ultraviolett Опубликовано 24.09.2012 07:15 это ты среднее время питов посчитал? чей-то мне кажется мы так в лучшем случае будем где-то 6-7И по скорости немногим быстрее Лотусов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 07:21 это ты среднее время питов посчитал? чей-то мне кажется мы так в лучшем случае будем где-то 6-7сейчас у вас с питами уже всё в порядке. а для результата оставшихся 6 ГП не столь уж важно что было в начале сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.09.2012 07:27 Так что на данный момент я не вижу, что может помешать Алонсо стать трёхкратным. Абсолютно заслуженная победа команды FerrariСпасибо за поздравления за 6 гонок до конца чемпионата. Они безусловно искренние :blush: Когда Хэмильтон в Японии на маковозе возьмёт очередной поул, я зайду к вам в субботу и поздравлю с победой в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2012 07:46 Не знаю, Я бы не спешил поздравлять Феррари. Все очень быстро меняется.Что именно для Алонсо (кроме Грожана в Спа) "очень быстро поменялось" в последних гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zilafon Опубликовано 24.09.2012 07:50 Только через день скорее, только по воскресеньям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 24.09.2012 07:57 Спасибо за поздравления за 6 гонок до конца чемпионата. Они безусловно искренние :blush: Когда Хэмильтон в Японии на маковозе возьмёт очередной поул, я зайду к вам в субботу и поздравлю с победой в гонке.Зарадибога. Для меня чемпионат в ЛЗ окончен. Его не выиграет пилот McLaren, остальное для меня неважно. Победа Алонсо для меня очевидна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2012 08:02 Кто-нить помнит (знает) какие составы в Сузуке будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 08:02 Зарадибога. Для меня чемпионат в ЛЗ окончен. Его не выиграет пилот McLaren, остальное для меня неважно. Победа Алонсо для меня очевидна.у нас бы Лука в такой момент собрал всю команду, и предложил собрать вещички тем кто не верит в победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2012 08:03 Зарадибога. Для меня чемпионат в ЛЗ окончен. Его не выиграет пилот McLaren...Я тоже так в 2007 думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.09.2012 08:09 Спасибо за поздравления за 6 гонок до конца чемпионата. Они безусловно искренние :blush: Когда Хэмильтон в Японии на маковозе возьмёт очередной поул, я зайду к вам в субботу и поздравлю с победой в гонке.так ты нас и пред сингом поздравлял с победой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 24.09.2012 08:18 так ты нас и пред сингом поздравлял с победойЭто была основная причина вашего слива.Что за бредни творятся на эфуаньньюз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 24.09.2012 08:20 так ты нас и пред сингом поздравлял с победойБольше не буду. Пора теперь поздравлять Себастьяна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.09.2012 08:26 Кто-нить помнит (знает) какие составы в Сузуке будут?в Сузуку "Пирелли" привезёт "софт" и "хард", те же составы будут использоваться и в Индии на автодроме Buddh. На Гран-при Кореи будут представлены составы "суперсофт" и "софт". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 24.09.2012 08:30 Корея, если не будет новинок - минимизация потерь( с такими то типами резины). В остальных должны бороться за победу, иначе плакал наш титул..Вообще выиграем ещё 2 гонки - можно будет немного расслабиться, а пока всё выглядит не очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 24.09.2012 08:32 Корея, если не будет новинок - минимизация потерь( с такими то типами резины). В остальных должны бороться за победу, иначе плакал наш титул..Вообще выиграем ещё 2 гонки - можно будет немного расслабиться, а пока всё выглядит не очень хорошо. я надеюсь что в Корее будет дождь и повторится сценарий Германии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 24.09.2012 08:36 Зарадибога. Для меня чемпионат в ЛЗ окончен. Его не выиграет пилот McLaren, остальное для меня неважно. Победа Алонсо для меня очевидна.Рано сдаетесь товарищ. Мне кажется, что пока есть шансы, не все ещё потеряно, тем более с вашим то болидом. Да и в связке Алонсо - Феттель - Хэмильтон, Алонсо обладает,если смотреть по последнему Гран При, самым медленным болидом из этой троицы..я надеюсь что в Корее будет дождь и повторится сценарий Германии...Я то же на это надеюсь. Но, как то мало верится. Потом не факт, что Маки теперь и в дождь не будут быстрейшей машиной.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.09.2012 08:39 Я то же на это надеюсь. Но, как то мало верится. Потом не факт, что Маки теперь и в дождь не будут быстрейшей машиной..будут. если не ошибутся с настройками Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirPA Опубликовано 24.09.2012 08:43 Феттель близко, но отрыв Алонсо вполне комфортен. Учитывая, что McLaren не будет ломаться в каждой гонке и время от времени у этого самого Феттеля будет отбирать так нужные очки.Комфортный отрыв за 6 гонок до конца сезона - это 151 очко. Не больше, не меньше. 29 - это крохи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2012 08:54 Комфортный отрыв за 6 гонок до конца сезона - это 151 очко. Ни больше, не меньше. 29 - это крохи.Это уже не комфортный ))) Это капец.Я предлагал более щадящий вариант. Пусть у нас будет скромный отрыв в 26 очков перед Бразилией :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.09.2012 08:58 я надеюсь что в Корее будет дождь и повторится сценарий Германии...Фернандо думает иначе - Корея и Абу Даби противопоказные крокодилчику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.09.2012 08:59 Ещё сюда запощу... Это шедеврально. Такого эпического батхерта я давно не наблюдал )))Кристиан Хорнер: В чемпионате еще может произойти все, что угодно. Но уже раздражает, что в конце каждого Гран-при Фернандо Алонсо оказывается на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forzafonz Опубликовано 24.09.2012 09:01 Кстати, заметил такую вещь:В Спа было ведро, в Монце оч. ничего, в Сингапуре ведро, в Сузуке, значит будет оч. ничего)) Так что ждем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 24.09.2012 09:05 Кстати, заметил такую вещь:В Спа было ведро, в Монце оч. ничего, в Сингапуре ведро, в Сузуке, значит будет оч. ничего)) Так что ждем)В СПА ведром не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 24.09.2012 09:10 Ещё сюда запощу... Это шедеврально. Такого эпического батхерта я давно не наблюдал )))Ох, как часто болельщики жалуются на политкоректность поразившую Ф1 насквозь, но стоит гонщику, инженеру или шефу сказать что-то не максимально выхолощенное как тут же начинается улюлюканье. Просто наблюдение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaZZ Опубликовано 24.09.2012 09:10 Алонсо обладает,если смотреть по последнему Гран При, самым медленным болидом из этой троицы..А почему не посмотреть предидущий ГП, где если бы не поломка, то стартовал бы с первого ряда?Или Бельгия? Там уступали только Макам, 2е место Себа - цена схода почти половины первой десятки... итого для последнего имеем, холявное второе место в Бельгии, недоезд в Монце и халявное первое в Синге... зачем рвать себе волосы по всему телу из-за этого я не понимаю... вон, Хорнер тоже не понимает и срет кирпичами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах