Lonesome Опубликовано 22.09.2012 16:20 Я внимательно прочитала твою простынку, с карандашом, а то память плохая Я с чего ты взяла, что я так в действительности считаю?)) Я просто провел один эксперимент. Неужели я не дал ясно понять, что это я пишу не потому, что так считаю, а потому, что кое-кто меня просто вывел своим постоянным нытьем о недостойной команде и о том, как Алонсо в одиночку вытаскивает это жалкое ведро на подиумы и даже на нем побеждает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 22.09.2012 16:20 Немного пофантазирую....если все сложется удачно, будут ли взаимные извинения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.09.2012 16:20 Мне че интересно. А шо, таки правда и на самом деле, вот такая ненависть к команде от болельщиков Алонсо, и в жизни могло бы дойти до "фейсом оф тейбел" , или это просто ля-ля-ля? Не, правда! Я не потролить, я действительно не понимаю :unknw:Ненене. Нам даже макофилы комплиманы делали, мол, какие алонсофилы в реальности добрые и неконфликтные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.09.2012 16:21 Свет! Масса тоже пилот Феррари, на него значит можно лить? Ну или на саму команду, которая собственно и предоставила место и неплохую з/п Алонсо. :bigwink:Т.е. Взаимное дерьмометание - это теперь норма для этой темы?А по Массе - что он такое в этом сезоне? Да и не читала я особого дерьма в его адрес от болельщиков команды. Вы можете ненавидеть некоторых особо фанатичных алофилов. Но зачем же принижать и унижать пилота - одного из сильнейших, между прочим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.09.2012 16:24 Я с чего ты взяла, что я так в действительности считаю?)) Я просто провел один эксперимент. Неужели я не дал ясно понять, что это я пишу не потому, что так считаю, а потому, что кое-кто меня просто вывел своим постоянным нытьем о недостойной команде и о том, как Алонсо в одиночку вытаскивает это жалкое ведро на подиумы и даже на нем побеждает.Хорошо, если так. А то ко всем нерадостям сегодня еще и эти разборки угнетающие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 22.09.2012 16:24 ты счас за всех алофилов, я так смотрю, расписался? корона не жмёт?Там написано..."Неадекватных" читай внимательно пожалуйста. Сентенция про корону вообще ни к месту.Потому как "неадекватные" болелы Алонсо действительно часто думают в одном ключе..Я почти на 98% уверен что ненависти нет. угу.За тех кто разделяет страсть Алонсо к красному...я вообще не готов ни слова сказать я их не понимаю. действительно фанаты, респект им но... не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 22.09.2012 16:26 Немного пофантазирую....если все сложется удачно, будут ли взаимные извинения? О-о! Я все прощу, пусть случится победа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 22.09.2012 16:27 Ненене. Нам даже макофилы комплиманы делали, мол, какие алонсофилы в реальности добрые и неконфликтные. Да я серьезно! А вы ржете! Наверное шото такое все таки есть... Беда! Ну да ладно, мы всех вылечим... :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 22.09.2012 16:28 Все хороши. Я тоже, например, не понимаю, как можно так презрительно относится к команде ...К команде никто "презрительно" не относится, только к железке с шильдиками, и то, в части скорости и универсальности. По надежности, в целом претензий нет.Неужели не чувствуется разница?Но то, что имеет шильдики, вызывает религиозный экстаз у некоторых. Шильдик с конем на старом "Запоре-968", впервые увиденном апологетами, заставил бы их расхваливать великую дизайнерскую мыслю и прочее бла-бла-бла.А ещё болел Алонсо обвиняют в обожествлении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.09.2012 16:28 Неужели я не дал ясно понять, что это я пишу не потому, что так считаю, а потому, что кое-кто меня просто вывел своим постоянным нытьем о недостойной команде и о том, как Алонсо в одиночку вытаскивает это жалкое ведро на подиумы и даже на нем побеждает.Неужели ты даже не подумал о том, что такое поведение недостойно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2012 16:29 Масса относительно Алонсо там же где Веббер и Баттон относительно своих партнеров. просто на этой трассе замечательно видно кто лучшие пилоты глядя на результаты могу сказать, что отмаза не прокатила... Как и все отмазы в его счет в этом сезоне... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 16:34 глядя на результаты могу сказать, что отмаза не прокатила... Как и все отмазы в его счет в этом сезоне...а что не так с результатами?другой вариант. в Монце результат Массы в квале считали хорошим. но, Ал заявил что проехал бы за 1.23.5, что на 0.7 быстрее Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 22.09.2012 16:38 Отсюда вывод: не важно сработали твои новинки или нет - перед Грожаном и Мальдо все равны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 22.09.2012 16:39 p.s. Кстати ведристость машины мы давно уже по Массе оцениваем. Едет Масса, значит все хорошо. Не едет - уповаем на чудо от Ала.Очень удобная позиция для алонсофанов. Главное беспроигрышная. Да вам надо Массу на руках носить, как непременный атрибут божественности Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 22.09.2012 16:40 а что не так с результатами?другой вариант. в Монце результат Массы в квале считали хорошим. но, Ал заявил что проехал бы за 1.23.5, что на 0.7 быстрее ФелипеНе так то, что никто больше секунды своему напарнику в пелетоне не проигрывает...Ну да, и проехал бы, и опять нагоняли бы на него, но случилась передышка, по техническим причинам... а так бы счет опять был бы 13:0... Или 14:0 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 16:40 гы, везде срач )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 16:41 Отсюда вывод: не важно сработали твои новинки или нет - перед Грожаном и Мальдо все равны!опасность Пастора по-моему сильно преувеличена. вот сам убраться и вызвать СК он можетНе так то, что никто больше секунды своему напарнику в пелетоне не проигрывает...Масса и не проиграл в Q2 больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_new_ Опубликовано 22.09.2012 16:41 Что-то я не понимаю всех этих упаднических настроений... Как будто мы в течение сезона привыкли к самовозу, а тут внезапно так много проиграли в квале. Скорее всего в гонке такого преимущества у маков и быков не будет, тем более маки сами говорили, что в гонке выступают хуже, чем в квале, а мы наоборот. Думаю, за подиум завтра поборемся, а на других трассах, уверен, у нас ещё будет возможность отыграться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.09.2012 16:44 В общем, уже интересно, кто больше ненавидит команду: болельщики Массы или болельщики Алонсо. Удивительное рядом. Ненавидит команду? За что? Они делают все, что могут, иногда даже больше, чем могут. Респект.К команде у меня претензии никогда не были.А вот, к ее симпатизантам, которые весь сезон предлагают мне розовые очки, чтобы легче воспринимать действительность - да.ПС: и к тем, кто уже месяц не успевают скрыть свою радость от страйка Грожана.Сорри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.09.2012 16:45 Скорее всего в гонке такого преимущества у маков и быков не будет, тем более маки сами говорили, что в гонке выступают хуже, чем в квале, а мы наоборот.вот это "наоборот" что-то плохо вспоминается. вот про Феттеля такое можно сказать последнии гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2012 16:46 Неужели не чувствуется разница?Но то, что имеет шильдики, вызывает религиозный экстаз у некоторых.Не чувствуется.По-моему, с некоторыми проще упражняться в остроумии в личке. Остальным это не очень интересно и порождает совершенно ненужный негатив.По-моему, всем стоит остыть и понять наконец-то, что инженеры и руководители команды не автоматы по производству мегаэффективных обновлений. В квале мы проиграли катастрофически и это было для каждого , кто носит красную униформу, очень болезненным щелчком по носу. Как на это может реагировать команда мы все видели начиная с Австралии. Стоит просто перестать нервничать и начать спокойно общаться.гы, везде срач ))А у вас-то с чего? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.09.2012 16:46 Неужели ты даже не подумал о том, что такое поведение недостойно?Ну, я не идеален и никогда им не был, тем более держать все время в себе негатив довольно сложно. Просто меня уже откровенно достало это нытье о том, какое у нас ведро, как Макларен заберет себе Титул, какие профаны наши инженеры, и как только благодаря одному Алонсо мы еще хоть как-то выезжаем. Но это еще как-то терпелось, до момента о недостойности Титула. Команда столько много сделала чтоб поднять машину на уровень, который позволял бы Алонсо бороться за победы и подиумы, столько сил тратится на эту борьбу, столько эмоций, а потом пишут "они не достойны этого Тиутла". Вот это самое настоящее оскорбление. Почему ты ему не пишешь это? Почему ему не пишешь о недостойном поведении? При чем заметь, я написал лишь один такой пост, более того. я в нем даже и не поставил под сомнение его скорость и то, что он топ пилот, но тем не менее это оскорбило их всех. Один пост! И все, все забыли как я защищал того же Алонсо после Абу-Даби 2010 года говоря, что виновата только команда, как спорил со всеми, кто обзывал его "нытиком", но кто это сейчас вспомнит?! Мне сейчас закидают, что я его поливают помоями, не стебусь из логики Сенны или Деверо, а поливаю Алонсо. И только сегодня я показал, как я могу в действительности поливать, при чем это еще было корректно. Модно было намного жестче написать. И уже все, я ненависник Алонсо и так далее. А вот если бы я поливал Доменикали, Луку, и инженеров за то, что машина не тянет, то они бы все мне рукоплескали и ставили плюсики. Хотя когда я катком проходился по Массе, они мне все равно плюсики ставили... Я лишь показал, что в действительности есть поливание, а что есть обычный стеб на нытье некоторых людей. Пускай ощутят разницу, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 22.09.2012 16:47 А у вас-то с чего? )))Дженс слишком много проиграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.09.2012 16:47 опасность Пастора по-моему сильно преувеличена. вот сам убраться и вызвать СК он можетТы это Хэму расскажи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гомункул Опубликовано 22.09.2012 16:48 Что-то я не понимаю всех этих упаднических настроений... Как будто мы в течение сезона привыкли к самовозу, а тут внезапно так много проиграли в квале. Скорее всего в гонке такого преимущества у маков и быков не будет, тем более маки сами говорили, что в гонке выступают хуже, чем в квале, а мы наоборот. Думаю, за подиум завтра поборемся, а на других трассах, уверен, у нас ещё будет возможность отыграться.Да тут общее разочарование. Так веровали, что с новинками самовоз получим, а вона как оно обернулось. С другой стороны, в этом сезоне нечасто приходилось стартовать с первых рядов, а когда сегодня прочитал фразу в интервью, что мы минимизируем потери, то абсолютно успокоился. Наконец-то перестали бровадой заниматься. Будем делать то, что в этом сезоне получается лучше всего остального. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах