Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Scuderia Ferrari (18.09.2012 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Во многом с вами соглашусь. Но, я думаю, ваш оппонент хотел сказать то что, Ньюи ходит по грани регламента, за счет чего и получает огромное преимущество. Причем почти каждое нововведение нужно проверять на легальность. В Феррари же слишком консервативно понимают правила. Из-за этого этого и был уволен Коста.

Видимо сейчас необходимым условием создания чемпионского болида является использование серых областей регламента. А у Ньюи это выходит лучше всех. Ну и к тому же......он гений.

ну так это только в плюс Ньюи и РБР, зачем же их грязью поливать?

Спасибо надо сказать, что Эдриан дал Феррари полсезона форы, пока с мыслями собирался :D

Поделиться этим сообщением

Пока с нами Мартын, гонки мы можем только проигрывать, в МП4-27 еще чтолько деталей которые никогда не ломались...

Гонок вы выигрываете больше нашего.

Для сохранения интриги было бы неплохо Феттелю проехать сегодня мимо очков, а Алонсо финишировать на подиуме. Тогда бы Бразилию все ждали, если Феттель оформит чемпионство в сегодняшней гонке, будет конечно грустно.

Феттель вряд ли оформит титул сегодня, но с отрывом в 20+ приедет в Бразилию, скорее всего.

Гонок вы выигрываете больше нашего.

обидней всего когда гонки проигрываются на болиде, который способен был привезди дубли в половине гонок этого чемпа.

все против нас сегодня и четная сторона, и прогрев резины, и грожан:-) все что могло быть плохое все собралось в единое. с таким прогревом резины как РБ думаю фитиль создаст комфортный отрыв уже на первом круге мы поедем наверное через 3-4 круга как бы в таких условиях не потерять позиции

Капну ложечку меда в бочку с дегтем.

Мы то фактически имеем УЖЕ как минимум 2-е место в ЛЗ, не потеряв шансов и на 1-е.

Мы находимся на 2-м месте в КК с отличными перспективами его удержать с учетом фейлов Макларена.

И чё, это надо считать провалом? Я понимаю, что второй это не первый, но и говорить о том что команда гибнет и позорит свою легендарность весьма преждевременно.

И чё, это надо считать провалом? Я понимаю, что второй это не первый, но и говорить о том что команда гибнет и позорит свою легендарность весьма преждевременно.

Согласен, говорить, что команда гибнет и позорит легендарность, будем в следующем году, когда в Испании станет понятно, что титул не светит и можно сконцентрироваться на 2014-м :)

Согласен, говорить, что команда гибнет и позорит легендарность, будем в следующем году, когда в Испании станет понятно, что титул не светит и можно сконцентрироваться на 2014-м :)

Илья, это начнется с гран-при Австралии. Так что о позоре легендарности узнаем сразу, или с первого гран-при, или отложим это дело до следующего года. :)

Илья, это начнется с гран-при Австралии. Так что о позоре легендарности узнаем сразу, или с первого гран-при, или отложим это дело до следующего года. :)

Гы. Хочу освежить вашу память напомнив о предсезонных тестах. :bigwink:

Тогда показатели болида и команды были таковы, что даже третье место в зачетах казалось пределом, даже несбыточной мечтой.

Конечно, в ходе сезона, когда Маки тупили да и в РБР не все клеилось, губенки то пораскатали. :bleh: :D

Не-не, тесты - это рано, а первые гонки - это первые гонки, "ждём Европу". А вот если в Европе всё плохо - то всё плохо.

Тогда показатели болида и команды были таковы, что даже третье место в зачетах казалось пределом, даже несбыточной мечтой.

Конечно, в ходе сезона, когда Маки тупили да и в РБР не все клеилось, губенки то пораскатали. :bleh: :D

Ну это да. Тогда, после гран-при Австралии я сказал, что мы уже вне борьбы за Титул. Так что на нашем месте действительно, не стоит обижаться на судьбу. Хоть как-то поборолись, даже три раза победили. Но, все равно как-то грустно. Наверное через некоторое время пройдет...

Ну это да. Тогда, после гран-при Австралии я сказал, что мы уже вне борьбы за Титул.

Да я и после Малайзии писал:

Ура!

Дежурная победа, без которой год заканчивать неприлично, взята. Теперь можно спокойно выкинуть Стефано и начать перестройку.

Да я и после Малайзии писал:

Ну, так Саня прав. Раскатали губу, понимаешь. :D Нет, нам надо перестройку закончить, а потом раскатывать. :bigwink:

Ну это да. Тогда, после гран-при Австралии я сказал, что мы уже вне борьбы за Титул. Так что на нашем месте действительно, не стоит обижаться на судьбу. Хоть как-то поборолись, даже три раза победили. Но, все равно как-то грустно. Наверное через некоторое время пройдет...

Валера! Да мы три года не поднимались даже на 2-е место к КК, а сейчас такая возможность есть. Чего же унывать? :)

Валера! Да мы три года не поднимались даже на 2-е место к КК, а сейчас такая возможность есть. Чего же унывать? :)

Потому-что не первое. :) А в ЛЗ в 2010 году все же были вторыми.

Ну, так Саня прав. Раскатали губу, понимаешь. :D Нет, нам надо перестройку закончить, а потом раскатывать. :bigwink:

Что значит раскатали ? До перерыва отрыв в ЛЗ был 40 очков, а от команды раздавались гимны сингапурскому апгрейду. Но вместо реальных новинок выкатили бочку дерьма :bad:

Но вместо реальных новинок выкатили бочку дерьма :bad:

Масса же поехал! Где восторги???!!!

Потому-что не первое. :) А в ЛЗ в 2010 году все же были вторыми.

Ну дык я и акцентировал именно на КК с точки зрения командного достижения. Хотя и ЛЗ тоже показатель.

Посему я не думаю, что СД будет паковать чемодан после окончания сезона.

Изменения в штабе конечно будут, но скорее всего не радикальные.

Что значит раскатали ? До перерыва отрыв в ЛЗ был 40 очков, а от команды раздавались гимны сингапурскому апгрейду. Но вместо реальных новинок выкатили бочку дерьма :bad:

Гимнов никогда не раздавалось. Мы прекрасно понимаем, что апгрейды могут не подойти. И такое гораздо чаще случается, чем ситуации, когда изменения дают прибавку.

Ты не к той аудитории обратился с этим призывом.

Гы. Или тролльнуть их решил? :D

Ты не к той аудитории обратился с этим призывом.

Гы. Или тролльнуть их решил? :D

Похоже на то :spiteful:

А Феттель еще лучше поехал,может мне и им повосторгаться ? :D Если болид №5 не улучшается, на остальных, лично мне, плевать

Народ, ну самим-то не стыдно?

Ну не смогла ваша команда ни Эйдриана переманить, ни машину под стать РБ создать, но чего гадости-то постоянно повторять?

Вот ты конкретно не первый раз уже их в читерстве обвиняешь, давай, представь доказательства, а еще лучше - в ФИА их вышли прямым ходом. Только не пустой треп, а конкретные запрещенные технические подробности. И не скопипащенные со страничек различных газетенок, а изученные лично. Только не говори, что тебе это недоступно. Языком-то молоть доступно, не так ведь?

А если бы Феррари была на вершине, ты бы тоже подобными пустыми обвинениями оскорбился бы. Но посмотреть на себя со стороны культура не позволяет, а жаль...

Не многого ли ты хочешь - "представь доказательства"...

Тебе мало того, что запретили ВД, что запретили гибкие крылья, что запретили картографии... Со следуюшего сезона снова ужесточают тесты по крыльям, + небезосновательные обсуждения наличия емкостей с жидкостями у Быклв и косвенные подтверждения этого в третьей практике в Абу-Даби... Этого мало?! При этом по факту все это запрещается только на следующий сезон - т.е. остальным командам и разрабатывать вроде невыгодно, т.к. в следующем будет запрещено, и с другой стороны отыгрывать за счет "легальных" компонентов очень трудно... При этом "умники" не всегда понимают "запрет" с первого раза, а вместо жесткого бана их гладят по головке и ещё раз просят снять или отрегулировать до легальности "нелегальные фишки"...

И я больше чем уверен, что это только верхушка айсберга... Я не хочу, чтобы Ферры поступали также - читерили... Я хочу, чтобы если на трассе такие машины победить честно практически невозможно, то не надо сильно пыжиться, тратить бабло и разрабатывать аналоги... Надо всего-то продавливать запреты не со следующего года, а прямо сейчас! Чит - бан, чит - бан. чит - бан и дисквал... Всё! Это и есть политика... А поскольку этого нету, то я считаю Ферров импотентами и в КБ Маранелло, и в Кулуарах Федерации... Как-то так... :(

И почему у ФИА и его президента должна болеть голова за победы Феррари?

А тебе реально все равно, как добыты титулы, лишь бы "... у Алонсо или любого другого следующего пилота Скудерии будет на 1 титул больше..."?

К примеру, ты будешь доволен, если в спортивном регламенте Ф1 введут такой пункт: "В чемпионате Ф1 в двух зачетах разыгрываются места со второго и далее. Первые места на веки вечные закреплено за лигиндарной и её божественным."? Да, красота была бы для Алолюбов, даже напарников об стену не надо!

Пока ты не научишься читать квотируемые сообщения целиком, отвечать на твои инссинуации я не буду.. :) Выделил жирным, подумай над этим..

Как где? В Бразилии вчера всю ночь был карнавал в честь этого величайшего события :blush:

Грустно от того, что у нас был неплохой шанс зацепиться за ЛЗ даже после провального старта. И мы сами его разбазарили.

Это лучше, чем в 2011, но и разочарование больше в связи с большими ожиданиями и надеждами.

Грустно от того, что у нас был неплохой шанс зацепиться за ЛЗ даже после провального старта. И мы сами его разбазарили.

Сами разбазарили - это неоправданный риск в Канаде, ну и нехватка скорости в финальной фазе Сильверстоуна, остальное - профессиональные пилоты Лотуса. На них приходится львиная доля проигранных очков.

Ну ещё пару-тройку очков в Шанхае по общей вине команды и Фернандо потеряли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...