SERB Опубликовано 14.10.2012 16:54 Нам для продолжения чемпионской гонки нужен Мак формы Спа-Монцы.Нам для продолжения чемпионской гонки нужно быть самыми быстрыми, чтобы Мак сзади лишал Быков очков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 14.10.2012 16:54 Фелипе, не напрягай Фернандо!© Понравилось, как сегодня Масса унижал Федю.По-ходу в эфир не дали истерику Алонсо, когда Масса приблизился к нему на растояние 0.9 сек.И да, на таком самовозе ипостась Бога не земле не смогла уделать Уэббера! С таким рвением к победе чемпионство может, разве что, присниться!Мне кажется что Алонсо, увидев в зеркала заднего вида быстро приближавшегося Массу, сначала подумал что это глюк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 14.10.2012 16:57 Нам для продолжения чемпионской гонки нужен Мак формы Спа-Монцы.Зачем нам такой быстрый мак? Что бы у нас забирал очки не только Рб но еще и Мак? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 14.10.2012 17:00 Ну сегодня фуры в очередной раз и прикололи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 17:03 Зачем нам такой быстрый мак? Что бы у нас забирал очки не только Рб но еще и Мак?Чтобы РБ не побеждал в том случае, если и у нас не будет шансов на победу, а уж за подиум с РБ можно будет зацепитьсяНам для продолжения чемпионской гонки нужно быть самыми быстрыми, чтобы Мак сзади лишал Быков очков.Это прямо идеальный вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2012 17:15 Нам для продолжения чемпионской гонки нужно быть самыми быстрыми, чтобы Мак сзади лишал Быков очков.Зачем нам лишающий РБР очков Мак, если мы самые быстрые? 4 дубля в любом случае приносят титул, даже если дубли с Массой впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luka70 Опубликовано 14.10.2012 17:17 Квала - не гонка.Это точно в квале видна скорость, а в гонке хитрость.Зачем нам лишающий РБР очков Мак, если мы самые быстрые? 4 дубля в любом случае приносят титул, даже если дубли с Массой впереди Самые быстрые? Хм....) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 17:25 Зачем нам лишающий РБР очков Мак, если мы самые быстрые? 4 дубля в любом случае приносят титул, даже если дубли с Массой впереди Я ещё про КК думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2012 17:28 Я ещё про КК думаю Опять же, 4 дубля приносят нам КК в любом раскладе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2012 17:29 Зачем нам лишающий РБР очков Мак, если мы самые быстрые? 4 дубля в любом случае приносят титул, даже если дубли с Массой впереди България, 9000 Варна, Централна поща, п.к. 1023. И я хочу тоже самое, что пили сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 17:30 Зачем нам лишающий РБР очков Мак, если мы самые быстрые? 4 дубля в любом случае приносят титул, даже если дубли с Массой впереди Это лозунг Мака на вооружение берём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.10.2012 17:31 Пожалуйста давайте перестанем про дубли а то есть нехороший пример у вы сами знаете кого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 17:32 България, 9000 Варна, Централна поща, п.к. 1023. И я хочу тоже самое, что пили сегодня.А макофаны тебе уже присылали своё фирменное "6дублейККиЛЗ"? Говорят, штырит крепче, чем наше )))Пожалуйста давайте перестанем про дубли а то есть нехороший пример у вы сами знаете кого согласен. давайте лучше наше фирменное "мывсеумрёминамничонесветит" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2012 17:33 Это лозунг Мака на вооружение берём?Лозунги Мака приносят им только поломки разнообразнего характера. У нас есть свой.Forza Ferrari! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2012 17:35 Это лозунг Мака на вооружение берём?Хотя не, не надо, им этот лозунг принёс 4-5 и 10 места. Кстати, в сумме 19 - почти 6*(1+2) = 18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сочинец Опубликовано 14.10.2012 17:35 А макофаны тебе уже присылали своё фирменное "6дублейККиЛЗ"? Говорят, штырит крепче, чем наше )))согласен. давайте лучше наше фирменное "мывсеумрёминамничонесветит" Ну пока наше фирменное "мывсеумрёминамничонесветит" принесло 2 место в КК и 2 в ЛЗ с отставанием в 6 очков, а у некоторых..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.10.2012 17:39 Ну пока наше фирменное "мывсеумрёминамничонесветит" принесло 2 место в КК и 2 в ЛЗ с отставанием в 6 очков, а у некоторых..... Да, действительно, чё это я...У нас же Доменикали, ведрострой Фрай, старая и ломаная труба, аутсайдер Масса и скатившийся на его уровень Алонсо. Нам бы 3 в КК и 5 в ЛЗ удержать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 17:43 Да, действительно, чё это я...У нас же Доменикали, ведрострой Фрай, старая и ломаная труба, аутсайдер Масса и скатившийся на его уровень Алонсо. Нам бы 3 в КК и 5 в ЛЗ удержать.Воооот, уже лучше. Узнаю старого доброго Фикса ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 14.10.2012 17:47 Мне кажется что Алонсо, увидев в зеркала заднего вида быстро приближавшегося Массу, сначала подумал что это глюк... wtf???111 подумал Фернандо. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.10.2012 17:51 wtf???111 подумал Фернандо. :blush:У меня раздвоение личности? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 17:59 У меня раздвоение личности? :newconfus:почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 14.10.2012 18:16 согласен. давайте лучше наше фирменное "мывсеумрёминамничонесветит" это тоже пробывали, не канает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 14.10.2012 18:21 это тоже пробывали, не канаетскорее всего, место прОклятое У вас там в темке, кстати, скоро уже 10000 постов. добивайте и отправляйте этот этап истории в утиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 14.10.2012 18:24 Сказал же дубль и не важно на каком месте, главное - дубль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 14.10.2012 18:31 Поздравляю! Сказка кончилась, но мы всё равно выше, чем должны были бы быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах