Lonesome Опубликовано 22.10.2012 16:32 не прощаю. на момент подписания была чемпионской и без хрустального шара предсказать падение в след году было не возможно. Кстати на убеждения в самовозности даже Шумахер повелся.То, что они спустятся вниз было и так очевидно. Просто никто не ожидал, что они ТАК опустятся вниз.Не, не любой. :bleh: Хэму вон нравится гоняться с быстрыми напарниками. Мужик. *сейчас меня запишут в ряды хэмофилок*Одно дело, что он говорит, а другое - что реально думает. Хэм не боится сильных напарников, но убежден, что ему хотелось все же не иметь такого давления, которое оказывает быстрых да и еще хитрый напарник как Дженсон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.10.2012 16:33 И что же Хэм сейчас уходит? Да и тогда все от Хэма не зависело, тем более, что тогда возможно Баттон даже невзирая на свое чемпионство все же не считался равным Хэму. Потом правда был 2011 год, где Льюис изрядно нервничал, а Дженсон показывал класс. И не думаю, что Льюис нервничал только на почве своей разлуки с Николь.Минуточку, вроде обсуждали что: Ниодин пилот не хочет отыметь сильного напарника" (с) ты я предложил кандидата Дженсона, хотя конечно тогда как и все думал его просто порвут там как Алонсо. А он показал класс и выступил вполне на уровне неслучайного чемпиона мира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2012 16:34 Значит, таки был у Дженса хрустальный шар.У Дженса точно есть хрустальный шар. Он в него ещё погоду порой подсматривает.А Шуми после подписания в конце 2009 или самом начале 2010 говорил что-то типа "мы, конечно же, не будем сразу же бороться за победы и подиумы..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2012 16:35 У Дженса точно есть хрустальный шар. Он в него ещё погоду порой подсматривает.А ещё предсказывает неудачи феррари. У парня явно способности к прорицанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.10.2012 16:35 У Дженса точно есть хрустальный шар. Он в него ещё погоду порой подсматривает.может он в этом шаре и будущие душевные переживания Хэма подглядел. оттого и пошел его из Мака выживать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.10.2012 16:36 Феттель находился посередине трассы. Он вполне мог вписаться в скоростной виражНа выходе из поворота траектория смещается к краю, чтобы продолжать ехать посередине надо было притормаживать. В том -то и соль - что Алонсо начал обгон уже в тот момент, когда Феттель уже приступил к выполнению поворота. находясь на таком же расстоянии от левого края и он прекрасно понимал, что Алонсо уже позади и собирается его атаковать. А что, прибор для чтения мыслей уже есть в продаже? Откуда ему было знать когда и с какой стороны Алонсо пойдет в атаку? Что-то я не видел в правилах пункт о том, что необходимо съезжать с траектории сразу же, как тебя начали обгонять.Но вы же считали его полностью виноватым в данном эпизодеНе все и не полностью.хотя он просто ехал по своей траектории. Сейчас же ты так же оправдываешь Себа, который тоже просто ехал по своей траектории.Себ ехал не просто по своей траектории, а по главной для того поворота траектории. В отличие от Марка, который специально съехал с главной траектории, чтобы отжимать Себа. Разницу чувствуешь?Стоит различать понятие "не боится" и "не хочет" сильного напарника. Чтоб знать, боится ли их Алонсо или нет, нужно его для начала лично знать. Любой пилот не желает иметь сильного напарника.Ситуация в Маке-2007 все продемонстрировала. Или как Трулли выперли из Рено-04, когда он стал опережать Алонсо. И то, как ревностно Алонсо следит за своим статусом в команде. Какие еще доказательства вам нужны?Да и Масса на тот момент, особенно после блестящего 2009 года (а это был самые сильные выступления в его исполнении) считался отнюдь не слабым пилотом. Так о каком страхе Алонсо перед сильным напарником может идти речь?Считался он потому что сам был примой на тот момент, а без массацентризма уступал тому же Кими. А уж при алонсоцентризме и подавно без шансов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.10.2012 16:38 госпади испарись из темы навсегда П.12.1.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 22.10.2012 16:39 Считался он потому что сам был примой на тот момент, а без массацентризма уступал тому же Кими.