Salatik Опубликовано 24.11.2012 17:13 Не думаю что будут срываться пломбы, иначе Массу можно было бы просто не выпускать на вторую попытку. Мне кажется команда хотела что бы Фелипе был поближе к Феттелю, можно хотя бы попытаться оттормозить. Опять же, если Феттель не сойдет или не провалится, то место отдавать не надо - попробуют хотя бы удержать 2-ю позицию в КК.Фелипе лучше бы в Австралии за подиум боролсягде получается там и борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bujum Опубликовано 24.11.2012 17:14 Скоро и узнаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2012 17:14 где получается там и борется.видимо поэтому Масса не чемпион и не первый пилот Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.11.2012 17:16 Кагбе весьма интересный вопрос. Дашка что ли из него все соки высосала?А кстати, его результаты ухудшились с момента появления этой самой Дашки в паддоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 17:16 Да, шалят нервы в решающий момент.Если серия в 2013 продолжится, то это будет повод задуматься о перспективах Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.11.2012 17:16 осторжность для Алонсо теперь не выход или настройки слишком дождевые или начудил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 17:16 А кстати, его результаты ухудшились с момента появления этой самой Дашки в паддоке.Её с Кореи не было полтора месяца. Особо её отсутствие не помогло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 24.11.2012 17:17 знаете один раз случайность, два - закономерность. Я вообще не понимаю что с Фернандо происходит. Себ опять дал шанс, не взял поул, надо бы воспользоваться, но... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 24.11.2012 17:17 А кстати, его результаты ухудшились с момента появления этой самой Дашки в паддоке.в первое появление Даши были поул и победа в Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 24.11.2012 17:18 А кстати, его результаты ухудшились с момента появления этой самой Дашки в паддоке.Что Томбазис тайно влюблен и теперь не способен выдать вменяемые обновления ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2012 17:18 в первое появление Даши были поул и победа в ГерманииНу дык по первости то всегда лучше, а потом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 24.11.2012 17:19 в первое появление Даши были поул и победа в ГерманииНу, не знаю. Но у меня сложилось стойкое впечатление, что связь с этой Дашкой плохо на него влияет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 24.11.2012 17:19 Если серия в 2013 продолжится, то это будет повод задуматься о перспективах Массы.Пост сдал - пост принял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 24.11.2012 17:19 Фелипе лучше бы в Австралии за подиум боролсяНу так где команда дает там он и борется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 17:20 Пост сдал - пост принял?Одна гонка - случайность, две - тенденция, три - закономерность. Пока наметилась тенденция, что в квалификации F2012 стал лучше подходить Массе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 24.11.2012 17:21 Алонсо, сливающий Массе - это и есть борьба за чемпионский титул?Позорище!смешная истерика. Феттель слил Уэбберу - тоже позорище? И не забывайте, что для Массы это родная трасса, здесь он обязан объезжать всех и вся. Гонка покажет кто есть кто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 24.11.2012 17:21 знаете один раз случайность, два - закономерность. Я вообще не понимаю что с Фернандо происходит. Себ опять дал шанс, не взял поул, надо бы воспользоваться, но...у Алонсо в этом сезоне неплохо получается прорываться на подиум из задов, но в победу не верю. Подиум тоже едва ли возможен, если хотя бы один Мак не сломается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 17:21 Ну, не знаю. Но у меня сложилось стойкое впечатление, что связь с этой Дашкой плохо на него влияет.Если меня не подводит память, в самом начале знакомства - по весне они вдвоём напились где-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.11.2012 17:22 Основное преимущество Массы над Алонсо - второй сектор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.11.2012 17:22 Если меня не подводит память, в самом начале знакомства - по весне они вдвоём напились где-то.удивительно было если было наоборот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 24.11.2012 17:23 Надеюсь Алонсо будет бороться сам и не требовать что бы ему помогли((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший Опубликовано 24.11.2012 17:24 что-то Ал не тянет концовку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 24.11.2012 17:24 Основное преимущество Массы над Алонсо - второй сектормедленные повороты, наиболее пилотажный участок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krauzer Опубликовано 24.11.2012 17:25 Надеюсь Алонсо будет бороться сам и не требовать что бы ему помогли(((в голос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 24.11.2012 17:25 Основное преимущество Массы над Алонсо - второй секторсамое интересное, что оное проявилось только в решающей попытке..до этого все было в точности наоборот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах