blanca Опубликовано 31.10.2012 07:16 :scratch_one-s_head: Разве Феттель пару дней назад не опроверг категорически слухи что у него есть соглашение с Феррами на 2014? Говорили по новостям. Или вы просто ему не верите?Или я просто чего пропустил? Если что извиняюсь за тупой вопрос. Я просто нечасто бываю в сети т.к. на работе у меня заблокирована внешка.Опроверг. Что в принципе не мешает строить предположения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 31.10.2012 07:32 Я вот что-то эту строку не понял...La vera storia di Montezemolo ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.10.2012 07:57 пресса дальше пошлаФеттель в Феррари ,Алонсо в Макларенhttp://www.yallaf1.com/2012/10/31/alonso-denies-reports-of-internal-ferrari-row/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+%28YallaF1.com%29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 31.10.2012 08:04 пресса дальше пошлаФеттель в Феррари ,Алонсо в Макларенhttp://www.yallaf1.c...m (YallaF1.com)А почему нет сразу Феттел в Мак?ПС: Даю 5 лет от жизни, только чтобы посмотрет как Рон подписывает второй контракт с Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 08:07 пресса дальше пошлаФеттель в Феррари ,Алонсо в Макларенhttp://www.yallaf1.c...m (YallaF1.com)Ну это вобще загон, Алонсо скорее карьеру закончит чем в Мак вернеться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.10.2012 08:12 пресса дальше пошлаФеттель в Феррари ,Алонсо в Макларенhttp://www.yallaf1.c...m (YallaF1.com)Жесть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.10.2012 08:13 А почему нет сразу Феттел в Мак?ПС: Даю 5 лет от жизни, только чтобы посмотрет как Рон подписывает второй контракт с Фернандо.Да посмотреть бы, как мы всей толпой ввалимся в маковетку :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 31.10.2012 08:15 Да посмотреть бы, как мы всей толпой ввалимся в маковетку :rofl:Ага. "Здрасьте, мы вернулись! Вы скучали?" :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.10.2012 08:20 пресса дальше пошлаФеттель в Феррари ,Алонсо в Макларенhttp://www.yallaf1.com/2012/10/31/alonso-denies-reports-of-internal-ferrari-row/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+Yallaf1com+%28YallaF1.com%29 ЯПлакалъ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 31.10.2012 08:21 Да посмотреть бы, как мы всей толпой ввалимся в маковетку :rofl: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 31.10.2012 08:26 Ну это вобще загон, Алонсо скорее карьеру закончит чем в Мак вернеться.Мак скорее закроется, чем подпишет второй раз Алонсо.Алонсо самый дорогостоящий пилот в истории на много лет вперед.Прямые и косвенные расходы Мака на Ала перевалили за 100 млн. долларов. Да посмотреть бы, как мы всей толпой ввалимся в маковетку :rofl:С того момента, как Мак подпишет Алонсо, команда обречена клепать каждый сезон если не ведра, то 4-5 по силе машины :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.10.2012 08:30 я ничего против Алонсо не имеюно статистику не обманешь(в какой команде Алонсо не побывал ,всегда случается ,что то не хорошее) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.10.2012 08:32 я ничего против Алонсо не имеюно статистику не обманешь(в какой команде Алонсо не побывал ,всегда случается ,что то не хорошее) Еще один пункт к списку "Черная вдова" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 08:33 Мак скорее закроется, чем подпишет второй раз Алонсо.Алонсо самый дорогостоящий пилот в истории на много лет вперед.Прямые и косвенные расходы Мака на Ала перевалили за 100 млн. долларов. Мак 30 лямов уже вернул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 31.10.2012 08:33 Да посмотреть бы, как мы всей толпой ввалимся в маковетку :rofl:Прошу меня как кошку на удачу впустить первого в новый дом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 31.10.2012 08:35 Прошу меня как кошку на удачу впустить первого в новый дом. А для лучшего ускорения лучше добавить хорошенького пендаля что бы вылететь со старого дома Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.10.2012 08:38 Мак 30 лямов уже вернул Ну вот видите, уже набрали на первый год зарплаты :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 31.10.2012 08:40 Прошу меня как кошку на удачу впустить первого в новый дом. Стремно,к писцам то одного пускать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 31.10.2012 08:42 Прошу меня как кошку на удачу впустить первого в новый дом. Какой еще новый дом ? В старую квартиру, мы все там знаем :ok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 31.10.2012 08:48 Прямые и косвенные расходы Мака на Ала перевалили за 100 млн. долларов. Это ты еще потери от потенциального 1 или 2 места в КК не посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2012 08:48 я ничего против Алонсо не имеюно статистику не обманешь(в какой команде Алонсо не побывал ,всегда случается ,что то не хорошее) в Минарди ничего нехорошего не случалось, кроме того, что она Минарди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 31.10.2012 08:53 в Минарди ничего нехорошего не случалось, кроме того, что она Минарди.из библии взялВ 2001 году, для сохранения команды, Минарди продал команду австралийскому предпринимателю Полу Стоддарту, который в 2005 году перепродал команду компании Red Bull. Команда была переименована в Scuderia Toro Rosso. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 31.10.2012 08:58 Это ты еще потери от потенциального 1 или 2 места в КК не посчитал.Это ты про Массу что ли? Да потери каждый год огромны :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 31.10.2012 09:00 из библии взялНу, продажа была ещё до подписания Алонсо, насколько помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 31.10.2012 09:07 Ну, продажа была ещё до подписания Алонсо, насколько помню.неважно ))) для красного словца ещё и не то ввернуть можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах