ultraviolett Опубликовано 13.10.2012 15:53 Бох нытья да, тут можно согласиться, давно так чемпионы не ныли...Кот укусил тебя что-ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.10.2012 16:05 Фока, утирайсяА мне-то чего?*Фареве вашенскому это показывай *читаем подпись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.10.2012 17:11 Ближе к теме топика. U.v.G. устное предупреждение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 13.10.2012 20:13 Ответ Онегина Татьяне Я валяюсь. Т.е. поклонники Заубера, Вильямса, РБР и многих других вообще нервно курят в сторонке. Им ведь никогда не удастся прокатиться на одноимённых машинах. Они и не подозревают о вывертах твоего понимания. А про Инфинити рвущую пафосную Феррари просто убило. Это что ж значит, когда F2012 раз за разом уделывает W03, то ФИАТ просто разрывает Мерседес? ))) А в позапрошлом сезоне ещё и ТАТА его рвала ))) И да, умиляйся дальше, это умиляет Там, к сожалению, Лонсом исправил зачем-то мой пост, полностью исказив смысл. Уж лучше бы просто удалил. Я имел в виду не болельщиков спортивных команд, а исключительно поклонников бренда (Феррари, Макларен), фанатеющих от их дорожных машин и годовых фин отчётов.Прошу прощения за оффтоп.Кроме емоции, иногда нужно и мозги включать. С такими болельщиками Фернандо фобы не нужны.Не пойму что я крамольного сказал. Пилоты-то делают всё что от них зависит (ну или не всё). А вот технику искусственно усилить или ослабить - это вполне возможно. Раз уж не получилось сделать моносерию, то можно попытаться таким способом подровнять шансы пилотов.Есть, конечно, ещё один вариант. Быков заставили таки снять читерские картографии, и их преимущество теперь действительно за счёт крыльев и остальной аэродинамики. Но в этом случае не совсем понятен относительный провал Макларена. Короче, ситуация очень странная и несколько искусственная, простой логике не поддающаяся. А про манипулирование резиной далеко не я первый предположил.PS И эмоций у меня уже не осталось, одни голые мозги Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.10.2012 22:45 Там, к сожалению, Лонсом исправил зачем-то мой пост, полностью исказив смысл. Уж лучше бы просто удалил. Я имел в виду не болельщиков спортивных команд, а исключительно поклонников бренда (Феррари, Макларен), фанатеющих от их дорожных машин и годовых фин отчётов.Прошу прощения за оффтоп.Фарева, не отступай от своего фирменного стиля, хочешь атамстить мне за глум над Аликом - отожги про старое-доброе "5-7 по силе красное ведро" (с), потому что пытаясь с серьезным видом выставить меня сферическим дурачком, фапающим на увеличение продаж и финансовые годовые отчеты лошадиного бренда, ты выглядишь не смешно и несколько странно, учитывая как твой возраст, в контексте понимания абсолютного превалирования финансовой составляющей в мире современной Ф1, так и стаж болельщика, который топил как за настоящего Сенну, так и за его сегодняшнюю, какСенновскую (судя по твоей подписи) реинкарнацию.Байка про то, зачем Коммендаторе начал строить дорожные машины, известна даже начинающему формулисту. Феррари - мелкосерийный производитель спорткаров, который самостоятельно содержит одноименную команду Ф1 лишь за счет продаж этих самых спортивных машин + спонсорский бюджет. Все. ФИАТ финансово не поддерживает компанию из Маранелло. А что есть команда Ф1 без заводской поддержки, существующая в нынешних экономических реалиях на деньги спонсоров, которые сегодня есть, а завтра нет? Это так абажаемые тобою Торы Россы, Уильямсы и прочие Форц Индии, о кокпитах которых, ты так отчаянно горевал в начале сезона и которые могут уже через год-другой, пойти с протянутой рукой по паддоку. Но есть еще более абажаемый тобою Мак, который, о чудо - тоже начал строить дорожный машинки и зачем? Рон решил потешить свое самолюбие, а? Или быть может, он желает своему детищу финансово независимого и успешного будущего и не хочет закончить (из последнего) как Виджей Малья?Хотя к чему я все это - финансы, доходы, деньги, ведь Нандо заводит свой болид лишь силой самурайской мысли и приводит в движение посредством элементарного педалирования, ведь правда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гоцман Опубликовано 14.10.2012 05:12 Подъем!Со щитом или на щите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гудвин Опубликовано 14.10.2012 05:19 Подъем!Со щитом или на щите?на щите уже надоело, может со щитом сегодня для разнообразия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 14.10.2012 05:35 Удачи Феррари в гонке. Даешь дубль!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikusha Опубликовано 14.10.2012 05:42 удачи Фернандо, Филипе и команде! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 14.10.2012 05:44 Удачи Феррари в гонке. Даешь дубль!!!не хорошо воровать чужие идеи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.10.2012 05:48 не хорошо воровать чужие идеи Так запатентуйте эту идею сначала :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 14.10.2012 05:50 Удачи нашим в сегодняшней гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.10.2012 05:52 не хорошо воровать чужие идеи Мы же не шесть дублей хотим, ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 14.10.2012 07:50 Ну что тут скажешь... 5-7 машина чемпионата не достойна титула, и ни полу-бог ни даже сам всевышний (который, видимо вселился сегодня в Массу) не способны вытянуть ее на первое место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shabash Опубликовано 14.10.2012 07:52 Ну что тут скажешь...5-7 машина чемпионата не достойна титула, и ни полу-бог ни даже сам всевышний (который, видимо вселился сегодня в Массу) не способны вытянуть ее на первое место.К сожалению да, а ведь еще недавно была надежда на титул Ала( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.10.2012 07:52 в целом неплохо вышлоесли машинку в Инди еще чуть допилят, то еще поборемсяну и мак в КК обошли, уже хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexR Опубликовано 14.10.2012 07:52 Ну что ж, "лучшие из худших", если в Индии не будет "работающих" обновлений, то побороться за личный зачет будет очень тяжело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.10.2012 07:54 Вышли на 2е в КК. Это плюс. Алонсо ушел в -6 балов в ЛЗ. Но это не много и шансы побороться велики.Масса был великолепен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 14.10.2012 07:56 отдельный респект Хэму - зачетно унижал оба ренотуса и особенно финна, это было забавно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 14.10.2012 07:58 Воплощение к/т в полном объеме. Алонсо выступил на 6, Масса - 7. Результаты ничуть не устраивают.П.С. Найдем положительные стороны: у нас дубль и мы 2е в КК Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 14.10.2012 07:58 Чую феррари массу не продлят ибо не выполнял требования контракта. 2,5 секунды не держал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 14.10.2012 07:58 Масса клас! Благодарю за то, что слой божественности Алонсо немного сдулся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.10.2012 08:02 разом отыграли 26 очков у МакЛарена и вышли на второе место в КК. уверенно вторые по скорости, что хорошо для этого сезона, но отставание от первых великовато, что плохо. посмотрим далее что наши напродули в Кельне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 14.10.2012 08:05 Чую феррари массу не продлят ибо не выполнял требования контракта. 2,5 секунды не держал.На 40-42 кругах Масса чрезмерно увлекся. Отмажется, сказав, что не заметил Фернандо в зеркалах переднего вида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 14.10.2012 08:07 а как Фелипе и Нико сражаются за место в Феррари то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах