Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Ты такой же эксперт, как и то что болеешь одновременно за АЛонсо и Райкконена. Это невозможно априори после 2005 года.

Ибо видеть столько раз как останавливается Мак Кими, а сине-желтая Майлдсевен Рено проезжает мимо, а Алонсо потом радуется как будто он победил благодаря скорости своей. После такого невозможно болеть за обоих этих пилотов.

И да, Кими и Тодт четко въехали на титул, потому что приехали на 9 подиумов подряд, не считая техсхода в Германии. и в числе этих 9 подиумов были 5 побед.

В то время как соперники фейлили и фейлили.

Как Алонсо зафейлился и опозорился в Японии 07 на ровном месте развернулся да четко в стеночку. :rofl: Это при том, что он вел борьбу за титул :rofl:

Это да, четко въехали на титул. Как еще это назвать ? Уж лучше так въезжать, чем как Алонсо три раза имея шансы на титул, три раза сливаться как какой нибудь Картикьян.

В 07 это был фейл в Японии, где он сам себя лишил титула.

В 10 это был знаменитый фейл с кулачками об воздух.

В 12 это был фейл в Японии где он позорно самоустранился еще до 1 поворота, ну и финальная гонка в Бразилии, это вообще фейл фейлов. Где бедный Масса его дважды пропускал на трассе, да еще и оттормаживал всех позади.

Не понимаю почему не могу болеть за обоих.

Они просто разные по характеру, но самые быстрые на трассе.

Ну а ты эксперт сам то за 2 этапа до конца верил что будет титул у Кими в 2007?Только Честно?

По твоему F2010-F2012 равна или быстрей F2007-F2008.

Если не считаешь Алонсо быстрым пилотом,посчитай победы Массы за 2007-2008 и за 2010-2012.

Я понимаю травма, гнобление,итд но все же результаты на табло.

Поделиться этим сообщением

Хорошо съехали - и не протест, чтобы не позориться, и не полное смирение, чтобы общественное мнение подогреть и Алонсо успокоить :lol:

Дело в том, что такие сравнения вообще смешны.

Какой у Льюиса был быстрый Мак 3 года подряд? Быстрый по отношению к чему? И когда 3 года подряд?

Начинается какие-то придумывания и высасывания из пальца.

Конечно понятно твое желание потроллить окаянного Алонсо, но как-то неконструктивно.

И переходить в стан конкурента и брать с ними титул, ты об этом хотел сказать? :bigwink:

Занятно. То есть у Кими был быстрый Мак в 2006 году ? а в 2004 ? а в 2003 она была быстрая ? С одной единственной победой, на той машине он боролся за титул если что, против механизма той Феррари, которая четко работала на одного пилота.

Ну и не знаю чего тут неконструктивного я сказал.

Факты перед нами, против них не попрешь.

И раз рено такая большая и великая команда, чего они не брали титулы с Алонсо в 08 и 09 ? :rofl:

Ведь это всего через 1 год после чемпионского 06 года !

Какое место там Алонсо занял в те годы ? Он за титул то хоть боролся ?

Ах да, победа в Сингапуре. :rofl: Это же какой то позор.

Ведь факты на лицо. Алонсо профукал титул и в 07, и в 10, и в 12. Он просто мастерски профукивает титулы надо сказать.

Ну а Фуррам да, им надо поддерживать имидж мегадрайвера Алонсо супротив Массы, у которого 0.6с в кармане. Ибо Феттеля пока не переманить никак,А Льюис пошел в Мерс.

А больше то,топ-пилотов то и нет свободных. Баттон при всем уважении к нему никогда им не был, а Кими в Лотусе, да и расстались они не по человечески и камбек в красную команду невозможен.

Вот и рассказывают басни в прессе, про великого могучего мастера по профукиванию титулов.

,что они делали с Кими начиная со второй половины 08, и до самого его ухода.То как они с ним обходились, и все те слухи про мотивацию которую Лука лично запустил.

Так и не будет иметь Феррари своего Чемпиона. И Кими останется им навеки. Аминь.

кто-то обиделся на Феррари, кажется

это не сайт, а тви-аккаунт

и да, официальный

Он просто оперативнее

это не сайт, а тви-аккаунт

и да, официальный

Дело в том, что я не силен в таких понятиях. Поэтому и переспросил.

Хорошо съехали - и не протест, чтобы не позориться, и не полное смирение, чтобы общественное мнение подогреть и Алонсо успокоить :lol:

Политика

Ну вот, такая интрига была, всего-лишь разъяснения...

не конструктивно? да там же ЖЫР прямо из монитора сочится, настолько все толсто :D

У меня монитор с антиЖЫРовым покрытием.

Съел беляш - вытер руки о монитор и все ок :D

Флаг размытый

Так если не по правилам было, то думаю тогда ФИА и сама удосужиться инициировать протест.

Флаг размытый

Думаю у ФИА поболе есть инструментов, доказывающих наличие/отсутствие маршала/флага. А не только видео с ютуба.

Флаг размытый

И ведь именно им и отмажутся, сто пудов.

Не понимаю почему не могу болеть за обоих.

Они просто разные по характеру, но самые быстрые на трассе.

Ну а ты эксперт сам то за 2 этапа до конца верил что будет титул у Кими в 2007?Только Честно?

А ты зайди в ветку Кими, и спроси народ, кто ночью, до гонки в Бразилии в 07 году предсказал что Льюис сойдет перед гонкой в Бразилии.

Я только ошибся, я предсказал что он столкнется с кем то из БМВ.

Но я четко сказал что Кими станет чемпионом, ибо увидел это во сне в ночь перед гонкой.

По твоему F2010-F2012 равна или быстрей F2007-F2008.

Просто F2007 и F2008 были равными с Маками весь год и 07 и 08, а все остальные где то позади.

А F2010 и F2012 была равной РБР, но были еще и Маки и Лотусы в 2012 кое-где впрягавшиеся в борьбу и отбиравшие очки. Вот и вся разница.

Ты можешь сказать что это не так, что Фурра ведром была по сравнению с РБР. Но достаточно посмотреть на результаты Вебера, чтобы понять что это не так.

Если не считаешь Алонсо быстрым пилотом,посчитай победы Массы за 2007-2008 и за 2010-2012.

что испанцу самовоз - то бразильцу ведро :D , элементарно же, не все самовозы одинаково полезны :lol:

И ведь именно им и отмажутся, сто пудов.

К сожалению, очевидно, что он точно не жёлтый.

Уповать можно на то, что это вообще какая-то половая тряпка, а сам маршал был бухим

Да сам маршал и подтвердит что махал зеленым, и это прокатит, какой запрос такой и ответ.

Вот и рассказывают басни в прессе, про великого могучего мастера по профукиванию титулов.

Слушай, у меня времени нет спорить, и мне реально пофиг кто круче Кими или Алонсо, мне они одинаково нравятся.

С помощью словесной эквилибристики можно в течении 10 часов друг другу что-то доказывать, и все равно остаться при своих. Факты тоже можно интерпретировать в свою пользу.

Считаешь Алонсо гуано - твое право. :)

У меня монитор с антиЖЫРовым покрытием.

Съел беляш - вытер руки о монитор и все ок :D

сразу видно ты прожженный феррофил - давно с кимифилами общаешься, уже и техникой соответствующей затарился :D

Всего то лишь разъяснения ? А такой стон подняли. Ну сделают в 2013 уточнения к правилам. :rtfm:

Нечего уточнять. Маршал был? Был. Зелёный флаг был? Был. Всё, точка.

Просто F2007 и F2008 были равными с Маками весь год и 07 и 08, а все остальные где то позади.

А F2010 и F2012 была равной РБР, но были еще и Маки и Лотусы в 2012 кое-где впрягавшиеся в борьбу и отбиравшие очки. Вот и вся разница.

Ты можешь сказать что это не так, что Фурра ведром была по сравнению с РБР. Но достаточно посмотреть на результаты Вебера, чтобы понять что это не так.

Ну собственно дальше можно и не читать. Конечно машина на поуле и машина, проигрывающая этому поулу секунду полностью равны. А мерить по Марку у которого то КЕРС, то Дрс, то коробка, то сход очень интересно

Нечего уточнять. Маршал был? Был. Зелёный флаг был? Был. Всё, точка.

Ну как вариант, что сделают уточнение, чтобы приоритет считался по табло, а не какой-то тряпке в руках маршала

Не понимаю зачем им унижаться до конца. Одна пломба не достаточна?

А ты зайди в ветку Кими, и спроси народ, кто ночью, до гонки в Бразилии в 07 году предсказал что Льюис сойдет перед гонкой в Бразилии.

Я только ошибся, я предсказал что он столкнется с кем то из БМВ.

Но я четко сказал что Кими станет чемпионом, ибо увидел это во сне в ночь перед гонкой.

Я вообще спрашивал за 2 этапа а не перед Бразилией.

Если ты смотришь результаты Веббера то посмотри результаты Массы в этом году, особенно в 1 половине.

Уповать можно на то, что это вообще какая-то половая тряпка, а сам маршал был бухим

:rofl: слушай, ну тогда уж надо на маршала физически воздействовать, пусть заявит что это был желтый флаг

"Флагом махал?-Махал, махал!-Зеленым?-Зеленым-зеленым, мамой клянусь!" :yes3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...