Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Я представляю, что творилось бы в Паддоке, если бы Дженс выбил Себа )))

Дженсу простились бы все вью на тему "Феррари когда-нибудь должно не повезти". :)

Поделиться этим сообщением

Очередная супербизонская гонка Ала :)

Очень понравился старт, а вот дальше, если честно, я выключил кругов за 15 до конца - я не могу смотреть на такое кол-во ошибок от пилотов самых разных команд, такое впечатление что это не вершина автоспорта а какой-то чемпионат Гондураса :D

Ал, Кими были безупречны впрочем, надо отдать должное Кими, он очень хорошо проехал. Жаль Хэма, ну а над Фетей я поржал - сложная ситуация вывернула его наизнанку, практически на нервном срыве провел всю гонку и чудом оказался на подиуме, хотя гораздо более логичном исходом была бы авария для такого пЫлотажа. Нормально, даже если он станет 3-х кратным, я думаю презрение к нему будет только расти. Кто разбирается в Формуле и смотрит давно, великого гонщика от середнячка на самовозе отличит. Жаль что самовоз спасает Фетю от таких гонок каждое ГП.

Почему народ забывает, что все ТОП пилоты имели настройки, которые использовались для квалы, а Феттелю поставили настройки исключительно на гонку (во время гонки уже задавали вопрос - почему МакЛарен не сделал аналогично с Льюисом, после его дисквала из-за недолива топлива). Поглядите, какая у него была максималка. Если бы всем разрешали так делать перед гонкой, то я бы посмотрел на гениальный прорыв Феттеля.

Лично мне сегодня понравились три пилота: Льюис, Кими и Фернандо. Алонсо опять был безупречен!!!

браво!и если я правильно понимаю,Сэб со спец.настройками не мог догнать по скорости Алонсо-тогда почему все говорят.что у нас плохая машина?

Во, уже выложили... можно насладиться и потом потыкать этим фобам, трезвонящим про нытье Алонсо... :D

http://www.youtube.com/watch?v=GJ6zTfX73a0

браво!и если я правильно понимаю,Сэб со спец.настройками не мог догнать по скорости Алонсо-тогда почему все говорят.что у нас плохая машина?

.........машина не плохая,но она не может бороться в квале да же за 3 место(вот это угнетает)

ведь поул дает 100% шанс ,что гонка будет выиграна

.........машина не плохая,но она не может бороться в квале да же за 3 место(вот это угнетает)

ведь поул дает 100% шанс ,что гонка будет выиграна

Хэм бы с тобой не согласился :)

Хэм бы с тобой не согласился :)

......А Феття .......Да

..........и любой кто в этом году стартовал с первой позиции :D

......А Феття .......Да

У Фети с поула реализовано 3 победы, не реализовано 2, аж на одну меньше)

Подскажу направление - нужно глядеть на максимальную скорость, именно она дает возможность обогнать с использованием ДРС. Время всего круга, это не показатель в данном вопросе!

Ну и насколько же Феттель был быстрее на прямой?

Ну и насколько же Феттель был быстрее на прямой?

У Феттеля 321, у Баттона меньше 310. Разница чувствуется? Ах да, еще и свежая резина.

Почему народ забывает, что все ТОП пилоты имели настройки, которые использовались для квалы, а Феттелю поставили настройки исключительно на гонку (во время гонки уже задавали вопрос - почему МакЛарен не сделал аналогично с Льюисом, после его дисквала из-за недолива топлива). Поглядите, какая у него была максималка. Если бы всем разрешали так делать перед гонкой, то я бы посмотрел на гениальный прорыв Феттеля.

Лично мне сегодня понравились три пилота: Льюис, Кими и Фернандо. Алонсо опять был безупречен!!!

Гы! :D А кто мешал "ВСЕМ" недолить топлива в квале, получить бан, стартовать с питлейна последним, предварительно перенастроив болиды?

Тебе не кажется, что твое предложение попахивает абсурдностью? :bigwink:

С подиумом всех!

Уже +22 от мака в Кубке, при этом выступая весь сезон по сути одной машиной ...................

Ну ты так махрово не преувеличивай, почти сотня очков на счету у Ф.Массы. :dry:

Ну ты так махрово не преувеличивай, почти сотня очков на счету у Ф.Массы. :dry:

Все равно 95:245 это не нормально. Выступай он лучше, возможно мы бы даже за КК сейчас боролись.

http://www.f1news.ru/Championship/2012/abudhabi/tyres.shtml

Это данные Пирелли. У Феттеля бвл свежак. К тому же вчера он софт понапрасну не расходовал.

Фрай говорит,что они не могут понять почему некоторые новинки не работают

..........наша надежда

Ferrari-Enzo-Nachfolger-Chassis-Kohlefaser-19-fotoshowImageNew-ed90f995-632991.jpg

У Феттеля 321, у Баттона меньше 310. Разница чувствуется? Ах да, еще и свежая резина.

В какой-то момент Баттон оторвался на секунду. И мне до сих пор кажется, что Дженсон проспал атаку. Так было бы 7 очков отрыва.

Фрай говорит,что они не могут понять почему некоторые новинки не работают

..........наша надежда

Ferrari-Enzo-Nachfolger-Chassis-Kohlefaser-19-fotoshowImageNew-ed90f995-632991.jpg

Ну а что Рори успеет за эти считанные дни?

http://www.f1news.ru...abi/tyres.shtml

Это данные Пирелли. У Феттеля бвл свежак. К тому же вчера он софт понапрасну не расходовал.

SU это софт юзанный, один в ку 2 и два в ку 3, откуда у него мог быть новый

оба софта юзаные. скорее всего из Ку3 с тремя кругами

Все равно 95:245 это не нормально. Выступай он лучше, возможно мы бы даже за КК сейчас боролись.

Гы. Хем и Баттон выступали лучше, ................. можно сказать на равных(да и на болиде как бы лучше Ф2012), но "они"(Макларены), сейчас еще меньше нашего борятся.

Какой свежак? SU и на первом, и на втором питстопе.

Феттель MN SU (13) SU (37)

корректное сравнение - это Льюис в Китае-2011, где обогнал в конце всех лидеров в более выгодной ситуации по резине, ну да, с учётом обгонности трассы конечно, но здесь обгонов тоже куча

и я говорю только про обгоны сильных машин, про остальное ничего

Почему-то уверен, что на месте Феттеля Льюис бы на свежих шинах выиграл бы гонку.

Ну а что Рори успеет за эти считанные дни?

на 2013 год :)

Гы. Хем и Баттон выступали лучше, ................. можно сказать на равных(да и на болиде как бы лучше Ф2012), но "они"(Макларены), сейчас еще меньше нашего борятся.

да ты Баттонофилом заделался Саня, не ожидал)

Какой свежак? SU и на первом, и на втором питстопе.

Феттель MN SU (13) SU (37)

А ведь да. Я совсем ослеп. Он вчера что ли ни одного комплекта не сэкономил? Мальдонадо с Кобаяши и то сохранили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...