leonid84 Опубликовано 18.11.2012 18:23 Вот в Венгрии 07 Макларен наказали за стремление искусственно порешать некоторое проблемы, связанные со стартом. Почему бы и Феррари не отФИАчить за подобное? Манипуляция результатами и ущерб спорту налицо, прямо признаны представителем команды.Или красненьких нельзя наказывать по статье, созданной для черненьких и иных цветов?Где принципиальность ФИА, на глазах которой откровенно нарушают интересы спорта?Если вы уж поборники правды, то давайте про манипуляции РБ с коробками Марка поговорим. Хоккенхайм, Спа. Или этого мало? Его уже накануне квалификации обрекали на старт в глубине. И никого это не волновало, а тут прямо решили правду-матку говорить. А может у него тоже с КПП всё в порядке было? Или вам это не интересно? Или у вас просто выборочный интерес? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.11.2012 18:23 Даа, Ала тогда тоже несправедливо наказали, поул отобрали не справедливо что только поул, могли вообще лишить очков в ЛЗ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антонио Опубликовано 18.11.2012 18:24 Я не знаю, что будет в гонке. Но есть одна деталь, которая напомнила мне об одной суперважной гонке недавнего прошлого. И это тоже было за две гонки до окончания чемпионата.??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 18.11.2012 18:25 Ссылки пока нет, но после гонки будет... я думаю после старта , все равно Алонсо уже ни чего не решает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2012 18:25 Если вы уж поборники правды, то давайте про манипуляции РБ с коробками Марка поговорим. Хоккенхайм, Спа.Ответь, если не трудно. Сколько раз РБ официально признавал, что эти смены коробок сделаны исключительно ради Феттеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BJayDS Опубликовано 18.11.2012 18:26 Я не знаю, что будет в гонке. Но есть одна деталь, которая напомнила мне об одной суперважной гонке недавнего прошлого. И это тоже было за две гонки до окончания чемпионата.Заинтриговал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 18:26 Самое интересное, что если Ал сольётся (сам или кто поможет) и будут хоть косвенные причины свалить это на перестановку перед стартом, то все будут поносить Феррари, а Алонсо вновь станет мучеником.А тебя это чего так тревожит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 18:26 Лёнь, а раскрыть суть написанного Заротустра не позволяет? не у всех энциклопедическая память ващет))Не хочу до окончания гонки выносить это в публичную сферу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 18.11.2012 18:27 я думаю после старта , все равно Алонсо уже ни чего не решаетДавай дождёмся гонки...!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 18:27 Ответь, если не трудно. Сколько раз РБ официально признавал, что эти смены коробок сделаны исключительно ради Феттеля?РБ вообще ничего официально не признавал. Почему же Феррари должна что-то признавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AdvancedLamer Опубликовано 18.11.2012 18:27 После такого, будет справедливо, если Ал дальше первого поворота не уедет, а Феррари сольет Макам в КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2012 18:28 Одним словом, желаю чтобы сегодня Феррари прекратило борьбу за титул и вы поняли, что откушали фекалий зря. Как те ковбои в анекдоте.Просто ради справедливости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 18.11.2012 18:29 Не красиво Феррари сделали:- отодвинули Массу так демонстративно- даже для виду не "ковырялись", а пломбу сорвали, типа ход такой сильный и не против правил- КТ любыми методамиЭто как в хоккее, когда игра не идет, давай морды бить, не спортивно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 18:29 Одним словом, желаю чтобы сегодня Феррари прекратило борьбу за титул и вы поняли, что откушали фекалий зря. Как те ковбои в анекдоте.Просто ради справедливости.Ой, что-то сомнительно, что ради справедливости... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2012 18:29 РБ вообще ничего официально не признавал. Почему же Феррари должна что-то признавать?Так ведь признало уже! ФИА даже доказывать теперь ничего не надо. ОтФИАчить по 151с и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.11.2012 18:30 А в Австрии 2002 года не было перебора? Это Феррари, это ее Темная Сторона Силы. Что поделаешь.Не знаю, я тогда гонки смотрел примерно как сериал - только по воскресеньям, не каждый раз, и с не слишком вовлеченным отношением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 18.11.2012 18:30 После такого, будет справедливо, если Ал дальше первого поворота не уедет, а Феррари сольет Макам в КК.Алонсо уже два раза не уезжал дальше первого поворота, так что оплачено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.11.2012 18:31 Ой, что-то сомнительно, что ради справедливости...Ради нее, ускользающей и по-прежнему некоторыми любимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 18.11.2012 18:31 Не знаю, я тогда гонки смотрел примерно как сериал - только по воскресеньям, не каждый раз, и с не слишком вовлеченным отношением. Тогда даже флаги Феррари сжигали ее болельщики. А Тодт на это все смотрел с покерфейсом и говорил, что если надо, сделаем еще так. Мало того, что Рубенса унизили в гонке, так еще унизили после гонки. Мол, знай свое место, "второй пилот" и не бузи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.11.2012 18:31 Так ведь признало уже! ФИА даже доказывать теперь ничего не надо. ОтФИАчить по 151с и все.За правду - Нобелевскую премию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тренер Опубликовано 18.11.2012 18:31 После такого, будет справедливо, если Ал дальше первого поворота не уедет, а Феррари сольет Макам в КК.Это кто ты решил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 18.11.2012 18:32 Ради нее, ускользающей и по-прежнему некоторыми любимой.бокс бокс бокс. Марк, не атакуй, не атакуй. Ой, Марк, у тебя опять сломалась коробка(ДРС, КЕРС) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pnevmoslonic Опубликовано 18.11.2012 18:32 Сколько же лицемерия на последних страницах, сколько же праведников :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacobs Опубликовано 18.11.2012 18:32 - даже для виду не "ковырялись", а пломбу сорвали, типа ход такой сильный и не против правилИ правильно сделали, что не стали ковыряться. КТ так КТ, и ничего лицемерить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leopardo Опубликовано 18.11.2012 18:32 После такого, будет справедливо, если Ал дальше первого поворота не уедет, а Феррари сольет Макам в КК.Ну вот проигрыш в КК действительно будет справедливым, думаю. Вот только Мак и сам не особо заслужил это второе место. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах