Vinsant Vittoz Опубликовано 15.10.2012 07:13 Да, Масса замечательно провёл гонку, да - во второй половине чемпионата он явно на под'ёме. Ну так и дай ему бог! кто ж против? Но не думаю, что это значит снижение уровня Алонсо.Я тоже так не думаю. Просто я не так наивен, чтобы верить, что пилот не ехавший 2 года ВНЕЗАПНО посреди сезона взял и поехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2012 07:13 Думаю, до перерыва ни Грожан ни Кими ни даже, присоединившийся к ним Пастор, не помогли бы Массе опередить Алонсо. А тут аж во всеуслышанье Массу тормозить пришлось.Странно все это еще и потому, что очень вовремя.вот почему надо всякие заговоры придумывать, вместо того чтоб поверить самому Фелипе: "Во второй половине сезона я смог гораздо лучше разобраться с тем, как именно лучше всего управлять машиной на нынешней резине". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 07:14 Спорная ситуация, вину за которую я бы не стал однозначно возлагать ни на одного участника. Судьи посчитали гоночным инцидентом и я с ними согласен.Я не спорю кто виноват. Сход ето сход и вполне логично, что пилот, который не сходит забирает больше очков. В чем личная заслуга Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.10.2012 07:14 И? Прошу тебя отметит красным цветом где он говорил подобное.Мимо прям после самой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.10.2012 07:15 У Феррари нет никаких проблем, кроме возвращение возгордившихся болельщиков Алонсо из ф1ньюс.ру на землю.Феттель может выйти в отпуск.Вы явно себе льстите. Если кого-то опускают на землю, то Алонсо. Я вроде это в каждом посте подчеркивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.10.2012 07:15 Грожан ладно, в ситуации с Кими постарался, а точнее перестарался сам Алонсопоследний мамонт издох)) болельщики Массы едины мнением с болельщиками Кими...общий враг нехороший возгордившийся Алонсо - обЪединяет, и окрыляет не хуже извсетного напитка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.10.2012 07:15 Я не спорю кто виноват. Сход ето сход и вполне логично, что пилот, который не сходит забирает больше очков. В чем личная заслуга Массы?в том что он набрал 46 очков или сколько там. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2012 07:17 Я не спорю кто виноват. Сход ето сход и вполне логично, что пилот, который не сходит забирает больше очков. В чем личная заслуга Массы?в "минимизации потерь" после перерыва , хотя в Сингапуре кажется Петров постарался уменьшить возможности Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 07:19 Думаю, до перерыва ни Грожан ни Кими ни даже, присоединившийся к ним Пастор, не помогли бы Массе опередить Алонсо. А тут аж во всеуслышанье Массу тормозить пришлось.Странно все это еще и потому, что очень вовремя.А что странного? Почему принимаем, что априори, всегда, в каждой гонке Масса будет выступать хуже Алонсо? Почему зачеркиваете возможность гонщика приспособятся и развиватся?И почему внезапно? Масса едет нормально как скорость еще с Монако, только его ошибки (Канада, Германия) или ошбки соперников (Валенсия) мешали ему забират хорошие очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2012 07:20 Вы явно себе льстите. Если кого-то опускают на землю, то Алонсо. Я вроде это в каждом посте подчеркивал.Маки не дают Льюису стать чемпионом, Феррари видимо не хотят титула Ала и опускают его на землю. Булье конечно же допустит титула Кими, несмотря на все более завторикеленного Рому. интересно, в теме Феттеля ещё нет идей что РБ его сливает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.10.2012 07:22 вот почему надо всякие заговоры придумывать, вместо того чтоб поверить самому Фелипе: "Во второй половине сезона я смог гораздо лучше разобраться с тем, как именно лучше всего управлять машиной на нынешней резине".Верить Фелипе, когда он что-то говорит о своих отношениях с резиной - это моветон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 07:25 Вы явно себе льстите. Если кого-то опускают на землю, то Алонсо. Я вроде это в каждом посте подчеркивал.Несомнено опускают. Вчерашное интервью Доменикали прямо шедевр опускания. Мимо прям после самой гонки.Ты предоставиш линк к етим словам? Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 15.10.2012 07:27 Верить Фелипе, когда он что-то говорит о своих отношениях с резиной - это моветон.значит лучше верить в то, что команда в начале сезона сливает одного пилота, в конце другого борящегося за титул. и в итоге вместо выигрыша ЛЗ и КК предпочитает всё проиграть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 15.10.2012 07:28 Ты предоставиш линк к етим словам? Или нет?Нет. С чего бы мне что то предоставлять? Я знаю что такое высказывание было и мне этого достаточно. к тому же я указал где искать. То что ты предоставила не то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 07:29 Нет. С чего бы мне что то предоставлять? Я знаю что такое высказывание было и мне этого достаточно. к тому же я указал где искать. То что ты предоставила не то.Понятно. Спасибо за внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 15.10.2012 07:29 Вывод такой:Команде наф... совсем не нужны были ни ЛЗ ни КК за последние два года (да и нынче, похоже, тоже), если не позволяли Фелипе вести борьбу. А используют его только для того, чтобы вовремя ставить на место пардон: "опускать с неба на землю" Алонсо. - ЦУП, посадка Алонсо на землю произведена успешно!- Отлично! Отдайте команду Фелипе: "Ok, now we need to back off" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 15.10.2012 07:32 последний мамонт издох)) болельщики Массы едины мнением с болельщиками Кими...Почему только с болельщиками Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.10.2012 07:36 Маки не дают Льюису стать чемпионом, Феррари видимо не хотят титула Ала и опускают его на землю. Булье конечно же допустит титула Кими, несмотря на все более завторикеленного Рому. интересно, в теме Феттеля ещё нет идей что РБ его сливает?Судя по выступлениям Хэмилтона - вполне возможно.С Феррари все совсем не так. Они конечно хотят Алонсо-чемпиона, но не в виде полу-бога притащившего 5-7 ведро чемпионата к победе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.10.2012 07:39 1. Цитату из интервью Стёпы читать просто противно. В его словах читается откровенный страх за свою задницу, и только.Конечно, ведь его протеже, несмотря на модернизации болида, в большей степени подходящие именно ему, в столь важный момент чемпионата умудрился облажаться.2. Тем, кто считает, что Ал в последней гонке "контролировал отрыв", скажу следующее: надеюсь он также доконтролирует отрыв до конца чемпионата. Вообще, хотелось бы услышать радио Ала, когда Фел приблизился к нему менее, чем на секунду - истерика, должно быть, была та еще.3. Уверен, что плиот не может просто "поехать" или "не поехать". Они всегда выкладываются по-максимуму. Другое дело - сопутствующие этому условия, создаваемые командой. Причем и осознанно, и неосознанно. Так вот, тому, что Фелипе поехал, имхо, стали причиной именно такие условия. И что мы видим в результате: что Ал может уступить напарнику, не только когда "желтые флаги или поломка болида". И, возвращаясь к п. 1, батхерт Стёпы случился именно потому, что многие, кто перестал верить в Массу, поняли свои ошибки. И поняли, кто ответственен за этот цирк.4. Почему Фел не бежит из этой команды? Вероятно, потому, что всегда знал: опередить Ала ему по силам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 15.10.2012 07:42 Несомнено опускают. Вчерашное интервью Доменикали прямо шедевр опускания. Ну нет, так нет. Правда мне почему-то больше запомнятся вчерашние бугаги Попова и его товарки на тему "Фернандо, Фелипе из фастер зен ю" чем интервью Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.10.2012 07:42 Нет. С чего бы мне что то предоставлять? Я знаю что такое высказывание было и мне этого достаточно. к тому же я указал где искать. То что ты предоставила не то.сказал бы сразу, что придумал, а не играл в "кошки-мышки". бывает, не прокатило ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.10.2012 07:43 ... Феррари видимо не хотят титула Ала ...значит лучше верить в то, что команда в начале сезона сливает одного пилота, в конце другого борящегося за титул. и в итоге вместо выигрыша ЛЗ и КК предпочитает всё проиграть?Ферры не тормозят Ала. Они просто перестали тормозить Фелипе, что бы Ал понял, что не такой уж он и полубох. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 15.10.2012 07:45 Вот этот бред затмит даже бред ред фронта.Вдохни и выдохни. :bigwink: Это просто сказка шутка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.10.2012 07:45 Ну нет, так нет. Правда мне почему-то больше запомнятся вчерашние бугаги Попова и его товарки на тему "Фернандо, Фелипе из фастер зен ю" чем интервью Доменикали.Слава Богу, я лишена от счастья слушать Попова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.10.2012 07:45 Почему только с болельщиками Кими?редкое сочетание)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах