Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Только не это :facepalm:

Плохой сегодня день....

Поделиться этим сообщением

Почему, главный же соперник как многие уверены напарник, у Алонсо гарантирован ещё один или даже не один разгром главного соперника :spiteful:

...........надеюсь показуха окончена для Луки ди Монтедземоло ,теперь Алонсо поедет :)

Теперь мы банда :)

После восьми разных кандидатур потенциальных напарников моим коллегой по команде остаётся Фелипе Масса. Я очень рад в следующем году выступать с Фелипе Массой. Уверен, мы будем лучшей командой. Продления контракта с Фелипе Массой является подтверждением моим словам, которые я всегда говорю: не верьте ничему, что пишут, если речь не идёт об официальной информации", — написал Алонсо в своём микроблоге "Твиттер (с Чемпа)

Он курица несущая золотые яйца. :)

Из кармана Феррари!

..............Масса очень много знал о супер самовозке F2013,поэтому во избежании разглашения тайны, пришлось взять Ф.Массу :D

На данный момент Масса вполне адекватен. Если запала хватит на сезон 2013, то и на 2014 продлят. Ибо лучшего командного игрока пока не видно.

да какой из него командный игрок? чем он полезен команде? тем что плетется на задворках очковой зоны и не отбирает очки у Алонсо? а если даже каким то невероятным образом в гонке окажется впереди Ала, то сразу же пропустит... я думаю это не то, что нужно болельщикам команды...

да какой из него командный игрок? чем он полезен команде? тем что плетется на задворках очковой зоны и не отбирает очки у Алонсо? а если даже каким то невероятным образом в гонке окажется впереди Ала, то сразу же пропустит... я думаю это не то, что нужно болельщикам команды...

Чихать хотели на болельщиков и то что им нужно. Руководство феррари все устраивает.

..............Масса очень много знал о супер самовозке F2013,поэтому во избежании разглашения тайны, пришлось взять Ф.Массу :D

Точно. А то перешёл бы в HRT. Поднял её с колен с помощью секретной информации. Зачем Феррари лишний конкурент в виде ещё одной топ команды :D

А вообще поражает как топ команда терпит такие провальные результаты Массы. Что то мне подсказывает что в 14 если придет палец масса будет его партнером.

да какой из него командный игрок? чем он полезен команде?

Если бы он провёл весь сезон 2012 так как последние несколько гонок, Ferrari вполне себе боролась бы за КК с Red Bull. На это и делается ставка на сезон 2013.

Хэм хотел удивить своим переходом весь формульный мир,а оказалось Феррари смогли перепрыгнуть его :D

Если бы он провёл весь сезон 2012 так как последние несколько гонок, Ferrari вполне себе боролась бы за КК с Red Bull. На это и делается ставка на сезон 2013.

У него в прошлом году было не меньше хороших гонок чем в этом: Малайзия, Китай, Корея, Бразилия. В этом году он так же под конец сезона вкатился, где тут прогресс по сравнению с прошлым годом, который давал бы надежду на КК в следующем?

Поздравляю болельщиков Феррари с продлением Великого Бразильца! :)

Хэм хотел удивить своим переходом весь формульный мир,а оказалось Феррари смогли перепрыгнуть его :D

вся движуха от него, остальные унылы и предсказуемы донельзя :D

А что там сравнивать то?

У кого будет быстрее машина, тот того и обьедет, как по первым пилотам, так и по вторым.

сравним естественно с учётом уровня машины и относительно напарников, Алонсо и Баттона, я так думаю примерно одинаковый уровень Массы и Переса

немного обидно, потому что я всё-таки считаю Хюлкенберга и ди Ресту чуть выше уровнем чем эти двое

а так может получиться что теперь самые сильные пары пилотов будут у Ред Булла и Мерседеса

Почему, главный же соперник как многие уверены напарник, у Алонсо гарантирован ещё один или даже не один разгром главного соперника :spiteful:

Кто придумал ету идиотскую максиму?

сравним естественно с учётом уровня машины и относительно напарников, Алонсо и Баттона, я так думаю примерно одинаковый уровень Массы и Переса

немного обидно, потому что я всё-таки считаю Хюлкенберга и ди Ресту чуть выше уровнем чем эти двое

а так может получиться что теперь самые сильные пары пилотов будут у Ред Булла и Мерседеса

скорее всего 2013 будет повторением 2011, и кто в Феррари и Маке пилоты, окажется неважно

все таки несколько удивляет один момент.

разачарование царящее в теме.не ужели почтные сенаторы и просты феррофилы считают что именно он - Масса

виноват в проигрышах ЛЗ и КК ?

Разочарование сенаторов могу понят, но разочарование болельщиков Петрова сильно озадачает.

Ведро от мерседеса Хэмильтона и самовоз f2013 в руках Массы дают надежду на возрождение эпических битв! в районе второго десятка,лол

Ведро от мерседеса Хэмильтона и самовоз f2013 в руках Массы дают надежду на возрождение эпических битв! в районе второго десятка,лол

Это тех когда темненький постоянно выносил красный болид под 6 номером?

Разочарование сенаторов могу понят, но разочарование болельщиков Петрова сильно озадачает.

Ээээ... А болельщики Петрова каким боком к Ferrari?

не знаю :huh:

не знаю :huh:

они с детства мечтали видеть Петрова в алой машинке :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...