Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Да, Масса замечательно провёл гонку, да - во второй половине чемпионата он явно на под'ёме. Ну так и дай ему бог! кто ж против? Но не думаю, что это значит снижение уровня Алонсо.

Я тоже так не думаю. Просто я не так наивен, чтобы верить, что пилот не ехавший 2 года ВНЕЗАПНО посреди сезона взял и поехал.

Поделиться этим сообщением

Думаю, до перерыва ни Грожан ни Кими ни даже, присоединившийся к ним Пастор, не помогли бы Массе опередить Алонсо. А тут аж во всеуслышанье Массу тормозить пришлось.

Странно все это еще и потому, что очень вовремя.

вот почему надо всякие заговоры придумывать, вместо того чтоб поверить самому Фелипе: "Во второй половине сезона я смог гораздо лучше разобраться с тем, как именно лучше всего управлять машиной на нынешней резине".

Спорная ситуация, вину за которую я бы не стал однозначно возлагать ни на одного участника. Судьи посчитали гоночным инцидентом и я с ними согласен.

Я не спорю кто виноват. Сход ето сход и вполне логично, что пилот, который не сходит забирает больше очков. В чем личная заслуга Массы?

И? Прошу тебя отметит красным цветом где он говорил подобное.

Мимо прям после самой гонки.

У Феррари нет никаких проблем, кроме возвращение возгордившихся болельщиков Алонсо из ф1ньюс.ру на землю.

Феттель может выйти в отпуск.

Вы явно себе льстите. Если кого-то опускают на землю, то Алонсо. Я вроде это в каждом посте подчеркивал.

Грожан ладно, в ситуации с Кими постарался, а точнее перестарался сам Алонсо

последний мамонт издох)) болельщики Массы едины мнением с болельщиками Кими...

общий враг нехороший возгордившийся Алонсо - обЪединяет, и окрыляет не хуже извсетного напитка :D

Я не спорю кто виноват. Сход ето сход и вполне логично, что пилот, который не сходит забирает больше очков. В чем личная заслуга Массы?

в том что он набрал 46 очков или сколько там.

в "минимизации потерь" после перерыва :) , хотя в Сингапуре кажется Петров постарался уменьшить возможности Фелипе.

Думаю, до перерыва ни Грожан ни Кими ни даже, присоединившийся к ним Пастор, не помогли бы Массе опередить Алонсо. А тут аж во всеуслышанье Массу тормозить пришлось.

Странно все это еще и потому, что очень вовремя.

А что странного? Почему принимаем, что априори, всегда, в каждой гонке Масса будет выступать хуже Алонсо? Почему зачеркиваете возможность гонщика приспособятся и развиватся?

И почему внезапно? Масса едет нормально как скорость еще с Монако, только его ошибки (Канада, Германия) или ошбки соперников (Валенсия) мешали ему забират хорошие очки.

Вы явно себе льстите. Если кого-то опускают на землю, то Алонсо. Я вроде это в каждом посте подчеркивал.

Маки не дают Льюису стать чемпионом, Феррари видимо не хотят титула Ала и опускают его на землю. Булье конечно же допустит титула Кими, несмотря на все более завторикеленного Рому. интересно, в теме Феттеля ещё нет идей что РБ его сливает?

вот почему надо всякие заговоры придумывать, вместо того чтоб поверить самому Фелипе: "Во второй половине сезона я смог гораздо лучше разобраться с тем, как именно лучше всего управлять машиной на нынешней резине".

Верить Фелипе, когда он что-то говорит о своих отношениях с резиной - это моветон.

Несомнено опускают. Вчерашное интервью Доменикали прямо шедевр опускания. :D

Мимо прям после самой гонки.

Ты предоставиш линк к етим словам? Или нет?

Верить Фелипе, когда он что-то говорит о своих отношениях с резиной - это моветон.

значит лучше верить в то, что команда в начале сезона сливает одного пилота, в конце другого борящегося за титул. и в итоге вместо выигрыша ЛЗ и КК предпочитает всё проиграть?

