Spectore Опубликовано 03.12.2012 15:48 надоедят красные ведра и появится новая любовь, может и старая проснетсяНе думаю, что Фернандо куда-то перейдет. И если честно, если до 2016 года он не выиграет ни одного титула, то и спрос на него не очень большой будет. Возраст, как-никак. Опыт опытом, но даже Михаэль в итоге оказался не так уж и нужен :resent: Зная прошлое Алонсо и его характер, если Ferrari в ближайшее время не предоставит ему качественный болид, их "высокие" отношения могут закончиться не лучше, чем в Маке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2012 15:53 Интересы и амбиции Рона наш Денниса давно выходят за пределы гоночной команды McLaren. Уверен, если глава команды (уж не знаю кто будет им) предложит вариант Алонсо и сможет объянсить "зачем и почему", проблем не будет.Я не удивлюсь, если он и сам толкнет эту идею.Все таки очень странные у них отношения. До сих пор не разговаривают, Рон спрятал все кубки Алонсо в кладовку . Как то все эмоционально, ну ладно Алонсо, но хладнокровный Рон и так дуется :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 03.12.2012 15:57 Я не удивлюсь, если он и сам толкнет эту идею.Все таки очень странные у них отношения. До сих пор не разговаривают, Рон спрятал все кубки Алонсо в кладовку .Как то все эмоционально, ну ладно Алонсо, но хладнокровный Рон и так дуется :scratch_one-s_head:Ну Рон, на всякий случай, уже давно не постоянный "визитёр" на ГП. Я думаю, что уже давно "не эмоционально". Рону банально сейчас не до McLaren Racing. Алонсо тоже, вроде как, давно уже не часть McLaren. Так что на данный момент, скорее, просто "никаких" отношений чем "странные". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 15:59 идемте все в ветку Мака с этой темой лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 03.12.2012 16:06 надоедят красные ведра и появится новая любовь, может и старая проснетсяЛёх, думаешь серебристые вёдра лучше? Думаю, теперь уже к Алонсо пришло понимание, что вёдра может строить любая команда. И теперь он больше будет ориентироваться на нахождение в зоне комфорта, кмк. И наши будут её обеспечивать, пока они уверены, что он выжимает из машины максимум.Не думаю, что Фернандо куда-то перейдет. И если честно, если до 2016 года он не выиграет ни одного титула, то и спрос на него не очень большой будет. Возраст, как-никак. Опыт опытом, но даже Михаэль в итоге оказался не так уж и нужен :resent: Зная прошлое Алонсо и его характер, если Ferrari в ближайшее время не предоставит ему качественный болид, их "высокие" отношения могут закончиться не лучше, чем в Маке.Гы. А спрос оказывается в титулах меряют ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2012 16:14 Лёх, думаешь серебристые вёдра лучше? Думаю, теперь уже к Алонсо пришло понимание, что вёдра может строить любая команда. И теперь он больше будет ориентироваться на нахождение в зоне комфорта, кмк. И наши будут её обеспечивать, пока они уверены, что он выжимает из машины максимум.хорошая машина это тоже слагаемая комфорта, я вот не особо верю, что Феррари удастся построить болид уровня РБ в ближайшие 3 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 16:15 хорошая машина это тоже слагаемая комфорта, я вот не особо верю, что Феррари удастся построить болид уровня РБ в ближайшие 3 годатипун те на язык)))) в ближайшие 3 года как раз кровь из носу надо, а потом можно и пофантазировать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irsti Опубликовано 03.12.2012 16:18 Не думаю, что Фернандо куда-то перейдет. И если честно, если до 2016 года он не выиграет ни одного титула, то и спрос на него не очень большой будет. Возраст, как-никак. Опыт опытом, но даже Михаэль в итоге оказался не так уж и нужен :resent: Зная прошлое Алонсо и его характер, если Ferrari в ближайшее время не предоставит ему качественный болид, их "высокие" отношения могут закончиться не лучше, чем в Маке.Многие пишут про Алонсо, про возможный конфликт из-за непредоставления подходящего болида. Кроме Алонсо никому конечно не нужен болид, способный на протяжении сезона выигрывать гонки и бороться за титул? Фетель что-то от Ньюи не ногой, контракт продляет только при условии продления Ньюи и еще ключевых сотрудников Red Bull, но везде только испанец меркантильный. Все из нас хотят не просто хороших, а максимально хороших условий на работе. А если не хотят, то у них с головой плохо.На ведре и Алонсо не хочет ездить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.12.2012 16:22 хорошая машина это тоже слагаемая комфорта, я вот не особо верю, что Феррари удастся построить болид уровня РБ в ближайшие 3 годаи не надо уровня РБ. Фернандо и лучше устроит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2012 16:23 и не надо уровня РБ. Фернандо и лучше устроитну тогда точно прямая дорога в мак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.12.2012 16:24 Лёх, думаешь серебристые вёдра лучше? Думаю, теперь уже к Алонсо пришло понимание, что вёдра может строить любая команда. И теперь он больше будет ориентироваться на нахождение в зоне комфорта, кмк. И наши будут её обеспечивать, пока они уверены, что он выжимает из машины максимум.Гы. А спрос оказывается в титулах меряют )))Если журналистам скажут фас, они любую зону комфорта превратят в ад. В 2007 году британская пресса немало поспособствовала разжиганию конфликта внутри команды. Итальянцы справятся не хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.12.2012 16:26 ну тогда точно прямая дорога в мак мечты..., Себушку сманивайте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.12.2012 16:27 Простите, какую гонку провел Фернандо в Бразилии? Показал, как он умеет критически важную для него позицию на подиуме сливать Хюлькенбергу (ФИ наверное самовоз, ага) и объезжать Массу? Все прекрасно видели, как этого "мастера езды в дождь", на который так уповали алонсофилы, Феттель догнал из конца пелетона за 10 кругов.Прощаю! Ваши аргументы, мягко говоря, не выдерживают никакой критики и попахивают чем-то нехорошим...! Какую гонку Алонсо провёл в Бразилии??? Ну уж точно лучшую, чем Феттель! Что, скажите что не так, будите мне доказывать обратное и всё переворачивать вверх головой...? Про скорость Алонсо можно многое говорить, но всё это будут догадки и домыслы..., условия постоянно менялись, сказывались разные настройки и разные тактики, очень много переменных, которые никак не просчитать, в какие то моменты Алонсо был не так быстр, а в какие то он лидировал по этому показателю. Если Феттель и догнал Алонсо за 10 кругов, то тут проблема не в Алонсо и его машине, а в RB8... и других болидах, которые с этой самой RB8 практически не боролись и отдавали свои позиции без боя. Всех буквально заклинило на Массе, только про него и пишите, да просто больше придраться не к чему..., а что вы не пишите как супермен... на старте кучу позиций слил, как аварию устроил, как Веббера обогнал и кучу других машин, которые шарахались от него??? Ну что, про это я так понимаю говорить не очень хочется??? Все независимые эксперты ставят Алонсо на первое место, только вы юзеры с надписью "болею за F.Massa, S.Fettel, RB" говорите обратное и рассказываите сказки, как будто никто ничего не видел и ничего не знает...P.S. Какую Алонсо провёл гонку? Отличную, как настоящий чемпион! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 03.12.2012 16:27 мечты..., Себушку сманивайте и тут я не против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.12.2012 16:33 Вы лучше-бы написали про халявные победы Алонсо, интереснее будет!А у Феттеля, учитывая возможности его болида, ничего не халявное??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 03.12.2012 16:35 и тут я не против да никто против не будет. особенно если титулы выигрывать ему не будете давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 16:35 Про скорость Алонсо можно многое говорить, но всё это будут догадки и домыслы..., условия постоянно менялись, сказывались разные настройки и разные тактики, очень много переменных, которые никак не просчитать, в какие то моменты Алонсо был не так быстр, а в какие то он лидировал по этому показателю.Если Феттель и догнал Алонсо за 10 кругов, то тут проблема не в Алонсо и его машине, а в RB8... Прочитал эти две фразы одну за другой - и сам не поверил что такая ЭПИЧНОСТЬ возможна.Ладно еще когда хотя бы в разных постах это говорится, но когда так круто - одна за другой прямо!Если Алонсо быстр - то это Алонсо, если Феттель - то это РБ8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr.thtr Опубликовано 03.12.2012 16:37 А у Феттеля, учитывая возможности его болида, ничего не халявное???НЕТ, если у Феттеля титулы самовозные, так что же вы так хотите самовоз для Алонсо, это же будет халявный титул? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 16:39 НЕТ, если у Феттеля титулы самовозные, так что же вы так хотите самовоз для Алонсо, это же будет халявный титул?я думаю в этой ветке хотят самовоза не для Алонсо, а для команды. Как ты считаешь?А болелам команды всегда пофигу - халявный титул или нет. Главное - чтобы он был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 16:41 НЕТ, если у Феттеля титулы самовозные, так что же вы так хотите самовоз для Алонсо, это же будет халявный титул?эту твою фразу надо в мемориз занести и достать потом на свет божий, когда Алонсо выиграет на самовозе. вот тогда будет очень интересно почитать "поздравления с заслуженным титулом"как хорошо тут было, пока Кими в ралли гонялся... благодать, а не форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAlik Опубликовано 03.12.2012 16:44 Все независимые эксперты ставят Алонсо на первое место, только вы юзеры с надписью "болею за F.Massa, S.Fettel, RB" говорите обратное и рассказываите сказки, как будто никто ничего не видел и ничего не знает...По поводу мнения всех независимых экспертов. На Фейсбуке Skysport провели опрос относительно гонщика года. У кого есть аккаунт в Фейсбуке может посмотреть результаты, ну и проголосовать.https://www.facebook...68773636548938/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 03.12.2012 16:46 Гы. А спрос оказывается в титулах меряют )))Вообще-то да, если посмотреть рейтинги пилотов, их перемещения по командам и зарплаты.Спрос на условных "росбергопересогрожанов" намного ниже, чем на условных "алонсофеттелехемильтонов". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whyLove Опубликовано 03.12.2012 16:48 эту твою фразу надо в мемориз занести и достать потом на свет божий, когда Алонсо выиграет на самовозе. вот тогда будет очень интересно почитать "поздравления с заслуженным титулом"как хорошо тут было, пока Кими в ралли гонялся... благодать, а не форумну конечно, и на трассе было ниче так - никто титулов не лишал.А до Петрова вообще рай был! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 03.12.2012 16:48 ничего я не забыл - просто я изначально исходил из слов про то, что "все видели кто есть кто в Бразилии".Как по мне что один, что второй в Бразилии выступили не более чем средне.Кстати, про повреждения аэродинамики - это тебе кто сказал и как ты мерял значительность?пересмотри гонку, что ли.и Феттель там не развернулся, его развернули. Ну бывает, че...А-а-а, вон оно как, а я видел что Феттель сам подставился и спровоцировал замес... Аа-а-а-а, ну да Феттель жене может быть виновником аварии, он же не Алонсо в Японии, который сам виноват!!! Да??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 03.12.2012 16:53 ну конечно, и на трассе было ниче так - никто титулов не лишал.А до Петрова вообще рай был!ты формулу с 2010 года смотришь?А-а-а, вон оно как, а я видел что Феттель сам подставился и спровоцировал замес... Аа-а-а-а, ну да Феттель жене может быть виновником аварии, он же не Алонсо в Японии, который сам виноват!!! Да???ты никак не поймёшь, Алонсо даже в развороте Фэтла виноват, разве не ясно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах