Addict Опубликовано 04.12.2012 18:21 чем плоха первая половина 2012 года для наблюдения, когда Марк больше очков набирал, чем нервничающий Себ врезающийся в огурцов и хватающий штрафыЧем плоха вторая половина сезона, когда Масса набирал больше очков (если учесть пломбы и радио), чем нервничающий Алонсо врезающийся в Грожанов и Райкконенов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:22 Как выше говорилось,Ты сомневался в "гении" Феттеля на основании того, что у него нет побед при старте ниже 3-го места. Я ответила конкретно на этот аргумент, потому что он, мягко говоря, странен, учитывая как тут восхищаются Хэмом. Только и всего. А что ты Сенну не взяла, у которого ниже Топ-5 побед не было?Вернись к посту одного пользователя форума, который мечтает о "гении" из РБ в Феррари в 2014-м.Ну и ещё - восхищаться означает восхищаться, что-то не припомню, чтобы в этой теме Льюиса называли гением.У Феррари в 12-м году болид способен был и привезти Себастьяна к титулу, без помощи напарника, и всю команду к победе в КК!!(с)управляющий директор McLaren Applied Technologies 01.2012г.А Макларен тут причём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.12.2012 18:23 По большому счету оба они тепличные растения, каким и Алонсо был до 2007 года. Только у Хэма была возможность пройти школу ведра, а у Сэбушки увы нет.опять 25)) СТР 2008 - самовоз, наслышаны))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 04.12.2012 18:23 вот когда Феттель будет в ФеррариФеррари - это легенда! Любой пилот НМВ мечтает надеть красный комбез! Почти уверен что в 14-м году за Феррари поедет 4-х кратный чемпион Ф1 и приведёт команду к победному дублю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:23 Чем плоха вторая половина сезона, когда Масса набирал больше очков (если учесть пломбы и радио), чем нервничающий Алонсо врезающийся в Грожанов и Райкконенов?Ага-ага, включал заднюю передачу и врезался.Ты не стыдишься писать провокации про то, как Алонсо "врезался" в Грожана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2012 18:24 Чем плоха вторая половина сезона, когда Масса набирал больше очков (если учесть пломбы и радио), чем нервничающий Алонсо врезающийся в Грожанов и Райкконенов?тем что больше набранных очков Массой и Алонсо врезающийся в Грожанов и Райкконенов находятся только в чьем то воображении Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.12.2012 18:24 По большому счету оба они тепличные растения, каким и Алонсо был до 2007 года. Только у Хэма была возможность пройти школу ведра, а у Сэбушки увы нет. :rofl: Мифотворчество так и прет. Да Макларен-2009 по сравнению с STR02 просто гиперсамовоз. Ту Тора Россу скорее с Минарди 2001-2002 сравнивать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.12.2012 18:25 Феррари - это легенда! Любой пилот НМВ мечтает надеть красный комбез! Почти уверен что в 14-м году за Феррари поедет 4-х кратный чемпион Ф1 и приведёт команду к победному дублю!в 2017м в лучшем случае. и 4-х кратным если только Алонсо. Феттелю не бывать им никогда, кишка тонка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:25 И че? У Льюиса 4 подиума при старте ниже Топ-4, а у Феттеля - тоже 4.А при старте ниже Топ-7 у Льюиса только 1 подиум, а у Феттеля - аж 3.Главное цифру правильнее выбрать.У Льюиса в этом году болид не хуже РБ6.Беспомощность Феттеля при увеличивающемся количестве соперников перед глазами - тайна за семью печатями только группы его поклонников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.12.2012 18:26 Ты не стыдишься писать провокации про то, как Алонсо "врезался" в Грожана?Пока люди не будут стыдиться писать, что Феттель "врезался" в Картикеяна - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 04.12.2012 18:26 Феррари - это легенда! Любой пилот НМВ мечтает надеть красный комбез! Почти уверен что в 14-м году за Феррари поедет 4-х кратный чемпион Ф1 и приведёт команду к победному дублю!но сам надеюсь при этом пятикратным не станет ради Ф1 в целом хочется противостояния нескольких пилотов, чем наблюдать за будущим восьмикратным Себушкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.12.2012 18:27 :rofl: Мифотворчество так и прет. Да Макларен-2009 по сравнению с STR02 просто гиперсамовоз. Ту Тора Россу скорее с Минарди 2001-2002 сравнивать надо.да че уж там, сравнивай с ладой калиной сразу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 04.12.2012 18:27 Как выше говорилось,Ты сомневался в "гении" Феттеля на основании того, что у него нет побед при старте ниже 3-го места. Я ответила конкретно на этот аргумент, потому что он, мягко говоря, странен, учитывая как тут восхищаются Хэмом. Только и всего. Логика тут чуть другая: именно потому, что у Себа не было слабой машины он почти никогда и не стартовал низко без отсутствия форс-мажоров... Вот... А на выступления Льюиса мы могли посмотреть в 2009, когда там у Маков было реальнейшее ведро полсезона, но Лью постепенно прогрессировал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 04.12.2012 18:27 :rofl: Мифотворчество так и прет. я даже засомневалась)))) проверила, а вдруг у Лью и правда когдато ведро было... ну может когда то и было, но для пасочек явно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 04.12.2012 18:28 Пока люди не будут стыдиться писать, что Феттель "врезался" в Картикеяна - нет.сколько не стараетесь, ничего у вас не выйдетфеттель - ноль без палочки, и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 04.12.2012 18:29 Беспомощность Феттеля при увеличивающемся количестве соперников перед глазами - тайна за семью печатями только группы его поклонников.Фобские фантазии - ничто по сравнению с железной статистикой обгонов и прорывов сезона 2012. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:29 Пока люди не будут стыдиться писать, что Феттель "врезался" в Картикеяна - нет.У Алонсо это было на старте, после чего он сразу сходил.Это называется близорукость сильной степени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterV Опубликовано 04.12.2012 18:30 но сам надеюсь при этом пятикратным не станет А мне очень хочется чтобы Себастьян стал пятикратным выступая за Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 04.12.2012 18:34 А что ты Сенну не взяла, у которого ниже Топ-5 побед не было?Вернись к посту одного пользователя форума, который мечтает о "гении" из РБ в Феррари в 2014-м.Ну и ещё - восхищаться означает восхищаться, что-то не припомню, чтобы в этой теме Льюиса называли гением.Гений не гений, но суть от этого не меняется. Я привела пример именно Льюиса, потому что неоднократно встречала твои восторженные посты о нём. Учитывая статистику Хэма, мне кажется очень странным, что ты упрекаешь Себа именно за отсутствие побед с низких мест когда и Хэм их не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:35 Гений не гений, но суть от этого не меняется. Я привела пример именно Льюиса, потому что неоднократно встречала твои восторженные посты о нём. Учитывая статистику Хэма, мне кажется очень странным, что ты упрекаешь Себа именно за отсутствие побед с низких мест когда и Хэм их не имеет.Меня совершенно не интересует, что тебе кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.12.2012 18:37 Мне кажется, что для обсуждения обгонов Феттеля и его самого есть более подходящая тема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glazastik Опубликовано 04.12.2012 18:37 Меня совершенно не интересует, что тебе кажется.Я так понимаю, что аргументов больше нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 04.12.2012 18:39 Я так понимаю, что аргументов больше нет)Тебе что-то кажется. Какое к этому отношение имею я? Если бы Льюис был пилотом Феррари я бы ещё понял повод вставить эти пять копеек. А так меня уже порядком утомил этот разговор ни о чём. Я ж тебе предложил - давай про Болта, Каниськину, Исинбаеву, Вяльбе. Какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 04.12.2012 19:19 А мне очень хочется чтобы Себастьян стал пятикратным выступая за Феррари!Уверены в вашем желаниии? Ну 4 титул в 2013 очень вероятен за Ред Бул.... А вот в 2014 Сэба в Феррари ...?? Оно ему надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.12.2012 19:20 Феррари - это легенда! Любой пилот НМВ мечтает надеть красный комбез! Почти уверен что в 14-м году за Феррари поедет 4-х кратный чемпион Ф1 и приведёт команду к победному дублю!Почти уверен? Думаеш, что колебаясь между Петровым и Феттелем, Феррари все-таки выберет Петров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах