Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Кому? Мне вообще не важно как будут расположены ал и масса по отношению к друг другу меня интересует только то что на первом ряду было два красных болида.

А как я об этом мечтаю, но сам понимаешь, что между ними будет куда больший зазор...

Поделиться этим сообщением

А как я об этом мечтаю, но сам понимаешь, что между ними будет куда больший зазор...

я бы не стал быть столь категоричным если масса не за фейлит все может быть

я бы не стал быть столь категоричным если масса не за фейлит все может быть

Я думаю что глубоко в подсознании ты сам в это мало веришь...

Интервью Ала(!) о том как Фету безбожно фартит в гонках, улыбнуло. Тоже троллит, что ли))

Масса опять едет. Вывод: машинка - ну почти самовоз. :-D Если Хэм не проснется, ожидаю от Ала быть в тройке как минимум.

А лучше в двойке,на первом месте :bleh: :spiteful:

Интервью Ала(!) о том как Фету безбожно фартит в гонках, улыбнуло. Тоже троллит, что ли))

Ну, Баттон порассказывал, как Алонсо везёт - и вот оно, Бельгия, гайка в Монце, Япония... Алонсо, видимо, решил попробовать повторить.

А лучше в двойке,на первом месте :bleh: :spiteful:

Лучше занять собой всю первую 10-ку :)

Что тестили ДДРС это очень отрадно - не сидят сложа руки и пытаются схватить "журавля"... Но ни на одной из запощеных фоток не видел у нас нового Маньи-Курского носа... Что случилось? Снова не сработал чтоль?! Или просто не фоткали? Или Масса тестил его?!

Относительно темпа не все так плачевно пока что, а вот то, что нихт новый нос - для меня это откровенная скорбь: тесты и 4 (!!!) гран-при его тестируют, переделывают, привозят-увозят... Ну что ж это такое.. :(

Последняя надежда у меня на то, что до Сингапуры Нандо имел достаточно большой запас и нос был лишь "плановой" новинкой, но не поперло и его решили переделать.. Сейчас же, возможно, в Маранелло зашевелились и решили гарантировано предоставить большой пакет и опробовать сразу все компоненты и внедрить большой пакет не по деталькам, а целиком, в том числе и новое заднее крыло с ДДРС... Но надежда такая надежда.. Откровенно говоря, больше пессимизма..

Достали вы со своим пессимизмом. Уже раздражает, честное слово. :)

Lonesome, Феррари фсех парвет! Так оптимистичнее? :)

А то, что меня достало, я перечислил в предыдущем посте: 4 ГП мы тестим новый нос.. Он, наверное, очень амбициозный... Куда амбициознее крыла, :D

Валера! Я сегодня где-то прочитал фразу приписываемую Ф.Алонсо. Не ручаюсь за достоверность, но звучит она приблизительно так: "Если Феттель попробует обойти меня горой, то я пойду морем".

Видимо есть какие-то основания на альтернативные действия для достижения нужной цели..

А чё нам тут, оптимистничать? Всё же пропало. Гипс снимают, клиент уезжает на самовозе в точку со старта...

Феррари при Доменикали никогда не возьмёт титула. Фрай - почётный ведрострой. Масса никакой. Алонсо - не бог.

какие я там ещё мантры твердил до Германии где-то? :)

Lonesome, Феррари фсех парвет! Так оптимистичнее? :)

Шенк, ты ж не дурак - вот нафига эти кривлянья?

Только-только поубавилось в Скудирийной теме соплей цвета пронзительно-голубого испанского неба, как ты решил восполнить это досадное недоразумение? Имей совесть, ведь уже завтра тут начнется... :facepalm:

Феррари при Доменикали никогда не возьмёт титула.

:) Если пролетим с титулом и в этом сезоне, возьму эту фразу в подпись.

Только-только поубавилось в Скудирийной теме соплей цвета пронзительно-голубого испанского неба, как ты решил восполнить это досадное недоразумение? Имей совесть, ведь уже завтра тут начнется... :facepalm:

Ух, пессимист)))

Нужно и правда быть оптимистами: завтра двухкратный точно-точно будет на поуле. :bigwink: И всем круг привезет в гонке!

А я и не кривляюсь.. Я тут пишу не для того, чтобы алофаны мне лайков наставили.. Хотя нет.. как раз для этого.. :D ха... да нет, конечно не для этого...

Просто мысли вслух - смотрел вчерашние фотки, смотрел сегодняшние... нос привезли, но я так понял, что снова не ставили... Вопрос - нафига таскают?! Типо: "Авось где-нидь да подойдет?!"

А может я просто не увидел фоток, где его пробовали..

Вообще я помню, что перед Сузукой все тоже были оптимистичные, даже после квалы были уверены, что подиум-то точно у Нандо... А оказалось, что у Феррари, но не у Нандо... Я не хочу, чтобы тут все закончилось пичалькой относительно ЛЗ - хочется до Бразилии остаться с неплохими шансами...

Позитивный реверанс в сторону инженеров я сделал чуть раньше относительно ДДРС - молодцы, что пытаются впихнуть новое... Но в свете крыла и носа у меня опасения, что внедрение может затянуться аккурат к Бразилии... Надеюсь, что фича начнет помогать нам в квале уже в Индии...

Нужно и правда быть оптимистами: завтра двухкратный точно-точно будет на поуле. :bigwink: И всем круг привезет в гонке!

Согласен - Фетя смогет и поул и круг фсем в гонке :good::D

Занятно, во всех ветках царит оптимизм. Первый раз такое вижу.

Согласен - Фетя смогет и поул и круг фсем в гонке :good::D

и сломать генератор за два круга до финиша

............да мы и не переживаем,..........и так знаем,что Алонсо выиграет гонку :)

Самый быстрый Ferrari: известна дата презентации

Стала известна дата официальной премьеры нового автомобиля, который заменит в модельном ряду Ferrari Enzo. Как сообщает портал Inside Line, презентация новинки состоится в 2013 году на автошоу в Детройте.

Официальная информация о технических характеристиках суперкара пока отсутствует. По неофициальным данным наследник Ferrari Enzo будет гибридом, который получит 6,2-литровый двигатель V12 и электрическую установку HY-KERS, состоящую из двух электромоторов. Суммарная мощность автомобиля должна составить 920 л.с.

Кузов автомобиля будет полностью выполнен из карбона, о чем представители Ferrari заявляли на Парижском автосалоне. Ожидается, что суперкар будет на 20% легче оригинального Enzo. Кроме того, на 27% вырастет жёсткость на скручивание, а также на 22% - жёсткость балки

Напомним, разгон нового автомобиля до сотни должен составить 2,5 с, максимальная скорость – 408 км/ч. Ранее автомобиль уже появлялся на шпионских фотографиях.

для нашего друга - фоки :D

Я сегодня где-то прочитал фразу приписываемую Ф.Алонсо. Не ручаюсь за достоверность, но звучит она приблизительно так: "Если Феттель попробует обойти меня горой, то я пойду морем".

«Если мысли врага устремлены в горы, атакуй с моря. Если мысли врага в море, бей с гор». Только это не Феттелю, а Кими предназначалось. :D

Команды Формулы-1 могут отказаться от обновлений болидов на Гран-при Индии- http://ua.championat.com/auto/news-1338565-komandy-formuly-1-mogut-otkazatsja-ot-obnovlenij-bolidov-na-gran-pri-indii.html

Команды Формулы-1 заявили, что могут отказаться от обновлений болидов на Гран-при Индии из-за бюрократических сложностей, связанных с ввозом деталей в страну.

Спортивный директор "Феррари" Массимо Ривола заявил, что команда старается подготовить все обновления к моменту, когда весь груз будет ввозиться в страну, поскольку прохождение таможни с отдельными деталями и последующий их вывоз из страны могут поставить под угрозу возможность использования новинок даже в Абу-Даби. Технический директор "Макларена" Падди Лоу также посетовал на излишнюю бюрократичность таможни в Индии, сообщает Autosport.

Пичалка,если так,нам обновы в Индии ой как нужны.......

Ну чтож, все довольно оптимистично, в Q3 должны пройти железно :)

Лучше бы я это не смотрел :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...