abdu Опубликовано 20.10.2012 14:29 Ну расскажи нам:по выделенному 1 - как Ферры начали сезон с такого откровенного распределения ролей?по выделенному 2 - если Алонсо начнет сезон также как Масса начал 2012, то у Фелипе будет куча шансов вновь стать "центром"... Другое дело, что шансов на то, что Алонсо так начнет сезон - около 2-3%...по выделенному 3 - это откуда такое заключение? Если Алонсо на протяжении 3 (!!!) лет стабильно быстрее, 2 сезона из 3 борется за титул, громит напарника и в гонках и в квалах, ну на кого должны ориентироваться Ферры? Никто ничего не планирует.. Результаты гонок никто не планирует (аварии, сходы), но логично работать на того, в ком ты уверен.. В данный момент команда уверена в Алонсо, в Массе - вряд ли... Ферры привыкли так работать и ничего зазорного в этом нету..по выделенному 4 - "и чо?"... Не шибко ли лицемерно высказываться тут в контексте "предЪявы", попутно болея за Кими и принимать ДВА ОТКРОВЕННЫХ пропуска Грожаном?? И это при том, что Грожан до финиша-то доезжает через 2 раза на третий, а если бы не вылетал сколько могло быть примеров КТ в Лотусе?по выделенному 5 - ты про что вообще? Пропуск - это самая видимая часть КТ, и фактически она есть в любой команде и в этом нет ничего зазорного. Да и таких ситуаций бывает в 2-3 гонках сезона. Правда, в Феррари это часть КТ в действии с 1 этапа, а у других она действует если один пилот уже намного больше набрал очков. Но суть не в этом. Самое странное с чего вдруг поехал Масса? Сдается мне, что его просто попридержали вначале сезона, чтобы создать максимально необходимые условия Алонсо для победы - когда напарник близко, тот чувствует себя не очень комфортно и это негативно отражается на его результатах. Задел сделали, Алонсо не надо отвлекаться на напарника и результат и в самом деле есть. Может, это и правильно в случае Алонсо.Просто наивно не видеть разницу в подходе к первому-второму номеру в Феррари и в других командах. Если этой разницы нет, то теряется сам смысл приглашения Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.10.2012 14:32 и почему ферро\алофобы так однообразны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.10.2012 14:32 ну дык, ты ведь на неё и рассчитывала что смущает?Э, какбэ "Правда" вроде была газетой правящего строя, а указанная Даниель вроде независимая. И сделай сноску на разницу между диктатурой и демократией (не могу сказать насколько Италия демократическая, но по крайней мере, СССР ей в подметки не годятся) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 20.10.2012 14:40 Пропуск - это самая видимая часть КТ, и фактически она есть в любой команде и в этом нет ничего зазорного. Да и таких ситуаций бывает в 2-3 гонках сезона. Правда, в Феррари это часть КТ в действии с 1 этапа, а у других она действует если один пилот уже намного больше набрал очков. Но суть не в этом. Самое странное с чего вдруг поехал Масса? Сдается мне, что его просто попридержали вначале сезона, чтобы создать максимально необходимые условия Алонсо для победы - когда напарник близко, тот чувствует себя не очень комфортно и это негативно отражается на его результатах. Задел сделали, Алонсо не надо отвлекаться на напарника и результат и в самом деле есть. Может, это и правильно в случае Алонсо.Просто наивно не видеть разницу в подходе к первому-второму номеру в Феррари и в других командах. Если этой разницы нет, то теряется сам смысл приглашения Алонсо.А мне вот кажется что с самого старта сезона Грожан намеренно выносит тех кто может помешать набрать очки кими, ну а иначе теряется смысл приглашения грожана. И в случае с кими это действительно срабатывает, тихой сапой, без побед, до сих пор он притендует на титул. Видимо кими как то нервно реагирует на тех кто может у него очки отбирать. Ну и ничего что Гро пошустрее кими выглядет, это даже в пользу, проще маркируемую цель нагнать, не виноват же он что уже на превом круге ее догоняет :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otro Опубликовано 20.10.2012 15:01 О..старая песня)) У меня одного возникает ощущение, что многие болельщики говоря о Феррари и её КТ просто напросто не знают историю своих команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.10.2012 15:06 А мне вот кажется что с самого старта сезона Грожан намеренно выносит тех кто может помешать набрать очки кими, ну а иначе теряется смысл приглашения грожана. И в случае с кими это действительно срабатывает, тихой сапой, без побед, до сих пор он притендует на титул. Видимо кими как то нервно реагирует на тех кто может у него очки отбирать. Ну и ничего что Гро пошустрее кими выглядет, это даже в пользу, проще маркируемую цель нагнать, не виноват же он что уже на превом круге ее догоняет :unknw:Толсто как-то, что же так нервно. И почему вы почти все (Алофилы) скатываетесь банально от темы к объекту боления пишущего? Дайте свой ответ, трактовку, может я и поменяю мнение.Ну а Грожан в подметки Фелипе не годится - КПД слишком низкий такого КТ, никак до Феттеля не доберется да и часто выбивает не тех.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CBF1 Опубликовано 20.10.2012 15:17 Толсто как-то, что же так нервно. И почему вы почти все (Алофилы) скатываетесь банально от темы к объекту боления пишущего? Дайте свой ответ, трактовку, может я и поменяю мнение.Ну а Грожан в подметки Фелипе не годится - КПД слишком низкий такого КТ, никак до Феттеля не доберется да и часто выбивает не тех.)))Нет у тебя точки зрения по этой теме, такое вот у меня мнение Соответственно и сменить ты ее не сможешь, как бы и кто бы не старался. У тебя предубеждения. Одной фразой только, о том что Массу специально тормозили в начале сезона, ты ставишь крест на нормальном диалоге с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.10.2012 15:18 И почему вы почти все (Алофилы) скатываетесь банально от темы к объекту боления пишущего? Дайте свой ответ, трактовку, может я и поменяю мнение.нафига козе боян? оставайся себе при своем мнении и своем об'екте боления PS... Алофилы... надо ж ... еще никто с большой буквы не писал ... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 15:23 Э, какбэ "Правда" вроде была газетой правящего строя, а указанная Даниель вроде независимая. И сделай сноску на разницу между диктатурой и демократией (не могу сказать насколько Италия демократическая, но по крайней мере, СССР ей в подметки не годятся)Независимая пресса в этом мире? "Не верю" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 15:32 Прежде, чем писать свои помпезные опусы хоть заглядывай в статистику, которая в энциклопедии... опусы сразу станут лаконичнее и понятнее... :bigwink: Я вот не понимаю, как шумофилы могут критиковать Феррари за КТ? К примеру в той же Бразилии 2002 года (третья гонка сезона!) Шумахер уже катался на Ф2002, а Рубенс ишачил еще на Ф2001. И они потом упрекают сейчас Феррари в том, что с третьей гонки Масса пропускает Алонсо?)) Феррари всегда была такой, какой она есть, с жестким перекосом в сторону КТ. Кстати, тот же Шуми после Германии 2010 года сказал, что действия команды полностью оправданы. Хотя он мог этого не говорить, тем более Алонсо все же не тот пилот, с которым дружит Миша, но тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2012 15:37 Пропуск - это самая видимая часть КТ, и фактически она есть в любой команде и в этом нет ничего зазорного. Да и таких ситуаций бывает в 2-3 гонках сезона. Правда, в Феррари это часть КТ в действии с 1 этапаа можно поподробнее о "вопиющих случаях" пропусков Массой Алонсо с "первого этапа"?Просто наивно не видеть разницу в подходе к первому-второму номеру в Феррари и в других командах. Если этой разницы нет, то теряется сам смысл приглашения Алонсо.Ты видишь огромную разницу между "первым-вторым" в Скудерии и "первым-вторым" в других командах (т.е. ты сразу говоришь, что в других командах тоже такое разделение есть, что уже прогресс со стороны правдорубов). Ну, ладно... Но следующий пассаж про Алонсо не догнал. Поясни, плиз.Э, какбэ "Правда" вроде была газетой правящего строя, а указанная Даниель вроде независимая. И сделай сноску на разницу между диктатурой и демократией (не могу сказать насколько Италия демократическая, но по крайней мере, СССР ей в подметки не годятся)Какая разница, чья газета? Любой печатный орган выражает точку зрения собственников, либо тех, кто его контролирует. И в этом финансовый рупор Италии от "Правды" ничем не отличается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 15:37 Дык поддерживайте на здоровье, ничего не имею против. Только другие команд той же краской замазывать не надо. Ведь даже если КТ оправдана в глазах командофила, то пилотофилы могут по-разному отреагировать на за уши притянутую теорию, что их пилоты выигрывают в нечестной борьбе.Отличай понятие КТ и "нечетсная борьба". Я ни разу и не ставил под сомнения победы Феттеля и его положение абсолютно заслуженным. Надо быть полным идиотом, чтоб не делать ставку в РБР на Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.10.2012 15:37 Гы. Газета "Правда" когда-то была тоже очень крупной, .................... эта ей и в подметки не годиться(по тиражу).Но это ведь не означало, что априори все в ней публикуемое чистейшая правда. :bigwink:Ясный хрен, там всё правда, только про Монтезомоло не правда.Легче включить блондинку и сравнить голимый крммерсантЪ с газетой, которой, на счет финансов, доверяют так же, как ВВС на счет инсайда из мира спорта, чем поверить что де "великий" руководитель "великой" команды был в конкретной оппе...Так же разрушается вся идея того, шо Феррари всегда независими и всегда, даже в кризис, имеет профит и спонсоры купить её не могут.А сами хоть бы привели, для доказательства, какую нить завалящуюся газетенку...Вам все чин по чину, а они тут начинают выдумывать отмазки аля "один котовод"...Вам, случаем ,сегодня из Маранелло смс никто не присылал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.10.2012 15:42 нафига козе боян? оставайся себе при своем мнении и своем об'екте боления PS... Алофилы... надо ж ... еще никто с большой буквы не писал ... ))Ожидаемо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2012 15:45 Толсто как-то, что же так нервно. И почему вы почти все (Алофилы) скатываетесь банально от темы к объекту боления пишущего? Дайте свой ответ, трактовку, может я и поменяю мнение.Ну а Грожан в подметки Фелипе не годится - КПД слишком низкий такого КТ, никак до Феттеля не доберется да и часто выбивает не тех.)))Хочеш узнат нашу трактовку? Вот, пожалуйста: с нами БАНК!!!!!!!!!!!!111111111111111111111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.10.2012 15:47 Отличай понятие КТ и "нечетсная борьба".А в чем разница с пилотской точки зрения?Я ни разу и не ставил под сомнения победы Феттеля и его положение абсолютно заслуженным.Так реальных, а не высосанных из пальца, поводов ставить и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 15:51 А в чем разница с пилотской точки зрения?КТ применяется в основном в угоду того, кто просто сильнее. Например того же Хэма не сделали вторым номером в Макларене при Алосно в 2007 гогду. Не задавал себе вопрос почему? Почему Баррикелло и Масса так быстро стали вторыми номерами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.10.2012 15:53 а можно поподробнее о "вопиющих случаях" пропусков Массой Алонсо с "первого этапа"?Ты видишь огромную разницу между "первым-вторым" в Скудерии и "первым-вторым" в других командах (т.е. ты сразу говоришь, что в других командах тоже такое разделение есть, что уже прогресс со стороны правдорубов). Ну, ладно... Но следующий пассаж про Алонсо не догнал. Поясни, плиз.Какая разница, чья газета? Любой печатный орган выражает точку зрения собственников, либо тех, кто его контролирует. И в этом финансовый рупор Италии от "Правды" ничем не отличается.Ну во-первых, я не приписываю себя к правдорубам. Говоря о действии КТ с первого этапа, я имел ввиду, что будь то такая ситуации уже в на первом этапе, у Феррари сомнений не будет, что делать.А про пассаж про Алонсо что непонятного. Какой смысл было его приглашать, если Феррари не хотели четко первый-второй разделять - Кими с Массой вполне тянули. Да, я не наивный и мне понятен ход Феррари, что им нужен был инициативный и т.д. пилот наподобие Шуми - но это только усиливает мысль об однозначном разделении.По печатным органам... если не видишь разницу... как бы сказать...думаю, что "Правда", по крайней мере, о спорте писала правду))) - посмотрим вот с этой стороны. Согласен, что итальянская про финансы, а "Правда" про политику будут писать (писала) предвзято... но спорт... в чем их заинтересованность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 20.10.2012 15:54 Ясный хрен, там всё правда, только про Монтезомоло не правда.А чо там вообще написано-то? А то вруг там аргументация на уровне местного синоптика-бориски, который на основании номеров шасси Феррари в 2009-м строил теории о нищебродстве Феррари, не позволяющем ей лишнее шасси построить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 20.10.2012 15:57 Хочеш узнат нашу трактовку? Вот, пожалуйста: с нами БАНК!!!!!!!!!!!!111111111111111111111Единички вместо смайликов? Странно, что запятую ставить не постеснялась, а мягкие знаки то что? Спецом?КТ применяется в основном в угоду того, кто просто сильнее. Например того же Хэма не сделали вторым номером в Макларене при Алосно в 2007 гогду. Не задавал себе вопрос почему? Почему Баррикелло и Масса так быстро стали вторыми номерами?При тогдашнем Шуми и ситуации той в те годы и Алонсо и Кими стали бы вторыми ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.10.2012 15:58 ну дык, ты ведь на неё и рассчитывала Я? а не надо всех судить по себе я так понимаю, внятно возразить нечего.ну тогда *весело машед рукой* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.10.2012 16:00 При тогдашнем Шуми и ситуации той в те годы и Алонсо и Кими стали бы вторыми )))Само собой, по этому и Кими и Алонсо не захотели работать с Тодтом и правильно поступили. Кстати, во времена Энцо, тот же Жиль Вильнев так же отрабатывал вторым номером и помогал Шэктеру завоевать свой Титул в 1979 году. Хотя, это ведь был сам Жиль, незаурядный и очень талантливый гонщик, которого обожал Энцо. И корона с Жиля не упала, он понимал, что это нужно команде, хотя сам мог бороться и если бы не та трагедия, он бы взял свой Титул, а может быть и не один (ведь заслуживал). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 20.10.2012 16:03 Хочеш узнат нашу трактовку? Вот, пожалуйста: с нами БАНК!!!!!!!!!!!!111111111111111111111там товарищи выше писали шо када с банком это маразм)вы уж тогда определитесь, когда он с вами хорошо это или плохо)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.10.2012 16:06 там товарищи выше писали шо када с банком это маразм)вы уж тогда определитесь, когда он с вами это хорошо это или плохо))))главное, что другим плохоЯ? а не надо всех судить по себе я так понимаю, внятно возразить нечего.ну тогда *весело машед рукой*и что там написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 20.10.2012 16:07 КТ применяется в основном в угоду того, кто просто сильнее.КТ - это как в боксе более сильному положить еще и подковы в перчатки. Рационалистично, но нечестно.Например того же Хэма не сделали вторым номером в Макларене при Алосно в 2007 гогду. Не задавал себе вопрос почему?Потому что Хэмилтон был протеже Рона Денниса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах