран При, самым медленным болидом из этой троицы..

Я то же на это надеюсь. Но, как то мало верится. Потом не факт, что Маки теперь и в дождь не будут быстрейшей машиной..

Я то же на это надеюсь. Но, как то мало верится. Потом не факт, что Маки теперь и в дождь не будут быстрейшей машиной..

будут. если не ошибутся с настройками

Феттель близко, но отрыв Алонсо вполне комфортен. Учитывая, что McLaren не будет ломаться в каждой гонке и время от времени у этого самого Феттеля будет отбирать так нужные очки.

Комфортный отрыв за 6 гонок до конца сезона - это 151 очко. Не больше, не меньше. 29 - это крохи.

Комфортный отрыв за 6 гонок до конца сезона - это 151 очко. Ни больше, не меньше. 29 - это крохи.

Это уже не комфортный ))) Это капец.

Я предлагал более щадящий вариант. Пусть у нас будет скромный отрыв в 26 очков перед Бразилией :blush:

Фернандо думает иначе - Корея и Абу Даби противопоказные крокодилчику.

Ещё сюда запощу... Это шедеврально. Такого эпического батхерта я давно не наблюдал )))

Кристиан Хорнер: В чемпионате еще может произойти все, что угодно. Но уже раздражает, что в конце каждого Гран-при Фернандо Алонсо оказывается на подиуме.

Кстати, заметил такую вещь:

В Спа было ведро, в Монце оч. ничего, в Сингапуре ведро, в Сузуке, значит будет оч. ничего)) Так что ждем)

Кстати, заметил такую вещь:

В Спа было ведро, в Монце оч. ничего, в Сингапуре ведро, в Сузуке, значит будет оч. ничего)) Так что ждем)

В СПА ведром не было.

Ещё сюда запощу... Это шедеврально. Такого эпического батхерта я давно не наблюдал )))

Ох, как часто болельщики жалуются на политкоректность поразившую Ф1 насквозь, но стоит гонщику, инженеру или шефу сказать что-то не максимально выхолощенное как тут же начинается улюлюканье. Просто наблюдение.

Алонсо обладает,если смотреть по последнему Гран При, самым медленным болидом из этой троицы..

А почему не посмотреть предидущий ГП, где если бы не поломка, то стартовал бы с первого ряда?

Или Бельгия? Там уступали только Макам, 2е место Себа - цена схода почти половины первой десятки... итого для последнего имеем, холявное второе место в Бельгии, недоезд в Монце и халявное первое в Синге... зачем рвать себе волосы по всему телу из-за этого я не понимаю... вон, Хорнер тоже не понимает и срет кирпичами :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...