Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Шумахер в 99-ом отсутствовал довольно долгое время. А вот Уэббо в 2010 был лидером чемпионата и довольно большой его период вел сражение за титул. Да только вот потом все куда то испарилось. Твои реплики как то сосвем не обьясняют все.

И там, и там лидерство второго пилота было следствием форс-мажорных ситуаций. В одном случае - из-за травмы, во втором из-за кучи техпроблем. Если смотреть не просто в таблицу, а анализировать каждую гонку в отдельности, становится ясно, кто сильнее и насколько.

Напиши, плиз, список гран-при, в которых Алонсо и Масса были бы рядом на трассе и им запретили бороться... При этом и у Алонсо и у Массы должно быть сопоставимое количество очков..

А без условий можно? :)

при том, что Вася терниться только на манекенах и Пете, к тому же Васи форма одежды совсем не аэродинамическая и фабрику по пошиву закрывают на реконструкцию..

А вот вывод довольно спорен, так как сделан он только на основе уровня выступлений Пети Костылева в этой форме .

Что за Басни, слили Уэббера в 2011.. Точно слили... При этом с самого начала сезона... Что - не КТ? Только в Редбулле могут так откровенно ставить на номера 1, забивая на второго и отдавая ему далкие подачки с барского стола, а-ля Бразилия-2011..

Ну что и требовалось доказать. Моя аргументация строится на фактах, а ваша на вымыслах и теориях заговора :D

Поделиться этим сообщением

При чем тут отношение кимофилов к феррари и то, что привела Рита о Монтедземоло?

Я бы понял, если бы это было высказывание ИМХи юзера, а так...

а так это были какие-то веселые картинки :D

если вам хочется в них верить - на здоровье

Shenk, ты сегодня просто в ударе :)

Моя аргументация строится на фактах, а ваша на вымыслах и теориях заговора :D

Есть два мнения - моё и неправильное (с)

Это вам не с ферраристками общаться.

А что, и такие есть? :newconfus:

Ну а ваще, в контексте твоего поста это прозвучало чуть ли не как с прости......ми,...................... сорри, дамами легкого поведения. :huh:

Не люблю мягких.

и это правильно, не то что некоторые:

Становиться

:D

И там, и там лидерство второго пилота было следствием форс-мажорных ситуаций. В одном случае - из-за травмы, во втором из-за кучи техпроблем. Если смотреть не просто в таблицу, а анализировать каждую гонку в отдельности, становится ясно, кто сильнее и насколько.

Тоесть у Себа были техпроблемы, а у Марка не было? И снова какая то КТ получается.

А если серьезно, неужели ото так поджилки трясутся из за Алонсо? :)

Тоесть у Себа были техпроблемы, а у Марка не было?

Да.

В 2007 году после ухода Шумахера? Ну там можно было уже тогда. А что же в Феррари в 2002 году не перешел или позже?

потому что.))

Вопрос: Будущее Кими Райкконена связывали с "Феррари". Что скажете по этому поводу?

Лука де Монтеземоло: Я не согласен с теми, кто уверен, что Райкконен - пилот "Феррари". Кими - пилот команды "Заубер", нашего хорошего партнера. Мы не имеем никакого отношения к их гонщикам. Мы видели в прошлом году молодого и талантливого гонщика - Дженсона Баттона в "Вильямс", на очень хорошей машине, теперь видим Райкконена на "Заубере", тоже на машине, которая здорово прибавила. Иногда он опережал Хайдфельда, иногда - наоборот.Наверняка Райкконен - потенциальный чемпион мира, потенциально хороший гонщик. Но не стоит судить о пилоте по одному сезону. Мы- "Феррари", мы - чемпионы. Мы знаем, что такое давление. Нельзя сажать столь молодого пилота в такую машину. Будем надеяться, что у него все получится. Мы довольны тем, что имеем в команде лучшего гонщика планеты, мы довольны работой Рубенс Баррикелло. Для нас сейчас не та ситуация, чтобы брать молодого и неопытного пилота в команду. У соперников может быть и иная ситуация.

потому что.))

Ну и, Лука тогда выбирал пилотов для Феррари при управляющем Тодте? Сомнительно. Я лично читал, что Кими все же хотели взять, ну не в 2002 сразу, но немного позже. Может я ошибаюсь. Но если бы Кими пошел тогда бы в Феррари, то равного статуса он бы тогда не получил бы.

что до прихода Банка Лука был нищебродом :)

ахаха, уверен? :D

В 2007 году после ухода Шумахера? Ну там можно было уже тогда. А что же в Феррари в 2002 году не перешел или позже?

Потому что кому достанется титул зависело бы не от Шумахера и Алонсо, не от того, кто реально из них быстрее.. а от того, на кого сделает ставку команда..

Вот не ушел бы Тодт, глядишь и Кими был бы двукратным..

Так же объясняется и ценность титулов Шумахера.

Потому что кому достанется титул зависело бы не от Шумахера и Алонсо, не от того, кто реально из них быстрее.. а от того, на кого сделает ставку команда..

Вот не ушел бы Тодт, глядишь и Кими был бы двукратным..

Масса стал бы однократным.

Ну и, Лука тогда выбирал пилотов для Феррари при управляющем Тодте? Сомнительно. Я лично читал, что Кими все же хотели взять, ну не в 2002 сразу, но немного позже. Может я ошибаюсь. Но если бы Кими пошел тогда бы в Феррари, то равного статуса он бы тогда не получил бы.

а где там написано, что он выбирал? :D

он озвучил позицию команды.

а где там написано, что он выбирал? :D

он озвучил позицию команды.

Это интервью было до подписанием Кими Маклареном или после?

Эмм. Ну нам тоже в принципе достаточно давно понятно некоторое так сказать ревнивое отношение кимафилов к Феррари, выражающееся в этой теме.

В принципе я вас понимаю и сочувствую, ведь такой пилот "простаивал" зазря, хотя вполне мог радовать своих поклонников.

Но это жизнь, и не самая худшая, принимая во внимание завоеванный титул именно в команде Феррари, а не в какой другой.

В свое время команда рассталась и с МиШу, за которого я болею, но я зла на нее не держал и не держу. Как раз потому, что Феррари дала возможность Шумахеру(как и Райкконену) самореализоваться.

Гы. Лучше ругайте Лотус и Грожана. :bleh:

В большинстве случаев "ревнивое " отношение к Феррари только благодарность , что Кими больше не с вами;) лучше гонять в ралли чем радовать своих болельщиков ведрами вроде ф2012 и сливами титулов как в 10 из за примитивности мостика:)

В большинстве случаев "ревнивое " отношение к Феррари только благодарность , что Кими больше не с вами ;) лучше гонять в ралли чем радовать своих болельщиков ведрами вроде ф2012 и сливами титулов как в 10 из за примитивности мостика :)

Главное что радуют, остальное не важно.

В большинстве случаев "ревнивое " отношение к Феррари только благодарность , что Кими больше не с вами ;) лучше гонять в ралли чем радовать своих болельщиков ведрами вроде ф2012 и сливами титулов как в 10 из за примитивности мостика :)

ну и не забудьте благодарность за то, что Кими не отправили под Фернандо :)

А что ж в 2007-м, в "родной команде" не стал?

прикольно да, когда чемпион определяется в соответствии с тем, кто становится у руля команды, и к кому больше симпатий.. :-)

ахаха, уверен? :D

Это твой пост, в подтверждение которого ты запостила ссылку на ксерокопию итальянской газеты. Я кстати, по итальянски не читаю, переводить ксерокопию гуглом не умею, поэтому верю тебе на слово ))) А теперь ты спрашиваешь меня об уверенности. Тебе не кажется, что вопрос не по адресу?

прикольно да, когда чемпион определяется в соответствии с тем, кто становится у руля команды, и к кому больше симпатий.. :-)

Чемпионом становится тот, кто быстрее. Кто бы у руля команды не стоял, но за рулем болида сидит пилот.

На главной Томбазис вещает что мы уже полным ходом клепаем самовоз 2013 года, готовим на оставшиеся этапы массу обновлений и вообще - всё будет хорошо.

Ну не скажи. Ралли это конечно тоже серьезное занятие, но все же(положа руку на сердце) не этого хотелось кимафилам(я ведь читал вашу тему в накануне камбека и после подписания контракта). :)

Что до "мостика". А что, лотусовский сейчас вас постоянно радует? :bigwink: :D

Чемпионом становится тот, кто быстрее. Кто бы у руля команды не стоял, но за рулем болида сидит пилот.

А вот Лонсом как раз писал, что Алонсо при Шумахере (в первую карьеру) был бы вторым.

Думаю, так и было бы.

Но мы то знаем, что он не медленнее, да??

Титулы отдали бы именно Мише, а не тому, кто быстрее..

Но и от болида многое зависит. Чемпион - это тот на чьей стороне фортуна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...