без центризма в 2007 к Монце очков было поровну. там техсход Фелипе и настал кимицентризм Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.10.2012 16:41 без центризма в 2007 к Монце очков было поровну. там техсход Фелипе и настал кимицентризмУ Кими к тому времени было 2 техсхода. Да и первые полсезона он привыкал к болиду и его трекшн-контролю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2012 16:42 Так все-таки можно на этих тестах будет опробовать что-нибудь стоящее на текущий сезон ?09.11 у Феррари тесты молодняка в Валлелунгеhttp://www.f1news.ru...s/f1-80163.htmlА какой болид можно будет использовать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.10.2012 16:44 Ну и чтоб не продолжать это ненужное ответвление, вернемся к истокам. Итак, поддерживаешь ли ты утверждение, что у Алонсо в этом году более безошибочный пилотаж, чем у его основных конкурентов? Если да, перечисли явные ошибки Феттеля и заодно Хэмилтона, которых не было у Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 16:50 Ну и чтоб не продолжать это ненужное ответвление, вернемся к истокам. Итак, поддерживаешь ли ты утверждение, что у Алонсо в этом году более безошибочный пилотаж, чем у его основных конкурентов? Если да, перечисли явные ошибки Феттеля и заодно Хэмилтона, которых не было у Алонсо?Нашел где спрашивать. Ответ будет один, и не нужно быть ясновидцем, чтобы его угадать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 22.10.2012 16:50 Ну и чтоб не продолжать это ненужное ответвление, вернемся к истокам. Итак, поддерживаешь ли ты утверждение, что у Алонсо в этом году более безошибочный пилотаж, чем у его основных конкурентов? Если да, перечисли явные ошибки Феттеля и заодно Хэмилтона, которых не было у Алонсо?а давайте, вы с этим в БК пойдете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2012 16:56 На выходе из поворота траектория смещается к краю, чтобы продолжать ехать посередине надо было притормаживать. В том -то и соль - что Алонсо начал обгон уже в тот момент, когда Феттель уже приступил к выполнению поворота.Да не надо там особо притормаживать, в конце коцнов когда началась атака Алонсо, Феттелю просто надо было оставаться на таком же расстоянии. РБР это спокойно позволял, тут бывали и не такие случаи, когда машина на внутреннем радиусе просто удивительно вписывалась в более крутые виражи. А что, прибор для чтения мыслей уже есть в продаже? Откуда ему было знать когда и с какой стороны Алонсо пойдет в атаку? Что-то я не видел в правилах пункт о том, что необходимо съезжать с траектории сразу же, как тебя начали обгонять.Наверное зеркала заднего вида не просто так прикрутили. Алонсо постоянно висел на хвосте, более того, Себ это прекрасно понимал и должен был видеть того в зеркалах заднего вида. Себ находится внутри и вполне мог и дальше оставаться там. Примечательная картина (из твоего последнего видео, которое ты сюда запостил) на первой секунде в момент, когда Алонсо уже сместился влево. И скажи мне пожалуйста, что Себ не мог остаться на внутренней траектории? Тем более в том месте уже не раз обгоняли и не раз машины проходили этот вираж по внутреннему радиусу при борьбе. Но только Себ решил переместиться на внешнюю траекторию сделав вид, что ничего не происходит и он просто едет. Себ ехал не просто по своей траектории, а по главной для того поворота траектории. В отличие от Марка, который специально съехал с главной траектории, чтобы отжимать Себа. Разницу чувствуешь? А с чего ты взял, что она была главной? Что значит главная траектория? Что это за понятие? А как тогда соперник по внутреннему радиусу совершает обгон, если он всегда не на "главной траектории"? Вообще понятие "главная траектория" это полная фигня. Есть понятие "обычная траектория", которая там была уместна. А так. Марк на тот момент шел по своей траектории, а Себ по своей. Теперь разницу чувствуешь? Ситуация в Маке-2007 все продемонстрировала. Или как Трулли выперли из Рено-04, когда он стал опережать Алонсо. И то, как ревностно Алонсо следит за своим статусом в команде. Какие еще доказательства вам нужны?А что в Макларене 2007 года? Алонсо показывал высокий уровень, просто для любого в его ситуации было сложно принять, что "зеленый пацан" оказывается может идти вровень ему. Был бы Кими, уверен, такого бы просто не произошло. А насчет Трулли, хотелось бы больше доказательств, что Трулли выперли именно из-за этого, чем просто голословные утверждения. Тем более, вместо Трулли взяли Физикеллу, который то тогда котировался выше. Считался он потому что сам был примой на тот момент, а без массацентризма уступал тому же Кими. А уж при алонсоцентризме и подавно без шансов.А откуда было Алонсо знать, что массацентризм так быстро пропадет, да и все нюансы внутри Ферарри? Хрустальный шар? И откуда Алонсо было знать, что оставят Массу, а не Кими?У Кими к тому времени было 2 техсхода. Да и первые полсезона он привыкал к болиду и его трекшн-контролю.Ну и что с этого? А мог бы и не привыкать, нужно было Тодту просто дать команду и машинку бы очень быстро переделали под Кими и Фелипе когда надо бы его пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 22.10.2012 16:57 Ну и чтоб не продолжать это ненужное ответвление, вернемся к истокам. Итак, поддерживаешь ли ты утверждение, что у Алонсо в этом году более безошибочный пилотаж, чем у его основных конкурентов? Если да, перечисли явные ошибки Феттеля и заодно Хэмилтона, которых не было у Алонсо?Ненужная и несвоевременная ошибка Феттеля в Германи, повлекшая за собой цепочку других ошибок и стоившая, как минимум, 2-го места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.10.2012 17:00 Как это, ты не доверяешь словам самого Хэма? Того самого Хэма, слова которого о божественности Алика цитировали на каждой странице? Так-с. Нестыковочка))У каждого есть свои моменты просветления, наконец и Луис познал Божественость Фернандо.И куда рвется сейчас Хамилтон, почему не сидит в Маке гонятся с сылным напарником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2012 17:01 Если честно, то за мою достаточно долгую историю нахождения на Форуме я не видел ещё ни одного спора, в котором бы участвующие в дискуссии себофилы признали бы себя не правыми Это так, для информации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 22.10.2012 17:03 Если честно, то за мою достаточно долгую историю нахождения на Форуме я не видел ещё ни одного спора, в котором бы участвующие в дискуссии себофилы признали бы себя не правыми Это так, для информации...Поставим вопрос шире: ты видел хоть одного фаната-фанатика вообще, который признал бы себя не правым? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 22.10.2012 17:04 Если честно, то за мою достаточно долгую историю нахождения на Форуме я не видел ещё ни одного спора, в котором бы участвующие в дискуссии себофилы признали бы себя не правыми Это так, для информации...Так правильнее будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.10.2012 17:04 Если честно, то за мою достаточно долгую историю нахождения на Форуме я не видел ещё ни одного спора, в котором бы участвующие в дискуссии себофилы признали бы себя не правыми Это так, для информации...Ты что, Себ никогда не ошибается, и его всегда наказывают несправедливо из-за козней ФИА. И даже СК выпускают специально для того, чтоб не дать Себу оторваться в надежде на то, что у него чего-то поломается. И детали РБР бракованные поставляют. Ну все против Себа и РБР. А они все честные, белые и пушистые.Поставим вопрос шире: ты видел хоть одного фаната-фанатика вообще, который признал бы себя не правым? Я видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 22.10.2012 17:05 Поставим вопрос шире: ты видел хоть одного фаната-фанатика вообще, который признал бы себя не правым? фанатов и фанатиков стоит разделять, как по мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 22.10.2012 17:06 Какой еще ВД 2009-2011? Он только во второй половине 2010-го начал появляться. И да, список показателен. Из 4-х этих фишек, только одна редбулловская.Но благодаря одной ей, к титулу за уши уже вытянули два раза, и третий тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.10.2012 17:10 Победа за счет трабл других не вызывает у меня большой радости. Повторюсь - это мое личное отношение в данном вопросе. Никому его не навязываю.Любая победа - она за счёт каких-то траблов. Если честно, то за мою достаточно долгую историю нахождения на Форуме я не видел ещё ни одного спора, в котором бы участвующие в дискуссии себофилы признали бы себя не правыми Это так, для информации...Да я вообще мало дискуссий могу вспомнить, в которых хоть одна сторона признала бы себя не правой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 22.10.2012 17:10 Так правильнее будет. Нет, не правильнее. Я сам лично несколько раз признавал, что был не прав. Правда, я не фанатик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.10.2012 17:15 Позволю себе порват замечателную дискусию о божествености Феттеля. Как вам кажется Остин? Подойдет крокодилчику? Если, конечно, поздно не будет.Первой поворот просто сказка - напоминает О руж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах