Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Гы-гы! :D На болидах много логотипов наклеено(Касперский, Шелл и пр.), у всех что ли разрешения надо спрашивать? :bleh:

Вопрос был: как решил, что Сантандер спонсорирует Макларена не меньше? О чем ты?

Поделиться этим сообщением

Гы-гы! :D На болидах много логотипов наклеено(Касперский, Шелл и пр.), у всех что ли разрешения надо спрашивать? :bleh:

и опять почему обязательно разрешение? как будто Феррари хочет посадить в кокпит Феттеля, а спонсоры не дают. наоборот, ей это в ближайшее время ни к чему. хочет этого Берни, и если захотят ещё и спонсоры, то наверно всё таки посадит. несмотря на.

и какие у Феррари собственные маркетинговые интересы от Феттеля могут быть?

Продажи в Германии.

Чисто денежные вряд-ли. Ну может какой-то спонсор под него придет. Хотя какие у него спонсоры, кроме жестянщиков.

одобрение Банка это и будет один из элементов который Феррари будет рассчитывать.

Все, я понял что в этом тебя не переубедить. :)

и какие у Феррари собственные маркетинговые интересы от Феттеля могут быть?

А действительно, какие могут быть интересы от трехкратного чемпиона мира. :unknw: :D

А действительно, какие могут быть интересы от трехкратного чемпиона мира. :unknw: :D

протекция Берни? опять получаем Феррари вторична. а уж если дедушка через 3 года таки свалит, то и вовсе выгоды нету

Вопрос был: как решил, что Сантандер спонсорирует Макларена не меньше? О чем ты?

Ань! я все о том же.

Больше или меньше, но не спонсор диктует кого команда может подписать в качестве пилота.

Если в Феррари почуют, что Феттель принесет больше пользы, то вправе решить сама.

Ты надеюсь не считаешь, что ранее Мальборо готовило для команды списки пилотов?

Может тогда и штат надо набирать по таким спискам?

Свет! А я что о контрактах речь веду? Ты вникни - речь о "неразрешении" Банка на самостоятельные действия команды Феррари по заключению контракта с пилотами, в частности с Феттелем.

Или ты тоже разницы не наблюдаешь?

Я же этого не писала. Я вообще с тобой согласна, надоело, что вечно тыкают этим банком :facepalm:

Несмотря на всю шумиху поднятую с официальным появлением наклейки имени банка на болид, работают с Фиатом они уже давно. И если бы только Банку нужно было присутствии Алонсо в Скудерии он появился бы там и раньше.

Да, Ботин персональный болельщик Фернандо, но при чем здесь его влияние на Феррари и каким образом ?

Главная работа у Сантандер с Фиатом.

протекция Берни? опять получаем Феррари вторична. а уж если дедушка через 3 года таки свалит, то и вовсе выгоды нету

Вах, теперь Берни! :D

Да ты фоб Феррари? Что ж ты такого плохого мнения о команде. Они там по твоему слепые котята, которые без ФИА, Берни, Сантандера и пр. самостоятельно ничего не решают? :bigwink:

Да ты фоб Феррари? Что ж ты такого плохого мнения о команде. Они там по твоему слепые котята, которые без ФИА, Берни, Сантандера и пр. самостоятельно ничего не решают? :bigwink:

у Феррари 14й год подряд второй пилот бразилец будет :)

Феррари привыкли работать по схеме первый-второй. значит самостоятельно пару Алонсо-Феттель делать не будут. Феттель как первый пилот сейчас ничуть не лучше Алонсо, с которым уже есть длительный контракт. значит самостоятельно менять Алонсо на Феттеля команда не будет. из этого получаем вывод что Феттеля в Феррари до окончания контракта Алонсо не будет.

если конечно самостоятельность не принесут в жертву "бизнес-проекту" :)

и опять почему обязательно разрешение? как будто Феррари хочет посадить в кокпит Феттеля, а спонсоры не дают.

Браво! :clapping: Именно это я и начал у тебя спрашивать после твоих слов:

а вот Сантандер может и не одобрить контракт с Феттелем.

Теперь ты задаешь этот вопрос мне? :newconfus: :D

Свет! А я что о контрактах речь веду? Ты вникни - речь о "неразрешении" Банка на самостоятельные действия команды Феррари по заключению контракта с пилотами, в частности с Феттелем.

Или ты тоже разницы не наблюдаешь?

Так в ее посте и был ответ на это - банку, как партнеру ФИАТа, по фигу на то, с кем команда заключает контракт. А спонсировать лично Алонсо, при желании, они могут в любой команде.

Да, Ботин персональный болельщик Фернандо, но при чем здесь его влияние на Феррари и каким образом ?

Дорогая! Именно это я и пытался выяснить у Лича.

Если тебя интересовало то же, то почему ты апеллировала ко мне? :bigwink: :D

Решают, но безнаказанно плескаться в серых зонах регламента :love: , большой соблазн.

Дорогая! Именно это я и пытался выяснить у Лича.

Если тебя интересовало то же, то почему ты апеллировала ко мне? :bigwink: :D

Я к тебе не аппелировала, а выразила поддержку :D , а ты меня гоняешь за это :cray:

Так в ее посте и был ответ на это - банку, как партнеру ФИАТа, по фигу на то, с кем команда заключает контракт. А спонсировать лично Алонсо, при желании, они могут в любой команде.

Никак не пойму к чему вы все это приплетаете, когда речь совсем о другом? :blink::D

Я к тебе не аппелировала, а выразила поддержку :D , а ты меня гоняешь за это :cray:

Боже!!! :facepalm: Нет мне прощения! :worthy:

Совсем старческий маразм охватил. :fool:

Прости подлеца! :flowers1: :D

Никак не пойму к чему вы все это приплетаете, когда речь совсем о другом? :blink::D

Объясняю для (сам придумай): речь шла о том, что банк одобряет, или не одобряет пилотов пилотов. Тебе ответили развернуто, с аргументами, т.е. разжевали, что банку по фигу, кто из пилотов будет в команде. Так понятно?

Больше объяснять не буду - бесполезно.

"Ferrari хочет больше свободы для развития двигателей и конец господству аэродинамики"

Я же этого не писала. Я вообще с тобой согласна, надоело, что вечно тыкают этим банком :facepalm:

Несмотря на всю шумиху поднятую с официальным появлением наклейки имени банка на болид, работают с Фиатом они уже давно. И если бы только Банку нужно было присутствии Алонсо в Скудерии он появился бы там и раньше.

Главная работа у Сантандер с Фиатом.

Сантандер выкупил у Феррари большую часть контрактов по лизингу, заключенных холдинговой компанией Ferrari Financial Services. теперь это просто итальянская дочерняя компания испанского гиганта)

Объясняю для (сам придумай): речь шла о том, что банк одобряет, или не одобряет пилотов пилотов. Тебе ответили развернуто, с аргументами, т.е. разжевали, что банку по фигу, кто из пилотов будет в команде. Так понятно?

А мне нужны были эти аргументы? Я давал повод усомнится них? Где?

Больше объяснять не буду - бесполезно.

Спасибо тебе за доброту и поддержку в дружеской беседе. :bleh: :D

Спасибо тебе за доброту и поддержку в дружеской беседе. :bleh: :D

Кушайте на здоровье :bleh: :D

"Ferrari хочет больше свободы для развития двигателей и конец господству аэродинамики"

Хотеть не вредно.

Эх, посмотреть на "3кратного" когда машина едет не как по рельсам было бы забавно.

Хотеть не вредно.

Эх, посмотреть на "3кратного" когда машина едет не как по рельсам было бы забавно.

Первая половина сезона. Ничего интересного, пилот как пилот.

Venseremos!

Ань! я все о том же.

Больше или меньше, но не спонсор диктует кого команда может подписать в качестве пилота.

Если в Феррари почуют, что Феттель принесет больше пользы, то вправе решить сама.

Ты надеюсь не считаешь, что ранее Мальборо готовило для команды списки пилотов?

Может тогда и штат надо набирать по таким спискам?

Ну, не знаю, Саня. В етой теме меня убеждали, что спонсоры платят зарплату гонщикам, а не команда. Известен принцип: Кто оплачивает, тот заказывает. Или ты думаеш, что Феррари берет какого-то гонщика и сообщает спонсору: включите етого парня в ведомости с первого числа.

это с конкурирующего ресурса F-1. RU :rofl:

А теперь время смеяться всем остальным.

Жигули тоже конкурирует с Мерседесом потому, что имеет четыре колеса?

Слишком толсто. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...