Ты предоставиш линк к етим словам? Или нет?

Нет. С чего бы мне что то предоставлять? Я знаю что такое высказывание было и мне этого достаточно. к тому же я указал где искать. То что ты предоставила не то.

Нет. С чего бы мне что то предоставлять? Я знаю что такое высказывание было и мне этого достаточно. к тому же я указал где искать. То что ты предоставила не то.

Понятно. Спасибо за внимания.

Вывод такой:

Команде наф... совсем не нужны были ни ЛЗ ни КК за последние два года (да и нынче, похоже, тоже), если не позволяли Фелипе вести борьбу. А используют его только для того, чтобы вовремя ставить на место пардон: "опускать с неба на землю" Алонсо.

- ЦУП, посадка Алонсо на землю произведена успешно!

- Отлично! Отдайте команду Фелипе: "Ok, now we need to back off"

:)

последний мамонт издох)) болельщики Массы едины мнением с болельщиками Кими...

Почему только с болельщиками Кими?

Маки не дают Льюису стать чемпионом, Феррари видимо не хотят титула Ала и опускают его на землю. Булье конечно же допустит титула Кими, несмотря на все более завторикеленного Рому. интересно, в теме Феттеля ещё нет идей что РБ его сливает?

Судя по выступлениям Хэмилтона - вполне возможно.

С Феррари все совсем не так. Они конечно хотят Алонсо-чемпиона, но не в виде полу-бога притащившего 5-7 ведро чемпионата к победе.

1. Цитату из интервью Стёпы читать просто противно. В его словах читается откровенный страх за свою задницу, и только.

Конечно, ведь его протеже, несмотря на модернизации болида, в большей степени подходящие именно ему, в столь важный момент чемпионата умудрился облажаться.

2. Тем, кто считает, что Ал в последней гонке "контролировал отрыв", скажу следующее: надеюсь он также доконтролирует отрыв до конца чемпионата. Вообще, хотелось бы услышать радио Ала, когда Фел приблизился к нему менее, чем на секунду - истерика, должно быть, была та еще.

3. Уверен, что плиот не может просто "поехать" или "не поехать". Они всегда выкладываются по-максимуму. Другое дело - сопутствующие этому условия, создаваемые командой. Причем и осознанно, и неосознанно. Так вот, тому, что Фелипе поехал, имхо, стали причиной именно такие условия. И что мы видим в результате: что Ал может уступить напарнику, не только когда "желтые флаги или поломка болида". И, возвращаясь к п. 1, батхерт Стёпы случился именно потому, что многие, кто перестал верить в Массу, поняли свои ошибки. И поняли, кто ответственен за этот цирк.

4. Почему Фел не бежит из этой команды? Вероятно, потому, что всегда знал: опередить Ала ему по силам.

Несомнено опускают. Вчерашное интервью Доменикали прямо шедевр опускания. :D

Ну нет, так нет. Правда мне почему-то больше запомнятся вчерашние бугаги Попова и его товарки на тему "Фернандо, Фелипе из фастер зен ю" чем интервью Доменикали.

сказал бы сразу, что придумал, а не играл в "кошки-мышки". бывает, не прокатило )))

... Феррари видимо не хотят титула Ала ...

значит лучше верить в то, что команда в начале сезона сливает одного пилота, в конце другого борящегося за титул. и в итоге вместо выигрыша ЛЗ и КК предпочитает всё проиграть?

Ферры не тормозят Ала. Они просто перестали тормозить Фелипе, что бы Ал понял, что не такой уж он и полубох.

Вот этот бред затмит даже бред ред фронта.

Вдохни и выдохни. :bigwink: Это просто сказка шутка! :D

Ну нет, так нет. Правда мне почему-то больше запомнятся вчерашние бугаги Попова и его товарки на тему "Фернандо, Фелипе из фастер зен ю" чем интервью Доменикали.

Слава Богу, я лишена от счастья слушать Попова.

Почему только с болельщиками Кими?

редкое сочетание))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...